Барт Венегор Posted 05/15/17 10:14 AM Только что, Bekra сказал: Релиз о "временном" прощании с Хондой. Да не будет ни кто превращать команду в Вилямс Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Барон Самеди Posted 05/15/17 10:15 AM Только что, Барт Венегор сказал: Да не будет ни кто превращать команду в Вилямс Лучше быть HRT.) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Барт Венегор Posted 05/15/17 10:16 AM (edited) 2 минуты назад, BMU сказал: чего там скатываться? Быстрее кого Дорн с дебюта? Эриксона? И то не всегда Не ной Где был после квалы то Скоро середина сезона Твои потуги жалки Edited 05/15/17 10:16 AM by Барт Венегор Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Барт Венегор Posted 05/15/17 10:17 AM (edited) 1 минуту назад, Барон Самеди сказал: Лучше быть HRT.) Угу Лучше быть Или Строллов с Массами наблюдать Edited 05/15/17 10:17 AM by Барт Венегор Go to top Share this post Link to post Share on other sites
svarog Posted 05/15/17 10:17 AM 13 часов назад, AGSyar сказал: Серьёзно? Кстати, тут многие раньше любили сравнивать времена из разных сегментов квалификации) Мол, Мак в первом сегменте проиграл Мерседесу в третьем сегменте аж 2-3 секунды. И даже если бы Мак вышел в третий сегмент, то разрыв во времени с Мерседесом ничуть не изменился бы. Ну хоть теперь то вы увидели, что совершенно некорректно сравнивать времена из разных сегментов!?) Алонсо в третьем сегменте проехал НА СЕКУНДУ быстрее. Специалисты, блин... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BMU Posted 05/15/17 10:17 AM 1 минуту назад, Барт Венегор сказал: А так и Федора и Мак Тут поддержу. 1 минуту назад, Барт Венегор сказал: Да не будет ни кто превращать команду в Вилямс Никто это кто у тебя - Рон, Зак, Мансур? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Барт Венегор Posted 05/15/17 10:18 AM Только что, BMU сказал: Тут поддержу. Никто это кто у тебя - Рон, Зак, Мансур? Да все Едва от этого ушли Я помню ещё 2014 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Bekra Posted 05/15/17 10:19 AM 4 минуты назад, Барт Венегор сказал: Да не будет ни кто превращать команду в Вилямс А во что будут превращать? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BMU Posted 05/15/17 10:19 AM 2 минуты назад, Барт Венегор сказал: Не ной Где был после квалы то Скоро середина сезона Твои потуги жалки Квала впечатлила, не спорю. Ал красавец (и шасси отличное) - опять же нет вопросов. А вот про потуги и ной ты похоже доктору хотел на приеме рассказать.. вырвалось? ) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Bekra Posted 05/15/17 10:20 AM 2 минуты назад, svarog сказал: Кстати, тут многие раньше любили сравнивать времена из разных сегментов квалификации) Мол, Мак в первом сегменте проиграл Мерседесу в третьем сегменте аж 2-3 секунды. И даже если бы Мак вышел в третий сегмент, то разрыв во времени с Мерседесом ничуть не изменился бы. Ну хоть теперь то вы увидели, что совершенно некорректно сравнивать времена из разных сегментов!?) Алонсо в третьем сегменте проехал НА СЕКУНДУ быстрее. Специалисты, блин... Всё верно. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Барт Венегор Posted 05/15/17 10:21 AM Только что, BMU сказал: Квала впечатлила, не спорю. Ал красавец (и шасси отличное) - опять же нет вопросов. А вот про потуги и ной ты похоже доктору хотел на приеме рассказать.. вырвалось? ) Я же говорю, жалок Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BMU Posted 05/15/17 10:23 AM 2 минуты назад, Барт Венегор сказал: Да все Едва от этого ушли Я помню ещё 2014 2014 следствие ошибки до этого с переходом на новый болид, когда не надо было. Ну и с поликой с Мерсом вообще. Взяли бы 2 чемпа до этого и не нужна была ни Хонда ни страхи "быть как Вильямс" Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BMU Posted 05/15/17 10:23 AM 2 минуты назад, Барт Венегор сказал: Я же говорю, жалок а ты предсказуем со своим столом. И что? