Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (12.06.2016 - 30.07.2017)

Recommended Posts

3 минуты назад, tilоn сказал:

Советник "Ред Булла" Хельмут Марко подчеркнул, что по ходу сезона-2016 россиянин Даниил Квят был переведен в "Торо Россо" из-за того, что не смог навязать конкуренцию партнеру по команде Даниэлю Риккьярдо. Квята заменил Макс Ферстаппен, который выиграл первую же гонку после перехода в "Ред Булл" - "Гран-при Испании". По итогам сезона он финишировал на пятом месте, Риккьярдо стал третьим.

- Квят не мог конкурировать с Риккьярдо так, как Ферстаппен, - Хельмута Марко.

- Соперничество Риккьярдо и Ферстаппена - лучшее, что было в команде. Оно никак не влияет на их отношения.

а вот как продвигается модернизация болида-КЛИКАБЕЛЬНО

Цитата

Мы оба очень сильно мотивированы, заряжены на победу. Мы постоянно подталкиваем друг друга, а наши инженеры все время ищут способы по-разному настроить машину. Поэтому в последний год, я бы сказал, дело в основном в настройках. Мы начинали с очень разными настройками, но потом вроде как «склеили» их.

фактически признание, что ни один не фига не понимает :stol:

Поделиться этим сообщением

51 минуту назад, rewonmiz сказал:

а вот как продвигается модернизация болида-КЛИКАБЕЛЬНО

фактически признание, что ни один не фига не понимает :stol:

намекаете что Даня силен в техническом плане? повторюсь из интервью Рикардо я слышал что он в шоке от знаний Верштаппена, а

о некоторых вещах вообще впервые услышал от Макса. Ссылок подтверждающих техническое превосходство Квята мы наверно не увидим? Даже логически не понятно откуда он эти знания мог получить, вот Макс мог батя всевозможным секретам натаскать... 

1 минуту назад, tilоn сказал:

намекаете что Даня силен в техническом плане? повторюсь из интервью Рикардо я слышал что он в шоке от знаний Верштаппена, а

о некоторых вещах вообще впервые услышал от Макса. Ссылок подтверждающих техническое превосходство Квята мы наверно не увидим? Даже логически не понятно откуда он эти знания мог получить, вот Макс мог батя всевозможным секретам натаскать... 

лови.. и не пиши больше ерунды вью Рика на конкурирующем ресурсе, так что ссылку не вставить

Цитата

Я всегда стараюсь у всех учиться. Поскольку гонки очень техничный спорт, всегда будут существовать разные подходы. Разная техника, разные способы настройки машины. Честно говоря, не могу вспомнить какой-то аспект, про который я могу сказать: «Я научился этому у Макса»

Цитата

Я думаю, сильная сторона Макса в целеустремленности. Он старается вести машину на грани, и это хорошее качество. Его слабостью я бы назвал возраст. Но не возраст как гонщика, он в спорте уже давно. Скорее в жизни. Как, например, было в прошлом году с торможениями. Многие старшие гонщики говорили: «Слушай, это неправильно». А Макс отвечал в стиле: «Я знаю, что делаю». Быть независимым это сильная сторона, но она же может быть и слабостью... Но это приходит со временем.

как Рик филигранно поиздевался над школьником :floxy:

Только что, tilоn сказал:

повторюсь из интервью Рикардо я слышал что он в шоке от знаний Верштаппена, а о некоторых вещах вообще впервые услышал от Макса.

Гм...  перечитай это еще раз...  Потом подумай. Ну или хотя бы попробуй это сделать, коль уж так непривычно.  И чо, на истерический смех не пробило?  Тогда - да, тяжело, сочувствую. Увы, думаю, тут уже помочь вряд ли удастся. 

1 час назад, Клюйверт сказал:

ребят.. а кроме вранья вы на что-то способны? слышу уже боты здесь пишут что команда запретила атаковать Макса Риккардо.

вы можете пыжится это понятно... но ребзя.. почти 50 гонок за Торро Россо и результат не то что удручающий(человек на р8 не может в попасть), а его просо нет и Джеймса Ки тошнит от его езды.

может дело в скилле? понимаете же что ему дано показать гонку аля Макс в Бразилии-16 или Китае этого года. дело не в Хайниккене или в чем-то еще... дело в умениях пилота с которым невозможно бороться в колесо и который готовит атаки на условные маноры по 10 кругов и проводит их с дрс и ошибками.

Посмотри прошлогодний Сингапур- видно у кого какой скилл)

1 час назад, Клюйверт сказал:

...

может дело в скилле? понимаете же что ему дано показать гонку аля Макс в Бразилии-16 или Китае этого года. дело не в Хайниккене или в чем-то еще... дело в умениях пилота с которым невозможно бороться в колесо и который готовит атаки на условные маноры по 10 кругов и проводит их с дрс и ошибками...

Ему точно не дано повторить позор школьника в Монако 2016, а Бразилию 2016 вообще не вопрос. На гораздо более слабом болиде, к примеру, был Сильверстоун 2015.

41 минуту назад, izik сказал:

а Бразилию 2016 вообще не вопрос .На гораздо более слабом болиде, к примеру, был Сильверстоун 2015

хм..стартовал 7-м, приехал 6-м,Ну там - да,с Райкконеным налажали на мостике. 

Был разворот на прямой. 

1 час назад, wowanchik сказал:

Посмотри прошлогодний Сингапур- видно у кого какой скилл)

на что там смотреть? на оттирание в стенку.. просто непонятно. он там что кого-то обогнал или приехал на достойное место.

59 минут назад, izik сказал:

был Сильверстоун 2015.

была такая гонка, но причем здесь Квят... 

думаешь хоть один здравый человек сравнит пилотаж Квята там и Макса в Бразилии? 

отпустите уже Макса.. он совершенно в другой лиге.  злитесь на Палмера и Стролла. 

2 часа назад, rewonmiz сказал:

лови.. и не пиши больше ерунды вью Рика на конкурирующем ресурсе, так что ссылку не вставить

как Рик филигранно поиздевался над школьником :floxy:

а что это)))

а теперь внимание шах и мат Ревонмизу распространяющему ложные легенды про настройщика Квята)))

внимание вот слова Рикардо:

Неприятно проигрывать молодому гонщику. Он молод, но в гоночном плане очень опытен. Гонки были всей его жизнью, насколько я понимаю. И хотя ему ещё предстоит многому научиться, для его возраста у него уже много опыта. Это касается даже брифингов с инженерами. Иногда он говорит о некоторых деталях автомобиля, о существовании которых я даже не знаю. Думаю, он немного похож на гоночного ботаника.

С Даниилом Квятом я всегда чувствовал, что нахожусь на вершине, и просто делал всё, что мог, но затем пришёл Макс. Мне всегда нравится думать, что я выступаю на пределе, но человеческий организм интересен, возможно, всегда есть возможность показать что-то большее

10 часов назад, muslya сказал:

думаю Вам достаточно и этого....притворяющиеся незнайками...

Ты не понял, или сделал вид, уведя ответ на вопрос в плоскость толкования. Не интересовалась, что означает слово.

Вопрос был в другом- откуда знаешь какой у Квята менталитет.

В целом, всегда удивляют разговоры о том, что Даня думает, как считает, как относится к тому или этому. Уверенные заявления- менталитет у него европейский или российский и в какой степени и прочее, и прочее 

Как так можно, не понимаю? - запросто проецировать свои собственные мысли, эмоции, "вкладывая" их в голову Дани. 

Нудаладно. скажу твоими словами "накипело". А к твоей фразе просто прицепилась. Понимаю, что напрасно. Ибо нет у тебя ответа. 

Ок, проехали.:smile:

Риккардо: было интересно учиться и у Феттеля, и у Ферстаппена

А как же Квят))))

1 час назад, Manishi сказал:

Вопрос был в другом- откуда знаешь какой у Квята менталитет.

Биографию читал....Вот мой ответ.

Вообще ты сама себе и  ответила - лишь проецируем, предполагаем и ты в том числе...

И не напрасно, кстати.. Мне лично понятно почему Квят на таких местах в гонках, потому что он подстраивается под команду, а не наоборот, потому что он ждёт когда ему дадут, а не берёт и делает ...Никогда не слышал, чтобы Квят(!) до гонки, прорешал вопросы стратегии и питов и настроек

6 часов назад, tilоn сказал:

а что это)))

а теперь внимание шах и мат Ревонмизу распространяющему ложные легенды про настройщика Квята)))

внимание вот слова Рикардо:

Неприятно проигрывать молодому гонщику. Он молод, но в гоночном плане очень опытен. Гонки были всей его жизнью, насколько я понимаю. И хотя ему ещё предстоит многому научиться, для его возраста у него уже много опыта. Это касается даже брифингов с инженерами. Иногда он говорит о некоторых деталях автомобиля, о существовании которых я даже не знаю. Думаю, он немного похож на гоночного ботаника.

С Даниилом Квятом я всегда чувствовал, что нахожусь на вершине, и просто делал всё, что мог, но затем пришёл Макс. Мне всегда нравится думать, что я выступаю на пределе, но человеческий организм интересен, возможно, всегда есть возможность показать что-то большее

ну все это ложится в конву, того что существующие гонщики не помогают инженерам в поисках настроек и развитии болида, к тому же есть откровенные противоречия во вью Рика... значит он лицемер :stol: , молодец оранжевый :floxy: раскрыл Рика как откровенно ничтожного человека, постоянно меняющего свое мнение о напарнике!

6 часов назад, tilоn сказал:

А как же Квят))))

А Квят его уделал, а остальных уделал он... так что читай между строк оранжевый :stol:

12 часов назад, tilоn сказал:

Советник "Ред Булла" Хельмут Марко подчеркнул, что по ходу сезона-2016 россиянин Даниил Квят был переведен в "Торо Россо" из-за того, что не смог навязать конкуренцию партнеру по команде Даниэлю Риккьярдо. Квята заменил Макс Ферстаппен, который выиграл первую же гонку после перехода в "Ред Булл" - "Гран-при Испании". По итогам сезона он финишировал на пятом месте, Риккьярдо стал третьим.

- Квят не мог конкурировать с Риккьярдо так, как Ферстаппен, - Хельмута Марко.

- Соперничество Риккьярдо и Ферстаппена - лучшее, что было в команде. Оно никак не влияет на их отношения.

"Квят не смог навязать конкуренцию партнеру по команде Даниэлю Риккьярдо"

Однако по итогам сезона 2015 Квят (7)выше Риккардо(8) в ЛЗ

Риккардо глаголит в начале 2016

«У Даниила присутствует гонщицкий талант. Он действительно быстр. Он подгоняет меня. В большинстве случаев в квалификациях я был чуточку лучше, но на тренировках он не стеснялся показывать свою скорость и сходу ехал быстро. Казалось, что ему придется нелегко, однако Даниил сумел изменить ситуацию. Тем не менее, мне хочется верить, что я чуточку быстрее него», - цитирует слова австралийца Autosport.

По итогам сезона 2016 он(я так понимаю Ферстаппен) финишировал на пятом месте, Риккьярдо стал третьим.Навязав напарнику жесткую конкуренцию.

Хм.....где то тут разрыв шаблона...

Хотя "специалистам Хайнекен"наверно виднее

8 часов назад, tilоn сказал:

очередной миф распространяемый квятафанами про великого настройщика строителя болидов Квята развенчен)))  Квяту до Макса с Риком как до луны)

Ладно хоть как до Луны....по астрономическим меркам расстояние мизерное. :) С учетом не равных болидов может наоборот ? 

1 час назад, AceMan сказал:

"Квят не смог навязать конкуренцию партнеру по команде Даниэлю Риккьярдо"

Однако по итогам сезона 2015 Квят (7)выше Риккардо(8) в ЛЗ

значит в первой гонке быстрее был Саинз?

9 часов назад, The Undertaker сказал:

хм..стартовал 7-м, приехал 6-м,Ну там - да,с Райкконеным налажали на мостике. 

Был разворот на прямой. 

Как ехал по мокрой трассе, уверенно, нет? Мы же об этом говорили...что один - бог монако дождя, а второй днище полное.

2 минуты назад, AceMan сказал:

Ну пока во всяком случае, этим ни кто похвастаться не может :) включая четырехкратного !!!!

Вернь же опережал Рикии в 2012-м

1 час назад, jurykovalev сказал:

Вернь же опережал Рикии в 2012-м

Ну понятно что я про карьеру в РБ :) Наверно если покопаться с картинга можно еще каво  найти

9 часов назад, tilоn сказал:

А как же Квят))))

Квят занимается настройкой болида, а Рик учится у Феттеля и Ферстаппена конструкции автомобиля, то что есть руль, колеса, двигатель...........:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

3 минуты назад, AceMan сказал:

Ну понятно что я про карьеру в РБ :) Наверно если покопаться с картинга можно еще каво  найти

Ну, на счёт картинга не знаю, а в молодёжках, как раз, не найти, напарников он всегда опережал.

11 минут назад, jurykovalev сказал:

Ну, на счёт картинга не знаю, а в молодёжках, как раз, не найти, напарников он всегда опережал.

Михаил Алешин его опередил в мировой серии хРено 2010. Правда ему это не сильно помогло в карьере.

3 минуты назад, izik сказал:

Михаил Алешин его опередил в мировой серии хРено 2010. Правда ему это не сильно помогло в карьере.

Они не были напарниками, Алёшин выступал за Карлин, а Дэн за Тек1. Ну а Миши это не помогло, потому что на 4 год в серии опередить новичка чуть-чуть - не велика заслуга.

4 минуты назад, jurykovalev сказал:

Они не были напарниками, Алёшин выступал за Карлин, а Дэн за Тек1. Ну а Миши это не помогло, потому что на 4 год в серии опередить новичка чуть-чуть - не велика заслуга.

Ну так то да...просто эту серию условно можно считать как относительно равную по машинам у большинства команд.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...