Maranellogp Опубликовано 06.07.2017 07:24 4 минуты назад, Hansen сказал: ты считаешь Окона талантом, проигрывает Пересу, а ведь объезжал Ферста в Ф3, сейчас реально стало сложно дебютировать, машины стали позволять проявлять скилл пилоту Я думаю ничего страшного пожертвовать 5-8 этапами, Кими 14-15 год невнятно отъездил и ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 06.07.2017 07:25 Только что, Maranellogp сказал: Я думаю ничего страшного пожертвовать 5-8 этапами, Кими 14-15 год невнятно отъездил и ничего. Да я не против, меня просто удивляет Феррари, что не готовит Шарля уже сейчас, возможности же есть, практики в Хаасе, тесты после венгрии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 06.07.2017 07:25 3 минуты назад, Hansen сказал: ты считаешь Окона талантом, проигрывает Пересу, а ведь объезжал Ферста в Ф3, сейчас реально стало сложно дебютировать, машины стали позволять проявлять скилл пилоту Он не сливает Пересу пропасть и стабильно набирает очки, еще не финиш сезона, но Окону нужно подтянуть квалы. Шарль сам знаешь, в квалах знатная зверюга. И что конкретно имеется в виду под тем, что Леклер не поедет в дебюте? Будет ли он сразу быстрее Феттеля? Возможно, что не сразу. Будет ли он на уровне Райкконена ? В этом я уверен. Так в чем риск дать дебютировать Леклеру? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.07.2017 07:27 5 минут назад, Hansen сказал: не стал бы исключать такого варианта, вполне могут подписать Федю, а Фетя в таком случае сразу сбежит, особенно, если Хэм выйдет вперед к летнему перерыву А куда Фетя, по-твоему, сбежит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 06.07.2017 07:28 1 минуту назад, Hansen сказал: Да я не против, меня просто удивляет Феррари, что не готовит Шарля уже сейчас, возможности же есть, практики в Хаасе, тесты после венгрии Будет конечно знатным фейлом продинамить его ещё и на тестах в Венгрии, Бахрейн уже коту под хвост ушел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 06.07.2017 07:28 1 минуту назад, Hansen сказал: Да я не против, меня просто удивляет Феррари, что не готовит Шарля уже сейчас, возможности же есть, практики в Хаасе, тесты после венгрии Зачем в Хаас готовить для Суперформулы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 06.07.2017 07:34 Только что, Fixxxer89 сказал: А куда Фетя, по-твоему, сбежит? Если подпишут Федю, вариантов не много, Мерс его хотел, но после Баку возникают сомнения Воспитание детей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.07.2017 07:35 2 минуты назад, Hansen сказал: Если подпишут Федю, вариантов не много, Мерс его хотел, но после Баку возникают сомнения Воспитание детей Ну, короче побег Фети ещё нереальнее, чем подписание Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 06.07.2017 07:36 14 часов назад, ZeusZee сказал: Ты путаешься в показаниях. 05.02.2017 08:42 в теме Феррари ты спрогнозировал: Джовинацци-Риккардо, уже в 2018https://forum.f1news.ru/topic/70222-scuderia-ferrari-27102015-09032017/?page=875#comment-8163895 Ну ты хватил, вспомнил февраль, в то время у Феррари ещё был не самовоз, а у Макохонды почти самовоз, воображаемые, но всё-таки, Феттель был в депрессии, Джовинацци ещё не смазал впечатление о себе ненужными крашами, а Риккардо вроде как отдавался РБ на съедение Ферстаппену. Теперь ситуация перемешалась, ставки и коэффициенты соответственно тоже. 14 часов назад, AM_MozG сказал: Чем три года тестов за Макохонду не пенсия? Назовём это курсами повышения квалификации, Алонсо теперь стал ещё сильней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 06.07.2017 07:38 Только что, Fixxxer89 сказал: Ну, короче побег Фети ещё нереальнее, чем подписание Алонсо. Побег Фети 100% при подписание Феди, если конечно его не подпишут раньше Ала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.07.2017 07:41 3 минуты назад, Hansen сказал: Побег Фети 100% при подписание Феди Максимум процентов 10, и то только при наличии хорошего места типа Мерса. Чего Феттелю бояться? Это его команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 06.07.2017 07:44 Ну не будет их в одной команде. ЛХ, ФА и СФ несовместимы. Когда Тото говорит про мазохизм, он веж не Фернандо как такого имеет в виду а его вместе с Льюисом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 06.07.2017 07:57 23 минуты назад, Vt12 сказал: Ну не будет их в одной команде. ЛХ, ФА и СФ несовместимы. Когда Тото говорит про мазохизм, он веж не Фернандо как такого имеет в виду а его вместе с Льюисом. Ты не прав. Когда-то так же и про Алонсо и Райкконена думали, да даже дорогой Фелипе в 2010 тоже многим казался хозяином берлоги и предсказывали проблемы. Два из них вместе очень дороги для любой команды, это да. А проблема с управлением пилотами преувеличена и все кивают на 2007 год, но там конфликт устроил Рон, на нём вина. Он должен был решить чего ему хочется. Между Льюисом и Фернандо не было больших проблем, они были профессиональны - ни одного обоюдного крэша на трассе за сезон. Любая топ-команда обладает персоналом и ресурсами обслуживать на уровне обе машины - это всё что нужно, пилоты могут хоть вообще не разговаривать. С другой стороны они будут отбирать очки друг у друга, но не у команды, Феррари должны решить что им надо, в этом году пара Феттель-Алонсо принесла бы Феррари КК гарантированно, но ЛЗ был бы под вопросом, но он и сейчас под вопросом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.07.2017 08:10 11 минут назад, Ferdi сказал: Ты не прав. Когда-то так же и про Алонсо и Райкконена думали, да даже дорогой Фелипе в 2010 тоже многим казался хозяином берлоги и предсказывали проблемы. Два из них вместе очень дороги для любой команды, это да. А проблема с управлением пилотами преувеличена и все кивают на 2007 год, но там конфликт устроил Рон, на нём вина. Он должен был решить чего ему хочется. Между Льюисом и Фернандо не было больших проблем, они были профессиональны - ни одного обоюдного крэша на трассе за сезон. Любая топ-команда обладает персоналом и ресурсами обслуживать на уровне обе машины - это всё что нужно, пилоты могут хоть вообще не разговаривать. С другой стороны они будут отбирать очки друг у друга, но не у команды, Феррари должны решить что им надо, в этом году пара Феттель-Алонсо принесла бы Ферарри КК гарантированно, но ЛЗ был бы под вопросом, но он и сейчас под вопросом. Тото хватило Хэмильтона с Росбергом. Уверен, что пока Хэм в Мерседес, Алонсо там не будет. Тоже касается и Феррари. Пока Феттель в Феррари, ни Хэмильтона, ни Рикьярдо, ни Алонсо в Феррари не будет. А все эти слухи о предварительных контрактах просто слухи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.07.2017 08:10 32 минуты назад, Hansen сказал: Побег Фети 100% при подписание Феди, если конечно его не подпишут раньше Ала хату поставишь? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 06.07.2017 08:10 11 minutes ago, Ferdi said: но там конфликт устроил Рон, на нём вина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 06.07.2017 08:15 23 часа назад, Fixxxer89 сказал: Чтобы он выигрывал у Джови всего 0.5, а не целую секунду. Кими и Боттасу же строят такие. В принципе и для Феттеля можно, при наличии желания конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 06.07.2017 08:42 42 минуты назад, Ferdi сказал: Ты не прав. А Тото? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 06.07.2017 08:52 ФИА радует: в четверг Хэм и Себ на прессухе, а в пятницу Мау и Тото. З.Ы. Вангую клоунаду взаимного уважения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 06.07.2017 09:18 22 минуты назад, Stargazer сказал: З.Ы. Вангую клоунаду взаимного уважения. СФ:...ну типа я там извиняюсь перед Льюисом, мне как бы дико неудобно, я больше так не буду...ВСЕ? ЖТ: И еще на прессуху в Австрии вместе сходите, вот тогда все. СФ: Чтооо, Нееееет! МА: СЕБАСТЬЯН. СФ:...хорошо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.07.2017 09:21 28 минут назад, Stargazer сказал: ФИА радует: в четверг Хэм и Себ на прессухе, а в пятницу Мау и Тото. З.Ы. Вангую клоунаду взаимного уважения. Хочу так. Себ идёт за Хэмом в комнату. Хэм внезапно замедляет шаг, Себ налетает на Хэма сзади. Потом Себ оказывается сбоку от Хэма, машет руками, орёт "He breaktested me!!!1!1!111адын1адынадынадын" и толкает Хэма плечом в плечо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 06.07.2017 09:22 1 час назад, Ferdi сказал: Назовём это курсами повышения квалификации, Алонсо теперь стал ещё сильней. 1 час назад, Ferdi сказал: ...С другой стороны они будут отбирать очки друг у друга, но не у команды, Феррари должны решить что им надо, в этом году пара Феттель-Алонсо принесла бы Феррари КК гарантированно, но ЛЗ был бы под вопросом, но он и сейчас под вопросом. Ферди, ну нельзя же так явно напрашиваться в Феррари! Тем более, что мы тут ничего не решаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 06.07.2017 09:24 1 час назад, SERB сказал: хату поставишь? )) ты готов принять? буки такое не дают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.07.2017 09:46 20 минут назад, Hansen сказал: ты готов принять? буки такое не дают не, я в азартные игры не играю. кроме преферанса ) мне интересна твоя решимость в отстаивании своего утверждения. я так понимаю, что если б буки взяли, то ты бы поставил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 06.07.2017 09:56 Ferdi said: Назовём это курсами повышения квалификации, Алонсо теперь стал ещё сильней. Эвфемизм "курсы повышения квалификации" однозначно в мемориз. Так сказать, Хонда повышает квалификацию Алонсо , а он крепчает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах