svarog Posted 09/13/17 08:45 PM 2 часа назад, AGSyar сказал: Тэкс, тогда так - сдаем деньги гаранту, например Баретту, он их хранит до последнего ГП следующего сезона, и потом выдает победителю. Идёт? Уверен насчет гаранта?) Баррета я лично не знаю. Хотя, может человек он и хороший) Зачем так мудрить. Можно лично друг другу передать, если в Москве живешь. Или на карту перевести. Никто из нас не сольется. 5т не стоят этого позора. А вот гонки смотреть будет интереснее) Я так понял, двоем будем спорить?) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
svarog Posted 09/13/17 09:38 PM 50 минут назад, Zen сказал: В чем я сомневаюсь, можно конечно поставить на один болид, но сход на домашней гонке радости японцам не добавит. Поэтому поставят на надёжность. Надежность и отсутствие хорошего темпа, вряд ли японцев удовлетворит. Я думаю, на принцип пойдут. Захотят всем доказать (и Маку прежде всего), что зря он их на Рено променял. Это можно доказать и на других трассах, но в Японии это сделать будет особенно приятно. По большому счету, им уже терять нечего. Или Пан, или пропал. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Winterstorm Posted 09/13/17 11:01 PM Я хочу видеть на старте 2018 McLaren-Nissan. Можно даже в бело-оранжувых цветах. И чтоб запах паленой Хонды по утру. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mrl7cux Posted 09/14/17 01:38 AM 5 часов назад, svarog сказал: От ответа никто не уходил. Иначе, не отвечал бы тебе, а тупо проигнорил. В том то и дело, что для меня команда Макларен - это Деннис, и все инженеры-конструкторы. Но увы, решения они не принимают. А принимают решения учредители и менеджеры. И они входят в команду Макларен. Но для меня они не Маклареновцы. Мысль понятна? Чушь полная. Т.е. пилоты, шэф, и спорт.директор это не Макларен, а человек(никак не уменьшаю его заслуг) которого уже нет в команде это Макларен. По твоей логике может и РБ не РБ, а Ягуар? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
olegNY Posted 09/14/17 02:06 AM 6 hours ago, Jeremie said: Мерседес захлопнул двери, предпочтя Боттаса - и деньги считают, и нервы берегут, и за пустым пиаром не гонятся... Заку урок. Но по Хонде видно - не усвоит... тов. Алонсо цитата? он ещё с облаков не вернулся? должны ему... надо Кубицу брать, дешево и сердито Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Peresvet Posted 09/14/17 02:19 AM (edited) 5 часов назад, svarog сказал: Уверен насчет гаранта?) Баррета я лично не знаю. Хотя, может человек он и хороший) Зачем так мудрить. Можно лично друг другу передать, если в Москве живешь. Или на карту перевести. Никто из нас не сольется. 5т не стоят этого позора. А вот гонки смотреть будет интереснее) Я так понял, двоем будем спорить?) Ты врешь без передыху, и позоришься каждый день на форуме раз по 20-30, не сольется он ибо позор! Edited 09/14/17 02:24 AM by Peresvet Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Peresvet Posted 09/14/17 02:29 AM 46 минут назад, ferNANDO сказал: Чушь полная. Т.е. пилоты, шэф, и спорт.директор это не Макларен, а человек(никак не уменьшаю его заслуг) которого уже нет в команде это Макларен. По твоей логике может и РБ не РБ, а Ягуар? Это Сварог так пытается симпатии олдовых болел Макларена завоевать(потому как тех которые болеют с Брюса тут конечно же нет), сыграть так сказать на противоречиях, очень топорная работа, но Сварог в целом не отличается какой то ловкостью в пропагандистских манипуляциях, много возможностей упускает, ходы предсказуемы, так как с логикой у него туго, ну плюс у него личная ненависть к этим людям так как они дали пинка под зад его любимой Хонде. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Campa Posted 09/14/17 02:49 AM 6 часов назад, svarog сказал: Мысль понятна? Конечно понятна! Это просто вода. Впрочем, как всегда. Ни фактов с руганью на Хонду, ни имен тех, кто должен был помогать Хонде. Спасибо, но лучше в следующий раз проигнорь, чем такое писать. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Kelso Posted 09/14/17 03:06 AM 8 часов назад, Ренат сказал: а слова Сварога не в счет?! он стопудово не авторитет?! Съезжаешь с темы, понятно, что ничего нет. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Садист Posted 09/14/17 03:59 AM 7 часов назад, svarog сказал: Провалы были и по-круче. Пежо горели, Илмор-Мерседес долго не ехал, Ламборджини и Ямаха - это вообще без комментариев. Хонде не повезло из-за того, что она попала на эпоху перемен. Технологии стали намного сложнее. Плюс из-за Алонсо слишком много было внимания прессы к команде. И опять врете )) Таких провалов не было! Четыре года не то что на одном месте топтаться, а еще и показать полное непонимание того что происходит и деградировать.... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ренат Posted 09/14/17 04:04 AM (edited) 1 час назад, Kelso сказал: Съезжаешь с темы, понятно, что ничего нет. не съезжаю, я не хондофил и все их цитаты увы, не сохраняю. но обновления в СПА не было?! в Монце не было?! и в Синге по ходу не будет. А г-н Сварог утверждал что в Монце если будет СПЕК4 мы всех(ну уж Рено то точно нагнем). ПыСы-ну раз вы стали открешиваться от СПЕК4-можешь просто заявить что все обновления-это мои выдумки. ПыПыСЫ-или таки Сварог, малость подприсоврал на счет СПЕК4?! :-) Edited 09/14/17 04:17 AM by Ренат Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AGSyar Posted 09/14/17 04:08 AM 8 часов назад, Vehicross сказал: Не доходит, ну чтож,, я тут бессилен. Ты бессилен понять даже то, что сам написал. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ренат Posted 09/14/17 04:09 AM (edited) 7 часов назад, svarog сказал: От ответа никто не уходил. Иначе, не отвечал бы тебе, а тупо проигнорил. В том то и дело, что для меня команда Макларен - это Деннис, и все инженеры-конструкторы. Но увы, решения они не принимают. А принимают решения учредители и менеджеры. И они входят в команду Макларен. Но для меня они не Маклареновцы. Мысль понятна? Блестяще!!!!!!!!!!! Смотри мир Ф1, настолько мал-что сейчас в любой конюшне есть человек раньше работавший в Маке, не говоря уж про таки как Мерс, и РБР-может за них болеть ибо-там маковские "воспитанники"?! или Мак-это здание?! ну тут мы явно самые самые. Edited 09/14/17 04:24 AM by Ренат Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ренат Posted 09/14/17 04:10 AM 10 минут назад, Садист сказал: И опять врете )) Таких провалов не было! Четыре года не то что на одном месте топтаться, а еще и показать полное непонимание того что происходит и деградировать.... так ща тебе пример минарди зашлют!!!! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AGSyar Posted 09/14/17 04:11 AM 7 часов назад, svarog сказал: Уверен насчет гаранта?) Баррета я лично не знаю. Хотя, может человек он и хороший) Зачем так мудрить. Можно лично друг другу передать, если в Москве живешь. Или на карту перевести. Никто из нас не сольется. 5т не стоят этого позора. А вот гонки смотреть будет интереснее) Я так понял, двоем будем спорить?) Я тебя лично тоже не знаю Потому лучше отдать бабки тому, кто их подержит 1 год и потом вручит победителю. Насчет "вдвоем" - не слышно пока желающих. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 09/14/17 04:21 AM 16 часов назад, BMU сказал: Однозначно может. Последним местом в КК А разве такие есть? А есть болелы тормозов от Брембо например или какого-то еще поставщика (не команды и не пилота), например поставщика ремней безопасности для Мака? И к чему этот абсурд писать, есть болельщики тойоты и бмв и ничего такого в этом нет и дело тут не в том что это чисто мотор, конечно же у косворта не было, тут остаточное явление что когда то у них были команды, БМВ многие были бы рады видеть в ф1. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Vo-Va Posted 09/14/17 04:23 AM 9 часов назад, Le1ik сказал: А что еще можно сказать?) "Мы хотим сохранить позиции текущего года"?) Я специально не писал кто это сказал . если узнаешь то поймешь к чему я это цитировал. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 09/14/17 04:26 AM 15 часов назад, Butt сказал: Фантазиями то зачем тут фонтанировать? Все еще помнят, что у руля регламента стояло Рено... Вообще то Ауди и под нажимом Мерса и Феррари регламент изменили. Плюс на год отложили регламент, так что Феттель может за 4 титул сказать спасибо Феррари и Рено, что те не успели, Мерс был готов к 2013 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
First Lady Posted 09/14/17 04:40 AM 9 часов назад, Jeremie сказал: Мерседес захлопнул двери, предпочтя Боттаса - и деньги считают, и нервы берегут, и за пустым пиаром не гонятся... Заку урок. Но по Хонде видно - не усвоит... тов. Алонсо цитата? он ещё с облаков не вернулся? должны ему... Опять промахнулся https://www.f1news.ru/news/f1-123617.html Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ренат Posted 09/14/17 04:41 AM (edited) 8 часов назад, svarog сказал: Я поклонник команды, а не фанат. Фанатизм - это уже болезнь. Если любишь команду - ругай ее, если она это заслужила. Пользы будет больше. что-то не могу припомнить ни одного твоего "ругательства" в адрес Хонды! или там все в полном порядке?! Edited 09/14/17 04:43 AM by Ренат Go to top Share this post Link to post Share on other sites
First Lady Posted 09/14/17 04:45 AM 11 часов назад, svarog сказал: Аня, опять ты врешь. В прошлом году я говорил, что Хонде не будет оправданий, не зная, что они совершенно новый движок выставят. Вранье - ето когда сварог говорит о многом о всем, о чем ничего не знает. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Vo-Va Posted 09/14/17 04:49 AM 9 часов назад, Jeremie сказал: Мерседес захлопнул двери, предпочтя Боттаса - и деньги считают, и нервы берегут, и за пустым пиаром не гонятся... Заку урок. Но по Хонде видно - не усвоит... тов. Алонсо цитата? он ещё с облаков не вернулся? должны ему... Это Рикардо , наверное тоже хотел чтобы Мерс его выбрал. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Vo-Va Posted 09/14/17 05:14 AM Сирил еще не в курсе ? " В то же время Рикардо Пентеадо, главный специалист по эксплуатации двигателей, теперь будет отвечать за взаимодействие всех трёх команд, использующих двигатели Renault. Поддержку ему будут оказывать ведущие инженеры Renault F1, Red Bull Racing и Toro Rosso». " Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ренат Posted 09/14/17 05:19 AM 4 минуты назад, Vo-Va сказал: Сирил еще не в курсе ? " В то же время Рикардо Пентеадо, главный специалист по эксплуатации двигателей, теперь будет отвечать за взаимодействие всех трёх команд, использующих двигатели Renault. Поддержку ему будут оказывать ведущие инженеры Renault F1, Red Bull Racing и Toro Rosso». " ТР подумал подумал и решил таки что рено.......... :"-( Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Butt Posted 09/14/17 05:21 AM (edited) 1 hour ago, Merry Christmas said: И к чему этот абсурд писать, есть болельщики тойоты и бмв и ничего такого в этом нет и дело тут не в том что это чисто мотор, конечно же у косворта не было, тут остаточное явление что когда то у них были команды, БМВ многие были бы рады видеть в ф1. Правильнее бывшие болельщики тойоты, бмв и далее по списку.... Ибо болеть за то, чего нет в формуле, нет в борьбе, думаю сложно. Как болеть сейчас за Хаккинена? Да и чего болеть? Как болеть за Култа? Зы. Ну и что то не видно болел Порше.. А они есть, я в этом уверен. Edited 09/14/17 05:53 AM by Butt Go to top Share this post Link to post Share on other sites