Russ Опубликовано 02.04.2016 17:54 Ну не верю я, что Даниил вдруг разучился гоняться. В чём причина не понятно. Скорее всего какие-то технические неисправности не позволили показать хороший результат. Но... Надо смотреть правде в глаза и трезво оценивать последствия. Наши минусы: 1- неспособность показать результат в квалификации на первом же круге, что в условиях нынешних правил ставит Даню в заведомо проигрышное положение. 2- какая-то тотальная невезуха с болидом, которую всё-таки глупо объяснять кознями команды. Ещё надо признать, что юное дарование из ТР явно более интересен и как пилот, и как медийный персонаж Ф1. Поэтому не стоит даже питать иллюзий на сохранение места в РБ! Что делать?! Надо постараться отрешиться от борьбы в команде и показать несколько фееричных, запоминающихся гонок в сезоне, найти серьёзных западных спонсоров, чтобы быть интересным для других команд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 02.04.2016 17:55 46 минуты назад, JinDevil сказал: Согласен. И боюсь для меня Ф1 на Квяте закончится. Так как после него только Шварцман у меня вызывает интерес. Ну почему же. Был Петров, отлично выступил, Квят подхватил знамя, уж не знаю чем закончится, в следующем сезоне может Сироткин будет. Жизнь продолжается, мы в Ф1 всерьёз и надолго. Главное конечно, чтобы наши были, без наших для меня Ф1 тоже умрёт как класс. А стесняюсь спросить а "Шварцман" это тот о ком я думаю, или просто немец какой-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 02.04.2016 17:55 9 минут назад, JinDevil сказал: Там другая причина) Какая там другая причина? Время было недостаточно хорошее, улучшить не успел - на выход Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas0808 Опубликовано 02.04.2016 17:55 Бросьте истерить! Слил и слил, повтор 2015 года, зато + 3 позиции к прошлому году, тогда приехал в очки и сейчас приедет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 02.04.2016 17:58 4 минуты назад, ilovef1 сказал: Окстись, тут и нагреваться-то не с чего Не Шумахер, поди. Свой-то свой, но если начистоту, вот уже третий год Квят в Ф1, а ярких гонок- кот наплакал, достижений реальных - ещё меньше, и мы только и занимаемся тем, что ищем этому оправдания. Для Петрова искали, теперь для Квята... Может быть, всё дело в том, что для этого действительно жесткого акульего мира Ф1 они слишком хорошие парни? Может, всё-таки им стоит стать чуточку похуже, как вы думаете? Причем тут это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 02.04.2016 17:58 2 минуты назад, TomCats сказал: Ну почему же. Был Петров, отлично выступил, Квят подхватил знамя, уж не знаю чем закончится, в следующем сезоне может Сироткин будет. Жизнь продолжается, мы в Ф1 всерьёз и надолго. Главное конечно, чтобы наши были, без наших для меня Ф1 тоже умрёт как класс. А стесняюсь спросить а "Шварцман" это тот о ком я думаю, или просто немец какой-то? Русский. Сироткин нет.) И другие Русские нет. Квят мне нравится и не как Русский. Я не за всех наших болею. Поддерживать да, но болеть нет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio7 Опубликовано 02.04.2016 17:58 Печально конечно смотреть квалы в которых Квят проигрывает Рику, но я не верил что Даня сможет опередить Дэна в Бахрейне но не столько же, возможно были небольшие проблемы с машиной. Не верю в заговор команды против него, какой смысл сливать Квята, ладно если бы РБ боролся за титул, если хотят посадить Макса для этого не нужно его сливать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 02.04.2016 17:58 51 минуту назад, jurykovalev сказал: Как бизнес, это фиговый подход, РБР же теряет бабки, если сливает пилота. У Матешица бабла хватит чтобы слить ещё пару десятков разных пилотов (как вообщем-то было в прошлом). Не аргумент, аргумент медиапространство, устраиваемое Ферстапенами и Ко! Что-то пока никто ничего против не имеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 02.04.2016 17:58 Добрый вечер. Давно Вас читаю, но зарегиться решил только сейчас. Сил уже нет читать некоторых. Ближе к делу. Сегодняшняя квала завершилася так, из-за проблем по двигателю. Напомню... http://www.f1news.ru/news/f1-111144.html Даниил Квят получил новые накопитель энергии и блок управляющей электроники. Т.е изначально в Бахрейн машина приехала с неисправностью. Нормальный поставили блок ? Не понятно, как поставили. Недокрутили контакты, что не было заряда ? Возможно. И комментариев про двигатель, мы от команды не услышим. В прошлом году, так критиковали Рено, что они в этом году не захотели выступать под своим именем. Глубина позора моторостроителя достигла пика. Абитуль до сих пор у руля. Поэтому косяков ожидать можно и дальше. Но подписали под это дело Таг Хоер. Ребята рисковые и видя ситуацию прошлого года, дали двигателю свое имя. Но они серьезные люди, валять репутацию не дадут, поэтому, скорее всего, в договоре прописано. Даем имя, губу закатайте, иначе засудим на сумму в 3 раза больше чем дали. Поэтому и критики двигателя больше не будет, а будет про потерю баланса и иже с ними. почему проблемы у Квята ? Вторая машина, собирается по остаточному признаку, и обслугу для него, отобрали так же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 02.04.2016 17:58 2 минуты назад, Nicky сказал: Какая там другая причина? Время было недостаточно хорошее, улучшить не успел - на выход не успел круг завершить, серьезно улучшил на нем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстров-Водкин Опубликовано 02.04.2016 17:59 после австралии тут почти все писали что будет интересно наблюдать за прорывом Квята в гонке. сейчас позиции на старте примерно те же, но никто почему то про прорыв не пишет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 02.04.2016 17:59 6 минут назад, Mikhalych сказал: Баланс, дескать, у него пропал из-за падения температуры. 2 тренировка, на которой обычно работают над настройками на гонку ведь проходила вечером, как и квала. Куда же пропал баланс из-за падения температуры? Что за прикол? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 02.04.2016 18:02 3 минуты назад, Быстров-Водкин сказал: после австралии тут почти все писали что будет интересно наблюдать за прорывом Квята в гонке. сейчас позиции на старте примерно те же, но никто почему то про прорыв не пишет Ну посуди сам. Если дело в Квяте и потере баланса, в гонке прорыва ждать как-то самонадеянно. Если же внезапно команда решит забрать болид из закрытого парка и поколдовать над ним, в поисках "потерянного баланса", то при старте с питлейна результат будет еще более уныл чем с 15 места. Там хоть есть шанс выстрелить, чего раньше удавалось Квяту не раз.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kelso Опубликовано 02.04.2016 18:03 Странно это все, какой-то просто космический отрыв, 1.2 на балансе проиграть невозможно, так же невозможно проиграть и на классе, иначе Рикк еще в прошлом сезоне бы его разгромил в пух и прах. Рикк утверждал, что будут работать на настройках Квята, т.к. сами не успели иии что наработали на 1.2 секунды? СУ явно мощнее, чем в прошлом году , а результат хуже. Сразу вспомнился момент, когда раньше меня несколько смущал все больше увеличивающийся отрыв Феттеля от Уэббера с каждым сезоном, сейчас я сразу вспомнил то чувство. Но мой разум отказывается верить во все эти теории заговора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 02.04.2016 18:03 6 минут назад, ilovef1 сказал: Окстись, тут и нагреваться-то не с чего Не Шумахер, поди. Свой-то свой, но если начистоту, вот уже третий год Квят в Ф1, а ярких гонок- кот наплакал, достижений реальных - ещё меньше, и мы только и занимаемся тем, что ищем этому оправдания. Для Петрова искали, теперь для Квята... Может быть, всё дело в том, что для этого действительно жесткого акульего мира Ф1 они слишком хорошие парни? Может, всё-таки им стоит стать чуточку похуже, как вы думаете? Я думаю не надо себя мучить и "болеть" за Квята, раз все боление заключается в поиске ему оправданий. Вот и все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 02.04.2016 18:03 20 минуты назад, TomCats сказал: Вот я тебя никак не могу понять. Что бы ты сделал на месте Квята прямо сейчас? Вот именно в такой ситуации. Ты никто, пилот, не лучше не хуже, всего лишь чемпион GP3, тебя взяли в Ф1 потому что нужно было заполнить место ушедшего на повышение пилота (Дэна Рика), ты в сезоне выступил не хуже не лучше своего опыта. потом тебя перевели в "лучшую" команду, потому что надо было кем то заменить (Себа Фета). Всё ничего, но тут, на твоём бывшем месте, всплывает офигенная медиазвезда, которая тебя сметёт и не заметит..... Как ты должен поступать и поступишь? Только пожалуйста без ссылки на флаг. Пожалуйста, без ссылки. Очевидно, что Дэн сделал правильные выводы из того, что проиграл в 2015-м, и решил показать, кто тут действительно первый номер, чтобы даже не сомневались. И это ему удается, если год назад Квят отставал от него на 0,2-03 секунды в среднем, сейчас разрыв увеличился примерно до 0,6. Рикьярдо стал выглядеть ощутимо сильнее и как-то расслабленнее. Квята мы еще в борьбе на трассе не видели, но как-то он стал более неуклюже выглядеть, что ли, по субъективным ощущениям. По-видимому, он озадачен отставанием от напарника, который вдруг нашел резерв, он нервничает и допускает ошибки, а также постоянно думает про Макса Ферстаппена. В этой ситуации надо сразу же искать другие варианты на 2017-й, а не заглядывать в рот Хельмуту Марко, и это главное. Сейчас искать, а не строить из себя человека, обвенчавшегося с газировкой. А второе, что он должен делать, - СРАЖАТЬСЯ. За каждый миллиметр, как Макс, стать наглым и агрессивным. Хватит жевать сопли, хватит играть в бирюльки - достаточно! Но я не думаю, что он так может. Там, где тот же Ферстаппен наскакивает, как молодой петушок, а Рикьярдо мощно и уверенно проводит обгон, Квяту вечно, всегда чего-то не хватает, и он пилит за спиной соперника, раздражая бесхребетностью и отсутствием даже каких-то попыток повлиять на ситуацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Idol Опубликовано 02.04.2016 18:04 на скай шд Квят говорит об очень низкой скорости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 02.04.2016 18:05 Только что, Mikhalych сказал: Точно, позор на мои седины. Это некий юзер его слова транслирует, не известно ещё сказанные ли на самом деле. Надо ждать пресс-релиза. А jals всегда на форум всякий мусор несет. А Квят уже все от РБ получил, в младших сериях, в Ф1 - три сезона. Пора ему агента крутого нанять, а не стоять у РБ с протянутой рукой, сказать что с РБ контракт продлевать не собирается. Что ждать пора действовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 02.04.2016 18:05 2 минуты назад, Nicky сказал: Я думаю не надо себя мучить и "болеть" за Квята, раз все боление заключается в поиске ему оправданий. Вот и все А здесь во многом такое и происходит, достаточно почитать! Я ведь специально не сразу написал, что думаю, интересно стало, что люди по этому провалу пишут. Позор, позор - все твердят. Стоило высказаться мне, у некоторых сразу почему-то мнение резко поменялось. То есть, болеть - это переживать, а критиковать - ни-ни? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 02.04.2016 18:05 57 минут назад, JinDevil сказал: Я считаю Макс сядет посреди сезона. По этому для меня тут все логично. Ну это если только Даня прилюдно засветит в табло Хорнеру, плюнет в морду Марко и заочно приговорит Матешица. У него контракт, так что доездит до конца сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinold Опубликовано 02.04.2016 18:06 Ну что блин опять.....,?как б не болел за Даню но Объективно это не есть айс . ... над менять что т ( знать б что..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 02.04.2016 18:06 Только что, Быстров-Водкин сказал: после австралии тут почти все писали что будет интересно наблюдать за прорывом Квята в гонке. сейчас позиции на старте примерно те же, но никто почему то про прорыв не пишет то бы прорываться,нужно как минимум стартовать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 02.04.2016 18:09 Марко: Дэн проехал фантастический круг .Это еще раз доказывает нашу конкурентоспособность. Мы не понимаем, почему Даниил не смог повторить результаты свободных практик в квалификации. У него были такие же настройки как и у Дэна, и он делал свои круги в тоже самое время, так что к новому формату квалификации это не имеет отношения. Будем изучать причину... http://www.motorsport-magazin.com/formel1/news-225726-interview-helmut-marko-kritik-an-kvyats-bahrain-qualifying-jubel-ueber-triumph-gegen-williams/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 02.04.2016 18:09 1 минуту назад, ilovef1 сказал: А здесь во многом такое и происходит, достаточно почитать! Я ведь специально не сразу написал, что думаю, интересно стало, что люди по этому провалу пишут. Позор, позор - все твердят. Стоило высказаться мне, у некоторых сразу почему-то мнение резко поменялось. То есть, болеть - это переживать, а критиковать - ни-ни? Кто писал позор? То что говоришь ты не критика. Ты даже не пытаешься разобраться в причинах. Веришь, что Квят сам проиграл 1.2 ? Я уже устал задавать этот вопрос. Если ты адекватен, то просто даже это должно навести на мысль, что не все просто. А то. что ты говоришь делал Петров. Итог мы видим. Срываться и лить гавно как мы тут? Тогда Квят бы точно был идиот. Если, что то и нужно делать, то это необходимо обдумать и делать на холодную голову. И делать так, что бы не отрезать себя от Ф1 совсем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 02.04.2016 18:10 46 минуты назад, Rodanid сказал: И где сейчас Пике с его "доказательствами"? Кому он нужен? Участвует там где ему хорошо. Ссучарство надо разоблачать, и в данном случае на на стороне Нельсиньо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах