svarog Posted 09/26/17 01:36 PM 3 минуты назад, Butt сказал: Ага.. сама взяла, решила и ушла из Макларена. Заубером была послана.. Спасибо малдобыки пристроили за немного денег. Ничего против Хонды не имею. Пусть выступают как могут. Троли дальше. Известная компания тебе налайкает. Я не тролю. Ты просто не въезжаешь. Из Мака она ушла не сама. Мак - это не вся Ф1. А речь шла именно об уходе из Ф1. После ухода из Мака, Хонда могла бы спокойно распустить слюни и уйти из Ф1. Но они выбрали борьбу. И правильно сделали. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
svarog Posted 09/26/17 01:43 PM 21 минуту назад, Butt сказал: Ввалить бабло в три шасси "когда ты не берешься за работу по финансовым соображениям"? Сову пожалей! Зы. Для прочистки памяти. О предупреждении всех и вся функционерами Хонды: " Всё шло к тому, что 2008 год будет последним в карьере бразильского пилота. Контракт с «Honda» заканчивался, а команда не спешила продлевать с гонщиком рабочее соглашение. Ситуация для Рубенса стала катастрофической, когда в начале декабря руководство компании «Honda» объявило об уходе из Формулы 1. Всё межсезонье Баррикелло и его болельщики пребывали в неведении относительно дальнейшей судьбы." И что ты хотел этим сказать? Речь же о другом шла. Ты бы лучше вместо того, чтобы искать фотки с совами в интернете, голову бы включил. Еще раз повторю. Под профессионализмом я имел в виду силу духа, и способность не бросать работу во время твоего контракта. Назвался груздем - полезай в кузов. Другими словами - никогда не опускать руки. Даже если тебе сказали, что твой результат уже не имеет значения. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
svarog Posted 09/26/17 01:47 PM 13 минут назад, Peresvet сказал: Что выиграла Хонда в 2008? Пересвет, опять ты тормозишь) Шасси вообще то разрабатывается заранее. Выигрывали на ее шасси, уже без нее. Если ты не знал) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Butt Posted 09/26/17 02:02 PM 1 minute ago, svarog said: Разве руководство говорило, что чашки будут сразу в первом сезоне?) Я вот например слышал, что японцы постоянно делали акцент на том, что их программа в Ф1 - долгосрочная. То есть, сразу подиумов они не ждали. Ждали скорее всего со 2-го сезона. Но это трудно было сделать, когда регламент на доводку СУ заморожен. А когда разморозили - Хонда выкатила новую концепцию. Которая из-за отсутствия тестов, оказалась слишком сырой. Как впрочем, и у Рено. На последних этапах Хонды доезжают до финиша. В Сингапуре Рено Хюлькенберга отказало. Но на это никто не обратил особого внимания. Все внимание на Хонде. Многие продолжают ее хейтить по инерции. У многих заела пластинка. Для хейтеров все равно. Что Хонда 5-ти кругов не может проехать, что 50-ти. Они живут началом сезона. Им там веселее. Очень трудно остановиться, когда процесс запущен, и происходит всеобщее помешательство Тебе ответит Ясухиса Араи образца сентября 2014 года “В 2015-м году мы будем поставлять свои силовые агрегаты только McLaren, но в 2016-м году мы можем изменить свою политику – возможно, мы будем поставлять свои двигатели и другим конюшням. Даже если это произойдет, то главная цель Honda не изменится – мы рассчитываем на победы, при этом мы не будем обращать свое внимание на возврат инвестиций” Бог с ними, с победами, но может ты видел подиумы в 2016? Или в 2017? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Butt Posted 09/26/17 02:07 PM (edited) 36 minutes ago, svarog said: Я не тролю. Ты просто не въезжаешь. Из Мака она ушла не сама. Мак - это не вся Ф1. А речь шла именно об уходе из Ф1. После ухода из Мака, Хонда могла бы спокойно распустить слюни и уйти из Ф1. Но они выбрали борьбу. И правильно сделали. Ты перед этим заявлял, что уважаемому моторосторителю пинка под зад никто не давал.. Он сам из команды ушел.... Тролишь, как дышишь... Или дрянь какую нюхаешь... Перестань!!!! Наркотики-зло!!!! Увидим мы борьбу. Ф1 еще не закончилась. И Макларен тоже.Заметай дальше форум пургой про борьбу, которую они выбрали.... в 2008, декабре месяце... когда слились продав команду за 1 евро и стали посмешищем всея ф1. Зы. Сивики надо запретить, в салоне похоже кумарит сивиководов покруче запрещенных препаратов. Edited 09/26/17 02:12 PM by Butt Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Peresvet Posted 09/26/17 02:40 PM 44 минуты назад, svarog сказал: Пересвет, опять ты тормозишь) Шасси вообще то разрабатывается заранее. Выигрывали на ее шасси, уже без нее. Если ты не знал) Я не торможу, я жду информацию у победам у Хонды в 2008-2009 году. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
First Lady Posted 09/26/17 02:43 PM Тут надо шапку в теме предупреждение повесит: "Осторожно, здесь гуляет Сварог". Go to top Share this post Link to post Share on other sites
svarog Posted 09/26/17 03:17 PM 1 час назад, Butt сказал: Тебе ответит Ясухиса Араи образца сентября 2014 года “В 2015-м году мы будем поставлять свои силовые агрегаты только McLaren, но в 2016-м году мы можем изменить свою политику – возможно, мы будем поставлять свои двигатели и другим конюшням. Даже если это произойдет, то главная цель Honda не изменится – мы рассчитываем на победы, при этом мы не будем обращать свое внимание на возврат инвестиций” Бог с ними, с победами, но может ты видел подиумы в 2016? Или в 2017? Я тебе обо всем уже рассказал. Перечитай еще раз. "Мы расчитываем на победы". Что там не так? Все правильно. И ничего за 3 года не изменилось. Иначе бы они не остались. Или Араи конкретное ГП назвал, год, и месяц? И чем ты так возмущен? Планами Хонды? Ну ты же не маленький, чтобы лить слезы и причитать, а мне Хонда обещааала! Ты уже должен понимать, что Хонда предполагает, а Бог располагает. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ferdi Posted 09/26/17 03:19 PM (edited) 1 час назад, svarog сказал: Разве руководство говорило, что чашки будут сразу в первом сезоне?) Я вот например слышал, что японцы постоянно делали акцент на том, что их программа в Ф1 - долгосрочная. То есть, сразу подиумов они не ждали. Ждали скорее всего со 2-го сезона. Лжец. Ясухиса Араи: Надеюсь, мы выиграем гонку в 2015-м В это время Алонсо был в больнице после аварии на тестах, настоящей причины которой нам так и не рассказали. Ясухиса Араи: Мы надеемся попасть на подиум этим летом А это закружилась голова после первых набранных очков, кстати в Монако, ну там где плохое шасси особо заметно. 1 час назад, Butt сказал: предпоследнее место в КК В Хонде это называют триумф. Edited 09/26/17 03:20 PM by Ferdi Go to top Share this post Link to post Share on other sites
svarog Posted 09/26/17 03:19 PM 39 минут назад, Peresvet сказал: Я не торможу, я жду информацию у победам у Хонды в 2008-2009 году. Жди Go to top Share this post Link to post Share on other sites
svarog Posted 09/26/17 03:22 PM Только что, Ferdi сказал: Лжец. Ясухиса Араи: Надеюсь, мы выиграем гонку в 2015-м В это время Алонсо был в больнице после аварии на тестах, настоящей причины которой нам так и не рассказали. Ясухиса Араи: Мы надеемся попасть на подиум этим летом А это закружилась голова после первых набранных очков, кстати в Монако, ну там где плохое шасси особо заметно. В Хонде это называют триумф. Надеемся - это не обещаем. Разницу понимаешь? Ну и кто у нас лжец? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ferdi Posted 09/26/17 03:24 PM 1 минуту назад, svarog сказал: Надеемся - это не обещаем. Разницу понимаешь? Ну и кто у нас лжец? Ты естественно, а вдобавок ещё и циничный манипулятор понятиями. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Butt Posted 09/26/17 03:25 PM 4 minutes ago, svarog said: Я тебе обо всем уже рассказал. Перечитай еще раз. "Мы расчитываем на победы". Что там не так? Все правильно. И ничего за 3 года не изменилось. Иначе бы они не остались. Или Араи конкретное ГП назвал, год, и месяц? И чем ты так возмущен? Планами Хонды? Ну ты же не маленький, чтобы лить слезы и причитать, а мне Хонда обещааала! Ты уже должен понимать, что Хонда предполагает, а Бог располагает. 2 hours ago, svarog said: Тем более смешно слышать слова Булье о борьбе за 3-место. Тоже, еще тот мечтатель.. Не будет у Хонды побед на шасси Макларен, никогда.. Или почти никогда. А так то да, ничего за три года не изменилось. Все правильно. Ждите побед теперь на ТРХ.... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
svarog Posted 09/26/17 03:27 PM 40 минут назад, First Lady сказал: Тут надо шапку в теме предупреждение повесит: "Осторожно, здесь гуляет Сварог". Правильно. Еще чаще заходить будете. Отбить желание заходить на форум у вас может только провал тандема Мак-Рено. Вот тогда точно мое присутствие, вам невыносимо будет перенести. Не боись, я злорадствовать не буду. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Peresvet Posted 09/26/17 03:28 PM Только что, svarog сказал: Жди Ну то есть ты прекрасно понимаешь, что никаких успехов в тот период у Хонды нет, а заслуга в победе на 90% состоит на гении Брауна, который тот болид создал, понял, и регламент хитростью продавил, и практически без финансирования сохранил коллектив, и выиграл чемпионат. Говорить, что Хонда там чего то смогла, это все равно, что заявлять, что в гонках очки тех, кто пользовался аэродинамической трубой Тойоты, можно смело записывать на ее счет, как успехи в Формуле 1. Хотя Браун уговаривал Хонду остаться, как ты думаешь, Сварог, в чем причина того, что они не послушали Брауна? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
svarog Posted 09/26/17 03:30 PM 4 минуты назад, Ferdi сказал: Ты естественно, а вдобавок ещё и циничный манипулятор понятиями. Все с тобой ясно) Сходи опять на ветку РБ. Напиши очередную гадость про Хонду. Может полегчает Go to top Share this post Link to post Share on other sites
svarog Posted 09/26/17 03:45 PM 1 минуту назад, Peresvet сказал: Ну то есть ты прекрасно понимаешь, что никаких успехов в тот период у Хонды нет, а заслуга в победе на 90% состоит на гении Брауна, который тот болид создал, понял, и регламент хитростью продавил, и практически без финансирования сохранил коллектив, и выиграл чемпионат. Говорить, что Хонда там чего то смогла, это все равно, что заявлять, что в гонках очки тех, кто пользовался аэродинамической трубой Тойоты, можно смело записывать на ее счет, как успехи в Формуле 1. Хотя Браун уговаривал Хонду остаться, как ты думаешь, Сварог, в чем причина того, что они не послушали Брауна? Пересвет, я в тебе уже давно не вижу оппонента, который достоин ответа. Потому что несешь ересь, и понимаешь все превратно. У Хонды не было побед в 2008 году. О чем изначально никто и не спорил. Хонда разработала чемпионское шасси для команды Браун. Это факт. Шасси, которое превзошло всех на голову. К чему твоя словесная мастурбация? Повторю еще раз. Хонда не побеждала в 2008 году. Она разработала чемпионское шасси для команды Браун. О каком гении Брауна на 90% ты говоришь? Он не инженер. Гений - это японец, который сваял двойной диффузор. В РБ гений тоже не Матешиц или Хорнер, а Ньюи. Научись зрить в корень, и отделять мух от котлет. Все, Пересвет, я парень добрый, часто давал тебе ответы на твои пассажи. Но теперь все, лавочка закрыта. Я тебя не достоин. Я достоин лучшего. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Peresvet Posted 09/26/17 03:52 PM (edited) 7 минут назад, svarog сказал: О каком гении Брауна на 90% ты говоришь? Он не инженер. Цитата Росс Браун (англ. Ross Brawn; согласно англо-русской практической транскрипции правильное написание — Брон; родился 23 ноября 1954 года) — английский инженер и конструктор Формулы-1, технический директор команд Benetton, Ferrari, Honda. В 2009 — владелец и руководитель Brawn GP, С 2010 по 2013 — руководитель команды Mercedes AMG Petronas F1 Team. С 2017 - спортивный директор Формулы-1. Росса Брауна считают одним из самых выдающихся технических инженеров Формулы-1 последних двух десятилетий. Сварог, ну я все понимаю, ходишь сюда попозориться, но зачем с размаху то в лужу сразу. Цитата Но теперь все, лавочка закрыта. Я тебя не достоин. Я достоин лучшего. До слез. Edited 09/26/17 03:54 PM by Peresvet Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Садист Posted 09/26/17 04:01 PM 3 часа назад, svarog сказал: А че ж тогда на шассийном Сингапуре им лили?) Даже дождь не помогал) Ох, в след году у всех глаза откроются. Даже неинтересно. Спорить не о чем будет. А то раньше как - десять версий на форуме. И каждая краше другой. А теперь будет все только по факту.. И эти слова все дружно запоминаем ))) И ждем сезон 2018... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
svarog Posted 09/26/17 04:07 PM Только что, Peresvet сказал: Росс Браун (англ. Ross Brawn; согласно англо-русской практической транскрипции правильное написание — Брон; родился 23 ноября 1954 года) — английский инженер и конструктор Формулы-1, технический директор команд Benetton, Ferrari, Honda. В 2009 — владелец и руководитель Brawn GP, С 2010 по 2013 — руководитель команды Mercedes AMG Petronas F1 Team. С 2017 - спортивный директор Формулы-1. Росса Брауна считают одним из самых выдающихся технических инженеров Формулы-1 последних двух десятилетий. Сварог, ну я все понимаю, ходишь сюда попозориться, но зачем с размаху то в лужу сразу. Пересвет, последний раз уделяю тебе внимание. Браун не принимал участия в разработке шасси Хонды (Брауна). И Браун не является одним из самых выдающихся инженеров в Ф1. Там совсем другие фамилии. Чепмен, Постлетуэйт, Барнард, Бирн, Степни, Ньюи. Брауном там даже и не пахнет. Браун - отличный организатор и стратег. За что и ценили его в Феррари. Он там и сделал себе имя. Стал тем самым Брауном. Не пытайся обесценить успех японских конструкторов своим невежеством и фантазиями. Свободен Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Садист Posted 09/26/17 04:17 PM 9 минут назад, svarog сказал: Пересвет, последний раз уделяю тебе внимание. Браун не принимал участия в разработке шасси Хонды (Брауна). И Браун не является одним из самых выдающихся инженеров в Ф1. Там совсем другие фамилии. Чепмен, Постлетуэйт, Барнард, Бирн, Степни, Ньюи. Брауном там даже и не пахнет. Браун - отличный организатор и стратег. За что и ценили его в Феррари. Он там и сделал себе имя. Стал тем самым Брауном. Не пытайся обесценить успех японских конструкторов своим невежеством и фантазиями. Свободен Ну вы бы хоть открыли и почитали биографию Брауна )) Ну ей богу не позорьтесь. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Midnight madness Posted 09/26/17 04:19 PM Да..Скучно Сварогу будет в ветке ТР. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Садист Posted 09/26/17 04:27 PM 7 минут назад, Midnight madness сказал: Да..Скучно Сварогу будет в ветке ТР. Видимо он ушел читать википедию )) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Energy Posted 09/26/17 04:29 PM Да чот вы его (сварога) тут так раскормили, что он и выйти отсюда походу не сможет да и не захочет) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ZeusZee Posted 09/26/17 04:32 PM Марк Хьюз на Скае задается вопросом McLaren or Red Bull: Who will win the all-Renault engine battle in 2018?http://www.skysports.com/f1/news/32420/11046573/can-mclaren-beat-red-bull-when-both-are-renault-powered-in-2018 Go to top Share this post Link to post Share on other sites