Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

Euro 2016, 10 июня — 10 июля 2016

Recommended Posts

12 минут назад, Merry Christmas сказал:

Кто у нас разрушители. Денисов и Дзагоев может, он универсал, т.е. у нас только 2 игрока, которые могут разрушать во всей стране. По статистике видно что ничего не разрушали и позволяли хозяйничать в своей штрафной, по такой игре еще повезло что 3 забили а не 5

Есть Тарасов (29 лет), Оздоев (23 года), Могилевец (23 года). Тот же немец как разрушитель не плох, но  бесполезен в атаке. 

Поделиться этим сообщением

13 часов назад, phalanx сказал:

Сборная никогда не разочаровывает. Ожидал позор, позор и увидел. Пора лететь домой.  :953836821:

Вернись, мы все простим)))

2 часа назад, Merry Christmas сказал:

Детей готовят много, но потом всех их теряют на стадии когда человеку надо принять решение,  посвятить себя футболу или идти учиться, т.е. в 17-18 лет

т.е. нужно принимать решения, которые позволят лучших молодых людей оставлять в футболе

Вот у моего босса старший сын капитан молодежки Амкара был, но принял решение в итоге идти учиться, скоро станет юристом.

Детей то готовят может и много, но толку от этого... Большинству тренеров и руководству ДЮСШ просто пофиг на то сколько ребят занимается и их результаты. Пацаны просто приходят на тренировку и час гоняют мяч, пока бывалые коучи многозначительно курят и болтают по мобилке на обочине. Нет ни методики, ни требований, ни тактической подготовки, ни работы на технику. Мне как-то передали расписанные поминутно недельные тренировки детской академии ФК "Краснодар", распечатал ее и притащил тренеру. Он пролистал с ухмылкой, сказал "ну, я уж как-нибудь по-старинке", кинул мяч, свистнул и понеслись опять двадцать человек один мяч гонять. Всех это устраивает. Как сказала мне директриса нашей ДЮСШ "Я смотрю из окошка - детки бегают, значит футбольная секция есть". Формальный подход рулит. Некоторых родителей, что самое ужасное, это тоже устраивает. 

Если ты хочешь чтобы твой ребенок более-менее прилично играл, ищи сам подходящего тренера на платной основе и вози заниматься к нему. Мы возим восемь человек заниматься в соседний город. В рабочее время сажаем в две машины и везем. Далеко не каждый родитель на это пойдет, у всех разные обстоятельства. И таким образом уже в самом начале пути российский футбол остается без талантов, которые не успели раскрыться, которых не разглядели, которые остались сидеть дома за компом, или которых отдали "бывалым" тренерам, работающим в ДЮСШ за копейки, а им нафиг ничего не надо.

2 часа назад, Merry Christmas сказал:

У наших нет амбиций, вот и результат, по мне каждый футболист должен стремиться попасть в ведущий чемпионат европы, а попав туда стремиться попасть в топ команду. Аршавину и Ко повезло, но в идеале сборная должна быть на треть из игроков играющих в Испании, Англии, Германии, Италии, пусть не в ведущих клубах но в крепких середняках, тогда и будет результат

Лимит убрать, или вернуть схему, которую перед этим сезоном согласовали, 10 легионеров в заявке на сезон, а там пусть используют их как хотят, хотя бы это будет провоцировать игроков стараться чтоб попасть в основу

Если могут найти игрока классом выше чем российского, но из-за лимита приходиться брать российского игрока, а из-за того что хороших россиян мало, приходиться им еще и ЗП платить больше чем легионеру, то это развращает

а как эти амбиции взращивать?

опять же...у молодых и горячих все есть) но по прошествии времени, пары сезонов в ведущих российских клубах и все..пшик от амбиций остается.

еще с дисциплиной стоит поработать,наверное

3 часа назад, imaginary сказал:

а я восхищён Мутко, всё просрал за последние годы, сам обосрался по самые уши, а голову высоко держит!

Шея крепкая. Сколько ни мыль...

Жаль, Дзагоева не было. У него хоть азарт не угас. Хоть бы отчебучил чего

Павел Мамаев: «Проиграли, вылетели. Жду говна в комментариях»

Полузащитник сборной России Павел Мамаев поделился эмоциями от вылета команды с Евро-2016.«Да, проиграли. Да, вылетели, но, наверное, это наш максимум. Жду говна в комментариях», – написал Мамаев в инстаграме.

2 часа назад, Touch of Summer сказал:

ребята в тви выложили зп основного состава за год, по их подсчетам 1,8 млрд рублей

о чем говорить-то тут можно?)))

Ну в английском, испанском и даже во Французском чемпионатах футболисты далеко не бедные люди, но в отличие от наших, у них нет проблем с мотивацией при игре за национальную сборную, а наоборот, считается за честь носить футболку сборной. У наших просто менталитет такой. Не важно, футболисты или обычные обыватели, денег наскрёб - и все, я никому ничего не должен, это мне все должны.

3 часа назад, Merry Christmas сказал:

Когда меняли Широкова, не могли решить кто будет капитаном команды без него, этим все сказано.

Ну так и тренер в состоянии полной потери

3 часа назад, Riki сказал:

Я уверен, что Бердыев смог бы собрать из футболистов, не вызванных в сборную и не травмированных, команду, которая разгромила бы сборную им. Слуцкого.  

Посмотрев матч Ростов -ЦСКА, проигранный слуцким со счетом 2-0, можно все понять об уровне пончика

Мне стало все понятно, увидев фотографию, где они с Мутко пивка попивают в раздевалке после матча с Англией. Это просто no comment, после этого я ни на что не рассчитывала, да даже игра с той же Англией не позволяла рассчитывать на выход из группы. Можно было только надеяться, что прыгнут выше головы, но о каких потугах речь может идти, если они празднуют ничью с пивком, как будто уже выиграли чемпионат ?!

вот Лёнчик будет топ-тренром, я уверен, что он  вынесет уроки из этого поражения

а наш руководящий спортом состав, пфф

6 минут назад, imaginary сказал:

вот Лёнчик будет топ-тренром, я уверен, что он  вынесет уроки из этого поражения

а наш руководящий спортом состав, пфф

На самом деле можно было его и оставить. Нет сейчас никого. Вряд ли новая серия перетрубаций даст какой-то большой эффект.

А при стабильной ситуации Слуцкий мог бы сделать правильные выводы. Но он сам почему-то пошёл на поводу этой волны психоза : откуда эти нервы, накачки перед второстепенным турниром по сравнению с домашним ЧМ, такую нервную обстановку создали, психоз какой-то.  

47 минут назад, Touch of Summer сказал:

а как эти амбиции взращивать?

Сократить финансирование взрослого футбола в России раз в десять

7 часов назад, nelsonpiquet2007 сказал:

Братики должны нагнуть гишпанцев:trollface:

По игре всё возможно, Ракитич и К хороши. 50 на 50 на самом деле, поэтому надеюсь на ничейку. Но это уже будет перебором, если ещё и Испания сразу попадёт к Италии. Там ещё и португалы могут рядом попасть. Плюс Германия-Италия и Англия-Франция в 1/4 уже как минимум нарисовались.

Хотя в общем то я совсем не уверен, что пройти Бельгию будет легче чем Италию и Германию подряд.

Сейчас получается ситуация может варьироваться от того, что сразу в 5 группах будет по 4 очка (победа Ирландии/Швеции, Чехии, ничья Сев. Ирландии, и победе 2 из 3 из Португалии, Австрии и Исландии. Но чтобы всё это одновременно совпало - малая вероятность.) и кого-то их них отцепят до того, что 4 очка кроме Словакии ни у кого из 3-х не будет и выйдет куча команд с 3 очками.  

27 минут назад, Фанатик сказал:

На самом деле можно было его и оставить. Нет сейчас никого.

Черчесов вроде свободен.. Бердыева можно призвать

А Слуцкому лучше уйти, из него итак уже делают козла отпущения, а за два года на "товарняках" он ситуацию не изменит, а значит что через два года опять будет виноватым

зачем ему карьеру ломать из-за чужих ошибок?

А где Ред Фронт со своей фразой? 

1 час назад, Alenushka сказал:

Шея крепкая. Сколько ни мыль...

Мыло не поможет. Нужно более сильное средство - топор

на самом деле это что-то типа 2-5-3 или 3-5-2, вингера пытался оказывается играть Смольников, хотя собственно он матч и проиграл :aq: 

По непроверенным слухам накануне матча с Уэльсом наши сборники подрались между собой. Мамаеву бровь разбили. Широков якобы участие принимал))

Поэтому может и настрой был такой)

1 час назад, imaginary сказал:

Черчесов вроде свободен.. Бердыева можно призвать

А Слуцкому лучше уйти, из него итак уже делают козла отпущения, а за два года на "товарняках" он ситуацию не изменит, а значит что через два года опять будет виноватым

зачем ему карьеру ломать из-за чужих ошибок?

Я вроде про Черчесова как главного претендента где-то читал. И чё-то думаю, что зря.

А Слуцкий... Ну, блин, даже Албания нормально обороняться умеет. А мы типа выше этого. Самая слабая команда группы, логично вроде бы окопаться и играть на контратаках. Но нет, в обороне мы сидеть не будем, только с Англией. Есть в этой тактике что-то от Джона Сноу.

5 часов назад, imaginary сказал:

а я восхищён Мутко, всё просрал за последние годы, сам обосрался по самые уши, а голову высоко держит!

Интервью с Мутко :)

6 минут назад, Fixxxer89 сказал:

Я вроде про Черчесова как главного претендента где-то читал. И чё-то думаю, что зря.

Тоже так думаю. Чтоон может делать с этими звездунами? Черчесову бы сборную Италии, может быть чо и вышло.:smile: А тут надо ломать менталитет халявщиков, куда ему?

Цитата

Канчельскис после поражения от команды Уэльса со счетом 0:3 в матче группового турнира Euro-2016 раскритиковал игру отдельных футболистов. А в целом, по его словам, складывалось ощущение, что победа в этой игре больше была нужна валлийцам.

- Британская команда никогда не будет играть на ничью. А наша сборная как будто вышла во двор, мяч погонять. У нас не оборона, а банда анархистов. Во времена революции существовал отряд Махно, который говорил, что анархия – мать порядка. Это мы сегодня и увидели в исполнении наших защитников. Смольников как будто играл четвёртого нападающего. В матче со Словакией из его зоны забивают два гола, против Уэльса - снова два гола приходят с левого фланга. Это безобразие! 

Вот что-то близкое к моим ощущениям после повтора.

Тренером - Бубнова, пресс-аташе - Юру Дудя, что ещё может помочь? :smile:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...