Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

3 минуты назад, Idol сказал:

гиганский разрыв- так лажать больше нельзя, если команда молчит значит и с машиной все ок.

Не только команда молчит, но и Квят как в рот воды набрал. Тишина, зато Рики радуется так, как в роди подиум взял. Странно все это. Боюсь, что Квят может вообще не выйти на старт.

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, jurykovalev сказал:

В тюрьму, или лужу? ))) Бредятину-то не стоит писать. 

Посмотрим может я и не прав. Но это не Бред.

4 часа назад, rewonmiz сказал:

о оператор №2 акка cosmi , смеющийся над своими же постами, смотрю тебя до сих пор тема Квята не отпустила :229:

о объявился!!:D

давай, жги про "танки и конвейер"!:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

30 минуты назад, ilovef1 сказал:

Если готовят место для Макса, то грош Квяту цена не только как пилоту, но и как сотруднику команды, если он это допускает.

Да, сливали Уэббера, но всё равно, не так цинично, верно? Нет, не надо здесь всё на команду валить. 

Вот я тебя никак не могу понять. Что бы ты сделал на месте Квята прямо сейчас? Вот именно в такой ситуации. Ты никто, пилот, не лучше не хуже, всего лишь чемпион GP3, тебя взяли в Ф1 потому что нужно было заполнить место ушедшего на повышение пилота (Дэна Рика), ты в сезоне выступил не хуже не лучше своего опыта. потом тебя перевели в "лучшую" команду, потому что надо было кем то заменить (Себа Фета). Всё ничего, но тут, на твоём бывшем месте, всплывает офигенная медиазвезда, которая тебя сметёт и не заметит..... Как ты должен поступать и поступишь? Только пожалуйста без ссылки на флаг. 

Только что, karett сказал:

ладно уж вам, завтра все будет нормально, уже было такое, переживаешь за субботу и очень радуешься за воскресенье

даже если он до подиума дОедет,радоваться не стану....Я НЕ ШАЛЬНОГО ПОДИУМА, А СТАБИЛЬНОСТИ ЖДУ,И ВОЗМОЖНОСТЬ БОРОТЬСЯ В ПЕРВОЙ ДЕСЯТКЕ КАК МИНИМУМ..

3 минуты назад, grot111 сказал:

Не только команда молчит, но и Квят как в рот воды набрал. Тишина, зато Рики радуется так, как в роди подиум взял. Странно все это. Боюсь, что Квят может вообще не выйти на старт.

завтра Макс стартует за рулем Ред Булла с Пит-Лейн. ФИА сделала для таланта исключение)

25 минуты назад, Mikhalych сказал:

Что-то уж Хорнер засуетился. Не стал ждать официального пресс-релиза после квалы, в твиттере отписался.

что именно?

1 минуту назад, jals сказал:

завтра Макс стартует за рулем Ред Булла с Пит-Лейн. ФИА сделала для таланта исключение)

Ой Игорь грех смеяться. Вас еще ждет сезон в АРТ от которого можно получить нечто похожее)

2 минуты назад, grot111 сказал:

на старт выйдет, только смотря на квалификацию ни чего хорошего в гонке от Дани я не жду (хотелось бы ошибится).

Только что, Leest сказал:

что именно?

Скорее, когда он успел Твиттер завести, лучше спросить. 

2 минуты назад, JinDevil сказал:

Ой Игорь грех смеяться. Вас еще ждет сезон в АРТ от которого можно получить нечто похожее)

Да я смеюсь не над Даней, а над постами в стиле "из-за 15 места в квале он на старт не выйдет" :) Давайте и Переса на Селиса поменяем, он тоже напарнику секунду слил)

24 минуты назад, Rodanid сказал:

Идиоты есть везде и держать ответ перед флагофанатами, у которых мозгов нет - делать хуже себе. 

да, их полно... знаешь в европе флагофанов процентов 95%, там любят свою страну, и попробуй скажи в лицо любому иностранцу, что его страна в чем-то ущербна, да там есть 5% таких же "людей мира" как и ты, но и отношение к ним такое же как и здесь...  БРЕЗГЛИВОСТЬ 

4 минуты назад, jurykovalev сказал:

Скорее, когда он успел Твиттер завести, лучше спросить. 

Точно, позор на мои седины. Это некий юзер его слова транслирует, не известно ещё сказанные ли на самом деле. Надо ждать пресс-релиза.

5 минут назад, jals сказал:

Да я смеюсь не над Даней, а над постами в стиле "из-за 15 места в квале он на старт не выйдет" :) Давайте и Переса на Селиса поменяем, он тоже напарнику секунду слил)

Там другая причина)

посмотрите на Баттона, его болелам, по-моему, еще хуже...

36 минуты назад, JinDevil сказал:

То что готовят место понятно уже давно. И то что посадят тоже понятно. 

Тут вопрос в другом, что делать)?

Как говорил Толстопуз из знаменитого сериала про Чипа и Дейла - БЕЖАТЬ!!! :5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4:Вопрос когда и куда. Если теория заговора не фейк, а реальные баги команды, то может быть и можно сидеть на жопе ровно. Увы и ах, Даня не медиа, да и даже не лицо нынешней Ф1, он обычный гонщик, без спонсоров и поддержки, бежать ему трудно, да и вообщем-то не куда. Зверский оскал капитализма в виде смерти с косой над ним весит. Уж лучше в WEC, там наших много, спецы нужны, можно в Инди, там Миша Алёшин зажигает. В Ф1, в следующем сезоне может Серёжа Сироткин пробьётся. Но уже понятно, россиян мало кто любит. Любят шоу, а  нас шоу не в почёте, мы тут живём, а многие и выживают.

6 минут назад, jals сказал:

Да я смеюсь не над Даней, а над постами в стиле что из-за 15 места в квале он на старт не выйдет :) Давайте и Переса на Селиса поменяем, он тоже напарнику секунду слил)

Я уже начинаю не верить РБ в отношении Квята. Посмотрел сегодня во время квалы на лице Марка и Хорнера. Я в смысле того сказал, что машину опять не до ремонтируют и повторится прошлая гонка на  старте.

1 минуту назад, Mikhalych сказал:

Точно, позор на мои седины. Это некий юзер его слова транслирует, не известно ещё сказанные ли на самом деле. Надо ждать пресс-релиза.

Какие слова-то, хоть.

3 минуты назад, rewonmiz сказал:

Да мне в общем плевать, что обо мне идиоты думают, я о них вообще не думаю.

2 минуты назад, karett сказал:

посмотрите на Баттона, его болелам, по-моему, еще хуже...

Зато он, по его словам, умеет работать со спонсорами. Это не менее важно, чем быстро ездить.:)

10 минуту назад, cosmi сказал:

о объявился!!:D

давай, жги про "танки и конвейер"!:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

слушай, ты реально недогоняешь, что тебе не нравится в российских танках,  и в конвеере на котором их изготавливают?... а тебе же не нравится все российское будь то Квят или Армата по определению, но это нормально комплексы излечить практически невозможно, так что запасаемся попрокном и смотрим на русофоба, который даже своего ника не имеет, а делит с кем-то акк socmi :77:

2 минуты назад, jurykovalev сказал:

Какие слова-то, хоть.

Игорь тебе кидал же ссылку. Хорнер вроед как сказал, что у Квята потеря баланса из за похолодания) типа того))

Balance went away from him as the conditions got cooler' says Christian Horner regarding Kvyat #F1 #BahrainGP

6 минут назад, jurykovalev сказал:

Какие слова-то, хоть.

Баланс, дескать, у него пропал из-за падения температуры.

44 минуты назад, АгрегАтор сказал:

Ну ты и нытик... Квят проигрывает - поносишь, Сироткин проигрывал - поносил, Алешин - та же фигня..

Остынь уже, прими успокоительное..

Окстись, тут и нагреваться-то не с чего:don-t_mention: Не Шумахер, поди. 

Свой-то свой, но если начистоту, вот уже третий год Квят в Ф1, а ярких гонок- кот наплакал, достижений реальных - ещё меньше, и мы только и занимаемся тем, что ищем этому оправдания. Для Петрова искали, теперь для Квята... Может быть, всё дело в том, что для этого действительно жесткого акульего мира Ф1 они слишком хорошие парни? Может, всё-таки им стоит стать чуточку похуже, как вы думаете?

1 минуту назад, ilovef1 сказал:

Окстись, тут и нагреваться-то не с чего:don-t_mention: Не Шумахер, поди. 

Свой-то свой, но если начистоту, вот уже третий год Квят в Ф1, а ярких гонок- кот наплакал, достижений реальных - ещё меньше, и мы только и занимаемся тем, что ищем этому оправдания. Для Петрова искали, теперь для Квята... Может быть, всё дело в том, что для этого действительно жесткого акульего мира Ф1 они слишком хорошие парни? Может, всё-таки им стоит стать чуточку похуже, как вы думаете?

парень "похуже" М. Алешин и до Ф1 то не дошел

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...