mak-s Опубликовано 14.03.2017 13:14 7 минут назад, SERB сказал: мой жизненный опыт показывает, что мафы редко так в открытую скандалят. так что поостерегусь я пока что володю мафом объявлять перестань , мы с Брулянтиком отлично поскандалили как то, чуть не драки ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.03.2017 13:15 1 минуту назад, mak-s сказал: перестань , мы с Брулянтиком отлично поскандалили как то, чуть не драки ))))) Ну так то ты и Брулянтик.)) Кстати, как там она? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.03.2017 13:17 3 минуты назад, StVol сказал: Отступаешь? Сереж, ты ли это? Чем мы с тобой не редкие мафы я, я... старею, становлюсь сентиментальным )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.03.2017 13:18 4 минуты назад, Fixxxer89 сказал: Ну, это... Грохнуть Феникса следующей ночью? Ну, или довешать сегодня, например. Не Фикс то что ты будешь ночью делать это твой личный скилл , нужно предложить то в чем все могут поучаствовать ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.03.2017 13:19 Если Хохла убивают, то Хохол убивает нападавшего. Если Хохла лечат, то Хохол лечит Доктора. Если Хохла пробивает Адвокат, то Хохол тоже получает пробивку на Адвоката. Логично? Логично. Итак, вопрос: где Хохол с пробивкой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.03.2017 13:19 3 минуты назад, mak-s сказал: перестань , мы с Брулянтиком отлично поскандалили как то, чуть не драки ))))) тю, ты и с вриксом вчера отжигал. чего так далеко убегаешь то? мафские разбежки и да, я в предчувствии вашего дуэта с олдом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.03.2017 13:20 1 минуту назад, mak-s сказал: Не Фикс то что ты будешь ночью делать это твой личный скилл , нужно предложить то в чем все могут поучаствовать ))) А ты принципиально читаешь только первую строчку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.03.2017 13:21 4 минуты назад, Lonesome сказал: Ну так то ты и Брулянтик.)) Кстати, как там она? а то Володя с Сережей разыграть концерт не сумеют при желании ?? те еще артисты . з.ы. не видел давно , такчто незнаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.03.2017 13:21 Ладно, я должен покинуть сеть. Буду уже наверное после голосования и ночных ходов. Свой голос оставлю на Соколовой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.03.2017 13:25 3 минуты назад, SERB сказал: тю, ты и с вриксом вчера отжигал. чего так далеко убегаешь то? мафские разбежки и да, я в предчувствии вашего дуэта с олдом про штрафбат помнишь ? там такие звери что им даже оружие не выдают . тоже с Вриксом - ему ведущие даже роль не дают, просто участвует пока не повесят )))) а с Олдом мы уже мафили и кстати тоже поскандалили норм так. а тут он чето тихий )) 3 минуты назад, Fixxxer89 сказал: А ты принципиально читаешь только первую строчку? нет, я принципиально намекаю , что первую ты мог бы в вашей личке озвучить а не тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.03.2017 13:26 1 минуту назад, mak-s сказал: нет, я принципиально намекаю , что первую ты мог бы в вашей личке озвучить а не тут Оранжевые меня к себе в личку не берут. Обиделись, наверное, что я вчера за красных играл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 14.03.2017 13:30 8 минут назад, Fixxxer89 сказал: Итак, вопрос: где Хохол с пробивкой? Воу! Воистину Гранлунд - гений! (тут должен был быть шумофильский смайлик, но я его не нашел) 8 минут назад, SERB сказал: и да, я в предчувствии вашего дуэта с олдом негры сахарков не обижают )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.03.2017 13:39 36 минут назад, BATTD сказал: Утром пост поменялся совсем чучуть, туда картинка добавилась для наглядности, то я пришёл к выводу, что не все в курсе, как эту метку получить)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.03.2017 13:42 все, сил моих нет)) я начинаю читать онлайн))) параллельно попытаюсь дочитать до этих постов, но боюсь что так и с голосом не успею определиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.03.2017 13:42 1 час назад, SERB сказал: Володя... Я никому эту мысль не внушаю. И если ты не заметил, то логика была следующей: оранжевые мафы голоса раскидали, красные все в куче. Причём это не я написал, а ты. И одновременно ты (и уже не один раз) пытаешься раскрутить тройку незачтённых голосов на Феникс. Причём, логика этого объединения мне до сих пор непонятна. Расскажи, почему в тройке людей, голосовавших в разное время и объединенных только отсутствием системной метки обязательно должен быть маф?. А с какой стати там не должно быть мафа, если там искать вполне логично. 1 час назад, Викусик сказал: Ну не кучу конечно..но пару голосов могли кинуть...тогда Тося и ее голосование выглядат совсем не мирными... Но повторюсь, Птичка скорее мирная Тут две мафии, так что вот так уверенно говорить, что "скорее мирна", как то очень 1 час назад, Ron сказал: А объясните мне, почему все так рьяно щас ищут не просто мафию, а именно цветовую? Как по мне, дак на данном этапе игры вообще пофиг, какую именно мафию вешать. Искать то по цветам не совсем бессмысленно, ибо поиск взаимосвязей. Хотя сейчас когда красных известных нет, это проблематично весьма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.03.2017 13:43 Главные блюда на сегодня: Алекс. Не знаю, но вот он мне меньше всех нравится из довешивавших Феникса. И кандидатов на верёвку у него столько, сколько должно быть у красного мафа. Марат. Это в порядке древнего ритуала гадания по списку. И в целом чё-то не нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.03.2017 13:43 23 минуты назад, SERB сказал: тю, ты и с вриксом вчера отжигал. чего так далеко убегаешь то? мафские разбежки и да, я в предчувствии вашего дуэта с олдом есть одно но: Бат, насколько я помню, любитель генераторов но в юбилейку все может быть))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.03.2017 13:46 43 минуты назад, SERB сказал: ага Я сперва не врубился как. Потом догнал из итогов ночи, что красные знают хохла. Только проблемка, как узнать кто хохол? Т.е. эта теория - трата времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.03.2017 13:47 2 минуты назад, Fixxxer89 сказал: Главные блюда на сегодня: Алекс. Не знаю, но вот он мне меньше всех нравится из довешивавших Феникса. И кандидатов на верёвку у него столько, сколько должно быть у красного мафа. Марат. Это в порядке древнего ритуала гадания по списку. И в целом чё-то не нравится. по второму еще ладно)) а по первому, это при условии, что Феникс - мир 100%. впрочем я ее тоже скорее за мир считаю, ну, или финтит она мафом нехило)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.03.2017 13:49 6 часов назад, Cлон сказал: Уже говорил, но повториться не лень - мне подозрительная её невероятная прозорливость. Вот так, походя зацепить 2 мафов из одной команды. Либо провидец, либо их вероятный напарник. я вижу Соколова сегодня особенно нравится всем, тему не дочитала (шансы есть)) однако на фоне прозорливости Соколовой вешать Соколову я бы не стала, слишком мудрено ну, посмотрим) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.03.2017 13:52 9 минут назад, Ziltoid сказал: А с какой стати там не должно быть мафа, если там искать вполне логично. Тут две мафии, так что вот так уверенно говорить, что "скорее мирна", как то очень Искать то по цветам не совсем бессмысленно, ибо поиск взаимосвязей. Хотя сейчас когда красных известных нет, это проблематично весьма с какой стати это логично я уже писала, что ладно еще меня и Серба, ок но Юра тут причем?)) странно выглядят такие посты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.03.2017 13:53 3 минуты назад, Touch of Summer сказал: я вижу Соколова сегодня особенно нравится всем, тему не дочитала (шансы есть)) однако на фоне прозорливости Соколовой вешать Соколову я бы не стала, слишком мудрено ну, посмотрим) я бы тоже не стала )) если она так хорошо оранжевых сдает, то пусть и дальше старается ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.03.2017 13:55 2 минуты назад, alfa сказал: я бы тоже не стала )) если она так хорошо оранжевых сдает, то пусть и дальше старается ))) вот, отличный плюс, я считаю ее сегодня не было? как и Селевро пока не вижу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.03.2017 13:58 1 час назад, Ron сказал: Чёй то не явку??? Я тебя на всю Шереметьевскую орал...голос сорвал...на меня москвичи оборачивались и за психа принимали....пришлось сесть в повозку и отчаливать(((( Короче, сам не услышал, а я виноват(((((((( Мафло! Теперь мне обратный путь через те же пробки! Нинавижжжжжжу(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.03.2017 13:59 6 минут назад, alfa сказал: я бы тоже не стала )) если она так хорошо оранжевых сдает, то пусть и дальше старается ))) а Хомяк тем временем аккуратно записывает в блокнотик тех кто Соколову предлагает повесить ? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах