Фру-фру Posted 09/04/16 04:05 PM 4 минуты назад, Bugeisha сказал: Всегда нравилась эта картинка. Биркин, вылитые биркин. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
eseniya75 Posted 09/04/16 04:07 PM 3 часа назад, Bugeisha сказал: Недолго музыка играла.... опять в чёрном. Ещё один прикид в черном И в белой шляпе Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Фру-фру Posted 09/04/16 04:08 PM Breakfast with ... Toto Wolff В интервью F1i.com Тото Вольфф рассказал о себе и о своей работе. Скрытый текст Вопрос: У вашей семьи польско-румынские корни – можете немного рассказать о ней? И почему у вас норвежское имя? Тото Вольфф: Я воспитывался в польской семье, поэтому владею польским. Моим детям 12 и 14 лет, и они сказали, что тоже собираются выучить этот язык, чтобы он не был утрачен. Интересный поворот! Моя мать полька, вместе с родителями она уехала из Польши в конце 60-х, сбежав от коммунистов, и в Вене встретила моего отца, румына по национальности. Но по какой-то странной причине мне дали норвежское имя Торгер, которое вообще-то означает «копьё Тора». Вопрос: Суровое имя! Тото Вольфф: Зато «Тото» вызывает противоположные ассоциации, ведь так звали собачку из сказки «Волшебник из Страны Оз». Вопрос: А ещё это название популярной американской группы… Тото Вольфф: Кроме того, так звали одного из самых знаменитых и жестоких итальянских мафиози – Тото Риина. Вопрос: Вы стали успешным бизнесменом ещё до того, как пришли в Формулу 1… Тото Вольфф: Слово «бизнесмен» - такое клише… Хочется найти термин получше. В немецком языке есть слово Unternehmer, т.е. предприниматель. Это не менеджер, это тот, кто идёт на риск и получает за это соответствующее вознаграждение, человек, который активно участвует в игре. http://www.f1news.ru/interview/wolff/115065.shtml Go to top Share this post Link to post Share on other sites
eseniya75 Posted 09/04/16 04:10 PM (edited) Только что, Фру-фру сказал: ОМГ, еще зимой он "пас" Лару! Ну... , что значит пас...то он один был, на каждом гран-при,а теперь в обществе Линды,так веселее,есть с кем потрындеть,пока Фернандушка быстрые круги наворачивает и хохочет Edited 09/04/16 04:11 PM by eseniya75 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Фру-фру Posted 09/04/16 06:35 PM Кевина на ГП поддерживали отец и Луиза. С Яном: Скрытый текст Луиза что-то в паддоке не светилась, только инста: Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Bracho Posted 09/04/16 06:43 PM 2 часа назад, Bugeisha сказал: Кроме их функционального назначения? Всегда нравилась эта картинка. а мне это: луи виттон, че Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ТОРИ Posted 09/04/16 06:51 PM Так вот кто виновник желаний Дженса побольше бывать дома и иметь больше свободного времени.)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Фру-фру Posted 09/05/16 06:33 AM 11 часов назад, ТОРИ сказал: Так вот кто виновник Вот сейчас за японку действительно обидно стало. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Фру-фру Posted 09/05/16 06:43 AM Лапо Элканн, вице-президента концерна FIAT: Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fenix77 Posted 09/05/16 10:13 AM 14 часов назад, Фру-фру сказал: Скрыть контент Луиза что-то в паддоке не светилась, только инста: Да ..давненько ее не видно было....Она вроде говорила только на 2 Гран При проедет Такие фото были ? Не помню.. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fenix77 Posted 09/05/16 10:55 AM Монтойи )) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Runa Posted 09/05/16 11:53 AM Скрытый текст Go to top Share this post Link to post Share on other sites
eseniya75 Posted 09/05/16 01:29 PM 5 часов назад, Фру-фру сказал: Походка на полусогнутых всё портит .... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Loiste Posted 09/05/16 01:39 PM В 4.9.2016 в 00:58, eseniya75 сказал: Значит Тома не беременна, а поправилась потому что вот так) зы. Платье Минтту не нра, халатик какой-то... хотя сама люблю вещи простого кроя. Уж не знаю, что она должна надеть, чтобы я сказала зачёт Go to top Share this post Link to post Share on other sites
eseniya75 Posted 09/05/16 01:52 PM (edited) 6 минут назад, Фру-фру сказал: Кольцо отвлекающий маневр,а неровности на лице, все равно видим) Edited 09/05/16 01:52 PM by eseniya75 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
eseniya75 Posted 09/05/16 01:53 PM (edited) Тут Линду мужик какой-то развлекает. Edited 09/05/16 01:54 PM by eseniya75 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
eseniya75 Posted 09/05/16 02:26 PM Николь в Marie Claire Go to top Share this post Link to post Share on other sites
eseniya75 Posted 09/05/16 02:33 PM Скрытый текст Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fenix77 Posted 09/05/16 03:36 PM Габи и Вики Мальдонадо и еще Это свадьба.... Ана Мальдонадо - Варгес @anamaldonadovargas это сеста Пастора ?? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Jаne Posted 09/05/16 05:43 PM (edited) В 04.09.2016 в 19:08, Фру-фру сказал: Breakfast with ... Toto Wolff В интервью F1i.com Тото Вольфф рассказал о себе и о своей работе. Скрыть контент Вопрос: У вашей семьи польско-румынские корни – можете немного рассказать о ней? И почему у вас норвежское имя? Тото Вольфф: Я воспитывался в польской семье, поэтому владею польским. Моим детям 12 и 14 лет, и они сказали, что тоже собираются выучить этот язык, чтобы он не был утрачен. Интересный поворот! Моя мать полька, вместе с родителями она уехала из Польши в конце 60-х, сбежав от коммунистов, и в Вене встретила моего отца, румына по национальности. Но по какой-то странной причине мне дали норвежское имя Торгер, которое вообще-то означает «копьё Тора». Вопрос: Суровое имя! Тото Вольфф: Зато «Тото» вызывает противоположные ассоциации, ведь так звали собачку из сказки «Волшебник из Страны Оз». Вопрос: А ещё это название популярной американской группы… Тото Вольфф: Кроме того, так звали одного из самых знаменитых и жестоких итальянских мафиози – Тото Риина. Вопрос: Вы стали успешным бизнесменом ещё до того, как пришли в Формулу 1… Тото Вольфф: Слово «бизнесмен» - такое клише… Хочется найти термин получше. В немецком языке есть слово Unternehmer, т.е. предприниматель. Это не менеджер, это тот, кто идёт на риск и получает за это соответствующее вознаграждение, человек, который активно участвует в игре. http://www.f1news.ru/interview/wolff/115065.shtml вот почему еще он общается/общался Робертом Кубицей, не знала. Тото для меня самый, ммм, лучший вариант мужчины в ф1. Не внешне, а по совокупности, хороший вариант Сьюзи хватанула) Edited 09/05/16 05:43 PM by Jаne Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Фру-фру Posted 09/05/16 05:48 PM 3 часа назад, eseniya75 сказал: Кольцо отвлекающий маневр Скорее, привлекающий. К неровностям, в смысле. ) === Барбару кто-то подловил в Монце: Go to top Share this post Link to post Share on other sites
maranella Posted 09/05/16 06:34 PM (edited) 12 часов назад, Фру-фру сказал: Вот сейчас за японку действительно обидно стало. А мне нежалко Джесс. У меня ощущение, что именно она захотела развода. Не знаю, почему. Видимо фотки счастливой Джесс без какого либо мужского внимания так на меня подействовали Edited 09/05/16 06:34 PM by maranella Go to top Share this post Link to post Share on other sites