Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

2 минуты назад, дизель сказал:

Надо плинтус ещё ниже опустить и всё пучком будет.:D

То есть предлагаешь постелить регулируемые полы?

Поделиться этим сообщением

19 минут назад, дизель сказал:

То есть, отсутствие таланта можно распиарить до такой степени, что РБ начнет создавать прцеденты по рокировке пилотов? Я правильно понял вашу мысль?

Талант есть. Я уже сто раз писал по этому поводу тебе в ветке Макса. Но главное, почему Макс движется так стремительно пиар. Весь толмут который писал можешь найти там.  Здесь об этом я писать не буду. И я не когда не говорил, что Макс бездарь.

Только что, welur сказал:

1. А раньше справлялся не самостоятельно!

Конечно нет. Как обычно кого то слили, только уже в его пользу. Гонки такая вещь, где проигрывать невозможно если тебя не сливают.

1 минуту назад, nelsonpiquet2007 сказал:

То есть предлагаешь постелить регулируемые полы?

Зачем полы? Плинтуса только.

5 минут назад, дизель сказал:

Трясешься за свой стул?:trollface:

3 минуты назад, Djentleman сказал:

Кими, мороженку?

Угу :)

1 минуту назад, JinDevil сказал:

Талант есть. Я уже сто раз писал по этому поводу тебе в ветке Макса. Но главное, почему Макс движется так стремительно пиар. Весь толмут который писал можешь найти там.  Здесь об этом я писать не буду. И я не когда не говорил, что Макс бездарь.

Неужели ты всерьез в это веришь? Даже нет и тени сомнений, что Макс действительно этого стоит? 

37 минут назад, nelsonpiquet2007 сказал:

Одна купленная практика? Это смешно. Тем более на тестах за них после Барсы поедет Маг и Окон, что как бы намекает.

Уважаемый Вы информацию откуда получаете и каким образом суждения выносите? Ведь ясно же было сказано всеми, что Сироткин сосредотачивается на борьбе за титул в GP2 и соответственно выступать на европейских практиках не будет. А вот календарь ДТМ с Ф1 не совпадает. Всё логично и понятно, и не нужно выдумывать про покупки.

Только что, дизель сказал:

Неужели ты всерьез в это веришь? Даже нет и тени сомнений, что Макс действительно этого стоит? 

Я верю, что Фряйнс и Вандорн куда более достойней. Но если ты считаешь, что пиар в нашем мире не чего не решает, нам говорить не о чем. На этом про Макса все.

Только что, TomCats сказал:

Уважаемый Вы информацию откуда получаете и каким образом суждения выносите? 

Опа опа...А Вы её откуда получаете? Да неужели "из первых рук"?

4 минуты назад, TomCats сказал:

Уважаемый Вы информацию откуда получаете и каким образом суждения выносите? Ведь ясно же было сказано всеми, что Сироткин сосредотачивается на борьбе за титул в GP2 и соответственно выступать на европейских практиках не будет. А вот календарь ДТМ с Ф1 не совпадает. Всё логично и понятно, и не нужно выдумывать про покупки.

Но тесты Окону дали, а не Сироткину. А что у одного, что у другого окно, что как бы намекает.

Да кстати, чтобы вы не витали в облаках, скока принесет Белоусов, речь там будет о нескольких миллионах

http://secretmag.ru/longread/2015/10/21/belousov/

Цитата

В перспективе десяти лет хочу добиться оборота $10 млрд — когда я вернулся, он составлял чуть больше $100 млн, то есть я поставил задачу вырасти в 100 раз. Буквально две недели назад провели очередную реорганизацию.

Только что, Finorfin сказал:

Для Дани сейчас молчание -золото. Пусть своими дальнейшими выступлениями показывает ошибочность выбора руководства РБ. А так публика любит несправедливо отвергнутых, эту симпатию надо превращать в более ценное.

вот именно, до появления спонсоров можно было считать его несправедливо отвергнутым, а теперь  задумаешься, сначала спонсор появился,который ТР считает лучше РБ,

а потом Квята вТР перевели...или нет ? :c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

32 минуты назад, Timna сказал:

Какой смысл было меня цитировать и ставить под сомнение, если в итоге сам же написал почти тоже самое?

Я написал не то же самое, а совсем противоположное. Демонстрировать прекрасные гонки и громить напарника, далеко не одно и то же.

1 минуту назад, nelsonpiquet2007 сказал:

Да кстати, чтобы вы не витали в облаках, скока принесет Белоусов, речь там будет о нескольких миллионах

http://secretmag.ru/longread/2015/10/21/belousov/

А нам и не нужны милиарды. Нам нужен личный спонсор Квяту, который поддержит и будет там где пилот как и у всех остальных. Это как отличная прибавка к таланту.

9 минут назад, JinDevil сказал:

Я верю, что Фряйнс и Вандорн куда более достойней.  

Нуда...нуда... Они то ведь Дане не конкуренты.

п.с. Я считаю, что пропиарить до такой степени, без явных признаков исключительности - просто невозможно. В РБ дураков нет. (как, впрочем, и в любой другой команде ф1)

55 минут назад, WAKKO сказал:

Даня молчит, готовиться, а школьник везде хорохориться раздавая интервью и обещалки что никуда сваливать он не собирался и предан быкам до смерти

А других вариантов нет, почему молчит Квят? Например, предположить, что от "удара" все еще отойти не может. Как? Подобный вариант имеет право на существование?

24 минуты назад, welur сказал:

А как же Алонсо с личным "Santander -ом" преимущество имел перед другими?

Ты хочешь сравнить Квята и Алонсо? :stol:

3 минуты назад, Юрич сказал:

А других вариантов нет, почему молчит Квят? Например, предположить, что от "удара" все еще отойти не может. Как? Подобный вариант имеет право на существование?

Да там весь смысл поста был в том, какой плохой на самом деле школьник. Хорохорится же, редиска. А Даня - готовится. Даня готовится, а школьник хорохорится. Сразу же понятно, кто хороший парень, а кто нет.

3 минуты назад, JinDevil сказал:

А нам и не нужны милиарды. Нам нужен личный спонсор Квяту, который поддержит и будет там где пилот как и у всех остальных. Это как отличная прибавка к таланту.

Спонсоры должны приходить когда пилот успешно провёл сезон, а не когда его выгнали из команды, тогда это нормально. И Личные спонсоры платят, пилоту а не за пилота. 

3 минуты назад, scarlett сказал:

вот именно, до появления спонсоров можно было считать его несправедливо отвергнутым, а теперь  задумаешься, сначала спонсор появился,который ТР считает лучше РБ,

а потом Квята вТР перевели...или нет ? :c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

Так спонсор не появился, он только может появиться месяца через два.

Да и не думаю, что речь идет о каких то забугорных суммах. Будут программное обеспечение Торо Россо поставлять, ну может заплатят 1-2 миллиона. Вряд ли Акронис потянет покупку целой команды как тут многие говорят :)

Подождем официала и посмотрим размер наклеек

14 минут назад, JinDevil сказал:

Я верю, что Фряйнс и Вандорн куда более достойней. Но если ты считаешь, что пиар в нашем мире не чего не решает, нам говорить не о чем. На этом про Макса все.

Ну вот у Фряйнса как раз было много пиара, после скандального титула в Мировой, он взял с сел на диван, заявляя, что он талант, в газировку не пойдет- там кабала и ждал контракта с топами. Ну так вышел в Гп2 провел Бахрейн на ура, а потом слился. Я считаю, что по делу. Вот поэтому он сейчас в ешке и кастомер в ГТ.

С чего все началось 

или исконный русский вопрос "Кто виноват и что делать?"

А все началось уважаемый читатель, за долго до знаменательного для нас ГП на берегу Черного моря в мае 2016 года.Вернёмся в год 2015 от рождества Христова.В те славные времена ковбойская команда в королевских гонках уже год скатывалась все ниже и ниже лишившись своего однопалого лидера, конкурентоспособного мотора и завидной половины главного конструктора.Штопорным парашютом для команды служили по справедливости два талантливых гонщика которые прилагали титанические усилия для того чтоб шасси+двигатель(автомобиль. прим.ред.) двигались в одном направлении с наименьшими потерями времени ,топлива и запасных частей.В дочерней команде ситуация складывалась то же не лучшим образом,но и там ситуацию сглаживали два дарования у одного из которых, на тот момент не было даже водительского удостоверения общего образца по причине юности кандидата.Обращаю внимание читателя на то, что этот персонаж сыграет не маловажную роль в развитии событий нашего повествования. К середине сезона команда оказалась в патовой ситуации с двигателями на следующий сезон, поскольку облитые грязью и выставленные за дверь имеющиеся  поставщики моторов считали, что контракт разорван,а другие показав в кармане кукиш, могли предложить в лучшем случае паровой двигатель на древесном топливе.В силу сложившихся обстоятельств кадровый вопрос с пилотами был отложен до лучших времён.К концу сезона наконец покончив с мытарством в выборе поставщика мотор для своих гениальных шасси, логично выбрав (за отсутствием альтернативы) мотор который они беспощадно ругали весь год,тщедушный,но прикатанный к шасси ,в надежде на то, что новый руководитель моторостроителей наконец проведёт джихад на предприятии и вернёт недостающие, но по праву принадлежащие команде лошадиные силы.Нужно отдать должное соотечественникам д,Артаньяна( Шарль Ожье де Бац де Кастельмор, граф д.Артаньян 1613-1673г. гасконский дворянин, сделавший блестящую карьеру при Людовике 14 в роте королевских мушкетеров. прим.ред.). Они с достоинством вытерли оплёванные головы и все-таки подписали контракт.

Продолжение следует:

1 минуту назад, дизель сказал:

Да там весь смысл поста был в том, какой плохой школьник.

А мне вот непонятно, за что взъелись на Макса в этой теме? Гонщик очень яркий. Менеджмент великолепный и выше всяких похвал. Уверен, не подвинь он Квята, а подвинь кого-то другого, тут и слова бы не сказали.

Только что, Юрич сказал:

А мне вот непонятно, за что взъелись на Макса в этой теме? Гонщик очень яркий. Менеджмент великолепный и выше всяких похвал. Уверен, не подвинь он Квята, а подвинь кого-то другого, тут и слова бы не сказали.

Как за что? Разве может "школьник" быть лучше Дани? Так не бывает же! Кто он такой вааще?!

п.с. С Ромой и Петровым так же было. Забыл что ли?

Только что, дизель сказал:

Как за что? Разве может "школьник" быть лучше Дани? Так не бывает же! Кто он такой вааще?!

п.с. С Ромой и Петровым так же было. Забыл что ли?

ну с Ромой то правы были)))  краши были  в Лотусе такие ,что до сих пор вон Марко боится,что его гонщик такой  же фурор произведёт...)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...