Cлон Опубликовано 14.03.2017 09:06 6 минут назад, Le Sombre сказал: вот и все его творчество после ночи - что тут его выводит как 100% (или почти 100%) красного мафа? Ты что, фразы Фиксера не рассмотрел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.03.2017 09:08 5 минут назад, Ziltoid сказал: Не? Не плывёт? Тонет? Ладно Ты вообще о чем, родной? Лишь бы только ляпнуть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 14.03.2017 09:08 5 минут назад, Cлон сказал: Ок. Как тебе вот это? Да как бы никак.. Ну поржал он над твоим предположением и все ) 4 минуты назад, Ziltoid сказал: 2. "линию красные/хохол" это как понимать Блин, это сложно.. Я для себя не особо даже разложить могу.. Но мысль примерно такая: красные знают хохла. Явно не просто так они его проверяли. Значит он фигура достаточно заметная. Значит его кто то и где то вчера наверняка упоминал. Но сегодня этого товарища подозревать нельзя вроде как. Но поддерживать подозрения в его адрес очень даже надо и наверняка хочется. Т.е. есть желание у меня попытаться отследить кого из заметных фигур будут не в первых рядах тащить на виселицу. )) И кто, самое главное. Я понимаю что сложно очень и почти утопично. Но, блин, интересно же попробовать! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 14.03.2017 09:10 2 минуты назад, Cлон сказал: Ты что, фразы Фиксера не рассмотрел? ага, это он так под КПР подставляется после первой ночи, верю верю... 1 минуту назад, Will Am I? сказал: Блин, это сложно.. Я для себя не особо даже разложить могу.. Но мысль примерно такая: красные знают хохла. Явно не просто так они его проверяли. Значит он фигура достаточно заметная. Значит его кто то и где то вчера наверняка упоминал. Но сегодня этого товарища подозревать нельзя вроде как. Но поддерживать подозрения в его адрес очень даже надо и наверняка хочется. Т.е. есть желание у меня попытаться отследить кого из заметных фигур будут не в первых рядах тащить на виселицу. )) И кто, самое главное. Я понимаю что сложно очень и почти утопично. Но, блин, интересно же попробовать! ))) так вон же ж Алекса Слон тащит, а Фиксер "проверил" .... )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.03.2017 09:13 15 минут назад, Cлон сказал: Видимо через хохла попытаться найти красного. Хотя я не понимаю, как это сделать. Ваще не догоняю. А хохол кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 14.03.2017 09:13 1 минуту назад, Le Sombre сказал: так вон же ж Алекса Слон тащит, а Фиксер "проверил" .... )))) Не катит.. Допустим, повесят Алекса, будет он хохлом (хотя я не верю). Кто пойдет на табуретку? Слон же.. Нет профита... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.03.2017 09:14 16 минут назад, Le Sombre сказал: вот и все его творчество после ночи - что тут его выводит как 100% (или почти 100%) красного мафа? Вообще не о чём. А как он обычно играет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 14.03.2017 09:15 Только что, Will Am I? сказал: Не катит.. Допустим, повесят Алекса, будет он хохлом (хотя я не верю). Кто пойдет на табуретку? Слон же.. Нет профита... ну он пока его особо явно не тянет и на табуретку не ставит.... именно что исподволь мысль внушает всем что алекс точно-точно красный маф... при этом вешает не его а Соколову... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 14.03.2017 09:16 1 минуту назад, Ziltoid сказал: Вообще не о чём. А как он обычно играет? Мафов с мирными постоянно путает )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 14.03.2017 09:16 Только что, Ziltoid сказал: Вообще не о чём. А как он обычно играет? Да в общем примерно так же, как мне помнится. Поржет, поработает, в танки поиграет. Может завтра скажет кого подозревает. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 14.03.2017 09:16 2 минуты назад, Ziltoid сказал: Ваще не догоняю. А хохол кто? "око за око" - с чем придешь тем и огребешь... но и по хозлу действие сработает тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.03.2017 09:16 9 минут назад, Cлон сказал: Ты вообще о чем, родной? Лишь бы только ляпнуть? Всё о том, защита у тебя нервозная ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.03.2017 09:17 4 минуты назад, Le Sombre сказал: ага, это он так под КПР подставляется после первой ночи, верю верю... так вон же ж Алекса Слон тащит, а Фиксер "проверил" .... )))) Ну а что такого? Под КПР можно намеренно подставляться. И тут главное то в чем? Главное в реакции цели. А реакция цели вполне себе - все воспринято за чистую монету. Да, с моей стороны вброс чистейшей воды. Со стороны Фикса - без понятия. Но главное реакция Алекса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 14.03.2017 09:17 1 минуту назад, Le Sombre сказал: ну он пока его особо явно не тянет и на табуретку не ставит.... именно что исподволь мысль внушает всем что алекс точно-точно красный маф... при этом вешает не его а Соколову... Ну хз.. Это не тот вариант, который я для себя нарисовал как интересный )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 14.03.2017 09:18 25 минут назад, Cлон сказал: Я об этом Алексе Аргументация рассмотрения тобой Алекса понятна. Почему безаргументационно в том же ключе ты не рассматриваешь Серба и Дашу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.03.2017 09:19 11 минут назад, Will Am I? сказал: Блин, это сложно.. Я для себя не особо даже разложить могу.. Но мысль примерно такая: красные знают хохла. Явно не просто так они его проверяли. Значит он фигура достаточно заметная. Значит его кто то и где то вчера наверняка упоминал. Но сегодня этого товарища подозревать нельзя вроде как. Но поддерживать подозрения в его адрес очень даже надо и наверняка хочется. Т.е. есть желание у меня попытаться отследить кого из заметных фигур будут не в первых рядах тащить на виселицу. )) И кто, самое главное. Я понимаю что сложно очень и почти утопично. Но, блин, интересно же попробовать! ))) пытаюсь въехать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.03.2017 09:19 9 минут назад, Will Am I? сказал: Да как бы никак.. Ну поржал он над твоим предположением и все ) Блин, это сложно.. Я для себя не особо даже разложить могу.. Но мысль примерно такая: красные знают хохла. Явно не просто так они его проверяли. Значит он фигура достаточно заметная. Значит его кто то и где то вчера наверняка упоминал. Но сегодня этого товарища подозревать нельзя вроде как. Но поддерживать подозрения в его адрес очень даже надо и наверняка хочется. Т.е. есть желание у меня попытаться отследить кого из заметных фигур будут не в первых рядах тащить на виселицу. )) И кто, самое главное. Я понимаю что сложно очень и почти утопично. Но, блин, интересно же попробовать! ))) Боюсь, что тут обратный эффект будет - просто перестать дергать его. Пусть об него кто нить другой убьется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.03.2017 09:21 1 минуту назад, StVol сказал: Аргументация рассмотрения тобой Алекса понятна. Почему безаргументационно в том же ключе ты не рассматриваешь Серба и Дашу? Даша у меня была следующей в очереди, но коли Фикс решил подтвердить мои слова, то смысла далее раскручивать эту пару не вижу. Инфы и так уже дохренища, а после ночи станет еще больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 14.03.2017 09:22 Только что, Cлон сказал: Боюсь, что тут обратный эффект будет - просто перестать дергать его. Пусть об него кто нить другой убьется. Это первый слой реакции, согласен. )) И это мне тоже интересно - на кого внезапно перестанут бочку катить. Но потом может быть другое - пара каких то других человек пихают этого товарища хохла на табуретку. Как же сложно удержаться от того, чтобы их поддержать )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.03.2017 09:22 6 минут назад, bash.rd сказал: Мафов с мирными постоянно путает )) В любой роли? 6 минут назад, Will Am I? сказал: Да в общем примерно так же, как мне помнится. Поржет, поработает, в танки поиграет. Может завтра скажет кого подозревает. ) Т.е. так себе? Или всегда маскируется в одном образе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.03.2017 09:23 7 минут назад, Le Sombre сказал: ну он пока его особо явно не тянет и на табуретку не ставит.... именно что исподволь мысль внушает всем что алекс точно-точно красный маф... при этом вешает не его а Соколову... Погоди, дай угадаю - как только я сменю голос на Алекса, так сразу же я стану защитником Соколовой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 14.03.2017 09:25 Только что, Ziltoid сказал: Т.е. так себе? Или всегда маскируется в одном образе? Не знаю, я с ним 2-3 игры сыграл, наверное, вряд ли больше. Запомнилось что он позитивный в принципе товарищ, но и только ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.03.2017 09:26 1 минуту назад, Will Am I? сказал: Это первый слой реакции, согласен. )) И это мне тоже интересно - на кого внезапно перестанут бочку катить. Но потом может быть другое - пара каких то других человек пихают этого товарища хохла на табуретку. Как же сложно удержаться от того, чтобы их поддержать )))) Ну и по итогу получается, что их устраивают оба варианта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 14.03.2017 09:26 14 минут назад, Will Am I? сказал: Но сегодня этого товарища подозревать нельзя вроде как. Но поддерживать подозрения в его адрес очень даже надо и наверняка хочется. Т.е. есть желание у меня попытаться отследить кого из заметных фигур будут не в первых рядах тащить на виселицу. )) И кто, самое главное. Я понимаю что сложно очень и почти утопично. Но, блин, интересно же попробовать! ))) Заметную фигуру на виселицу в первых рядах могут тащить только заметные фигуры. А ты же сам сказал что Хохла сегодня подозревать нельзя чтобы не спалится. Что тогда ты будешь пробовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 14.03.2017 09:31 1 минуту назад, Cлон сказал: Ну и по итогу получается, что их устраивают оба варианта. Слон, ты серьезный и пессимист )) Выпей коньячку и приходи в лавку )) 1 минуту назад, StVol сказал: Заметную фигуру на виселицу в первых рядах могут тащить только заметные фигуры. А ты же сам сказал что Хохла сегодня подозревать нельзя чтобы не спалится. Что тогда ты будешь пробовать? Подозревать можно и нужно, но не в первых рядах. Вообще, я не очень хочу сильно хохла обсуждать. А пробовать то можно чего угодно - я уже говорил, что думается в числе последних голосов в Феникс должны быть мафы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах