Didi Posted 01/06/17 03:10 PM Минтту: зимний отпуск Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Фру-фру Posted 01/06/17 03:27 PM Сладкая парочка, архивная фотка ): Это какой же год, 2006 примерно? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Bugeisha Posted 01/06/17 03:29 PM Уййййй...... папа Сайнс в аварию попал в Дакаре.... но цел! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Фру-фру Posted 01/06/17 03:33 PM Только что, Bugeisha сказал: Уййййй...... цел! Матерь Божья! Нехило кувыркнулся, бедняга. Хорошо, что уцелел. Продолжать будет? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
anthrop Posted 01/06/17 03:33 PM два зрителя нашли идеальное место для просмотра, проще бы в центре дороги встали, дурачки Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Bugeisha Posted 01/06/17 03:35 PM 2 минуты назад, Фру-фру сказал: Матерь Божья! Нехило кувыркнулся, бедняга. Хорошо, что уцелел. Продолжать будет? Не знаю. Сам-то цел, а вот будет ли на чём ехать. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zlata Posted 01/06/17 03:38 PM (edited) Видели? TC Candler's Independent Critics около тридцати лет составляет рейтинг самых красивых лиц мира. 100 самых красивых мужчин 2016-го: Еще 75-й номер посмотрите никогда не догадаетесь Ни "мирового бренда", ни Баттона, ди Каприо есть а Росберга нет - странно Edited 01/06/17 03:45 PM by zlata Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Didi Posted 01/06/17 03:41 PM 4 минуты назад, Bugeisha сказал: Не знаю. Сам-то цел, а вот будет ли на чём ехать. Вроде как объявили, что машину не успеют починить и продолжать не будет.. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Фру-фру Posted 01/06/17 03:45 PM 6 минут назад, zlata сказал: Еще 75-1 номер посмотрите А его тут этим ... как его ... хачиком обзывали. === 3 минуты назад, Didi сказал: Вроде как объявили, что машину не успеют починить и продолжать не будет.. Жаль. В прошлом году тоже тачанка подвела, сломалась. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Bugeisha Posted 01/06/17 03:50 PM (edited) 12 минут назад, zlata сказал: Еще 75-1 номер посмотрите никогда не догадаетесь Ни "мирового бренда", ни Баттона, ди Каприо есть а Росберга нет - странно Ну, Алик по делу в списке, и компания достойная в общем. Правда, 4/5 этих смазливых андрогинных азиатов я бы повыкидывала вон. А номер 75 повеселил, да. Edited 01/06/17 03:51 PM by Bugeisha Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zlata Posted 01/06/17 03:57 PM 5 минут назад, Bugeisha сказал: Ну, Алик по делу в списке, и компания достойная в общем. Правда, 4/5 этих смазливых андрогинных азиатов я бы повыкидывала вон. А номер 75 повеселил, да. Ал - по делу андрогины - в моде)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Didi Posted 01/06/17 04:03 PM 23 минуты назад, zlata сказал: Видели? Мужик Дайнерис значит самый прекрасный Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Jаne Posted 01/06/17 06:15 PM Всех милых и очаровательных обитательниц ветки с праздниками, мужчин правда тоже) А какой рейтинг без Маркуши? Я требую пересмотра! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ЕВГА Posted 01/06/17 06:50 PM 2 часа назад, Bugeisha сказал: Ну, Алик по делу в списке, и компания достойная в общем. Правда, 4/5 этих смазливых андрогинных азиатов я бы повыкидывала вон. А номер 75 повеселил, да. 2 часа назад, zlata сказал: Ал - по делу андрогины - в моде)) Ну, наверное, рейтинг мужчин должны составлять женщины... Пусть , девушки. Но походу , это голосовали десяити-двенадцатилетние. Ну, моя 12 летняя дочь сочла многих через чур юными и женственными. Я дотерпела до 50. Походу, я со своим" что красивым мужчину делает те задачи, которые он решает" вообще не при делах. Махну граппки, попробую досмотреть. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
scarlett Posted 01/06/17 06:58 PM да, женственных много через чур....мне никто не понра ,кроме Клуни и Дэвида) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
scarlett Posted 01/06/17 06:58 PM 3 часа назад, Didi сказал: Мужик Дайнерис значит самый прекрасный а он там есть? ужос Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ЕВГА Posted 01/06/17 07:03 PM 2 часа назад, Didi сказал: Мужик Дайнерис значит самый прекрасный Оказалась, дальше только хуже. Боле менее это Криштиану, и не ха мордашку, а за умение лететь мордой в газон, вставать и бежать. И снова падать и снова. Если не знать этих умений - смотреть на него на фотку не очень доставляет. Мужик Дайнерис -единственный норм. эта усмешечка...блин, кого ж из моих реальных знакомых он мне так люто напоминает этими саркастическими морщинами у глаз.... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Didi Posted 01/06/17 07:37 PM 26 минут назад, scarlett сказал: а он там есть? ужос Там даже два её мужика, Кхал и Даарио 24 минуты назад, ЕВГА сказал: Боле менее это Криштиану, и не ха мордашку, а за умение лететь мордой в газон, вставать и бежать. Мне КриРо не кажется красивым на фото, но вот несколько интервью смотрела-он приятный очень, нравится из реала, только Рамос его тут вообще нет( Имхо, Дэн за последние пару лет симпатичнее стал, хотя Алонсо в 20 тоже смешным был А так согласна, слишком много женственных и неизвестных мне азиатов)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ЕВГА Posted 01/06/17 07:47 PM (edited) 10 минут назад, Didi сказал: 1.Там даже два её мужика, Кхал и Даарио 2.Мне КриРо не кажется красивым на фото, но вот несколько интервью смотрела-он приятный очень, нравится из реала, только Рамос его тут вообще нет( 3.Имхо, Дэн за последние пару лет симпатичнее стал, 4.хотя Алонсо в 20 тоже смешным был 5.А так согласна, слишком много женственных и неизвестных мне азиатов)) 1.Батюшки! Кхала просмотрела, хотя ждала, что будет. Совсем я невнимательная к красивым мужикам 2. Дааа. И опять таки, не за личико, а за то, как от него не мелкие игроко отлетают, как от бетонного надолба.(это я про Рамоса) В Реале моя большая любовь-это Касильяс, в незапамятные времена с него и начала болеть за тот реал. Ах! С Морьентесом еще, и с Раулем. 3. Ну, пообвыклись и стал казаться менее страшным. Но сейчас вообще видеть не могу с этих его вонючих ботинок. 4. Ал всегда был красавчик, этого не отнять. 5. Походу, рейтинг делали малолетние азиатки. Edited 01/06/17 07:48 PM by ЕВГА Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Фру-фру Posted 01/06/17 07:52 PM 2 минуты назад, ЕВГА сказал: 3. Ну, пообвыклись *отсмеявшись* Да ладно, не Ален Делон, конечно, но вполне симпатичный. Когда не лыбится. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ЕВГА Posted 01/06/17 07:54 PM 1 минуту назад, Фру-фру сказал: *отсмеявшись* Да ладно, не Ален Делон, конечно, но вполне симпатичный. Когда не лыбится. Дык не бывает такого! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Didi Posted 01/06/17 08:03 PM Роберто Мери(помните такого?)) со своей девушкой Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ЕВГА Posted 01/06/17 08:14 PM 5 часов назад, Didi сказал: Минтту: зимний отпуск Бедная, и на отдыхе не минутки отдыха. Надо мордаху все время под контролем держать))) Ин ересно, Киман ее подстебывает или жалеет? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Мила1 Posted 01/07/17 04:58 AM Петра в Сан-Паулу Go to top Share this post Link to post Share on other sites