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Барт Венегор Posted 05/15/17 10:26 AM 1 минуту назад, BMU сказал: 2014 следствие ошибки до этого с переходом на новый болид, когда не надо было. Ну и с поликой с Мерсом вообще. Взяли бы 2 чемпа до этого и не нужна была ни Хонда ни страхи "быть как Вильямс" 14 следствие расползания тех штаба из за отсутствия денег Так что возвращения , боюсь как огня Это ренты и некто строящие шасси Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Барон Самеди Posted 05/15/17 10:43 AM (edited) 2 часа назад, Барт Венегор сказал: 14 следствие расползания тех штаба из за отсутствия денег Так что возвращения , боюсь как огня Это ренты и некто строящие шасси На главной Баттон не исключает возвращения в 2018. В сочетании с хондой это похуже рент с мерсом.) Edited 05/15/17 12:53 PM by Барон Самеди Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ferdi Posted 05/15/17 10:44 AM 33 минуты назад, Барт Венегор сказал: Речь о Тофике? Покоя все не даёт ? Разделается Федьку под орех , будете температурить Опять ты со своими знаменитыми прогнозами. Я тебе давно говорил что на проблемной машине Алонсо любого раздавит, а ты до сих пор сомневаешься. 15 минут назад, Барт Венегор сказал: 14 следствие расползания тех штаба из за отсутствия денег Так что возвращения , боюсь как огня Это ренты и некто строящие шасси Хотелось бы конкретно узнать по фамилиям кто расползался. И из-за отсутствия ли денег или из-за невозможности работать с Роном, например? Сейчас Денниса нет, руководство стало более соответствующим времени, адекватным. Вообще нелогично, в 2014 уже в Макларен должны были сползаться люди под будущие хондовские денежки. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Барт Венегор Posted 05/15/17 10:48 AM (edited) 4 минуты назад, Ferdi сказал: Опять ты со своими знаменитыми прогнозами. Я тебе давно говорил что на проблемной машине Алонсо любого раздавит, а ты до сих пор сомневаешься. Хотелось бы конкретно узнать по фамилиям кто расползался. И из-за отсутствия ли денег или из-за невозможности работать с Роном, например? Сейчас Денниса нет, руководство стало более соответствующим времени, адекватным. Вообще нелогично, в 2014 уже в Макларен должны были сползаться люди под будущие хондовские денежки. Я не помню всех ,но речи про траву зеленее , слышал регулярно А про более соответствующее Я не услышал в речах Зака о том что готовы не взирая , наоборот , выгодно ,участвуем Так что ничего не поменялось Как в войне 12 года Барклая сняли , а он был прав ,но Кутузов продолжил начатое Edited 05/15/17 10:49 AM by Барт Венегор Go to top Share this post Link to post Share on other sites
First Lady Posted 05/15/17 10:55 AM 39 минут назад, Барт Венегор сказал: Угу Лучше быть Или Строллов с Массами наблюдать Будете только мечтать. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Барт Венегор Posted 05/15/17 10:57 AM Только что, First Lady сказал: Будете только мечтать. Конечно А ещё про Монишу слушать пламенные речи Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BMU Posted 05/15/17 10:58 AM (edited) 15 минут назад, Барон Самеди сказал: На главной Баттон не исключает возвращения в 2018. В сочетании с хондой это похуже рент с марсом.) Ренты с Марса возможно все де страшнее.. Хотя, возможно, ты прав. Edited 05/15/17 10:59 AM by BMU Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Барон Самеди Posted 05/15/17 12:55 PM 1 час назад, BMU сказал: Ренты с Марса возможно все де страшнее.. Хотя, возможно, ты прав. Исправил. Проклятый Т9.) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Барт Венегор Posted 05/15/17 12:58 PM посмотрел последний круг Фёдора 1:23.894 видимо опять экономим топливо иначе с чего нада плюс 40 кобыл Канады , иначе удачи не видать Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ferdi Posted 05/15/17 01:05 PM Для тех кто соскучился, знаю, здесь таких немало. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AGSyar Posted 05/15/17 01:23 PM 17 минут назад, Ferdi сказал: Для тех кто соскучился, знаю, здесь таких немало. Я уже футболку с №1 откопал, пива английского купил. Жду'с.... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Джентльмен Удачи Posted 05/15/17 01:25 PM 1 минуту назад, AGSyar сказал: Я уже футболку с №1 откопал, пива английского купил. Жду'с.... Он имел ввиду других фанатов Женса)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites