Buchhalter Опубликовано 06.05.2016 22:11 Если все это так, тогда появляется еще одна причина перевода Квята в ТР, команде просто нужны спонсорские деньги, ведь выступай Даня дальше в РБ, спонсорства ТР по условию и не предвиделось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 06.05.2016 22:27 11 минут назад, Buchhalter сказал: Если все это так, тогда появляется еще одна причина перевода Квята в ТР, команде просто нужны спонсорские деньги, ведь выступай Даня дальше в РБ, спонсорства ТР по условию и не предвиделось Ужастик какой- типа ещё вилами по воде писаный, некий личный спонсор, решил поставить под огромное сомнение всю карьеру"? нафик-нафик ((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 06.05.2016 22:40 7 минут назад, Manishi сказал: Ужастик какой- типа ещё вилами по воде писаный, некий личный спонсор, решил поставить под огромное сомнение всю карьеру"? нафик-нафик ((( Мы пока, мягко говоря ничего не знаем, никаких деталей. Единственное что лично я пока вижу, доктор заврался на ровном месте. Если Акронис (буду его пока так называть) проявлял интерес к Дане с 14го года, он по крайней мере не вмешивался пока у Дани всё было хорошо. То что Доктор протащил бы школьника в РБ в любом случае все говорят, все гадали под каким предлогом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1 RACING Опубликовано 06.05.2016 22:52 Видео - Алексей Попов о скандальном отчислении Даниила Квята из Ред Булл: http://rutube.ru/video/6fc4aa327062957d55824d89ec463e88/?pl_type=source&pl_id=8273 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 06.05.2016 22:58 12 минут назад, ZiLOG сказал: Мы пока, мягко говоря ничего не знаем, никаких деталей. Единственное что лично я пока вижу, доктор заврался на ровном месте. Если Акронис (буду его пока так называть) проявлял интерес к Дане с 14го года, он по крайней мере не вмешивался пока у Дани всё было хорошо. То что Доктор протащил бы школьника в РБ в любом случае все говорят, все гадали под каким предлогом. Правильно не успели перевести, а он уже полным ходом диктует условия. Значить в этом году это рассматривали с Тостом этот вариант 100%, как говорится и к бабке ходить не надо. Да и по крупному цепляются. Да для информации Акронис сотрудничает и с фольцом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TatarN Опубликовано 06.05.2016 23:09 Не 40 минут назад, grot111 сказал: «Соглашение планируется заключить на длительный срок, но оно будет действовать только при том условии, что и (Даниил. — RNS) Квят, и (Франц. — RNS) Тост останутся в составе команды», — сказала она. По ее словам, оно может быть подписано в течение двух месяцев. Acronis давно рассматривал возможность заключения контракта с командой, однако этого не случилось из-за перехода Квята в Red Bull Racing, пояснили RNS в пресс-службе. По словам Турцевой, решение о спонсорском соглашении с командой было окончательно принято вчера, после перевода Квята из Red Bull Racing в Toro Rosso. «Контракт в стадии согласования, и финансовые условия не разглашаются. Стоимость контракта может варьироваться в зависимости от его длительности и содержания», — подчеркнула представитель компании. Она отметила, что обсуждается также технологическое сотрудничество по сбору, хранению и анализу данных, полученных во время заездов. Если это окажется правдой, то по мне это будет медвежьей услугой Дане. Как мне все виделось всю эту возню затеяли к тому, что в следующем году не будет ТР фарм-клубом у РБ. Слабые выступления РБ в последних сезонах, история с TV, да и слухи по альфу - не та уже команда, чтобы содержать фарм-клуб, тупо бабла на 2 комаднды не хватает. Отсюда и перестановка по ходу сезона - хотят определится с 2 своими пилотами на 2017, т.к. после у них такой возможности не будет. История с программой для молодежки может и останется, но будет в РБ один основной и одно место для молодых. Так вот в таком случае для Дани это почти идеальный вариант - нужно только опережать Сайнса и ты на будущий год в полноценной команде, а не фарм-клубе. А если даже ТР остается под РБ, то по результатам в сезоне есть время найти другую. Если же слив Сайнсу - ну тут я думаю с Ф1 нужно честно завязать. Так почему услуга может оказаться медвежьей? В ТР вливают деньги,смотря какие конечно, ТР решает финансовые проблемы и остается фарм-клубом РБ, Даня остается гарантом фарм-клуба до разрешения их финансовых трудностей, после чего на мороз. Все слова про то, что РБ - это комерция, а ТР - это спорт становятся бредом после условий по Квяту и Тосту. Ну совсем нулевой вариант для карьеры в Ф1. Мне кажется Даниил сам сможет доказать, что он далеко не последний в этом "Большом Цирке". Давайте дождемся Барселоны, так много интересного будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 06.05.2016 23:15 23 минуты назад, grot111 сказал: Да для информации Акронис сотрудничает и с фольцом. Да и моя бывшая контора их клиенты, и шефу много аргументов приводить не пришлось. У Акрониса хорошее соотношение цена/функционал на корпоративном рынке бэкап продуктов, но не хватало рекламы такого уровня и узнаваемости марки. Касперский в Европе сделал себе имя на эпидемии Бластера, ему было проще на этот рынок заходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exxxtreme Опубликовано 06.05.2016 23:37 23 часа назад, exxxtreme сказал: А нафига теперь Марко в РБ кстати - задача комплектования состава на долгие годы выполнена: есть матерый топ-пилот на пике + нью-сенна, который всех порвет. Первому еще лет 7-10 куражить, второму лет 17. Марко через 7 лет уже 80 будет Мож енто была схема-многоходовочка - Марко сделал дело, Марко может уходить) А ториков спокойно продать нафиг, желающие вроде вполне найдутся, тем боль сажать в ториков по факту некого и незачем уже, раз старшая группа как грица "лучший дуэт в пелотоне")) А если ториков продадут в конце года, то вообще взятки гладки - делайте с нашим Данькой что хотите, даем в нагрузку. И тогда схема с обменом Даня-Макс становится вполне логичной - если ториков продадут. P.S. в голову закралась бредовая мысль - а чего СМП не купить ториков? Если продадут конечно. Да я в свете последних новостей провидец прямо Единственное, если реально все так и случится - Акронис+торики+Тост, то будет как по мне весьма печально с Даней. У меня сложилось впечатление еще в прошлом сезоне (при всем моем болении за него), что он "поймал звезду" на фоне очкового отрыва от Дэна, а ведь реально по скорости сливал. И возможно эта "звезда" не дала ему нормально прогрессировать в межсезонье. Да и вообще Даня начинает хорошо ехать после очередного хорошего пендаля от того же Марко в масс-медиа. А когда хорошо проезжал (причем не важно - из-за собственной скорости либо когда у Дэна техпроблемы), начинал почивать на лаврах. Как по мне, если создать Дане тепличные условия - ты езди, не парься, теперь тебя не тронут, а еще мы "забронировали" руководителя, который тут, потому что ты в команде. А еще - команда-середнячок, так что ты тем более не парься о подиумах и т.д., ты лишь катайся и получай зарплату. Я чессгря хз как в таком формате Данька, привыкших "рисковать" после вздрючек Марко вообще будет ездить, а не доезжать. Ему тогда надо будет своего, отечественного "Марко" назначать. Ну или Сироткина в пару. Я только тогда хз, а нафиг торики вообще будут нужны Матешицу - у них философия была максимум 2-3 сезона и на вырост/выброс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WaveMeUp Опубликовано 06.05.2016 23:48 8 минут назад, exxxtreme сказал: Да я в свете последних новостей провидец прямо Единственное, если реально все так и случится - Акронис+торики+Тост, то будет как по мне весьма печально с Даней. У меня сложилось впечатление еще в прошлом сезоне (при всем моем болении за него), что он "поймал звезду" на фоне очкового отрыва от Дэна, а ведь реально по скорости сливал. И возможно эта "звезда" не дала ему нормально прогрессировать в межсезонье. Да и вообще Даня начинает хорошо ехать после очередного хорошего пендаля от того же Марко в масс-медиа. А когда хорошо проезжал (причем не важно - из-за собственной скорости либо когда у Дэна техпроблемы), начинал почивать на лаврах. Как по мне, если создать Дане тепличные условия - ты езди, не парься, теперь тебя не тронут, а еще мы "забронировали" руководителя, который тут, потому что ты в команде. А еще - команда-середнячок, так что ты тем более не парься о подиумах и т.д., ты лишь катайся и получай зарплату. Я чессгря хз как в таком формате Данька, привыкших "рисковать" после вздрючек Марко вообще будет ездить, а не доезжать. Ему тогда надо будет своего, отечественного "Марко" назначать. Ну или Сироткина в пару. Я только тогда хз, а нафиг торики вообще будут нужны Матешицу - у них философия была максимум 2-3 сезона и на вырост/выброс. Хватит писать всю эту откровенную чушь про "схватил звезду", пожалуйста. Самим не смешно? Квят всегда много работал и будет работать. Откуда вам знать, что он и как делал в межсезонье? Когда он начинал почивать на лаврах? Серьёзно, я всё понимаю, но давайте степень адекватности хоть какую-то всё же поддерживать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exxxtreme Опубликовано 06.05.2016 23:58 9 минут назад, WaveMeUp сказал: Хватит писать всю эту откровенную чушь про "схватил звезду", пожалуйста. Самим не смешно? Квят всегда много работал и будет работать. Откуда вам знать, что он и как делал в межсезонье? Когда он начинал почивать на лаврах? Серьёзно, я всё понимаю, но давайте степень адекватности хоть какую-то всё же поддерживать. Ну это мое мнение. А Ваше мнение - что мое мнение чушь. Оба имеют право на жизнь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 07.05.2016 00:08 2 минуты назад, exxxtreme сказал: "поймал звезду" на фоне очкового отрыва от Дэна, а ведь реально по скорости сливал А когда у него этот отрыв случился не напомнишь? Нет, я ничего не имею против немецкой (австрийской) методы воспитания - выживает сильнейший. Тут и с детьми не цацкаются, завалил первый 1й класс, родителей предупреждали? - вперёд в школу для особо одарённых. Они их с детства учат - чтоб чего-то добиться в этой жизни надо иметь железные локти и зубы. Не справился - извини. Правильно это или нет, это другой вопрос, но для них это - нормально, с детства. А для наших людей шок. Но Даня справлялся, и соответствовал, и перевели они его не из за его выступлений, а только чтоб не упустить Макса. Они нарушили свои-же правила игры. А насчёт того что был "медленей"... это он в смысле где-то медленней проехал? По квалам счёт 12-7 в пользу Дэна, Ок это Росберг против Хэма. По гонкам: быстрые круги уже 12-8 в пользу Дэна. По соотношению проигранная/выигранная позиция 37-4, разгром в пользу Дани. А никто не забыл что это был первый год Дани в новой команде? Немцы за его карьерой следят с момента появления в ТР и очень ему симпатизируют, они любят таких. И да, по большому счёту, как бы у меня не бомбило, я считаю всё что не делается - всё к лучшему. Будет он чемпионом или нет одному Б-гу известно, но если он в свои годы этот удар удержит и не сломается, из него будет отличный боец и пофиг на всех спонсоров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 07.05.2016 00:15 Только что, ZiLOG сказал: А насчёт того что был "медленей"... это он в смысле где-то медленней проехал? По квалам счёт 12-7 в пользу Дэна, Ок это Росберг против Хэма. По гонкам: быстрые круги уже 12-8 в пользу Дэна. По соотношению проигранная/выигранная позиция 37-4, разгром в пользу Дани. Интересные критерии определения быстрейшего. В статье Марка Хьюза всё подробно и качественно по этому поводу расписано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 07.05.2016 00:26 22 минуты назад, phalanx сказал: В статье Марка Хьюза... Скажу тебе по секрету этого копипаста и КО, я давно не читаю и не интересуюсь. Как пример могу привести Сааварда, к нему можно относится по разному, любить/ненавидеть, он конченный русофоб он со своими прогнозами попадает 50/50. Но он пишет свои мысли и это интересно почитать. А то что строчит Хьюз я могу нарыть и сам. А если мне нужны горячие достоверные слухи - я ищу их в Бильд-спорт, вот там да, псы журналистики, им и скелеты рассказывают о своих похождениях ps: Всем у кого поздняя ночь - спокойной ночи. У кого утро - с добрым. У меня пятница закончилась, и да, всё у Дани будет хорошо, я так думаю (С) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 07.05.2016 03:13 7 часов назад, Антидот сказал: Для меня очевидно, что отрывы в квале с каждым этапом сокращались. Если Марко утверждает обратное - в первый класс, учиться палочки считать. Не справляется с прессингом - Китай показал, что справляется, да и Бахрейн был неплох. Остаётся ошибка в Сочи... Возьмём на заметку - что мы услышим, когда Макс нафейлит... В чём "загон" машины (может, Квят загнал её на прогревочном круге в Мельбурне?) - не понял, но гон на гонщика конкретный. На все есть двойные стандарты. А с "лица" у подлеца на все найдется оправданье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skala Опубликовано 07.05.2016 03:33 5 часов назад, Manishi сказал: Ужастик какой- типа ещё вилами по воде писаный, некий личный спонсор, решил поставить под огромное сомнение всю карьеру"? нафик-нафик ((( Да этот личный спонсор команды и Квята больше знает про команду и ее положения, чем мы с Вами. Поэтому и выдвинули условия и по Тосту. Значить должно что то произойти в ближайшее время, если укрепляют стулья под Тостом и Квятом. Это мое мнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 07.05.2016 03:40 6 часов назад, ZiLOG сказал: Там не занести, там команду надо купить =)) Не знаю, потянет АйТи-шник или нет, но парень красафчег - с козырей зашёл Если ставятся невыполнимые условия похожие на диктат, то это либо пиар, либо претензии на покупку команды. Если претензии, то об этом говорят только в тиши кабинетов, а не заявляют во всеуслышание на всю, как минимум Россию. То есть, засветится, а потом слинять, мол не пошли на наши условия. Если бы это было серьезно, то надо было не трещать о своих намерениях в новостных изданиях, а делать дело, а потом уже объявлять о свершившейся сделке. Очень бы хотелось, чтобы все это не закончилось банальным пшиком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlMax Опубликовано 07.05.2016 03:49 Ну началось опять... Косаченко же не упоминается - а это уже половина дела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 07.05.2016 03:53 12 минут назад, Skala сказал: Да этот личный спонсор команды и Квята больше знает про команду и ее положения, чем мы с Вами. Поэтому и выдвинули условия и по Тосту. Значить должно что то произойти в ближайшее время, если укрепляют стулья под Тостом и Квятом. Это мое мнения. Кто будет руководить частным предприятием определяет хозяин (хозяева), следовательно, возможно изменение структуры собственников команды. В противном случае ситуация с Тостом выглядит примерно так: "Слышь, купец, я тебе молоко поставляю? То-то! Теперь в твоей керосиновой лавке на Мясницкой будет заправлять мой человек". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piloto Опубликовано 07.05.2016 03:57 Если у Ферстаппена контракт с РБ до 2019 года, то Квяту в программе РБ делать уже нечего. Либо новая команда на следующий сезон, либо другая серия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 07.05.2016 04:06 33 минуты назад, newmark1948 сказал: Если ставятся невыполнимые условия похожие на диктат, то это либо пиар, либо претензии на покупку команды. Если претензии, то об этом говорят только в тиши кабинетов, а не заявляют во всеуслышание на всю, как минимум Россию. То есть, засветится, а потом слинять, мол не пошли на наши условия. Если бы это было серьезно, то надо было не трещать о своих намерениях в новостных изданиях, а делать дело, а потом уже объявлять о свершившейся сделке. Очень бы хотелось, чтобы все это не закончилось банальным пшиком Действительно, ситуация, я бы сказал необычная. Может быть превентивная мера (я имею в виду объявление намерений)? Дать понять доктору, что, если у него возникнет идея рассчитаться с Тостом за изгнание из команды людей доктора и через пару гонок заменить Даню на Гасли, то это может обойтись Матешицу в определенную сумму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 07.05.2016 04:10 14 минут назад, piloto сказал: Если у Ферстаппена контракт с РБ до 2019 года, то Квяту в программе РБ делать уже нечего. Либо новая команда на следующий сезон, либо другая серия. А Рик что бессмертен или не мечтает попозировать в красном комбинезоне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 07.05.2016 04:11 3 минуты назад, Mikhalych сказал: Действительно, ситуация, я бы сказал необычная. Может быть превентивная мера (я имею в виду объявление намерений). Дать понять доктору, что, если у него возникнет идея рассчитаться с Тостом за изгнание из команды людей доктора и через пару гонок заменить Даню на Гасли, то это может обойтись Матешицу в определенную сумму. Все ж давайте верить в благородность идеи это раз и два это информационная война и за частую наши массмедиа ее проигрывали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 07.05.2016 04:23 7 минут назад, nvk80 сказал: Все ж давайте верить в благородность идеи это раз и два это информационная война и за частую наши массмедиа ее проигрывали. Согласен, коллега, поддержать талантливого парня в трудную минуту - идея более, чем благородная. Кроме того, важно дать, например, финансовую возможность нанять для Дани хорошего гоночного инженера, а хорошее, как известно, дешевым не бывает. Где его только взять в середине сезона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 07.05.2016 04:34 Настроил себя уже на то, что буду ждать от Дани отличных гонок на торро россо, прорывов и ярких выступлений, а всякие Марко, Хорнеры, и прочие пусть кататься куда хотят, главное чтобы Дане не мешали докатать сезон и ещё раз показать им чего он стоит . p.s Фобы, хейтеры и прочие ведущие аналитики этот пост не для вас, даже не тратье чернила отвечать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 07.05.2016 04:53 39 минут назад, Mikhalych сказал: Действительно, ситуация, я бы сказал необычная. Может быть превентивная мера (я имею в виду объявление намерений)? Дать понять доктору, что, если у него возникнет идея рассчитаться с Тостом за изгнание из команды людей доктора и через пару гонок заменить Даню на Гасли, то это может обойтись Матешицу в определенную сумму. Здесь уже на мое мнения крылышки доктору подрезали. С командой Матишец видно прощается. И условия уже диктуют новые хозяева. Заметьте Долгосрочный контракт и в таких условиях Тост и Квят. Значить у ТР начинается свой путь. А кто новый узнаем по ходу развития сериала. Да и давайте потихонечку не будем возвращать Квята в РБ. Ему там уже делать нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах