Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (12.06.2016 - 30.07.2017)

Recommended Posts

3 часа назад, scarlett сказал:

Тем и не нра эти гонки, ты хоть первым иди,напарник попал в аварию и все насмарку 

3 часа назад, Aland сказал:

Ну так это и есть Леман. А напарник Виталику, конечно, испортил много. Как и команда впрочем. Как мог закончиться бензин за три поворота до пит-стопа?

Напрник, злобная команда... Что-то мне это напоминает)))

Поделиться этим сообщением

1 час назад, Kate S. сказал:

Сужу на основании собственного опыта, с иностранцами работаю много и давно. Среди них, безусловно, есть весьма достойные люди, но есть и то, про что написала в предыдущем посте. Сталкивалась лично неоднократно. К этому надо быть готовыми.

А среди неиностранцев всё исключительно святые, да))

2 минуты назад, jurykovalev сказал:

Ничего общего с этой темкой, донт вори)

Только что, scarlett сказал:

Ну такое. Я бы мог поспорить, но не охота тут разводить) 

В 17.06.2017 в 16:06, grot111 сказал:

Квят молчит и только говорит о том где команда виновата не скрывая это. А напарник в открытую в 18 году уже  прет в РБ. 

Только вот я думаю, что может получится как в той пословице: курочка в гнезде .... а яичницу уже жарят.  Мне просто заинтересовало это по тому, что сказано сразу после слов Марко. Интересно что там сейчас творится в РБ. В ТР понятно пошел открытый конфликт между пилотами. Получается действительно Квят последний сезон в ТР, а Сайсу обидно, что он остается в ТР.

Гасли в прошлом году уже высаживал Квята и ехал вместо него, до окончания сезона. Был услышан и понят дохтором, получил от него авансом втык, а в итоге оказался без места в Ф1.  Думаю, что и Сайнц будет услышан.  Что касается РБ, то там все мутно и думаю, что неслучайно Рик в недавнем интервью заговорил о скорости Квята. В Ред Буле, в силу того, что у них две команды, самая мутная ситуация по составу пилотов, а если сюда прибавить интриги со стороны двух папаш, то доктору и Хорнеру не позавидуешь. Думаю, что одного из пилотов РБ по окончанию сезона продадут, отсюда и вопли Карла, о том, что он готов к переходу в старшую команду.  Но вот Рик намекнул, что он совсем не против Даниила. В общем ждем, что будет в конце сезона по составу, а я более чем уверен, что Сайнц в РБ не будет,  - хватит этой команде опыта с  Максом и они не захотят наступать на те же грабли. Если Квят будет выступать на том же высоком уровне, как до сих пор, то скорее он может оказаться в старшей команде, нежели испанец.

32 минуты назад, scarlett сказал:

35 минут назад, jurykovalev сказал:

Я хотел проверить прореагирует ли кто-нибудь. Красная тряпка выполнила свою функцию.

Ну а на самом деле, конечно, Петров слил по дороге бензин. И именно он виноват, что на выезде с пит-лейна его напарник столкнулся с Тойотой.

10 минут назад, newmark1948 сказал:

1.Думаю, что одного из пилотов РБ по окончанию сезона продадут...

2.Рик намекнул, что он совсем не против Даниила...

3.я более чем уверен, что Сайнц в РБ не будет,  - хватит этой команде опыта с  Максом и они не захотят наступать на те же грабли.

4.Если Квят будет выступать на том же высоком уровне, как до сих пор, то скорее он может оказаться в старшей команде, нежели испанец.

1. Ой, не знааааю. Если таки да - то пацана, просто потому что явно устали от его самолюбования и от его папаши.

2. Да лааааадно... правила игры: вежливость и недомолвки. Не дай Бог, сказанёшь лишнего... опять вспоминаю Петрова. А щас уже и Алонсо.

3. Карлито взнуздали и держат. Чего-то замышляют, но ощущение того, что сами не знают что. Этакий горячий резерв на аварийный случай. Слишком горячий...

4. Если у Дани реально кончается контракт в этом году - ... я что-то думаю, он этой конюшни уже наелся. С избытком. И явно будет искать варианты. Но нужны яркие выступления, коих матчасть и гении на мостике ему не предоставляют. Ну, и со стартами надо поработать...

18 минут назад, newmark1948 сказал:

Но вот Рик намекнул, что он совсем не против Даниила.

Можно ссылку, я что-то пропустил эти слова.

3 минуты назад, Aland сказал:

Я хотел проверить прореагирует ли кто-нибудь. Красная тряпка выполнила свою функцию.

Ну а на самом деле, конечно, Петров слил по дороге бензин. И именно он виноват, что на выезде с пит-лейна его напарник столкнулся с Тойотой.

Квят же виноват в техтраблах))

Вообще, к Виталию, конечно нет претензий за Леман, хотя, например, в том же Спа он сам подгадил напарникам и себе. При том, что судя по тому, что было о разборе аварии 9 и Манора, Трюммер там не особо и виноват и точно так же могло быть и с Виталием за рулём. 

52 минуты назад, Aland сказал:

Прореагирует на что? Уважаемый,я уже давно говорила,что гонки на выносливость мне не особо интересны,потому что не один гонщик отвечает за результат,мне глубоко параллельно,что за тряпки вы там вывешиваете )

Только что, ling сказал:

Если таки да - то пацана,

А папик Тапкин? Останется работать в РБ? Оченнно сомнительно. Ну и как вариант: отпустят Рика и Квята, а в ТР только новички, что тоже оченно сомнительно потому как дорого...Скорей всего Квят останется и будет опять тестером и учить молодняк...

1 час назад, newmark1948 сказал:

Гасли в прошлом году уже высаживал Квята и ехал вместо него, до окончания сезона. Был услышан и понят дохтором, получил от него авансом втык, а в итоге оказался без места в Ф1.  Думаю, что и Сайнц будет услышан.  Что касается РБ, то там все мутно и думаю, что неслучайно Рик в недавнем интервью заговорил о скорости Квята. В Ред Буле, в силу того, что у них две команды, самая мутная ситуация по составу пилотов, а если сюда прибавить интриги со стороны двух папаш, то доктору и Хорнеру не позавидуешь. Думаю, что одного из пилотов РБ по окончанию сезона продадут, отсюда и вопли Карла, о том, что он готов к переходу в старшую команду.  Но вот Рик намекнул, что он совсем не против Даниила. В общем ждем, что будет в конце сезона по составу, а я более чем уверен, что Сайнц в РБ не будет,  - хватит этой команде опыта с  Максом и они не захотят наступать на те же грабли. Если Квят будет выступать на том же высоком уровне, как до сих пор, то скорее он может оказаться в старшей команде, нежели испанец.

Как всегда,в своем репертуаре....на словах РБ сливает Квята,надо в другую команду ,а в мыслях все так и мечтаем об РБ,ибо больше некуда,да...какого опыта с Максом? Сейчас без папаш в ТР скандалы

54 минуты назад, ling сказал:

Ну, и со стартами надо поработать...

Воооот. Хоть кто-то меня услышал))

3 минуты назад, muslya сказал:

Скорей всего Квят останется и будет опять тестером и учить молодняк...

он и так рекорд поставил по пребыванию в ТР... 

3 минуты назад, scarlett сказал:

а в мыслях все так и мечтаем об РБ,ибо больше некуда

О нет. Только не туда. Куда угодно, пусть и в Заубер даже.)) а если серьёзно, то ещё в прошлом сезоне говорил, что Рено было бы неплохим вариантом. Хюльк то едет. И едет неплохо. Даниил смог бы составить немцу конкуренцию.

54 минуты назад, jurykovalev сказал:

Квят же виноват в техтраблах))

Вообще, к Виталию, конечно нет претензий за Леман, хотя, например, в том же Спа он сам подгадил напарникам и себе. При том, что судя по тому, что было о разборе аварии 9 и Манора, Трюммер там не особо и виноват и точно так же могло быть и с Виталием за рулём. 

В где я упрекала Трюмера? И за ошибку в Спа я его не хвалила,и за слова в адрес Гонсалеса,не выдумывай  Юра,я говорила в общем.... тем более чт о  напарника тойота врезалась

7 минут назад, ling сказал:

Разве?Два полных сезона + 2 гонки пока что))

1 минуту назад, Zharuk сказал:

О нет. Только не туда. Куда угодно, пусть и в Заубер даже.)) а если серьёзно, то ещё в прошлом сезоне говорил, что Рено было бы неплохим вариантом. Хюльк то едет. И едет неплохо. Даниил смог бы составить немцу конкуренцию.

Я думаю,что опытного Квята могут пригласить в рено или Заубер,Хаас, но,если и в др команде продолжится то же,а я считаю,что да,уже говорила,что не верится,посмотрим,что тогда вы скажете.

9 минут назад, ling сказал:

будет играющим тренером..

2 минуты назад, scarlett сказал:

В где я упрекала Трюмера? И за ошибку в Спа я его не хвалила,и за слова в адрес Гонсалеса,не выдумывай  Юра,я говорила в общем.... тем более чт о  напарника тойота врезалась

"Напарник попал в аварию" твои же слова. Не в напарника приехали)Всё, если хочешь, можешь оставить последнее слово за собой)

1 час назад, Aland сказал:

Можно ссылку, я что-то пропустил эти слова.

На главной было. 

Только что, scarlett сказал:

Вот именно,чего только не прочитаешь про других пилотов,и слабые они и никому не нужны,а Квят нарасхват! 

что ж тебя так бомбит то? Квят вполне себе заслуживает быть нужным, будет или нет покажет время.

по поводу других пилотов это уже твои выдумки и инсинуации, если кто то высказывает мнение, что Квят сильнее то это не значит что это не так, но как все здравомыслящие люди ты должна понимать, что пока не окажутся два пилота в равных условиях в одной команде - сравнивать некорректно, да хочется сравнить, да можно, но это все будет пол-палец-потолок, равно как и твои потуги доказать что Квят хуже чем кто либо.

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

"Напарник попал в аварию" твои же слова. Не в напарника приехали)Всё, если хочешь, можешь оставить последнее слово за собой)

Фамилии напарника нет,все ...)))  

5 минут назад, scarlett сказал:

посмотрим,что тогда вы скажете.

Карма)

Я думаю Вы согласитесь с тем, что при отсутствии тех.проблем Квят едет. Ехал он и в 15 после решения трабл. Едет он и тогда, когда команда грамотно работает на питах. Не шибко внимательно слежу за Заубером, но в Рено реальных косяков не припомню. Во всяком случае с ТР та команда ни в какое сравнение не идёт. Французы были в заднице при Булье, но не сейчас. Возможно и ошибаюсь, но мне видится так.

6 минут назад, alex-f сказал:

пока не окажутся два пилота в равных условиях в одной команде - сравнивать некорректно

Абсолютно. Вспоминая Феттеля и Риккардо 2014 видно. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...