StVol Опубликовано 14.03.2017 19:11 8 минут назад, Викусик сказал: Я так понимаю он вручную не проставил время смены, поэтому его голос не засчитали..но это уже маразм полнейший(((( Но мое время смены отображается же в метке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.03.2017 19:11 Только что, Ziltoid сказал: Я ничего не понимать, а Фиксер за красных играит Хотя обещал сегодня за оранжевых играть(((( считаю, что оранжевые должны отомстить ему)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.03.2017 19:12 1 минуту назад, StVol сказал: Но мое время смены отображается же в метке. А надо и в метке и в ручную Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 14.03.2017 19:13 1 минуту назад, StVol сказал: Но мое время смены отображается же в метке. в метке отображается время изменения сообщения, а не смены голоса...формально они правы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.03.2017 19:13 Alex, спасибо!) что ты в той голосовалке пытался сделать, понятно не многим и я не в их числе но для повеса на следующей этого оказалось достаточно..(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 14.03.2017 19:14 7 минут назад, jurykovalev сказал: Стоит. 20:42. Но я не знаю смена ли это на Алекса. Не ну а на кого по твоему она может стоять если ненужное зачеркнуто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 14.03.2017 19:16 5 минут назад, Fixxxer89 сказал: Одиннадцатого, пожалуйста. Одиннадцатый самый безбашенный, да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.03.2017 19:17 5 минут назад, Викусик сказал: Хотя обещал сегодня за оранжевых играть(((( считаю, что оранжевые должны отомстить ему)))) Я честно хотел повесить красного мафа Алекса вместо оранжевого мафа Соколовой. Получилось повесить красного мафа и Алекса. Не вижу, где я неправ. Идеальчик для оранжевых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.03.2017 19:19 1 минуту назад, Fixxxer89 сказал: Я честно хотел повесить красного мафа Алекса вместо оранжевого мафа Соколовой. Получилось повесить красного мафа и Алекса. Не вижу, где я неправ. Идеальчик для оранжевых. "Тесла" блин.. играющий и за Советы и за нацистскую Германию и за Англо-саксов с Новым Светом детектед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.03.2017 19:21 4 минуты назад, bash.rd сказал: Одиннадцатый самый безбашенный, да Мне абсолютно нечего терять! Все маньяки, сержанты и мафы, которые хотят меня грохнуть, сделайте умную вещь - бегите! Дайте сначала попробовать кому-то другому! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.03.2017 19:23 3 минуты назад, Марат сказал: "Тесла" блин.. играющий и за Советы и за нацистскую Германию и за Англо-саксов с Новым Светом детектед. отправить его в гестапо к Вриксу )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 14.03.2017 19:25 так, с планом у меня неплохо идет. следующий Саф, приготовься) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.03.2017 19:26 1 минуту назад, mak-s сказал: отправить его в гестапо к Вриксу )))) это не Гестапо. это выставка второсортного искусства.. с инжектором и чернилами. кого теперь голосовать то будем?) ты кстати кого выбрал из кандидатов, м? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.03.2017 19:31 4 минуты назад, Марат сказал: кого теперь голосовать то будем?) ты кстати кого выбрал из кандидатов, м? а уже есть кандидаты ? ))) щас еще поле расчистят , чего гадать раньше времени Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.03.2017 19:34 7 минут назад, Марат сказал: кого теперь голосовать то будем?) Это смотря кого ночью замочат. А так Соколова - неплохая идея. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.03.2017 19:35 ночная активность доступна лишь в виде результата, так что я бы сейчас что то вдруг понял и озвучил.. ннннннннннн даввваааайй.... я бы искал и в Альфе и в Вике и в Роме мафиоз... не верю вообще никому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.03.2017 19:40 ну что Илья, ты равенства между мафиозами - кажись получил)) а тебя Сержант прибил ГГГгг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.03.2017 19:40 Спасибо за игру всем) И извините за мою) С Юбилеем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 14.03.2017 19:43 Да уж, с Юбилеем... Всем доброй ночи и до завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.03.2017 19:45 Мда...вчера итоги лучше были.. Я правильно понимаю, что мало того, что ман прибил кома, так еще и сержа пробили?((((( Ну и доктор попал с лечением)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.03.2017 19:45 красные знают теперь и Сержа. это не очень хорошо. чет адвокат у них больно грамотный. нехорошек теперь 3-3-1 , если я не ошибаюсь ? ну пока норм вроде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.03.2017 19:49 кхм) там это... ком не просто так умииир) да да) ну и красные со своим адвокатом наиграли на мультиповес всего состава, ящетаю.. оранжевые ничего так постреляли)) оч понравилось.. концептуально я бы сказал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.03.2017 19:53 Итоги убийственные, мафы сравнялись, док молодец, маньяки отжигают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.03.2017 19:54 4 минуты назад, Марат сказал: кхм) там это... ком не просто так умииир) да да) ну и красные со своим адвокатом наиграли на мультиповес всего состава, ящетаю.. оранжевые ничего так постреляли)) оч понравилось.. концептуально я бы сказал чем тебя док подтчевал ? говорить можешь ? ))) кого ты прессовал до голосования ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.03.2017 19:55 Только что, mak-s сказал: чем тебя док подтчевал ? говорить можешь ? ))) кого ты прессовал до голосования ? конкретнее пжалста.. я на антибиотиках!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах