alfa Опубликовано 14.03.2017 11:55 4 минуты назад, Викусик сказал: Не думаю, что Феникс может быть оранжевым мафом...только если красным почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.03.2017 11:56 27 минут назад, Le Sombre сказал: не, у них несколько иная причина была.... потому то и не фигурировали они сначала, а только потом добавились и именно что твоя ошибка может быть "ошибкой" специальной... может и нет... а вот у них это куда как больше именно случайность ибо правило такое ново и мало кто его сразу правильно уяснил - вон споры все идут так что ваши три "бана" голоса разные и рассматриваться могут по-разному По какой логике это разные ошибки? В первый раз с таким правилом играю не, ну, хотите, подозревайте. Только принципиального отличия от Серба не вижу. С Юрой еше можно понять я еще в глубоком чтении, хотите, чтобы ответила, цитируйте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.03.2017 11:56 Я тоже только сегодня узнал, что мой голос не засчитан. Да и бог с ним. Аргументация ведущих мне понятна. Системная метка нужна для точной идентификации времени редактирования. Ибо я, или любой другой может случайно (разумеется) отнять минутку или прибавить. Не принципиально, на самом деле. Просто буду знать на будущее. На прозвучавшие тут соображения о спешке сразу говорю - я никуда не торопился. Мирный день мне не очень нравился, а на Валеру народ никак не собирался. И, судя по всему, такой же логики придерживались и проголосовавшие после меня Даша и Юра. Я даже заморачиваться пока их потенциальными статусами не буду. На тему кандидатов... Не очень понравился диалог Ствола с Олдом на тему хохла. Олд слегка напряг тем, что сначала обозначил эту тему как очень интересную для себя, а потом скромно срулил, сказав, что не хочет обсуждать Хохла. А Володя уж больно настойчиво пытался понять логику поисков этого мирного персонажа. Возможно, дую на воду, но вот резануло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 14.03.2017 11:56 6 минут назад, Lonesome сказал: И получается из-за этого они не могут устраивать гопак? Почему? Только "Галочку" на танец пригласить не забывайте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 14.03.2017 11:57 6 минут назад, Lonesome сказал: И получается из-за этого они не могут устраивать гопак? могут - галочку в настройках то ли снять то ли поставить - это первый путь, писать новым сообщением - второй путь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 14.03.2017 11:57 5 минут назад, Викусик сказал: Не думаю, что Феникс может быть оранжевым мафом...только если красным Голоса оранжевых мафов как минимум распылены. Красные потвоему накидали кучу голосов в своего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 14.03.2017 12:02 За мысли спасибо. 4 минуты назад, SERB сказал: А Володя уж больно настойчиво пытался понять логику поисков этого мирного персонажа. Возможно, дую на воду, но вот резануло. Покажи где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 14.03.2017 12:03 11 минут назад, Викусик сказал: Не думаю, что Феникс может быть оранжевым мафом...только если красным почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.03.2017 12:03 4 минуты назад, StVol сказал: Голоса оранжевых мафов как минимум распылены. Красные потвоему накидали кучу голосов в своего? да объясните мне наконец в чем разница между красными и оранжевыми? )) почему распыляют голоса только оранжевые ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.03.2017 12:03 Только что, Le Sombre сказал: почему? повторюшка )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 14.03.2017 12:05 10 минут назад, alfa сказал: почему? опоздал однако ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 14.03.2017 12:07 25 минут назад, RuMarisha сказал: Некоторые группы, на этом форуме имеют возможность редактировать свои посты в закрытых темах. И у некоторых, системная пометка о редактировании не ставится по умолчанию. А "системная галочка о редактировании" позволяет точно отследить время редактирования поста. И давно тут такие правила? Или просто некто проснулся сегодня утром и решил что должно быть так? А завтра проснется и решит что ники надо писать в столбик и с равнением по правому краю Ой, все (с) Делайте чего хотите... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.03.2017 12:07 4 минуты назад, StVol сказал: За мысли спасибо. Покажи где? перечитал, там Зилт поначалу заинтересовался методикой Олда. Ты только в оконцовке включился 2 часа назад, StVol сказал: Заметную фигуру на виселицу в первых рядах могут тащить только заметные фигуры. А ты же сам сказал что Хохла сегодня подозревать нельзя чтобы не спалится. Что тогда ты будешь пробовать? Потому и запомнился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.03.2017 12:08 Валера, ты спрашивал, я отвечаю)) ты для красный маф, за цвет ника и аватару (шутка ) В твоих постах и стенаниях в период "на флажке" видно поведение мафиозы более отчетливое чем у кого либо другого.. я на кандидатуры "недоповесивших" Феникс так ведусь, если обратил внимание. собственно - все вы тут мафиозы и маньяки и ничего я не 100% не знаю, но ты из прочих показался наиболее неестественно ныкающим свою злую сущность))) СтВол - что не так в "обсосали" по-моему ты решил умолчать свою замафиозную аналитику тем, что поюморил над "обсосательным" постом))) ты и Валера.. вы оба или кто то из вас один должны быть злодеями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.03.2017 12:09 5 минут назад, alfa сказал: да объясните мне наконец в чем разница между красными и оранжевыми? )) почему распыляют голоса только оранжевые ))) У меня постоянное чувство, что эту мысль нам внушают. Оранжевый Ствол. Для того, чтобы обосновать своё внимание к голосовавшим в Феникс. Типа там никто голоса не распылял и лежат такие готовенькие Серб, Даша и Юра ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 14.03.2017 12:11 12 минут назад, SERB сказал: И, судя по всему, такой же логики придерживались и проголосовавшие после меня Даша и Юра. Не очень понравился диалог Ствола с Олдом на тему хохла. Олд слегка напряг тем, что сначала обозначил эту тему как очень интересную для себя Юра вообще, в 20-44 голосовал. 6м, по-моему. )) Да, наверное, мне вообще об этом говорить вслух не надо было.. Просто загорелся мыслью и сразу же выложил ) зы. кстати, пламенный привет касательно мафов пуляющих бункер ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.03.2017 12:12 Только что, Марат сказал: В твоих постах и стенаниях в период "на флажке" видно поведение мафиозы более отчетливое чем у кого либо другого.. я на кандидатуры "недоповесивших" Феникс так ведусь, если обратил внимание. собственно - все вы тут мафиозы и маньяки и ничего я не 100% не знаю, но ты из прочих показался наиболее неестественно ныкающим свою злую сущность))) Это все называется масло масляным. Что значит поведение мафиозы более отчетливое, чем у других? Объясните мне что это такое? В чем моя злая сущность, в чем неестественность? Да, я проголосовал в Феникс. у меня было 10 минут на решение, учитывая то, что в меня уже было два голоса. 2 минуты назад, Марат сказал: ты и Валера.. вы оба или кто то из вас один должны быть злодеями А как насчет тебя? Третьим будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 14.03.2017 12:12 5 минут назад, Will Am I? сказал: И давно тут такие правила? Или просто некто проснулся сегодня утром и решил что должно быть так? А завтра проснется и решит что ники надо писать в столбик и с равнением по правому краю Ой, все (с) Делайте чего хотите... это все было прописано в правилах до начала игры... никто не "просыпался и решал" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 14.03.2017 12:14 11 минут назад, Will Am I? сказал: А завтра проснется и решит что ники надо писать в столбик и с равнением по правому краю А это мысль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 14.03.2017 12:15 4 минуты назад, Марат сказал: Валера, ты спрашивал, я отвечаю)) ты для красный маф, за цвет ника и аватару (шутка ) В твоих постах и стенаниях в период "на флажке" видно поведение мафиозы более отчетливое чем у кого либо другого.. я на кандидатуры "недоповесивших" Феникс так ведусь, если обратил внимание. собственно - все вы тут мафиозы и маньяки и ничего я не 100% не знаю, но ты из прочих показался наиболее неестественно ныкающим свою злую сущность))) СтВол - что не так в "обсосали" по-моему ты решил умолчать свою замафиозную аналитику тем, что поюморил над "обсосательным" постом))) ты и Валера.. вы оба или кто то из вас один должны быть злодеями кто ты, и куда дел настоящего Марата??? по сути: Мне нравится твой ход мысли. Во всяком случаи по Володе, если что, поддержу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.03.2017 12:24 8 минут назад, Ron сказал: кто ты, и куда дел настоящего Марата??? по сути: Мне нравится твой ход мысли. Во всяком случаи по Володе, если что, поддержу. ты ждешь, что я буду посылать всех на ? так это по раскладу от Андрея и Сергея с 3-го или 4-го дня должно начаться ок) но ты у меня тоже *за неявку остаешься в подозрительных типах)))) 11 минут назад, Lonesome сказал: Это все называется масло масляным. Что значит поведение мафиозы более отчетливое, чем у других? Объясните мне что это такое? В чем моя злая сущность, в чем неестественность? Да, я проголосовал в Феникс. у меня было 10 минут на решение, учитывая то, что в меня уже было два голоса. А как насчет тебя? Третьим будешь? в моей злой сущности сомнений никаких голосовалку не рассматриваю, по ней свои эксперты. все что я когда-либо вычислял и попадал в мафиоз приходило с Луны.. потому я и не вожу за собой толпы с факелами.. знать знаю, чувствую, но не агитирую. это канает когда в игре уже почти никого нет. одного убедить - это интереснее...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.03.2017 12:24 11 минут назад, Will Am I? сказал: Юра вообще, в 20-44 голосовал. 6м, по-моему. )) Да, наверное, мне вообще об этом говорить вслух не надо было.. Просто загорелся мыслью и сразу же выложил ) зы. кстати, пламенный привет касательно мафов пуляющих бункер ))) Ага, но нас объединили по принципу незачтённости хода. Так и склоняют группой Но, кстати, третьим на ленточке был Алекс, которого Слон почему-то тоже в красные мафы записал. Про пламенный привет я оценил. Ну ок, ты лучше разбираешься в мафских мотивах )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 14.03.2017 12:25 11 минут назад, SERB сказал: У меня постоянное чувство, что эту мысль нам внушают. Оранжевый Ствол. Для того, чтобы обосновать своё внимание к голосовавшим в Феникс. Типа там никто голоса не распылял и лежат такие готовенькие Серб, Даша и Юра ))) Чтото ты путаешся в показаниях второй раз, Сережа. Как то неудачно ты зашел сегодня. В "Серб, Даша и Юра" должен быть маф, и я не помню чтобы где то говорил что он обязательно красный. Вынужден второй раз попросить у тебя пруф, где я всем внушаю эту мысль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.03.2017 12:28 1 минуту назад, Марат сказал: в моей злой сущности сомнений никаких Ну, я тоже отнюдь не светлый человек. И всегда был злым. Но, не нужно сравнивать меня в те времена с нынешним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.03.2017 12:29 я в пробку( за крышкой.. от гроба...)) навечно если не вернусь с собственной казни - считайте меня коммунистом! а из живых игроков мне как всегда нравится Вика! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах