Barrett Опубликовано 21.09.2016 16:41 14 минут назад, Ferdi сказал: Вам легко говорить, а у Тофика с такими инвесторами вся жизнь может наперекосяк пойти. Никаким кубкам не зарадуешься. Ну ты понимаешь о чём я... В следующий раз такие "расцветки" применимо к Маку по 5.1 пойдут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 21.09.2016 16:41 7 минут назад, Hansen сказал: Мне не понятно зачем им Рейсинг, зачем они его хотят купить, может договорились уже с новыми пиндосовскими владельцами Ф1 о долгих годах доминирования? не сомневаюсь не зря же Булье у нового босса весь гп , тёрся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 21.09.2016 16:42 9 минут назад, Hansen сказал: Мне не понятно зачем им Рейсинг, зачем они его хотят купить, может договорились уже с новыми пиндосовскими владельцами Ф1 о долгих годах доминирования? Apple F1 Racing? Вполне возможно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.09.2016 16:49 6 минут назад, Spectore сказал: Apple F1 Racing? Вполне возможно F1 на маковской клаве - это кнопка уменьшения яркости ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 21.09.2016 16:53 http://www.forbes.com/sites/jaysomaney/2016/09/21/another-frivolous-acquisition-by-apple-ceo-tim-cook/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 21.09.2016 16:54 "There's no takeover, no strategic investment," A McLaren spokesperson told Business Insider. "It's completely untrue." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.09.2016 16:57 https://m.facebook.com/?_rdr#!/F1Trolling/photos/a.1728135313991447.1073741828.1728133593991619/2242953805842926/?type=3&source=48&refid=7&ref=bookmarks&_ft_=qid.6332830078452949825%3Amf_story_key.-644670808734661749&__tn__=E Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 21.09.2016 16:59 15 минут назад, Spectore сказал: Apple F1 Racing? Вполне возможно Я всегда думал, что ничто и никогда не заставит меня болеть за феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 21.09.2016 17:06 10 минут назад, osharashen сказал: "There's no takeover, no strategic investment," A McLaren spokesperson told Business Insider. "It's completely untrue." ну значит просто деньги давать будут Сейчас правду никто не скажет, даже если уже завтра ставить подписи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 21.09.2016 17:09 Как-то эти два абзаца несколько противоречат друг другу "We can confirm that McLaren is not in discussion with Apple in respect of any potential investment," he said. "As you would expect, the nature of our brand means we regularly have confidential conversations with a wide range of parties, but we keep them confidential.” Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 21.09.2016 17:12 1 минуту назад, Spectore сказал: Как-то эти два абзаца несколько противоречат друг другу "We can confirm that McLaren is not in discussion with Apple in respect of any potential investment," he said. "As you would expect, the nature of our brand means we regularly have confidential conversations with a wide range of parties, but we keep them confidential.” да сто процентов переговоры идут, FT не занимается набросами, вопрос только в сути Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 21.09.2016 17:15 1 минуту назад, Hansen сказал: да сто процентов переговоры идут, FT не занимается набросами, вопрос только в сути конечно идут они же ссылаются не на одного "неназванного " а грят что трое подтвердили им эту инфу . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 21.09.2016 17:36 2 часа назад, Yalex сказал: 1) Ищите сами, если интересно. Сравните к примеру продукцию MTU с любым японцем. 2) Например Британские острова. 3) Ну если говорить о Ф1, то например Рено смогла кардинально улучшить мощность и надежность своей СУ, после провального 2015 года. А Хонда только брешет. А если говорить об уникальных изделиях, то ЕС единственные кто эксплуатируют криогенные ЖРД на самой совершенной РН Arian. Никто, ни мы ни США, не смогли обеспечить эксплуатацию криогенных ЖРД. Немцы далеко впереди планеты всей в топливных элементах. Самые точные обрабатывающие центры тоже делает ЕС. Даже CAD ПО ЕС делает самостоятельно. 1,2,3. Ну, я где-то так и думал. А зачем говорить об уникальных изделиях, позвони в NASA, посоветуй им отказаться от допотопных РД 18 и перейти на дружественную самую совершенную РН Arian. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 21.09.2016 17:43 Здесь не флудилка про немочь японцев в тяжелом машиностроении, истребителестроении и прочих ракетостроениях. Yalex, тебя персонально предупреждаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALN Опубликовано 21.09.2016 18:18 http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57e2c7129a7947b5b1a8caed?utm_source=pushs Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 21.09.2016 18:21 блин....хуже не придумаешь с этой новостью. Нет слов, просто.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 21.09.2016 18:23 2 часа назад, Edge To Life сказал: Неужто придётся на iPhone разоряться. боже избавь. Проще за Вилок болеть. НЕ представляю себя в кепке с огрызком... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 21.09.2016 18:31 Да всё, опровергли уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 21.09.2016 18:33 Представляю этот срач между макофанами поклонниками Лаки Страйк или Кэмэл со сторонниками Мальборо, если бы в 1974 был интернет. Ежели чо, эпплом не пользуюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 21.09.2016 18:35 А мне кажется было бы здорово, как титульный спонсор, и всем бы было хорошо, эпл бы свой кар развивали, маки бы в способах других особо не нуждались, да и реклама у яблок мощная всегда А кому не нравятся яблочные устройства, это уж вопрос вкуса)) я например после мака в жизни с виндоус не подружусь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 21.09.2016 18:39 1 минуту назад, Didi сказал: А мне кажется было бы здорово, как титульный спонсор, и всем бы было хорошо, эпл бы свой кар развивали, маки бы в способах других особо не нуждались, да и реклама у яблок мощная всегда А кому не нравятся яблочные устройства, это уж вопрос вкуса)) я например после мака в жизни с виндоус не подружусь) Так основной позитивный настрой и кроется в надежде на хитрый план Главного, в результате чего мы получим несколько составов резаной зеленой бумаги (на которые приобретем десяток-другой титулов) в обмен на рисунок фрукта на понтоне. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 21.09.2016 18:41 ну разве что титульником (плюс технологии).... взамен за бабло... за большое бабло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 21.09.2016 18:52 7 минут назад, Barrett сказал: Так основной позитивный настрой и кроется в надежде на хитрый план Главного, в результате чего мы получим несколько составов резаной зеленой бумаги (на которые приобретем десяток-другой титулов) в обмен на рисунок фрукта на понтоне. )) Ну да, а с технологиями, как с таковыми они нам вряд ли помогут, а взамен на надкусанное яблочко и белый болид (розовое золото, черный оникс и золото на выбор), много много денег все бы были счастливы) Мерчи, маркетинг там все дела, тут эпл бы то же здорово помогли) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 21.09.2016 18:57 А я купил iphone недавно и доволен. Если apple, в свою очередь, купит Макларен, то для меня это будет прям знамение, за кого болеть в дальнейшем. =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 21.09.2016 18:58 14 минут назад, Didi сказал: Да всё, опровергли уже А жаль, с беспроводными наушниками пилоты могли бы не отстёгивать судорожно провода, и опережать всех, когда после гонки идут на взвешивание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах