Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

17 минут назад, cosmi сказал:

:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

и как в газировке НЕ разглядели чемпиЁна?!:smile7:

а может это Даня не разглядел в РБР чемпионской машины, потенциала и потому взбунтовался?

9 часов назад, дичайший самовоз сказал:

У Дани другая задача,где риска больше и в лимите времени он ограничен.Нужна команда с перспективой топа,где он раскроется в ближайшие год-два,и карьера пойдёт по возрастающей. Или неизбежный  выход,возможно  с задержкой в команде-середняке на год-другой,но с окончанием карьеры.

если так разобраться, в 2013 - команда чемпион, в 2014 - 2-е место, 2015 - 4-е..по нисходящей 

Поделиться этим сообщением

2 часа назад, Юрич сказал:

Кстати, слухи о Карлосе связаны с топ-командами (РБР, Феррари).

Слухи о Квяте связаны с далеко не топами (Вильямс, Рено).

Конечно, слухи были, есть и будут всего лишь слухами, но...

У Карлоса спонсоры есть, у Квята их пока нет. И слухи о Карлосе нереальны. Его не будет в Феррари. А вот про Квята вполне могут сбыться. Но ты прав это просто слухи.

13 минут назад, JinDevil сказал:

У Карлоса спонсоры есть, у Квята их пока нет.

Как это нет??? На страницах этой темы я читал, что есть! Более того, спонсоры такие, которые даже ультиматумы ставят!

43 минуты назад, Юрич сказал:

И  ? Что ? Теперь болеть разрешено только за чемпионов ? а за простого гонщика  в средней команде нельзя ?

22 минуты назад, Юрич сказал:

Как это нет??? На страницах этой темы я читал, что есть! Более того, спонсоры такие, которые даже ультиматумы ставят!

Разию почитал наверное или местного андрэ?:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

17 минут назад, nemulat сказал:

Разию почитал наверное или местного андрэ?:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Наверное...

Скрытый текст

В 28.05.2016 в 14:24, grot111 сказал:

Да вариант продажи ТР не выбрасываю. Особенно наклоняет ультиматум спонсора относительно Тоста и Квята.  Да и Квят слишком стал уверенный в себе и взрослым. Не может   пилот ф1 так говорить уверенно, если бы за спиной не появилась резко защита.

В 22.05.2016 в 17:53, grot111 сказал:

Сейчас пройдет три-четыре гонки и мы посмотрим какой у Рики долгосрочный контракт.  Два сценария вижу для Рики: первый стать вторым Веббером и второй уйти с команды если не захочет смирится. Правда есть еще цена вопроса и чести. После года Вебберства  его уже никто в приличную команду не возьмет. Квят в этой ситуации в более выигрышном положении сейчас. Но мне все таки не дает покоя смелое поведения Квята и ультиматум спонсора по Дани и Тосту.

Кто из них кто, выбирать тебе. :wub:

33 минуты назад, WAKKO сказал:

И  ? Что ? Теперь болеть разрешено только за чемпионов ? а за простого гонщика  в средней команде нельзя ?

Некоторые просто не могут жить спокойно с осознанием того факта, что нечемпион популярен у себя на родине :)

19 часов назад, Rebus сказал:

если про вилки правда я считаю это великолепный шанс

всё же в РБР он стал заложником агрессивной политики марко

1. несмотря на достаточно правильную карьеру, в ф-1 он попал рывком, минуя предформульные дисциплины

2. то же самое скажем про рокировку из ТР в РБР, вместо того, чтобы откатать пару лет без сильного прессинга его через год кинули в топ команду

3. в РБР если бы он катался без Ферстаппена в ТР думаю было бы лучше, а тут сразу максу такие дефирамбы, что понятно что мог занервничать

подозреваю, что в Вилках может и раскрыться, как в ГП 3 по ходу сезона

Ага, если вилки сделают нормальную машину.

Момент обгона Заубера на "пите"

f1-monaco-gp-2016-felipe-nasr-sauber-f1-team-c35-and-daniil-kvyat-scuderia-toro-rosso-str1.jpg

10 минут назад, ahilles сказал:

Момент обгона Заубера на "пите"

f1-monaco-gp-2016-felipe-nasr-sauber-f1-team-c35-and-daniil-kvyat-scuderia-toro-rosso-str1.jpg

Вопрос..Зачем Филипе пропускал кругового?Он же в это время боролся за позицию с напарником.

2 часа назад, Юрич сказал:

Папа Карлоса учел уроки папы Йосика и пошел по его стопам...

Только что, AceMan сказал:

Вопрос..Зачем Филипе пропускал кругового?Он же в это время боролся за позицию с напарником.

Наверно не пропускал, просто обогнал его Квят как стоячего.:smile:

3 часа назад, Юрич сказал:

Ну читал молодец. По факту нет. Если кому то хочется их видеть я  то здесь причем. О мифических спонсорах общайся с теми людьми.

4 минуты назад, liss777 сказал:

Папа Карлоса учел уроки папы Йосика и пошел по его стопам...

Значит большое будущее обещает быть у Карлоса в Формуле-1. Ну, если правда о папе Сайнсе. А папа Квята не хочет по тем же стопам пойти?

48 минут назад, Feredir сказал:

Ага, если вилки сделают нормальную машину.

Сделают, не сделают, можно гадать. Но выступать лучше, чем не выступать.............

Только что, Юрич сказал:

Значит большое будущее обещает быть у Карлоса в Формуле-1. Ну, если правда о папе Сайнсе. А папа Квята не хочет по тем же стопам пойти?

Папа Квята привык, что бы ему платили, а не он.:smile:

37 минут назад, AceMan сказал:

Тут приводили видео как Маг чисто пропускал Ферста, и как бил Квята в рельс. Разница на лицо..............

6 минут назад, welur сказал:

Наверно не пропускал, просто обогнал его Квят как стоячего.:smile:

Да нет :) Это шикана после тоннеля.Перед апексом(на фото) они тормозят метров за 80,в дождь еще раньше.Филиппе не на траектории входа в поворот.Пропуском конечно не назвать,просто не стал захлопывать калитку,что в его положении вполне разумно.

35 минут назад, AceMan сказал:

С Филиппе, и др. проехали уже.

Лучше, с учетом твоего опыта, личных контактов .... прокомментируй это:

О том, насколько долго длится этот контракт, честно говоря, не знает даже сам Квят.

5 минут назад, Юрич сказал:

У папы Квята своя работа дома....

3 минуты назад, welur сказал:

Папа Квята привык, что бы ему платили, а не он

А разве речь о деньгах, а не о переговорах с топ-командами? :wub:

Что касается контракта РБ с Квятом, то каким бы долгосрочным контракт не был, то он не может быть заключен более чем на 5 лет, так что слова мадам о вечности не соответствуют действительности. Рабство в ЕС отменено, в том числе и в спорте.  Времена, когда спортсмен был в рабстве вплоть до окончания спортивной карьеры канули в прошлое. 5 лет и досвидания, а ежели не желаете отпускать досрочно, то извольте платить оговоренную в контракте зарплату, а она не маленькая. Так что РБ придется расставаться с Квятом полюбовно. Конечно можно его тормознуть до нового года, чтобы не доставался никому, посмотрим. Может быть именно потому, что Даниилу нужен досрочный разрыв контракта, он и вызывает огонь на себя. Думаю, что после летнего перерыва Квят будет говорить еще более неприятные слова в адрес РБ, ведь у него очень хорошие учителя словесности в лице Марко и Хорнера 

25 минут назад, welur сказал:

Папа Квята привык, что бы ему платили, а не он.:smile:

Да ладно наезжать на папу Квята. Здесь такой случай, что придется самому платить и друзей подтягивать в помощь. Мне видится то. что Квят спокойный по поводу  17 года,  уверен в себе. Надо -  появится менеджер. Все таки кто то очень сильный появился за спиной у Дани, но который не хотел связываться с РБ. Я так думаю после  сопоставления некоторых событий, да и Рики попер на команду РБ.

1 минуту назад, grot111 сказал:

Мне видится то. что Квят спокойный по поводу  17 года,  уверен в себе.

судя по тому, как часто стал пинать других пилотов - я бы так не сказал

11 минут назад, newmark1948 сказал:

он и вызывает огонь на себя.

"стучится" в какшумахера, что ли?!:D

12 минут назад, newmark1948 сказал:

после летнего перерыва Квят будет говорить еще более неприятные слова в адрес РБ

а ты уверен, что нет финансовых санкций за это?:smile7:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...