AVB Опубликовано 28.04.2017 11:44 6 минут назад, Сочинец сказал: Если "тянуть на подсосе" то без разницы откуда стартовать ведь так все равно не выиграть... Я в том смысле если постоянно на пару-тройку очков отставать и цепляться за каждое очко, всегда имея при этом математические шансы на титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 28.04.2017 11:46 1 минуту назад, AVB сказал: Я в том смысле если постоянно на пару-тройку очков отставать и цепляться за каждое очко, всегда имея при этом математические шансы на титул. Так это будут только мат.шансы а не реальные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 28.04.2017 11:53 3 минуты назад, Сочинец сказал: Так это будут только мат.шансы а не реальные Математические шансы всегда могут перейти в реальные и точно так же остаться только математическими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 28.04.2017 11:57 2 минуты назад, AVB сказал: Математические шансы всегда могут перейти в реальные и точно так же остаться только математическими... Ну так чтобы стали реальными надо не "на подсосе". Математические уже долго наблюдали хочется реальных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 28.04.2017 12:10 10 минут назад, Сочинец сказал: Ну так чтобы стали реальными надо не "на подсосе". Математические уже долго наблюдали хочется реальных. Хочется... очень хочется, но мы должны оставаться реалистами. Мы пока не самовозим и запаса "прочности" особой нет. Сейчас главное не отстать в темпах развития, а тогда уже и оценим и математику и реал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 28.04.2017 12:31 19 минут назад, AVB сказал: Хочется... очень хочется, но мы должны оставаться реалистами. Мы пока не самовозим и запаса "прочности" особой нет. Сейчас главное не отстать в темпах развития, а тогда уже и оценим и математику и реал. Если б самовозили, и был запас прочности, это уже не борьба была бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.04.2017 12:34 2 минуты назад, Лич сказал: Если б самовозили, и был запас прочности, это уже не борьба была бы И тем не менее у Мерседес запас прочности есть, у нас судя по всему - нету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 28.04.2017 12:51 15 minutes ago, Lonesome said: И тем не менее у Мерседес запас прочности есть Где ты его нашел? Квалокнопка что ли? Сильно им помогла? А надежность не факт, что у них лучше - просто Хэма еще сливать не начали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.04.2017 12:56 4 минуты назад, Stargazer сказал: Где ты его нашел? Квалокнопка что ли? Сильно им помогла? А надежность не факт, что у них лучше - просто Хэма еще сливать не начали Квалокнопка все же есть и она помогает. Да и пока не вижу я, что у них проблемы с надежностью. Пока проблемы именно у нас. Так что я не понимаю, что тут смешного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 28.04.2017 13:02 2 minutes ago, Lonesome said: Квалокнопка все же есть и она помогает. Да и пока не вижу я, что у них проблемы с надежностью. Пока проблемы именно у нас. Так что я не понимаю, что тут смешного? Смешно видеть пессимистичное заявление без реальных причин. Квалокнопка их пока ну разве что от еще одной победы Себа спасла. Надежность - пока 1:0, и это единственный реальный аргумент. Но я лично не считаю это драмой. Одна проблема - это далеко в рамках статистической погрежности и может быть у каждого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOLDON Опубликовано 28.04.2017 13:03 Мессеры экономят масло на квалу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.04.2017 13:05 1 минуту назад, Stargazer сказал: Надежность - пока 1:0, и это единственный реальный аргумент. Но я лично не считаю это драмой. Одна проблема - это далеко в рамках статистической погрежности и может быть у каждого. Надежность пока 2:0, если говорить о разности элементов СУ. А все же такого не хотелось бы. Возможно, что плановое усиление того же турбо планировалось как раз на Барселону, но видимо из-за проблем с надежностью пришлось делать все быстрее. Как бы мы не успокаивали себя, а три ТС за первых четыре гран-при - это не от хорошей жизни. Да и остальных элементов то по два поставлено, что тоже не от хорошей жизни. И только ДВС у Феттеля первый, ну и Кими второй по понятным причинам, хоть там пока все более или менее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 28.04.2017 13:10 4 минуты назад, Lonesome сказал: Надежность пока 2:0, если говорить о разности элементов СУ. А все же такого не хотелось бы. Возможно, что плановое усиление того же турбо планировалось как раз на Барселону, но видимо из-за проблем с надежностью пришлось делать все быстрее. Как бы мы не успокаивали себя, а три ТС за первых четыре гран-при - это не от хорошей жизни. Да и остальных элементов то по два поставлено, что тоже не от хорошей жизни. И только ДВС у Феттеля первый, ну и Кими второй по понятным причинам, хоть там пока все более или менее. Все-же лучше быстрый болид, но хоть и с небольшими проблемами с надежностью, чем медленный и чертовски надежный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.04.2017 13:12 1 минуту назад, DevDM сказал: Все-же лучше быстрый болид, но хоть и с небольшими проблемами с надежностью, чем медленный и чертовски надежный. Нет, ну это само собой. Но мы говорили о запасе прочности. У Мерседеса он есть в лице надежности. У нас пока надежность является проблемой. Хотя, если мы будем очень быстры, то пару раз стартуя с глубинки пелетона на обгонной трассе потери можно минимизировать. Но не стоит забывать, что обгонять стало сложнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.04.2017 13:15 11 минут назад, DOLDON сказал: Мессеры экономят масло на квалу! У них это неплохо получалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 28.04.2017 13:17 темп на ультра у Себа космический Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 28.04.2017 13:21 3 минуты назад, Cavallino сказал: темп на ультра у Себа космический Обрати внимание, лучшее время Себ показал на третьем круге 1 стинта на УС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golf4man Опубликовано 28.04.2017 13:23 5 минут назад, Cavallino сказал: темп на ультра у Себа космический Ну там Хэмильтон все мажет повороты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 28.04.2017 13:25 8 минут назад, Cavallino сказал: темп на ультра у Себа космический Как раз чтобы с поула и в точку. Но... не в нашей реальности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.04.2017 13:27 Только что, Fan of Vettel сказал: Как раз чтобы с поула и в точку. Но... не в нашей реальности. В квале как всегда кто-то включит квалокнопку и вуаля, изи поул. Да и мне кажется, что Мерседес пока не подобрал свои настройки, если Хэм начал мазать по поворотам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.04.2017 13:28 Хотя максималочка у нас почти такая же как у Мерседес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 28.04.2017 13:31 14 минут назад, Cavallino сказал: темп на ультра у Себа космический А есть сравнение с Мерсом на длинной серии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 28.04.2017 13:31 6 минут назад, AVB сказал: Обрати внимание, лучшее время Себ показал на третьем круге 1 стинта на УС. больше обратил внимание на отсутствие деградации резины)) вообще как таковой еще хуже чем в прошлом году. Темп улучшается за счет уменьшения топлива. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 28.04.2017 13:32 Хвала новым турбинам, пятницу выиграли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 28.04.2017 13:34 5 минут назад, Lonesome сказал: Да и мне кажется, что Мерседес пока не подобрал свои настройки, если Хэм начал мазать по поворотам. То что мажет на практиках, так это нормально - пределы ищет. А вот то что пределы ищет, хороший признак. Значит мы давление оказываем. Плохо будет, если Хэм таки найдет нужный ритм - с квалокнопкой тогда у нас шансы минимальны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах