eseniya75 Опубликовано 07.12.2025 19:39 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 07.12.2025 19:44 (изменено) Скрытый текст Изменено 07.12.2025 20:56 пользователем eseniya75 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 07.12.2025 19:56 Это Хаджарика? Прикольная на супругу Кевина похожа, скандинавка что ль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 07.12.2025 20:04 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 07.12.2025 20:25 (изменено) 1 час назад, Didi сказал: Это Хаджарика? Прикольная на супругу Кевина похожа, скандинавка что ль Да его,Лорен ,без понятия Изменено 07.12.2025 21:27 пользователем eseniya75 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 07.12.2025 20:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 07.12.2025 20:48 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 07.12.2025 20:55 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 07.12.2025 21:24 Лайла Хасанович, бывшая девушка Мика Шумахера, в это воскресенье была в паддоке с Янником Синнером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 07.12.2025 21:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 07.12.2025 21:50 7 декабря у Келли был день рождения Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 07.12.2025 22:29 Цитата чешуя.jpg юбка-брюки.jpg старушечья сумка.jpg клоунские туфли.jpg Кошмарная училка в странной школе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 08.12.2025 08:28 Пипец! Никакого уважения к команде! Почему чешуя не красная!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 08.12.2025 09:15 (изменено) В 06.12.2025 в 00:51, SunnyBoy сказал: Нагуглил... Это какая то спортсменка из плавания. Так что охлаждаем трахание. да какая там плавчиха ну, поправила себя девица, сделав это качественно. прям, комар носу не подточит)) не зашквар и не позор. охлаждайся Скрытый текст В 06.12.2025 в 00:34, SunnyBoy сказал: Нос она подарила Карлосу же. А вообще, фото выше как будто фейк. Очень сильно похудела, это очевидно ежику. Зачем ты размещаешь фото американской актрисы, говоря о шотландской модели, которая ей в дочери годится и никакого отношения не имеет Изменено 08.12.2025 09:16 пользователем Manishi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 08.12.2025 21:02 11 часов назад, Manishi сказал: да какая там плавчиха ну, поправила себя девица, сделав это качественно. прям, комар носу не подточит)) не зашквар и не позор. охлаждайся С детским фото промахнулся, согласен. Оказывается был еще персонаж с таким именем. Но та носатая красотка, что ты выложил на фото, это неисполнительный директор Blue Tap Enterprise. Это называется тезка. Тезка, а не хирургия. У нее есть страница на линкедин. Удачи в желаеии пофапатб. К сожалению, я не могу редактировать посты, находясь в ограниченной группе пользователей. Но слава богу мне не приходится находиться в группе ограниченных людей, которые не отличают двух Ребекк Доналдсон, у которых отличаются носы, родители, места жительства и профессии. Завистливые клуши, считающие себя контентмейкерами, конечно создали видосики и статейки, на полном серьезе обсуждающие пластическую хирургию, сравнив фото двух разных людей, но это банальная глупость, которую не стоит тащить и сюда. Ниже точно фото нашей Бекки, правда совсем уж детское. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 08.12.2025 22:10 1 час назад, SunnyBoy сказал: Ниже точно фото нашей Бекки, правда совсем уж детское. Эк вас .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 09.12.2025 03:20 5 часов назад, ЕВГА сказал: Эк вас .. Пишу в темной комнате, увешанной фотографиями, водя по ним тесаком) Кстати, не желаешь посмотреть коллекцию английской поэзии 16-17 века? У меня в подвале? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 09.12.2025 08:22 4 часа назад, SunnyBoy сказал: Пишу в темной комнате, увешанной фотографиями, водя по ним тесаком) Кстати, не желаешь посмотреть коллекцию английской поэзии 16-17 века? У меня в подвале? Мущщина не толпитесь, не мешайте проходу граждан, у вас ваша Бекки есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 09.12.2025 08:23 (изменено) 11 часов назад, SunnyBoy сказал: С детским фото промахнулся, согласен. Оказывается был еще персонаж с таким именем. Но та носатая красотка, что ты выложил на фото, это неисполнительный директор Blue Tap Enterprise. Это называется тезка. Тезка, а не хирургия. У нее есть страница на линкедин. Удачи в желаеии пофапатб. К сожалению, я не могу редактировать посты, находясь в ограниченной группе пользователей. Но слава богу мне не приходится находиться в группе ограниченных людей, которые не отличают двух Ребекк Доналдсон, у которых отличаются носы, родители, места жительства и профессии. Завистливые клуши, считающие себя контентмейкерами, конечно создали видосики и статейки, на полном серьезе обсуждающие пластическую хирургию, сравнив фото двух разных людей, но это банальная глупость, которую не стоит тащить и сюда. Ниже точно фото нашей Бекки, правда совсем уж детское. К сожалению, ещё один промах. Или ты рассчитывал на то, что не загуглю другую Ребекку Доналдсон?)))) Которая неисполнительный директор компании занимающейся очистой воды. Очисткой воды, а не плаванием в ней. Которую совершенно, просто абсолютно, никаким образом не возможно ни перепутать, ни выдать за "нашу Бекки". Фото которой с горшка в ясельном возрасте говорит ровно ниАчем. Но фото 17-ти летней, которое привела выше с модельного конкурса, лучше проигнорировать, понимаю Шоб невольные читатели этой столь неувлекательной и лишенной всякого мысла дисскуссии понимали Скрытый текст Фото Ребекки Доналдсон. Которую типа путают, выдавая за "нашу Бекки" Ах да. На этом предлагаю закрыть обсуждение. Изменено 09.12.2025 08:29 пользователем Manishi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 09.12.2025 12:03 3 часа назад, Manishi сказал: Которая неисполнительный директор компании занимающейся очистой воды. Очисткой воды, а не плаванием в ней. А пловчиха это третья Ребекка Доналдсон, которую можно нагуглить за минуту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 09.12.2025 12:09 3 часа назад, ЕВГА сказал: Мущщина не толпитесь, не мешайте проходу граждан, у вас ваша Бекки есть. У меня большое сердце, гражданочка. Не проходите мимо. А эти пятна на полу в подвале - это же коллекционное вино. Отлично заходит под средневековую поэзию. На трезвую голову последнюю точно не стоит употреблять) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 09.12.2025 12:21 Ждем еще больше Ребекк Доналдсон , перехода " нашей Бекки" в " его Беккулю" и пр. Соббсно, а о чем спор: из под хирурга : нос, грудь, скулы или нос вычеркнуть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 09.12.2025 12:25 13 минут назад, SunnyBoy сказал: У меня большое сердце, гражданочка. Не проходите мимо. А эти пятна на полу в подвале - это же коллекционное вино. Отлично заходит под средневековую поэзию. На трезвую голову последнюю точно не стоит употреблять) В сердце так и быть, но на подвал не уговаривайте, годы мои не те, по подвалам шариться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 09.12.2025 13:08 39 минут назад, ЕВГА сказал: В сердце так и быть, но на подвал не уговаривайте, годы мои не те, по подвалам шариться Сударыня, шариться никогда не те годы. Сначала прыщи, потом своего подвала нет, потом некогда. Нужно просто брать - и шариться. А в сердце вы уже Юре Ковалеву сделали контрольный. Не смею быть третьим) 47 минут назад, ЕВГА сказал: Соббсно, а о чем спор: из под хирурга : нос, грудь, скулы или нос вычеркнуть? Да нет там особо заметной пластики. Ну, а что барышня следит за собой, так профессия обязывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 09.12.2025 13:21 9 минут назад, SunnyBoy сказал: нет там особо заметной пластики. Ну, а что барышня следит за собой, так профессия обязывает. Особо заметной нет. Она ж не в салоне на районе оперировалась. Скулы и грудь сделаны очень качественно, про то и @Manishi говорит 11 минут назад, SunnyBoy сказал: всердце вы уже Юре Ковалеву сделали контрольный Так-то я в голову целилась. Там отрикошетило, видимо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах