mak-s Опубликовано 14.03.2017 19:58 2 минуты назад, Марат сказал: конкретнее пжалста.. я на антибиотиках!!!!! кроме Вики кого ты еще прессовал ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.03.2017 20:01 Только что, mak-s сказал: кроме Вики кого ты еще прессовал ? кроме Вики я настаивал на Валере.. этого хватило)) еще Рома знает, что я знаю а Хома, это всегда опасно и она вполне могла возжелать на юбилейку зажечь, раз получила любимую роль. Don't you think? вся троица давно на прицеле.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.03.2017 20:04 Фикса вынесли и кто будет голосовалку красить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.03.2017 20:07 2 минуты назад, Ziltoid сказал: Фикса вынесли и кто будет голосовалку красить? покрась теперь ты себя зеленым) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.03.2017 20:07 6 минут назад, Марат сказал: кроме Вики я настаивал на Валере.. этого хватило)) еще Рома знает, что я знаю а Хома, это всегда опасно и она вполне могла возжелать на юбилейку зажечь, раз получила любимую роль. Don't you think? вся троица давно на прицеле.. Ой, все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.03.2017 20:08 Только что, Викусик сказал: Ой, все все все)) признавайся давай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 14.03.2017 20:08 3 минуты назад, Марат сказал: кроме Вики я настаивал на Валере.. этого хватило)) еще Рома знает, что я знаю а Хома, это всегда опасно и она вполне могла возжелать на юбилейку зажечь, раз получила любимую роль. Don't you think? вся троица давно на прицеле.. Я правильно понимаю, что завтра Ты устроишь тройной мульти-повес? ))) Кстати, поздравляю тебя с не красно- мафиозным статусом))) Не бог весь какие лычки, но всё же)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.03.2017 20:09 Кстати,моя теория- то работает. Уже два красных мафа на Птичке в первый день точно есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 14.03.2017 20:10 Вчера итоги были красивше, конечно. )) Фиксера логично покрасили. ) Адвокат просто зверь какой то. Кто Марата мог лечить примерно представляю (но не скажу). Кто Марата мог стрелять - не очень представляю.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.03.2017 20:10 2 минуты назад, Марат сказал: покрась теперь ты себя зеленым) Я не в силах, меня ещё ютуп ждёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.03.2017 20:10 да да)) подозревай)) мне нужно теперь на чем то спалить так, чтобы и другие поверили) *(постов налетело я это Роману Мафиозовичу отвечал))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.03.2017 20:10 Только что, Марат сказал: все все)) признавайся давай! Я тебе уже сказала свою роль- хочешь вешать, вперед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.03.2017 20:11 1 минуту назад, Викусик сказал: Кстати,моя теория- то работает. Уже два красных мафа на Птичке в первый день точно есть. Нда, а "кто-то" Юру всё отмазывал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 14.03.2017 20:12 2 минуты назад, Викусик сказал: Кстати,моя теория- то работает. Уже два красных мафа на Птичке в первый день точно есть. Но из остатков получается, что Серб и Дашей не красные, или один из них просто рыжий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.03.2017 20:14 2 минуты назад, Викусик сказал: Я тебе уже сказала свою роль- хочешь вешать, вперед. ты в завещании) и возмущениями да и вообще попалилась) конечно хочу! вперед и только вперед)) ногами)) на высадку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.03.2017 20:16 3 минуты назад, Ziltoid сказал: Нда, а "кто-то" Юру всё отмазывал Я к тому, что Макс меня вешал за то, что я говорила, что красные двумя тремя голосами в Птичке. Два уже точно есть.. Макс, что скажешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.03.2017 20:16 5 минут назад, Will Am I? сказал: Вчера итоги были красивше, конечно. )) Фиксера логично покрасили. ) Адвокат просто зверь какой то. Кто Марата мог лечить примерно представляю (но не скажу). Кто Марата мог стрелять - не очень представляю.. тот, чье имя нельзя произносить!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 14.03.2017 20:16 3 минуты назад, Марат сказал: да да)) подозревай)) мне нужно теперь на чем то спалить так, чтобы и другие поверили) *(постов налетело я это Роману Мафиозовичу отвечал))) Ну, я таки уже готов))) Завтра среда, и третий день игры... да, мой день под любым соусом))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.03.2017 20:17 Только что, Викусик сказал: Я к тому, что Макс меня вешал за то, что я говорила, что красные двумя тремя голосами в Птичке. Два уже точно есть.. Макс, что скажешь? да, mak-s, говори..))) ггг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.03.2017 20:18 2 минуты назад, Викусик сказал: Я к тому, что Макс меня вешал за то, что я говорила, что красные двумя тремя голосами в Птичке. Два уже точно есть.. Макс, что скажешь? ну если ты красная то тогда ты точно знала сколько красных в Птичке ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.03.2017 20:19 1 минуту назад, Ron сказал: Ну, я таки уже готов))) Завтра среда, и третий день игры... да, мой день под любым соусом))))) за чистосердечное и голос "в себя" обещаю всякому мемориальную доску! правильных имен на ней будет, но постараюсь украсть красивую! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.03.2017 20:19 4 минуты назад, Ron сказал: Но из остатков получается, что Серб и Дашей не красные, или один из них просто рыжий? А там разве только Серб с Дашей остались? Например очень интересен Дениска, который и сегодня голосовал в альтернативу мафа. Хотя Дашу мафиозную я не исключаю вообще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 14.03.2017 20:21 4 минуты назад, Марат сказал: тот, чье имя нельзя произносить!! Не, серьезно. У тебя есть мысли по этому поводу? Я не догоняю кто мог вот именно на тебя полезть во вторую ночь при море каких угодно кандидатов.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.03.2017 20:22 а кого Лё упоминал кроме Вики , не понмите ? явно же он кого мощного пробивал . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 14.03.2017 20:22 1 минуту назад, Марат сказал: за чистосердечное и голос "в себя" обещаю всякому мемориальную доску! правильных имен на ней будет, но постараюсь украсть красивую! Чистосердечное - мир. Про голос в себя - ну, если сильно будешь настаивать - сделаю. Ты знаешь, я слово держу))) Только вопрос - потом, когда мирных голосов хватать не будет, чего делать станешь?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах