Will Am I? Опубликовано 14.03.2017 17:48 1 минуту назад, Викусик сказал: Я бы Баша вместо Соколовой добавила туда Вполне.. Хотя он более менее объяснился, так что какой то плюс ему есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 14.03.2017 17:49 Только что, SERB сказал: там и кроме них есть варианты. не теряйся, агитируй. впереди ещё вечность целых 12 минут я ещё на работе, читать некогда. Прикурив голосувалку вчерашнюю - зачем Алекс сбегал на дедлайне? так сильно хотел феникса повесить? или только думал, что повесят и делал себе алиби "все пошли и я пошёл"? Лонсом чёт как-то хз Печенье огорчил своим автокиллом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.03.2017 17:49 1 минуту назад, mak-s сказал: Хомяк твердо решил повесить двоих ? ))) должна же 100-я Убилейка Убивать Массово (УУМ) один повешенный Валера - если вдруг меня вулканские гены и чебурашки подвели - это трагедия, а двое, да еще второй не мной предложен, это уже статистика! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.03.2017 17:49 1 минуту назад, Соколова сказал: Дениска проголосовал в Алекса, я уравняла голосом в Лонсома)) Ну реально как то странно все, может еще кого то рассмотреть вика вон баша предлагает. ты вроде тоже не против него была. я поддержу, если что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.03.2017 17:49 5 минут назад, feniks_spb сказал: Всем привет! Я смотрю у нас пинг-понг Лонсом/Алекс)) Кать, а почему не ты?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.03.2017 17:50 Уберите с Соколовой. Фикс нафига? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 14.03.2017 17:50 1 минуту назад, Викусик сказал: Я бы Баша вместо Соколовой добавила туда По Башу я совсем не против пройтись, можно еще и Сафа к нему в компашку)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 14.03.2017 17:50 Только что, SERB сказал: вика вон баша предлагает. ты вроде тоже не против него была. я поддержу, если что. а его за что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 14.03.2017 17:51 1 минуту назад, SERB сказал: вика вон баша предлагает. ты вроде тоже не против него была. я поддержу, если что. я не против, но наберем ли голоса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 14.03.2017 17:51 По моему сейчас чего то типа Лонс - 7, Алекс - 6, Соколова - 5 (тут Фикс постарался) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 14.03.2017 17:51 3 минуты назад, Викусик сказал: Я бы Баша вместо Соколовой добавила туда У меня еще больше вариантов. Ты! И Хомяк! Но как-то народ не особо подъемный на авантюры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 14.03.2017 17:51 Только что, Соколова сказал: я не против, но наберем ли голоса белый танец, дамы приглашают кавалеров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.03.2017 17:51 3 минуты назад, feniks_spb сказал: Сравняла) разве? ты вроде Алекса вперед вывела )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.03.2017 17:51 7-6-5 Алекс-Валера-Соколова... Или всё уже поменялось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.03.2017 17:51 2 минуты назад, jurykovalev сказал: По-моему, не очень) Вы сзади ещё смотреть голоса не забывайте) сзади вид лучше? и где тот Лексей, когда такие цитаты пошли.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.03.2017 17:52 4 минуты назад, Викусик сказал: Скажу твоими словами - ты издеваешься чтоли? Откуда я могу быть в чем- то уверена? Я просто из голосования Кошмарика и Андрея делаю вывод, что скорее всего, оранжевые распыляли голоса..ибо я не видела ни от Андрея, ни тем более от Кошмарика никаких агитирующих постов с кандидатами... Но я же могу и ошибаться- точно я этого не знаю. Но если 3 оставшихся голоса оранжевых в Птичке, то где тогда красные голоса? я незнаю. а ты днем очень очень уверена говорила где они. а сейчас говоришь незнаю. а у меня создалось впечатление что ты напрявляешь поиски именно туда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 14.03.2017 17:52 2 минуты назад, jurykovalev сказал: По-моему, не очень) Вы сзади ещё смотреть голоса не забывайте) Уже вижу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.03.2017 17:52 2 минуты назад, SERB сказал: как назло, на соколовой голоса отсутствующих лонсома, слона. ну и того же баша Там вроде как Алекс с Валерой лидируют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 14.03.2017 17:52 Только что, dionisi сказал: а его за что? Он всех мафов нашел, теорию выдвинул, проголосовал, потом написал, что ему по фигу в кого, побадался с Вилом, и сейчас молчит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.03.2017 17:52 Только что, dionisi сказал: а его за что? а хз. по моей логике тут вообще всех ни за что вешают. ну, алекса за пофигизм (хотя пофигистов у нас здесь хватает). валеру - по совокупности. а соколову - за излишнюю прозорливость )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 14.03.2017 17:53 Только что, Соколова сказал: Он всех мафов нашел, теорию выдвинул, проголосовал, потом написал, что ему по фигу в кого, побадался с Вилом, и сейчас молчит хороший повод Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.03.2017 17:53 3 минуты назад, SERB сказал: вика вон баша предлагает. ты вроде тоже не против него была. я поддержу, если что. Интересненько )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 14.03.2017 17:53 49 минут назад, Никa сказал: Конечно помню. Сейчас немного офигеваю, специально по профилю сообщения глянула, что ты в теме и еще не вскрылся хохлокомом с сержантскими лычками. Блин, я думал я думал я не палюсь.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.03.2017 17:53 4 минуты назад, Викусик сказал: Алекса если повесят- то поделом ему. Даже подумываю сменить в него- ибо нефиг! Я фигею с такого подхода к игре ? а кто тобой, Вика, еще интересовался кроме Баша..? я про роль и игру.. все остальное опустим сейчас))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.03.2017 17:53 1 минуту назад, Викусик сказал: Там вроде как Алекс с Валерой лидируют это я отвечал на призыв юры снимать голоса с соколовой. в том смысле, что снимать особо некому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах