Викусик Опубликовано 14.03.2017 20:22 2 минуты назад, mak-s сказал: ну если ты красная то тогда ты точно знала сколько красных в Птичке ) Я и сейчас не знаю точно сколько их там) Но то, что ты пытался увести от моей теории заслуживает внимания, по крайней мере)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 14.03.2017 20:22 3 минуты назад, mak-s сказал: ну если ты красная то тогда ты точно знала сколько красных в Птичке ) Очень сомнительно что она красная. ) Слишком яркое спасибо Лонсу было в теме игры за Тетю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.03.2017 20:25 Только что, Will Am I? сказал: Не, серьезно. У тебя есть мысли по этому поводу? Я не догоняю кто мог вот именно на тебя полезть во вторую ночь при море каких угодно кандидатов.. да... мыслей нет - я знаю точно . а вот почему ты "не знаешь" вот тут уже есть и мысли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.03.2017 20:25 3 минуты назад, Will Am I? сказал: Не, серьезно. У тебя есть мысли по этому поводу? Я не догоняю кто мог вот именно на тебя полезть во вторую ночь при море каких угодно кандидатов.. Ну почему не догоняешь? Его же били красные. Он вытащил и вешал красного Валеру. По моему все логично) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 14.03.2017 20:27 Только что, Марат сказал: да... мыслей нет - я знаю точно . а вот почему ты "не знаешь" вот тут уже есть и мысли Ну окей, мысли дальше тогда. ) Я когда не знаю, тогда так и говорю ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.03.2017 20:28 2 минуты назад, Викусик сказал: Я и сейчас не знаю точно сколько их там) Но то, что ты пытался увести от моей теории заслуживает внимания, по крайней мере)))) какой теории ? ты опять начала ? мы недавно пришли к тому что ты наверняка незнаешь , а теперь ты опять начала про теорию. опредились так ты знала или незнала ? еще раз мне казалось , что ты не версию предлагаешь а именно со знанием дела говорила . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.03.2017 20:29 4 минуты назад, Ron сказал: Чистосердечное - мир. Про голос в себя - ну, если сильно будешь настаивать - сделаю. Ты знаешь, я слово держу))) Только вопрос - потом, когда мирных голосов хватать не будет, чего делать станешь?)) ну.. Валера мне обещал не отстать))) так что мое дело - пробивку от кома добить, а все остальное - лонсочуйка.. и лонсо-же-проклятие жить осталось - не долго) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 14.03.2017 20:30 2 минуты назад, Викусик сказал: Ну почему не догоняешь? Его же били красные. Он вытащил и вешал красного Валеру. По моему все логично) Пфф.. Валеру кто только не тащил. Ну и типа вот такой пофигистичный Валера, в личке брызгает слюной и кричит - мочите Марата, мочите Марата!!! ))) Не верю ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.03.2017 20:30 4 минуты назад, Викусик сказал: Ну почему не догоняешь? Его же били красные. Он вытащил и вешал красного Валеру. По моему все логично) типа тупо мстя ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.03.2017 20:32 1 минуту назад, Will Am I? сказал: Пфф.. Валеру кто только не тащил. Ну и типа вот такой пофигистичный Валера, в личке брызгает слюной и кричит - мочите Марата, мочите Марата!!! ))) Не верю ) ты в юбилейке "Will") верь во все, что первым является) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.03.2017 20:34 3 минуты назад, mak-s сказал: какой теории ? ты опять начала ? мы недавно пришли к тому что ты наверняка незнаешь , а теперь ты опять начала про теорию. опредились так ты знала или незнала ? еще раз мне казалось , что ты не версию предлагаешь а именно со знанием дела говорила . Я не знаю наверняка, но предпологать - то я могу? Скажу по другому- моя версия срабатала... почти Хотя я уверена практически, что минимум один там еще есть, но уже без угадывания цвета Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 14.03.2017 20:34 4 минуты назад, Марат сказал: ну.. Валера мне обещал не отстать))) так что мое дело - пробивку от кома добить, а все остальное - лонсочуйка.. и лонсо-же-проклятие жить осталось - не долго) Ок))) Мужик сказал - мужик сделал))) Верить нет - дело твоё, неблагодарный Леонидович))))))))) Голос в себя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 14.03.2017 20:35 1 минуту назад, Марат сказал: ты в юбилейке "Will") верь во все, что первым является) окей, завтра первым делом загадываю сиськи )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.03.2017 20:36 4 минуты назад, Will Am I? сказал: Пфф.. Валеру кто только не тащил. Ну и типа вот такой пофигистичный Валера, в личке брызгает слюной и кричит - мочите Марата, мочите Марата!!! ))) Не верю ) Если Валера за меньшее Тетю замочил, почему нет?)))) При чем Валера же сказал, что напарники его слушают))) Или ты хочешь именно по никам подумать кто это мог быть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 14.03.2017 20:37 Голосовалку сегодняшнюю кто то делает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.03.2017 20:37 1 минуту назад, Ron сказал: Ок))) Мужик сказал - мужик сделал))) Верить нет - дело твоё, неблагодарный Леонидович))))))))) Голос в себя... погоди.. ты же не признал злодейства)) не так читаете Роман Викторович.. признаться - не признался и "голос в себя" для такого случая есть следование не моим, но комиссара заветам.. а это Вика. и нам бы посмотреть на ее голосовалки сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.03.2017 20:38 7 минут назад, mak-s сказал: типа тупо мстя ? А почему нет? Валера же эмоциональный.. Ну я по крайней мере, для себя так думаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.03.2017 20:39 3 минуты назад, Will Am I? сказал: окей, завтра первым делом загадываю сиськи )) и проголосУвать за них не забудь.. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 14.03.2017 20:40 1 минуту назад, Викусик сказал: Если Валера за меньшее Тетю замочил, почему нет?)))) При чем Валера же сказал, что напарники его слушают))) Или ты хочешь именно по никам подумать кто это мог быть? Я не верю что там мафия в которой Валера рулит. И да, естественно, я конкретное имя или несколько хотел услышать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.03.2017 20:41 2 минуты назад, Викусик сказал: А почему нет? Валера же эмоциональный.. Ну я по крайней мере, для себя так думаю а расскажи, а за что же ты Аленушку так хладнокровно высадила то)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.03.2017 20:42 2 минуты назад, Марат сказал: погоди.. ты же не признал злодейства)) не так читаете Роман Викторович.. признаться - не признался и "голос в себя" для такого случая есть следование не моим, но комиссара заветам.. а это Вика. и нам бы посмотреть на ее голосовалки сейчас. Эммм..я тут спросить хочу...а ты вообще видел у Ле его аргументацию голоса в меня? Где там про пробивку? Он меня вешал за то, что я радовалась смерти Тети и жалела, что вчера не довешали Птичку.. Если для тебя это нормально - тогда окей) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.03.2017 20:44 3 минуты назад, Will Am I? сказал: Я не верю что там мафия в которой Валера рулит. И да, естественно, я конкретное имя или несколько хотел услышать. Ну если подумать кто мог вынести и Тетю и попытаться вынести Марата - первым на ум Врикс приходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 14.03.2017 20:44 1 минуту назад, Марат сказал: погоди.. ты же не признал злодейства)) не так читаете Роман Викторович.. признаться - не признался и "голос в себя" для такого случая есть следование не моим, но комиссара заветам.. а это Вика. и нам бы посмотреть на ее голосовалки сейчас. Ты понимаешь, что щас смысл существования Врикса в этой игре помножаешь на ноль? Я и ему такой подарок делаю, а ты его из райских кущ блаженных , да в цугундер реальности ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.03.2017 20:46 1 минуту назад, Викусик сказал: Эммм..я тут спросить хочу...а ты вообще видел у Ле его аргументацию голоса в меня? Где там про пробивку? Он меня вешал за то, что я радовалась смерти Тети и жалела, что вчера не довешали Птичку.. Если для тебя это нормально - тогда окей) а как же много много вашего общения в первый день.. и зачем мне аргументация, когда комиссар безоговорочно голосует третьим и никуда не сруливает с этого.. хватит тетю лохматить, ага! вертись, вертись.. я люблю, когда сопротивляются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.03.2017 20:50 3 минуты назад, Ron сказал: Ты понимаешь, что щас смысл существования Врикса в этой игре помножаешь на ноль? Я и ему такой подарок делаю, а ты его из райских кущ блаженных , да в цугундер реальности ))))) так.. играть тебе в тягость похоже.. то есть вертеться умело)) значит все ясно! зло поглотило всех!(((((( и зачем Илья так приманивал выстрел Сержа в себя( хотя игра у него что то не пошла. мирным не фанат похоже он быть.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах