Leest Опубликовано 02.04.2016 18:44 Вот еще из интервью Цитата Неудачный старт был и в прошлом году. Теперь вы готовы к таким испытаниям лучше? Конечно сейчас легче с этим справляться, но я ****** как уже устал от этого. Я не хочу больше подобных стартов сезона. Я справился с одним, но всё повторяется снова, и я правда устал от этого. Мы были в такой хорошей форме в конце прошлого года, и меня очень расстраивает, что сейчас всё складывается настолько плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kelso Опубликовано 02.04.2016 18:49 Вопрос на засыпку. Кто реально верит, что Квят это уровень Мальдо... да что там Мальдонадо, пилота даже сложно подобрать с таким отрывом для примера. 1.2 секунды а по итогу все 1.4 и 15 место. Тут нужно понимать, что есть два варианта 1. Квят хуже, гораздо хуже всех этих Насров Гутьерресов, Эриксонов и тому подобных(да да именно таких видмо берут в программму РБ) 2. 15 место это урвоень РБ, а Рикк не человек и родился на криптоне.Рикк умело шифровался 2 года в ТР поэтому не стал сильно унижать Верня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 02.04.2016 18:49 5 минут назад, jurykovalev сказал: Да, бывает, справится, у всех бывают поганые деньки. Деньки ли? Можешь не соглашаться но все выглядит так как я и говорил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 02.04.2016 18:50 Половина всех проблем скорее всего от деятельности ГИ Ламбьязе...мутный он какой-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.04.2016 18:52 2 минуты назад, JinDevil сказал: Деньки ли? Можешь не соглашаться но все выглядит так как я и говорил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliashka Опубликовано 02.04.2016 18:55 Да нет, он не хуже, просто он сейчас что-то делает неправильно. Даня умеет работать и это видно. Но также, к сожалению, от него никогда не знаешь чего ожидать. Нету искры какой-то чтоли, всплеска. И если от Рика я лично никогда даже не жду того, что он оплошает и это реально происходит редко, то про Даниила такого сказать нельзя( P.S. остается опять ждать ПРОРЫВОВ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 02.04.2016 18:57 2 минуты назад, jurykovalev сказал: Смешно, смешно. Ну найди тогда объяснения такой вот непонятной ситуации второй этап подряд. В сезон когда решается, кто останется а кто нет. Вот ты подумай даже если Квят опять пересилит всю эту череду непонятного. Рика он уже не догонит. У кого то будут претензии к Рику? Он ведь все равно круто гоняет. А кого выгонять? А кого то нужно. Или ты думаешь выгонят Рика который будет в ЛЗ выше, а так же явно не хуже Квята по скилу. Квяту сейчас просто не оставили шансов остаться в команде и все это понимают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 02.04.2016 19:02 55 минут назад, welur сказал: А jals всегда на форум всякий мусор несет. Ну вообще то в официальном пресс релизе Хорнер сказал такой же мусор Хорнер: в квалификации машина Квята потеряла баланс Цитата Глава «Ред Булл» Кристиан Хорнер рассказал о том, что Даниилу Квяту не удалось хорошо выступить в квалификации Гран-при Бахрейна из-за того, что при снижении температуры воздуха и трассы его машина потеряла баланс. «Даниэль сегодня выступил превосходно. Он становился быстрее на каждом комплекте шин и выжимал каждую каплю скорости из машины. Пятое место на этой трассе — превосходный результат для нас. К сожалению, у Даниила всё пошло не так хорошо. Он был доволен машиной в более тёплых условиях на третьей тренировке, но в квалификации машина потеряла баланс, у него возникли проблемы с темпом, что привело к 15-му месту. Но как мы видели в прошлые годы, с верной стратегией обгоны здесь возможны, и это должно сделать гонку увлекательной», — цитирует Хорнера пресс-служба команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 02.04.2016 19:04 4 минуты назад, JinDevil сказал: ... Квяту сейчас просто не оставили шансов остаться в команде и все это понимают. Я бы выразился немного по-другому. Ему дают понять, что не оставят в команде и от него ничего не зависит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 02.04.2016 19:04 В-общем, либо Квят стал изгоем в РБ, либо Рику набивают цену, чтобы подороже продать тем же Феррам. В любом случае противно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 02.04.2016 19:04 1 час назад, JinDevil сказал: Вряд ли Квята. Хотя все может быть. Так что гасли или когото найдут Хватит ныть, Вы только радуетесь когда Даня добивается поставленных целей, а как неудачи, сразу заменят, уберут!!! Не стыдно??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 02.04.2016 19:05 Только что, Leest сказал: "Такого в моей карьере еще не было". Квят – о провальной квалификации http://ru.motorsport.com/f1/news/takogo-v-moej-karere-eshche-ne-bylo-kvyat-o-provalnoj-kvalifikatsii-684105 вот это напрягает Напрягает, что у Квята нет агента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.04.2016 19:05 7 минут назад, JinDevil сказал: Смешно, смешно. Ну найди тогда объяснения такой вот непонятной ситуации второй этап подряд. В сезон когда решается, кто останется а кто нет. Вот ты подумай даже если Квят опять пересилит всю эту череду непонятного. Рика он уже не догонит. У кого то будут претензии к Рику? Он ведь все равно круто гоняет. А кого выгонять? А кого то нужно. Или ты думаешь выгонят Рика который будет в ЛЗ выше, а так же явно не хуже Квята по скилу. Квяту сейчас просто не оставили шансов остаться в команде и все это понимают. В прошлом году догнал и обогнал, так что вешаться рано, и хорошие пилоты не остаются без места, обычно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kelso Опубликовано 02.04.2016 19:06 21 минуты назад, Leest сказал: Вот еще из интервью вот еще Цитата Какая-то сомнительная ситуация. Я не могу сказать, что как гонщик я на секунду медленнее Риккардо. Я очень и очень расстроен сейчас. Это надо признать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 02.04.2016 19:07 1 минуту назад, Андриус сказал: Хватит ныть, Вы только радуетесь когда Даня добивается поставленных целей, а как неудачи, сразу заменят, уберут!!! Не стыдно??? иди ты. До тебя болел и после буду. А свое мнение есть, если не нравится можешь проходить мимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kelso Опубликовано 02.04.2016 19:07 5 минут назад, jals сказал: Ну вообще то в официальном пресс релизе Хорнер сказал такой же мусор Хорнер: в квалификации машина Квята потеряла баланс Фуфло нам толкает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 02.04.2016 19:08 3 минуты назад, jurykovalev сказал: В прошлом году догнал и обогнал, так что вешаться рано, и хорошие пилоты не остаются без места, обычно. Вот по последнему только и надеюсь. Что кому то будет нужен. Но если репутация будет убиваться как сегодня, шансов мало. В этом не догонит, могу поспорить на что нить) Давай?) ЗЫ За картинку спасибо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 02.04.2016 19:12 4 минуты назад, welur сказал: Напрягает, что у Квята нет агента. Как это нет агента, еще как есть. Он со всем потрохами принадлежит RB. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 02.04.2016 19:13 Проблема не в том, что он полторы секи Рику слил, а в том что время от времени провальные квалы у него случаются. И что то в последнее время очень часто. Не знаю что там может быть, но уж больно Уэббера напоминает в годы с Феттелем. У того тоже часто, то темп пропадет, то колесо не докрутят. Ну если Даниил и из этой дыры вылезет, то без места не останется, и какой-нибудь Хаас или Рено подобрать сможет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 02.04.2016 19:14 2 часа назад, jals сказал: У всех бывают сложности, не стоит делать вывод из двух квал и одного прогревочного круга ...В прошлом году начало сезона похожим было, а какое положение в конце чемпионата?:) Условие повторения этого приятное, но крайне недостаточное ) 1. Год назад первую половину сезона , помимо невезухи, можно было списать на адаптацию молодого пилота со стремительным карьерным взлетом. Ныне- другой случай. 2. Всё это хлипкое положение в ЛЗ (пара-тройка очков туда-сюда) имеют значение только как доп. аргумент в спорах на форумах. Когда надо чем-то подкрепить свои утверждения более существенным, нежели расплывчатым утверждением- "смотрелся лучше". И да, типа давайте не паниковать, подождём гонку-две-три...а там и сезон незаметно к половине подойдет, время для принятия решений. И общее впечатление уже будет скомкано. В общем, хорошего мало. Прочла вью Дани... Ох, он явно невероятно, чертовски расстроен. Кажется, его таким не помню. Ну, т.е. чего было, но чтоб настолько Оо Не нравиццо мне это. Совсем не нравится ((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 02.04.2016 19:16 1 час назад, ilovef1 сказал: мы только и занимаемся тем, что ищем этому оправдания. Для Петрова искали, теперь для Квята... как говориться лучше поздно чем никогда ... вам еще 6 лет назад об этом говорили ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 02.04.2016 19:16 Либо там какие-то проблемы с СУ, ЕРС например не на все 100 работала. Либо его не из того "ведра" заправили. Даня не говорит что поведение машины изменилось, т.е. баланс пропал. Он говорит что на квале темп внезапно упал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 02.04.2016 19:16 2 minutes ago, rreedd said: Проблема не в том, что он полторы секи Рику слил, а в том что время от времени провальные квалы у него случаются. И что то в последнее время очень часто. Не знаю что там может быть, но уж больно Уэббера напоминает в годы с Феттелем. У того тоже часто, то темп пропадет, то колесо не докрутят. Ну если Даниил и из этой дыры вылезет, то без места не останется, и какой-нибудь Хаас или Рено подобрать сможет нафиг он в Хаасе или Рено? В РБ вовсю Верстаппен стучиться уже, потерять Рикардо они не хотят..так что факт, что место Квята под ударом...да и небыло ярких гонок в его исполнении... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iga Опубликовано 02.04.2016 19:18 Напрагает то что ...."мы работаем над ошибками"............Данила "мастер", тебе в сборную России по футболу "работать над ошибками" надо. Данька тебя по полной... и не "работая над... А ты сопли жуёшь. Сидел бы, карбюратор изучал, ан нет...У нас Ред бул - патио в ....... Опять Бу..бу...бу.... Ну чес слово, опять так паскудно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.04.2016 19:18 9 минут назад, JinDevil сказал: Вот по последнему только и надеюсь. Что кому то будет нужен. Но если репутация будет убиваться как сегодня, шансов мало. В этом не догонит, могу поспорить на что нить) Давай?) ЗЫ За картинку спасибо) Не, мне нельзя на Даню ставить, он всегда наперекор моим прогнозам выступает ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах