Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

И да "любитель Ф1" сегодня особо "порадовал" - мнение флюгер было особо подвержено смене ветра. Ща вдруг Алешин начнёт сливать в Инди и там помои польются.

Поделиться этим сообщением

13 минут назад, Kelso сказал:

...такую закономерность я заметил еще в прошлом сезоне, но тогда повода не было, вернее мне все это казалось абсурдом, а Даня отвечал точно так же в интервью в таких случаях, что пропал темп и вдруг он оказался гораздо медленней, чего-то внятного сказать не мог. Сейчас случай примечателен тем, что резко выделяется просто, как событие в ф1.

Ну и еще конечно то, что слита, причем по крупному, вторая подряд квала с начала сезона. То, что в гонке в Мельбурне не стартовал, это ладно. Но вот второе подряд глобальное отставание в квале... Тут поневоле задумаешься, куда и к чему приведет такой путь. Особенно когда за Даню переживаешь.

Сейчас конечно еще ничего не потеряно, но, но, но... надо явно поднажать.

Квят говорит что пока ничего не понял, команда судя по всему разбирается. А тут..... эх, какие таланты пропадают. Зря вас господ Ред Булл Ф1 не может заполучить :(

По поводу слива вообще считаю диким бредом. Зачем сливать одного из пилотов? Там и борьба за КК, и престиж РБ, да и не взяли бы пилота, если в него не верили, и на второй сезон не оставили бы. И самое главное, перед кем отчитыватся РБ за Квята если хотят уволить? Уволить могут и не задвигая, если так нужно.

Блин раньше интересно было читать интерисующие топики. И троллей-аутистов было заметно меньше 80% :( 

Только что, АгрегАтор сказал:

Пффф... квалу что - в 3-ей практике только в конце симулируют? Может хватит чушь писать?

В конце трасса самая быстрая,поэтому обычно именно так и делают.Бывает по другому,но это исключения. Надо посмотреть покруговки. Может Рик ее и симулировал на предпоследнем выезде, но время было не оптимальным,под конец на сс бы проехал быстрее.Неужели вы думаете,что он в равных условиях Хаасам в третьей практике слил,а затем квальнулся пятым?Просто он своих карт не раскрывал утром

4 минуты назад, jals сказал:

В конце трасса самая быстрая,поэтому обычно именно так и делают.Бывает по другому,но это исключения. Надо посмотреть покруговки. Может Рик ее и симулировал на предпоследнем выезде, но время было не оптимальным,под конец на сс бы проехал быстрее.Неужели вы думаете,что он в равных условиях Хаасам в третьей практике слил,а затем квальнулся пятым?Просто он своих карт не раскрывал утром

Ну так не раскрывал карт или вообще не симулировал квалы на СС. Определись. Понятно что за полчаса трасса становится быстрее, но разница пусть две-три десятых, но не секунда - это точно. 

Теперь главное, чтобы на старте не накосячил(и).  

Только что, АгрегАтор сказал:

Ну так не раскрывал карт или вообще не симулировал квалы на СС. Определить. Понятно что за полчаса трасса становится быстрее, но разница пусть две-три десятых, но не секунда - это точно. 

Посмотрел покруговки - он на седьмом круге поставил время на сс, это было еще до середины сессии, а затем поехал десятикруговую серию на софте.

За полчаса трасса могла стать быстрее на полсекунды, но не на секунду, да. Т.е. были бы с Даниилом где то рядом.

2 минуты назад, jals сказал:

Посмотрел покруговки - он на седьмом круге поставил время на сс, это было еще до середины сессии, а затем поехал десятикруговую серию на софте.

За полчаса трасса могла стать быстрее на полсекунды, но не на секунду, да. Т.е. были бы с Даниилом где то рядом.

Сначала писал про то, что вообще не симулировал, теперь начинаешь придумывать про полсекунды. Ну расскажи нам откуда 1,2 сек. в квале, теперь?

Пока все намного хуже, чем в Австралии. Там для сохранения лица достаточно было в очки заехать, а вчерашний провал только подиумом можно исправить.

Что ж, тем интереснее будет завтра. 

О, еще один вариант сохранения лица: быть вынесенным пилотами ТР. Правда их еще и догнать нужно и обогнать.

Я огорчён, явно место зашаталось. Квят быстр, все это знают. Но такой проигрышь это вообще не уровень формулы 1. Либо он лишний в команде, либо у него личные проблемы. Сегодняшний Квят никогда бы не выиграл личный зачёт с Рикьярдо, никогда. Остаётся ждать, если сможет переломить ситуацию - чемпион. Явно серьезные проблемы сейчас. Все карты на столе против него.

Надо быть оптимистом и надеяться на лучшее. На то, что Рикка сцапает Феррари, а школьник "воспользуется опцией разрыва" и сразу на место Росберга к Меринам. Тогда, даже если и сливают, быстренько перестанут :trollface:

Квят быстрее Манора на две десятых. Даже унылые фобы поражали бы с этой ахинеи. А меж тем это правда Q2 вчерашней квалы. В голове не укладывается.

Ндээ.... Даня еще не проехал ни одной гонки в этом году, а уже приговорили и казнили.... Я думаю все проще, у Дани проблема с силовой установкой, а РБ не хотят снова выносить сор из избы (а возможно и не могут по контракту), а он просто расстроен тем, что непруха повторилась и в этом сезоне, и Дена придется теперь догонять, а не тем, что что-то непонятное происходит. Нет никакого слива. Просто техническая неисправность, о которой нехотят говорить во всеуслышание. Имхо.

8 минут назад, дизель сказал:

... Я думаю все проще, у Дани проблема с силовой установкой, а РБ не хотят снова выносить сор из избы (а возможно и не могут по контракту), а он просто расстроен тем, что непруха повторилась и в этом сезоне, и Дена придется теперь догонять, а не тем, что что-то непонятное происходит. Нет никакого слива. Просто техническая неисправность, о которой нехотят говорить во всеуслышание. Имхо.

Да ты чО ))))

Даже не буду развивать мысль о диссонансе суждений. Однако, это день надо прям галочкой отметить в календарике записной книжки. И "запротоколировать", внести в цитатник. :smile329:

В 02.04.2016в03:56, Manishi сказал:

Да ты чО ))))

Даже не буду развивать мысль о диссонансе суждений. Однако, это день надо прям галочкой отметить в календарике записной книжки. И "запротоколировать", внести в цитатник. :smile329:

Развивай развивай...Это о чьем это диссонансе суждений ты говоришь? Ты меня ни с кем не перепутала?:D

Пишут что возможно у Каята была проблема в ПО двигателя в квале

5 минут назад, Leest сказал:

Пишут что возможно у Каята была проблема в ПО двигателя в квале

Ну что ждем или поехали. Опять это интервью Попова перед стартом.

Ну вроде же выехал вперёд на старте... как сзади то опять оказался???

Даня передним правым кого-то задел, поэтому и откатился. 

Рикки испортил резину 

Квят, кстати на иной тактике. 

Проблему не исправили, скорости нет 

Затягивают с питом, думаю будет один Пит с переходом на медиум 

Грожан прошел Квята изи, ошибка

Скорость хуже Манора, это смех.

Затчнули с первым питом в команде, приходится заново всех обгонять 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...