First Lady Posted 05/26/17 03:12 PM 41 минуту назад, Hansen сказал: Кто-нибудь ещё говорил, кроме Бранла, что обновление откладывают? Сашок с техникала запел про Спа Ближе к Спа заговорят про Абу Даби. Это кауза пердута. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ferdi Posted 05/26/17 03:30 PM (edited) 2 часа назад, Merry Christmas сказал: по мне Рона убрали из-за того что он пытался избавиться от арабов. То есть получается один акционер пытался выжить из компании других акционеров и планировал рейдерский захват на китайские деньги. Планы Рона не сбылись, как и все его планы за последние десять лет и вместо этого арабы избавились от него. 1 час назад, Мутант_морского_окуня сказал: В принципе Палмер и Стролл смотрелись бы гармонично Дримтим последнего ряда, как она есть. Edited 05/26/17 03:31 PM by Ferdi Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ress Posted 05/26/17 03:47 PM (edited) 1 час назад, Rookie сказал: За британскую команду должны гоняться британцы. Палмер скоро освободиться. Оставить Алонсо в Америке и взять вместо него Палмера! Команда скорей сейчас японская, ибо в ней только от японцев всё и зависит. Британцам там приходится только сидеть на месте и ждать, когда же японские бракоделы соизволят произвести что-то, хотя бы отдалённо напоминающее двигатель для формулы 1. Там что вместо Палмера Мацушита идеальный вариант или как там его зовут. Edited 05/26/17 03:48 PM by Ress Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Кофеман Posted 05/26/17 03:53 PM 3 минуты назад, Ress сказал: Там что вместо Палмера Мацушита идеальный вариант или как там его зовут. Зовут его Нобухару (Нобу) Мацушита. И казавшаяся недостижимой суперка, уже ему улыбается. Молодец. Да и Вандорну он знаком, уже были напарниками. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
First Lady Posted 05/26/17 03:57 PM Форца Мацушита!!! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
McZepp Posted 05/26/17 03:57 PM 17 часов назад, Мутант_морского_окуня сказал: Фернандо ну пойми! Тебе нельзя уходить!! Умоляю останься!! Хмм... Полкило? Не... Дай-ка угадаю: 0,75? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ress Posted 05/26/17 04:05 PM (edited) 12 минут назад, Rookie сказал: Зовут его Нобухару (Нобу) Мацушита. И казавшаяся недостижимой суперка, уже ему улыбается. Молодец. Да и Вандорну он знаком, уже были напарниками. Ну вот и я про это же. Идеальный вариант. При нём наконец-то и Тофик свой мегаскилл раскроет. А то пару недель назад в Барселоне нынешний напарник в квалификации 7-й, а он 19-й. Ну как тут раскрыться в таких условиях, кошмар же, не дают! С Мацушитой вместе на последнем ряду ему всяко повеселее будет. Edited 05/26/17 04:05 PM by Ress Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mrl7cux Posted 05/26/17 04:14 PM 21 минуту назад, Rookie сказал: Зовут его Нобухару (Нобу) Мацушита. И казавшаяся недостижимой суперка, уже ему улыбается. Молодец. Да и Вандорну он знаком, уже были напарниками. Так пусть берут идеальный вариант Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Bol_Al Posted 05/26/17 04:25 PM 24 минуты назад, McZepp сказал: Хмм... Полкило? Не... Дай-ка угадаю: 0,75? Не. Думаю, что Мутант_морского_окуня издевается над болельщиками Фернандо Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Winterstorm Posted 05/26/17 04:48 PM 1 час назад, Ferdi сказал: То есть получается один акционер пытался выжить из компании других акционеров и планировал рейдерский захват на китайские деньги. Планы Рона не сбылись, как и все его планы за последние десять лет и вместо этого арабы избавились от него. Дримтим последнего ряда, как она есть. Такое должно на Вилках ездить. Чтобы неплохая средняя скорость,большая максималка,и два мальдонады в кокпите. Чтобы гонки смотреть интереснее было. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Мутант_морского_окуня Posted 05/26/17 05:04 PM 40 минут назад, Bol_Al сказал: Не. Думаю, что Мутант_морского_окуня издевается над болельщиками Фернандо с чего бы мне Go to top Share this post Link to post Share on other sites
rreedd Posted 05/26/17 05:10 PM 1 час назад, Rookie сказал: Зовут его Нобухару (Нобу) Мацушита. И казавшаяся недостижимой суперка, уже ему улыбается. Молодец. Да и Вандорну он знаком, уже были напарниками. Не смешно Go to top Share this post Link to post Share on other sites
cosmi Posted 05/26/17 05:18 PM 2 часа назад, Ferdi сказал: То есть получается один акционер пытался выжить из компании других акционеров и планировал рейдерский захват на китайские деньги. Планы Рона не сбылись, как и все его планы за последние десять лет и вместо этого арабы избавились от него. ты хоть знаешь что это такое "рейдерский захват"?! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
McZepp Posted 05/26/17 05:56 PM 1 час назад, Bol_Al сказал: Не. Думаю, что Мутант_морского_окуня издевается над болельщиками Фернандо Не. Никто ни над кем не издевается. И уж болельщицы Фернандо Алонсо тут точно не при делах. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Yang Posted 05/26/17 05:57 PM 7 часов назад, Sasha2141 сказал: Блин , Форс Индия уже как рекламная доска. :-) Надо уже инвесторов искать. Скачать видео Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Мутант_морского_окуня Posted 05/26/17 06:33 PM предлагаю выбирать из завсегдатаев "полковника Петренко" Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Кофеман Posted 05/26/17 07:13 PM 2 часа назад, rreedd сказал: Не смешно Что должно быть смешным японские имена или тот факт что Нобу был напарником Стоффа в ГП2? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Мутант_морского_окуня Posted 05/26/17 07:18 PM ага. попробуй посмешнее сказать. скетч какой-нибудь или отбивочку Go to top Share this post Link to post Share on other sites
McZepp Posted 05/26/17 08:18 PM 57 минут назад, Мутант_морского_окуня сказал: ага. попробуй посмешнее сказать. скетч какой-нибудь или отбивочку Забавно. Поговорим? Ты понимаешь, что с Маком? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Мутант_морского_окуня Posted 05/26/17 08:43 PM 22 минуты назад, McZepp сказал: Забавно. Поговорим? Ты понимаешь, что с Маком? конечно. Мак на последнем месте впервые с тех пор как я болею. нервы проверил (в очередной раз) и теперь готов к любому повороту, а говорить лучше о качестве алкоголя в алкомаркетах. вот в ароматном мире бутылку брал вискаря - ну мягкий, ну пьется, но хороший самогон все равно лучше. так к чему эти 3тр выложенных? или надо было за 6 брать? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
McZepp Posted 05/26/17 08:51 PM 2 минуты назад, Мутант_морского_окуня сказал: конечно. Мак на последнем месте впервые с тех пор как я болею. нервы проверил (в очередной раз) и теперь готов к любому повороту, а говорить лучше о качестве алкоголя в алкомаркетах. вот в ароматном мире бутылку брал вискаря - ну мягкий, ну пьется, но хороший самогон все равно лучше. так к чему эти 3тр выложенных? или надо было за 6 брать? Не, Марат. Не надо. Хансена - в утиль. Даже Барт Венегор менее уныл... Эхх... Барон Самеди? Ну ведь ни Цыган ни разу..., хоть и Барон, блин. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Мутант_морского_окуня Posted 05/26/17 08:56 PM Леший - наш товарищ. ему сложнее падение принимать возможно. только это не повод своих бросать. помочь ему (да и всем) может только резкий подъем. дождемся. я точно дождусь и наконец-то смогу отказаться от тяжелых наркотиков. где там морской ждун? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
McZepp Posted 05/26/17 09:03 PM 2 минуты назад, Мутант_морского_окуня сказал: Леший - наш товарищ. ему сложнее падение принимать возможно. только это не повод своих бросать. помочь ему (да и всем) может только резкий подъем. дождемся. я точно дождусь и наконец-то смогу отказаться от тяжелых наркотиков. где там морской ждун? Безусловно. Хансен, Алекс-Шеф, Лёший - твой товарищ. Должен тебя предупредить, что он довольно-таки скучен... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Мутант_морского_окуня Posted 05/26/17 09:06 PM я тут единомышленников ищу (раньше точно было так) прорвемся Go to top Share this post Link to post Share on other sites
McZepp Posted 05/26/17 09:15 PM 3 минуты назад, Мутант_морского_окуня сказал: я тут единомышленников ищу (раньше точно было так) прорвемся Понимаешь... Я вот был в Окленде, прям в той комнате, где жил Брюс ребёнком... И что? Кого-то это интересует? Нет ведь? А что интересует? Довольно ограниченный перечень вопросов, кстати... Go to top Share this post Link to post Share on other sites