Posted 12/17/16 04:13 PM Экскаватор хорош! Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
Posted 12/17/16 04:44 PM Спец рейсы для либералов Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
Posted 12/17/16 05:03 PM 38 минут назад, A.Lex сказал: Экскаватор хорош! Не соглашусь. Порода весит максимум 5 тонн для железной руды,3 тн для гранита, а уголь ещё меньше. Тяжелее железной руды у нас нет ничего. В ковше получается максимум 160 тн. Зачем же расчитан на 240? Странные характеристики. Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
Posted 12/17/16 05:08 PM Цитата Что же производит Россия? Про оружие говорить подробно не будем, о том, что в этой отрасли Россия - один из лидеров, знает даже самый яростный критик. А чего не знает? Возможно, того, что Россия - лидер по производству титана и основной его поставщик на мировой рынок самолетостроения. Что Россия входит в тройку лидеров по производству промышленных лазеров. При этом, российская компания является монополистом по производству сверхмощных лазеров. Что Россия производит 40% мирового ядерного топлива. Что наша страна находится на втором месте после ЕС по выведению на орбиту спутников, доставке экипажей и грузов на МКС для NASA. Кроме того, Россия занимает лидирующие позиции по производству в таких отраслях, как черная и цветная металлургия, продукция химической промышленности, сельскохозяйственная продукция, продовольственные товары. Российская компания входит в пятерку ведущих поставщиков систем защиты информации от интернет-угроз. Также Россия вышла на третье место после Индии и Китая по объему зарубежных заказов на разработку компьютерных программ. Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
Posted 12/17/16 05:18 PM 12 минут назад, Firefox сказал: Я был в Урае в далёком 91-ом зимой. Неделю на соревнованиях там тусили. Запомнилось,что вместо мяса везде были кальмары. Где они их там столько брали. Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
Posted 12/17/16 05:21 PM 2 минуты назад, byterek сказал: Я был в Урае в далёком 91-ом зимой. Неделю на соревнованиях там тусили. Запомнилось,что вместо мяса везде были кальмары. Где они их там столько брали. Видимо с Белоруссии поставляли. Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
Posted 12/17/16 06:25 PM А все это "народное" хозяйство на чьи деньги и для какой благородной цели служит? Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
Posted 12/17/16 06:41 PM 15 минут назад, Марат сказал: А все это "народное" хозяйство на чьи деньги и для какой благородной цели служит? переформулируй, а то логически не понятно. Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
Posted 12/17/16 06:55 PM не смогу. инвестиционные фонды никак не вяжутся с народом. это что то существующее над странами и государствами. (вот машина впечатлила) Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
Posted 12/17/16 07:47 PM 49 минут назад, Марат сказал: не смогу. инвестиционные фонды никак не вяжутся с народом. это что то существующее над странами и государствами. (вот машина впечатлила) А где тут про фонды и народ? Ткни пожалуйста носом, я что-то упустил Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
Posted 12/17/16 08:01 PM 12 минут назад, Firefox сказал: А где тут про фонды и народ? Ткни пожалуйста носом, я что-то упустил Народ в названии темы, а фонды и инвесторы - девелоперы на конкурсе недвижимостей.. Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
Posted 12/17/16 08:14 PM 12 минут назад, Марат сказал: Народ в названии темы, а фонды и инвесторы - девелоперы на конкурсе недвижимостей.. А не отдохнуть бы тебе дружище? Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
Posted 12/17/16 08:17 PM 21 минуту назад, Red_front сказал: В Юмор тащи) Там может и оценят. Не засаряй топик, дружище, я таких роликов за пять минут найду вагон и маленькую тележку. Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
Posted 12/17/16 08:29 PM 13 минут назад, Firefox сказал: А не отдохнуть бы тебе дружище? Это завуалированный посыл куда подальше? переформулируй, а то логически не понятно Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
Posted 12/17/16 08:36 PM 6 минут назад, Марат сказал: Это завуалированный посыл куда подальше? переформулируй, а то логически не понятно Ты правильно понял, не переживай. Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
Posted 12/18/16 05:30 AM 12 часов назад, byterek сказал: Не соглашусь. Порода весит максимум 5 тонн для железной руды,3 тн для гранита, а уголь ещё меньше. Тяжелее железной руды у нас нет ничего. В ковше получается максимум 160 тн. Зачем же расчитан на 240? Странные характеристики. Я думаю, свинцовая руда, а тем более урановая должны быть тяжелее железной.))) Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
Posted 12/18/16 05:41 AM А какое отношение ко всему этому имеет ВДНХ? Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
Posted 12/18/16 06:18 AM 47 минут назад, Юра11 сказал: Я думаю, свинцовая руда, а тем более урановая должны быть тяжелее железной.))) Да. Но в этой заметке они же про Кузбасс пишут. Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
Posted 12/18/16 12:22 PM Строительство магистрального газопровода «Кубань-Крым» завершено Строительство газопровода Кубань — Крым завершено. Сейчас на объекте сейчас проводятся пуско-наладочные работы. Об этом в эфире радио «Спутник в Крыму» сообщили из Министерства топлива и энергетики Крыма.Все строительно-монтажные работы завершены в конце ноября. Объект завершен, завершаются работы по пуско-наладке. Газопровод протяженностью 400 километров должен соединить материковую часть РФ с Крымским полуостровом. Ранее в Минтопэнерго РФ сообщили, что Крым могут подключить к газотранспортной системе материковой части России в декабре. Вместе с тем ввод в эксплуатацию газопровода Кубань — Крым определен на второй квартал 2017 года, однако Минэнерго прорабатывает вариант по вводу его первой очереди в конце 2016 года, чтобы начать поставки газа уже в текущий осенне-зимний период. Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
Posted 12/18/16 12:29 PM 6 часов назад, Leonora сказал: А какое отношение ко всему этому имеет ВДНХ? Это типа аллюзия. Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
Posted 12/18/16 12:45 PM 18 часов назад, byterek сказал: Зачем же расчитан на 240? Странные характеристики. а если он будет с горкой зачерпывать? да и запас прочности никто не отменял Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
Posted 12/18/16 03:29 PM 2 часа назад, Maverick23Rus сказал: а если он будет с горкой зачерпывать? да и запас прочности никто не отменял У него объем ковша 32 куба. Хоть какую горку не насыпь, больше 60 тонн той же железной руды туда не влезет. Объем грузового полувагона где-то 70 - 80 кубов, а грузоподъемность в среднем 60-70 тонн. 240 тонн он, видимо, просто в состоянии поднять чисто теоритически. Наверх Share this post Link to post Share on other sites В