Мутант_морского_окуня Posted 05/26/17 09:16 PM 2 минуты назад, McZepp сказал: Понимаешь... Я вот был в Окленде, прям в той комнате, где жил Брюс ребёнком... И что? Кого-то это интересует? Нет ведь? А что интересует? Довольно ограниченный перечень вопросов, кстати... завидовать заставил. силен, не многим удается Go to top Share this post Link to post Share on other sites
McZepp Posted 05/26/17 09:25 PM 3 минуты назад, Мутант_морского_окуня сказал: завидовать заставил. силен, не многим удается Брось. Не о том. Реально плохая тема. Я там был ещё при Роне-Мартине. Даже не думай. Там больше не висит вывеска. Там только дверь. Наверх. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Мутант_морского_окуня Posted 05/26/17 09:29 PM есть идея просмотр, когда BD выйдет организовать. правда в столице.тут практикуют, хотя экран не сравнить с полноценным кинотеатром, все равно, эстетика должна быть не "диван/стакан/родня" Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Николай + 2 Posted 05/26/17 09:37 PM 6 часов назад, Hansen сказал: - Макларен будет смотреться белой вороной - на фоне этих достойных пелотов - и не менее достойных дрыготостроителей, - а вот чисто Хонде они подходят, - будут крашить до сгорания дрыгателя и наоборот, - дрыгатель частенько будет сгорать до стены Ну, вот собственно сценарий фильма вобщем-то готов. Быть может кто-то скажет, - незатейливо. Согласен, но, здесь ведь главное начать, а там само собой всплывут детали, дрязги, распиленный бюджет, ну, как везде обычно. Кустурица Аууу... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Мутант_морского_окуня Posted 05/26/17 09:45 PM Эмир ныне "долгостроями" занимается что, в принципе, очень даже соответствует коньюнктуре Go to top Share this post Link to post Share on other sites
McZepp Posted 05/26/17 09:51 PM 4 минуты назад, Мутант_морского_окуня сказал: Эмир ныне "долгостроями" занимается что, в принципе, очень даже соответствует коньюнктуре Марат. Не... Даже не думай. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Мутант_морского_окуня Posted 05/26/17 09:56 PM ты как то слишком серьезен. тут так не выжить Go to top Share this post Link to post Share on other sites
McZepp Posted 05/26/17 10:01 PM Только что, Мутант_морского_окуня сказал: ты как то слишком серьезен. тут так не выжить Брось... Это ты "слишком"... Честен? Безусловно. Без тебя не будет этой темы. Я внятно объяснил? Покедова. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Мутант_морского_окуня Posted 05/26/17 10:05 PM да темы то и нет, что с нами, что без нас. но тлен это все равно органика Go to top Share this post Link to post Share on other sites
McZepp Posted 05/26/17 10:21 PM 11 минут назад, Мутант_морского_окуня сказал: да темы то и нет, что с нами, что без нас. но тлен это все равно органика Знаешь. Жаль, что не встретимся. Ты - единственный пристойный из всех. Извини за откровенность. Прощай. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Мутант_морского_окуня Posted 05/26/17 11:02 PM тоже что ли накатить Go to top Share this post Link to post Share on other sites
McZepp Posted 05/26/17 11:06 PM 1 минуту назад, Мутант_морского_окуня сказал: тоже что ли накатить Неразумно. Не развязывай. Ни хрена там нет. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Мутант_морского_окуня Posted 05/26/17 11:16 PM декораций из Твин Пикса не хватает и куда ты собрался? прощаться рано. команда существует и выступает. не время все бросать Go to top Share this post Link to post Share on other sites
McZepp Posted 05/26/17 11:42 PM 18 минут назад, Мутант_морского_окуня сказал: декораций из Твин Пикса не хватает Дык... Замечательные там Великан и Карлик, кстати... Боюсь смотреть... Смотрю Фарго - мрак, блин. Первый сезон. Пипец. Надо отключить мне Амедиатеку Нахрен. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
McZepp Posted 05/26/17 11:56 PM Ладно. Надоели нытики. Ноют и ноют, ноют и ноют. Странные мужчинки, однако. Впрочем... Такова их планида. Аминь. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
rreedd Posted 05/27/17 03:04 AM 7 часов назад, Rookie сказал: Что должно быть смешным японские имена или тот факт что Нобу был напарником Стоффа в ГП2? То что этого косорукого в мак сватают) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Кофеман Posted 05/27/17 04:58 AM 1 час назад, rreedd сказал: То что этого косорукого в мак сватают) Спросили как зовут парня, я ответил. Вспомнил что напарником был с Вандорном. И вообще, может они с Стоффом оба будут за Заубер гонять. Макларен надо будет скоро Норриса сажать, а Тоффик вряд ли подойдет в качестве нянечки. В пару к Ландо надо бы Массу. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Джентльмен Удачи Posted 05/27/17 05:13 AM (edited) 8 часов назад, McZepp сказал: Хансена 8 часов назад, McZepp сказал: Безусловно. Хансен 6 часов назад, McZepp сказал: Ты - единственный пристойный из всех. Не ну ладно меня, но зачем всех то, слишком много бухла и икры в нескучном ландоне? 5 часов назад, McZepp сказал: Ноют и ноют, ноют и ноют. Странные мужчинки, однако. Впрочем... Такова их планида. Аминь. То ли дело настоящий мужик, обсуждает пользователей, да еще в их отсутствие Edited 05/27/17 05:16 AM by Hansen Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Джентльмен Удачи Posted 05/27/17 05:20 AM 3 минуты назад, Ден1990 сказал: О Хансен, привет. Куда пропал? Тоже бухой что ли? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Джентльмен Удачи Posted 05/27/17 05:27 AM Только что, Ден1990 сказал: Нет, я не пью кроме молочка ничего количество тем и их содержание, созданных тобой за сегодня, говорят о том, что молочко то на каннабисе Go to top Share this post Link to post Share on other sites
McZepp Posted 05/27/17 05:37 AM 18 минут назад, Hansen сказал: Не ну ладно меня, но зачем всех то, слишком много бухла и икры в нескучном ландоне? То ли дело настоящий мужик, обсуждает пользователей, да еще в их отсутствие Лёш, ну вот это ты о чём, а? У тебя есть две мысли и ты их непрерывно думаешь. Мысль первая: "Во всём виноват Уитмарш" - произносится голосом Борис Николаича. Мысль вторая: "Во всём виноваты косорукие иппонцы" - произносится вкрадчиво... На третью мысль сподобишься? Я тебе это не раз говорил. Мужчинистый, ты наш. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Джентльмен Удачи Posted 05/27/17 05:43 AM 5 минут назад, McZepp сказал: Лёш, ну вот это ты о чём, а? У тебя есть две мысли и ты их непрерывно думаешь. Мысль первая: "Во всём виноват Уитмарш" - произносится голосом Борис Николаича. Мысль вторая: "Во всём виноваты косорукие иппонцы" - произносится вкрадчиво... На третью мысль сподобишься? Я тебе это не раз говорил. Мужчинистый, ты наш. Зачем тебе третья, если ты и двух понять не можешь Go to top Share this post Link to post Share on other sites
McZepp Posted 05/27/17 05:47 AM 2 минуты назад, Hansen сказал: Зачем тебе третья, если ты и двух понять не можешь Изумительно. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Джентльмен Удачи Posted 05/27/17 05:56 AM 8 минут назад, McZepp сказал: Изумительно. Я рад, что ты оценил Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Барон Самеди Posted 05/27/17 06:06 AM 9 часов назад, McZepp сказал: Не, Марат. Не надо. Хансена - в утиль. Даже Барт Венегор менее уныл... Эхх... Барон Самеди? Ну ведь ни Цыган ни разу..., хоть и Барон, блин. А что Барон? Барон позитивен, беззлобен, иногда развлекается в ветке Феттеля, разбавляя унылость аборигенов. И ждёт развития событий в McLaren. When the Levee Breaks так сказать. Ну, ты знаешь, откуда это. Go to top Share this post Link to post Share on other sites