andre Опубликовано 30.04.2016 16:21 4 минуты назад, АгрегАтор сказал: 1. Ну не спорю. 2. Здесь по порядку. а) не слишком ли много внимания скорее полушуточной фразе? Да и "пора стирать" - это не "я сотру". Ну т.е. цель, а не констатация. б) ну Монреаль ещё не наступил, и там не догоним, а надеемся скорее. в) у всех возможные возможности, вона пилоты СТРа собирались зацепиться за подиум в начале созона, но кто ж знал.. Да и до Монако дожить нужно. Ладно, уговорил. Но всё-таки есть ощущение, что как то внезапно изменился Квят в своем общении с прессой. Понять бы ещё причину. И .... без результатов "шуточки" только навредят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 30.04.2016 16:28 4 минуты назад, andre сказал: Ладно, уговорил. Но всё-таки есть ощущение, что как то внезапно изменился Квят в своем общении с прессой. Понять бы ещё причину. И .... без результатов "шуточки" только навредят. Не без этого, думаю есть напряг... какими бы стальными нервами не обладали пилоты, но они не роботы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 30.04.2016 16:30 11 минут назад, andre сказал: 1. Уже отвечал, упрека Даниилу не было. Только как факт того, что и выхода в третий сегмент квалы могло не быть. 2. Есть ещё такой момент, как прогресс по ходу сезона по отношению к напарнику. 1. Там нет такого факта. Сказать мнение почему ты принес? 2. Можно подумать, напарник сотворил в квале чет невероятное. Двойной регресс на Сочинской трассе. (ой, Андрей, в тусу форума бы тебе, там бы чачей отполировали..мммм ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 30.04.2016 16:34 3 минуты назад, Manishi сказал: 1. Там нет такого факта. Сказать мнение почему ты принес? 2. Можно подумать, напарник сотворил в квале чет невероятное. 1. Ещё одна психоаналитика? Давай попробуем, жду с нетерпением. 2. Повторяемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 30.04.2016 16:35 6 минут назад, tramal сказал: а зачем спрашиваеш тогда? Вопрос риторический. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 30.04.2016 16:39 1 час назад, andre сказал: Сайнс считает, что не попал в финал квалификации из-за Квята http://ru.###.###/f1/news/sajns-schitaet-chto-ne-popal-v-final-kvalifikatsii-iz-za-kvyata-732308/?s=1 Чёта какая то муть.. . "Деточкин конечно виноват......но он не виноват"(с) К чему вообще Карлос так многословно распространялся на эту тему? Как будто оправдывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 30.04.2016 16:41 48 минут назад, newmark1948 сказал: Я потому и говорил, что в идеале было бы стартовать с 11 позиции, как в прошлом году. Гонка будет скучной, в отличии от 15 года и пятое место вряд ли светит, если только не подфартит. Надежда на хороший старт, где даже одна отыгранная позиция будет удачей. Судя по Хему, а это, как ни крути, - известная полоска, - мне думается, что подфартит и на этот раз. Однако это однажды кончится, надо добавлять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tramal Опубликовано 30.04.2016 16:42 5 минут назад, АгрегАтор сказал: Вопрос риторический. посмотрел сразу на Квята.... боюсь спросить, к чему ты это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 30.04.2016 16:43 1 минуту назад, дизель сказал: Муть какайта.. . "Деточкин конечно виноват......но он не виноват"(с) К чему вообще Карлос так многословно распространялся на эту тему? Как будто оправдывается. Ну, Даниилу делаем скидку на домашний этап, и его вью ... Также можно и к Карлосу применить. Корректность ...Остается надеяться, что в команде оставят без внимания этот эпизод. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 30.04.2016 16:44 Мой выбор -"топ-5" субботних фоток Дани (с эмоциями от квалы) Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 30.04.2016 16:51 Только что, andre сказал: Ну, Даниилу делаем скидку на домашний этап, и его вью ... Также можно и к Карлосу применить. Корректность ...Остается надеяться, что в команде оставят без внимания этот эпизод. Какая корректность? Даниил что, был у него на траектории? Как я понял не был, ну а раз так, то зачем Карлос вообще это говорит, да еще и типа корректно"? Это все равно, что пожаловаться на то, что ты на трассе не один. Сами лопухнулись, раз оказались с помехой для быстрого круга. При чем тут Квят? Просто "тщательнЕй надо...тщательнЕй" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 30.04.2016 16:55 9 минут назад, Manishi сказал: Мой выбор -"топ-5" субботних фоток Дани (с эмоциями от квалы) Скрыть контент если это именно те эмоции, то очень трогательно, лойс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 30.04.2016 16:59 8 минут назад, дизель сказал: Какая корректность? Даниил что, был у него на траектории? Как я понял не был, ну а раз так, то зачем Карлос вообще это говорит, да еще и типа корректно"? Это все равно, что пожаловаться на то, что ты на трассе не один. Сами лопухнулись, раз оказались с помехой для быстрого круга. При чем тут Квят? Просто "тщательнЕй надо...тщательнЕй" (с) Дизель, извини, ты как с луны свалился. Карлосу нужно как то пояснить свой не самый лучший результат, в тоже время и на Квята не хочется всю вину перекладывать, тем более на российском этапе. Тебя что-то удивляет? А в команде решат что и как. Кстати, с неоднозначным итогом. В прошлом сезоне в эпизоде в Испании Квята с Сайнсом, проскакивала, спустя время инфа, что виноватым признали Квята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 30.04.2016 17:06 Опять позади Рика. Надеюсь хотя бы в гонке 6 будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 30.04.2016 17:08 26 минут назад, andre сказал: 1. Ещё одна психоаналитика? 2. Повторяемся. 1. Так не годится ((( У тебя поинтересовалась - озвучить или не стоит. Это существенная разница, кмк. 2. В чем? Относительно того, что РБ сразу двумя машинам квалифицировались хуже, нежели считали? ******* И на счет многочисленных вью Дани в последние несколько дней (из Сочи, на секундочку, с ГП России). Ну, может хватит уже дурку то включать, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 30.04.2016 17:14 Стартует Даня 7? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 30.04.2016 17:16 2 минуты назад, Manishi сказал: 1. Так не годится ((( У тебя поинтересовалась - озвучить или не стоит. Это существенная разница, кмк. 2. В чем? Относительно того, что РБ сразу двумя машинам квалифицировались хуже, нежели считали? ******* И на счет многочисленных вью Дани в последние несколько дней (из Сочи, на секундочку, с ГП России). Ну, может хватит уже дурку то включать, а? 1. Озвучь. В твоём ответе читается, что ты знаешь лучше меня, почему же я принес ссылку, потому и решил, что есть некая аналитика))) 2. В том, что нужен заметный прогресс по отношению к Рикку. ----------- И давай всё-таки без грубости обойдемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 30.04.2016 17:24 9 минут назад, wolfire сказал: Стартует Даня 7? У Андрэ спроси))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 30.04.2016 17:40 32 минуты назад, andre сказал: Дизель, извини, ты как с луны свалился. Карлосу нужно как то пояснить свой не самый лучший результат, в тоже время и на Квята не хочется всю вину перекладывать, тем более на российском этапе. Тебя что-то удивляет? А в команде решат что и как. Кстати, с неоднозначным итогом. В прошлом сезоне в эпизоде в Испании Квята с Сайнсом, проскакивала, спустя время инфа, что виноватым признали Квята. Меня удивляет, что он не сказал просто обезличено, не называя гонщика, просто упомянув другую машину. Хотя, в принципе, я уже придираюсь. Согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coced Опубликовано 30.04.2016 18:18 1 час назад, дизель сказал: Чёта какая то муть.. . "Деточкин конечно виноват......но он не виноват"(с) К чему вообще Карлос так многословно распространялся на эту тему? Как будто оправдывается. .....это заразно!!!У них синдром Квята!(сначала Фетль..теперь Сайнц) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tramal Опубликовано 30.04.2016 18:18 1 час назад, АгрегАтор сказал: Вопрос риторический. и всё же, что хотел сказать этой фоткой, болела Дани? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 30.04.2016 18:30 12 минут назад, tramal сказал: и всё же, что хотел сказать этой фоткой, болела Дани? - Как ты думаешь, эти двое *** ??? - Аааааа..... затрудняюсь ответить Фсё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 30.04.2016 18:33 1 минуту назад, Manishi сказал: - Как ты думаешь, эти двое *** ??? - Аааааа..... затрудняюсь ответить Фсё Карлсон Карлос разносит Квята за блокировку в квале. Это насколько же его в ноль не ставят, раз бычки могут приходить качать права... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 30.04.2016 18:40 1 час назад, andre сказал: 1. Озвучь. В твоём ответе читается, что ты знаешь лучше меня, почему же я принес ссылку, потому и решил, что есть некая аналитика))) 2. В том, что нужен заметный прогресс по отношению к Рикку. 1. Озвучиваю. Ты принес ссылку, прочитав "Квят помешал" и не разобравшись чего к чему, только ради очередного наброса на вентилятор. Чего здесь не знать то?)))) 2. У нас 2 уикэнда типично- прогрессируем, болтаемся рядом с Дэном ))) Меня вот озадачила общая форма РБ в Сочи, а тебя только Дани Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 30.04.2016 18:47 а что так слабо говнометы включили? после 2й практики и то больше было по сабжу - результат средний, видно что выкладывался, но что то не сложилось выдать максимум. тут упоминали про возможные проблемы с "тележкой" - конечно как вариант, бывали у РБ подобные проблемы еще во времена Феттеля, но тут хз, вон в Заубере из какой то микротрещены баланс поймать не могли, так что все может быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах