grot111 Опубликовано 02.04.2016 17:32 3 минуты назад, Idol сказал: гиганский разрыв- так лажать больше нельзя, если команда молчит значит и с машиной все ок. Не только команда молчит, но и Квят как в рот воды набрал. Тишина, зато Рики радуется так, как в роди подиум взял. Странно все это. Боюсь, что Квят может вообще не выйти на старт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 02.04.2016 17:33 2 минуты назад, jurykovalev сказал: В тюрьму, или лужу? ))) Бредятину-то не стоит писать. Посмотрим может я и не прав. Но это не Бред. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 02.04.2016 17:33 4 часа назад, rewonmiz сказал: о оператор №2 акка cosmi , смеющийся над своими же постами, смотрю тебя до сих пор тема Квята не отпустила о объявился!! давай, жги про "танки и конвейер"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 02.04.2016 17:34 30 минуты назад, ilovef1 сказал: Если готовят место для Макса, то грош Квяту цена не только как пилоту, но и как сотруднику команды, если он это допускает. Да, сливали Уэббера, но всё равно, не так цинично, верно? Нет, не надо здесь всё на команду валить. Вот я тебя никак не могу понять. Что бы ты сделал на месте Квята прямо сейчас? Вот именно в такой ситуации. Ты никто, пилот, не лучше не хуже, всего лишь чемпион GP3, тебя взяли в Ф1 потому что нужно было заполнить место ушедшего на повышение пилота (Дэна Рика), ты в сезоне выступил не хуже не лучше своего опыта. потом тебя перевели в "лучшую" команду, потому что надо было кем то заменить (Себа Фета). Всё ничего, но тут, на твоём бывшем месте, всплывает офигенная медиазвезда, которая тебя сметёт и не заметит..... Как ты должен поступать и поступишь? Только пожалуйста без ссылки на флаг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 02.04.2016 17:34 Только что, karett сказал: ладно уж вам, завтра все будет нормально, уже было такое, переживаешь за субботу и очень радуешься за воскресенье даже если он до подиума дОедет,радоваться не стану....Я НЕ ШАЛЬНОГО ПОДИУМА, А СТАБИЛЬНОСТИ ЖДУ,И ВОЗМОЖНОСТЬ БОРОТЬСЯ В ПЕРВОЙ ДЕСЯТКЕ КАК МИНИМУМ.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 02.04.2016 17:35 3 минуты назад, grot111 сказал: Не только команда молчит, но и Квят как в рот воды набрал. Тишина, зато Рики радуется так, как в роди подиум взял. Странно все это. Боюсь, что Квят может вообще не выйти на старт. завтра Макс стартует за рулем Ред Булла с Пит-Лейн. ФИА сделала для таланта исключение) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 02.04.2016 17:36 25 минуты назад, Mikhalych сказал: Что-то уж Хорнер засуетился. Не стал ждать официального пресс-релиза после квалы, в твиттере отписался. что именно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 02.04.2016 17:38 1 минуту назад, jals сказал: завтра Макс стартует за рулем Ред Булла с Пит-Лейн. ФИА сделала для таланта исключение) Ой Игорь грех смеяться. Вас еще ждет сезон в АРТ от которого можно получить нечто похожее) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Idol Опубликовано 02.04.2016 17:38 2 минуты назад, grot111 сказал: Не только команда молчит, но и Квят как в рот воды набрал. Тишина, зато Рики радуется так, как в роди подиум взял. Странно все это. Боюсь, что Квят может вообще не выйти на старт. на старт выйдет, только смотря на квалификацию ни чего хорошего в гонке от Дани я не жду (хотелось бы ошибится). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.04.2016 17:38 Только что, Leest сказал: что именно? Скорее, когда он успел Твиттер завести, лучше спросить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 02.04.2016 17:39 2 минуты назад, JinDevil сказал: Ой Игорь грех смеяться. Вас еще ждет сезон в АРТ от которого можно получить нечто похожее) Да я смеюсь не над Даней, а над постами в стиле "из-за 15 места в квале он на старт не выйдет" Давайте и Переса на Селиса поменяем, он тоже напарнику секунду слил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 02.04.2016 17:41 24 минуты назад, Rodanid сказал: Идиоты есть везде и держать ответ перед флагофанатами, у которых мозгов нет - делать хуже себе. да, их полно... знаешь в европе флагофанов процентов 95%, там любят свою страну, и попробуй скажи в лицо любому иностранцу, что его страна в чем-то ущербна, да там есть 5% таких же "людей мира" как и ты, но и отношение к ним такое же как и здесь... БРЕЗГЛИВОСТЬ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 02.04.2016 17:44 4 минуты назад, jurykovalev сказал: Скорее, когда он успел Твиттер завести, лучше спросить. Точно, позор на мои седины. Это некий юзер его слова транслирует, не известно ещё сказанные ли на самом деле. Надо ждать пресс-релиза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 02.04.2016 17:44 5 минут назад, jals сказал: Да я смеюсь не над Даней, а над постами в стиле "из-за 15 места в квале он на старт не выйдет" Давайте и Переса на Селиса поменяем, он тоже напарнику секунду слил) Там другая причина) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karett Опубликовано 02.04.2016 17:44 посмотрите на Баттона, его болелам, по-моему, еще хуже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 02.04.2016 17:45 36 минуты назад, JinDevil сказал: То что готовят место понятно уже давно. И то что посадят тоже понятно. Тут вопрос в другом, что делать)? Как говорил Толстопуз из знаменитого сериала про Чипа и Дейла - БЕЖАТЬ!!! Вопрос когда и куда. Если теория заговора не фейк, а реальные баги команды, то может быть и можно сидеть на жопе ровно. Увы и ах, Даня не медиа, да и даже не лицо нынешней Ф1, он обычный гонщик, без спонсоров и поддержки, бежать ему трудно, да и вообщем-то не куда. Зверский оскал капитализма в виде смерти с косой над ним весит. Уж лучше в WEC, там наших много, спецы нужны, можно в Инди, там Миша Алёшин зажигает. В Ф1, в следующем сезоне может Серёжа Сироткин пробьётся. Но уже понятно, россиян мало кто любит. Любят шоу, а нас шоу не в почёте, мы тут живём, а многие и выживают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 02.04.2016 17:46 6 минут назад, jals сказал: Да я смеюсь не над Даней, а над постами в стиле что из-за 15 места в квале он на старт не выйдет Давайте и Переса на Селиса поменяем, он тоже напарнику секунду слил) Я уже начинаю не верить РБ в отношении Квята. Посмотрел сегодня во время квалы на лице Марка и Хорнера. Я в смысле того сказал, что машину опять не до ремонтируют и повторится прошлая гонка на старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.04.2016 17:46 1 минуту назад, Mikhalych сказал: Точно, позор на мои седины. Это некий юзер его слова транслирует, не известно ещё сказанные ли на самом деле. Надо ждать пресс-релиза. Какие слова-то, хоть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rodanid Опубликовано 02.04.2016 17:47 3 минуты назад, rewonmiz сказал: Да мне в общем плевать, что обо мне идиоты думают, я о них вообще не думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 02.04.2016 17:47 2 минуты назад, karett сказал: посмотрите на Баттона, его болелам, по-моему, еще хуже... Зато он, по его словам, умеет работать со спонсорами. Это не менее важно, чем быстро ездить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 02.04.2016 17:47 10 минуту назад, cosmi сказал: о объявился!! давай, жги про "танки и конвейер"! слушай, ты реально недогоняешь, что тебе не нравится в российских танках, и в конвеере на котором их изготавливают?... а тебе же не нравится все российское будь то Квят или Армата по определению, но это нормально комплексы излечить практически невозможно, так что запасаемся попрокном и смотрим на русофоба, который даже своего ника не имеет, а делит с кем-то акк socmi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 02.04.2016 17:50 2 минуты назад, jurykovalev сказал: Какие слова-то, хоть. Игорь тебе кидал же ссылку. Хорнер вроед как сказал, что у Квята потеря баланса из за похолодания) типа того)) Balance went away from him as the conditions got cooler' says Christian Horner regarding Kvyat #F1 #BahrainGP Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 02.04.2016 17:52 6 минут назад, jurykovalev сказал: Какие слова-то, хоть. Баланс, дескать, у него пропал из-за падения температуры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 02.04.2016 17:52 44 минуты назад, АгрегАтор сказал: Ну ты и нытик... Квят проигрывает - поносишь, Сироткин проигрывал - поносил, Алешин - та же фигня.. Остынь уже, прими успокоительное.. Окстись, тут и нагреваться-то не с чего Не Шумахер, поди. Свой-то свой, но если начистоту, вот уже третий год Квят в Ф1, а ярких гонок- кот наплакал, достижений реальных - ещё меньше, и мы только и занимаемся тем, что ищем этому оправдания. Для Петрова искали, теперь для Квята... Может быть, всё дело в том, что для этого действительно жесткого акульего мира Ф1 они слишком хорошие парни? Может, всё-таки им стоит стать чуточку похуже, как вы думаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 02.04.2016 17:54 1 минуту назад, ilovef1 сказал: Окстись, тут и нагреваться-то не с чего Не Шумахер, поди. Свой-то свой, но если начистоту, вот уже третий год Квят в Ф1, а ярких гонок- кот наплакал, достижений реальных - ещё меньше, и мы только и занимаемся тем, что ищем этому оправдания. Для Петрова искали, теперь для Квята... Может быть, всё дело в том, что для этого действительно жесткого акульего мира Ф1 они слишком хорошие парни? Может, всё-таки им стоит стать чуточку похуже, как вы думаете? парень "похуже" М. Алешин и до Ф1 то не дошел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах