karett Опубликовано 02.04.2016 17:04 не надо переживать, как сказал Брызгалов: "it is only game" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 02.04.2016 17:04 10 минуту назад, TomCats сказал: Мы здесь все диванные эксперты, Дане там всё более виднее, если явный слив, значит надо собирать компромат, а в конце сезона, если не удастся нормально пристроиться, вывалить его на просторы прессы. Лично для себя я уже всё решил, Ф1 это срез западной культуры, чуждый нам россиянам. Согласен. И боюсь для меня Ф1 на Квяте закончится. Так как после него только Шварцман у меня вызывает интерес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.04.2016 17:05 2 минуты назад, JinDevil сказал: Вали эти 1.2 и исчезновение баланса, который вчера почему то не исчезал, на кого хочешь. Мне по сути плевать у меня мнение свое есть по этому поводу. Собственно я не считаю это и теорией заговора, я бы назвал это просто бизнес. Как бизнес, это фиговый подход, РБР же теряет бабки, если сливает пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 02.04.2016 17:06 Только что, jurykovalev сказал: Как бизнес, это фиговый подход, РБР же теряет бабки, если сливает пилота. Я считаю Макс сядет посреди сезона. По этому для меня тут все логично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 02.04.2016 17:06 18 минуту назад, jals сказал: Cтас, не надо сразу в крайности...У всех бывают сложности, не стоит делать вывод из двух квал и одного прогревочного круга ...В прошлом году начало сезона похожим было, а какое положение в конце чемпионата?:) Возможно. Но у нас есть несколько, довольно весомых, причин, чтобы вынести достаточно уверенный вердикт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 02.04.2016 17:09 Только что, Андриус сказал: Всё конечно странно! Верим в лучшее. Скорей всего гоночный инженер так и не разобрался в правилах. Почему нельзя было выпустить первым, а тянуть время... Толку, если настройки куда то делись. И еще вопрос зачем им Ферстапен? он же сольет их со всеми махинациями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 02.04.2016 17:09 7 минут назад, Андриус сказал: Всё конечно странно! Верим в лучшее. Скорей всего гоночный инженер так и не разобрался в правилах. Почему нельзя было выпустить первым, а тянуть время... А там была такая ситуация: когда загорелся зеленый, то показали картинку: случайно или нет или просто выхватили момент. Короче сидит механик на полу по центру машины и показывает кому то, что неисправно что то под днищем машины, как раз под Квятом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 02.04.2016 17:10 3 минуты назад, JinDevil сказал: Я считаю Макс сядет посреди сезона. По этому для меня тут все логично. а Квят в торо ? Или Гасли будет Ф1 с GP2 совмещать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 02.04.2016 17:10 Что-то уж Хорнер засуетился. Не стал ждать официального пресс-релиза после квалы, в твиттере отписался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 02.04.2016 17:11 Только что, JinDevil сказал: Я считаю Макс сядет посреди сезона. По этому для меня тут все логично. К Канаде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karett Опубликовано 02.04.2016 17:14 ладно уж вам, завтра все будет нормально, уже было такое, переживаешь за субботу и очень радуешься за воскресенье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rodanid Опубликовано 02.04.2016 17:14 57 минут назад, ilovef1 сказал: Делает он выводы или нет, об этом только сам Даня знает, и его начальство с инженерами. Ф1 не национальный вид спорта, и в отличие от Аршавина, Даня не представляет страну, и от государства он ни копейки не получает, в отличие от наших кривоногих тараканов. 29 минуты назад, ilovef1 сказал: А еще есть французы, которые так любили "учить" Проста, что он уехал из страны. Идиоты есть везде и держать ответ перед флагофанатами, у которых мозгов нет - делать хуже себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 02.04.2016 17:14 21 минуты назад, ilovef1 сказал: По крайней мере, это лучше, чем нескончаемый долгоиграющий позор. Мне смотреть на это вечное тошнилово Квята неинтересно. Конечно, можно просто плюнуть и не обращать внимания на него. Но до тех пор, пока он представляет наш флаг, этого сделать я не могу. Итак, ждем прямую речь, но более чем уверен - ничего, кроме пустых, ничего не значащих фраз про внезапно возникшие проблемы (неопределенного характера, как обычно), он ничего не скажет. А завтра где-нибудь тихо остановится на обочине, просрав всё, что можно, в то время, как все остальные пилоты РБ будут феерить. Квят в отличие "от других" сильно зависит от РБ, посему никаких заявлений порочащих роль и честь партии РБ не будет. Не нравится тошнилово, напиши Берни, Тодту или ещё кому нибудь. Ай-ай-ай!!! Ты умеешь бороться с цыганами? Так давай. А то как-то не хорошо с твоей стороны получается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 02.04.2016 17:16 5 минут назад, jals сказал: а Квят в торо ? Или Гасли будет Ф1 с GP2 совмещать? Вряд ли Квята. Хотя все может быть. Так что гасли или когото найдут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 02.04.2016 17:16 4 минуты назад, welur сказал: К Канаде? возможно, если продолжится в таком духе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 02.04.2016 17:19 28 минуты назад, Rodanid сказал: Квят представляет только себя и команду. Хватит уже эту псевдопатриотическую чушь о "великой ответственности" за всю страну нести, вперемешку с теориями заговора. Да и распускать язык, это последнее дело: в таком корпоративном бизнесе как ф1, язык распускать можно, имея пару титулов, а иначе гарантировано пойдешь дорогой Петрова и Пике. Язык можно распустить имея в запасе неопровержимые доказательства, как это сделали Асанж и Сноудер. Прост это сделал по факту, Пике с доказательствами, Петров по ощущениям. Если у Дани будт такие же доказательства, не сомневайся, он их сделает. И чтобы не произошло мы будем им годиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 02.04.2016 17:19 В прошлом году в Бахрейне в квале тоже восемь десятых слил...Может действительно проблема в трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rodanid Опубликовано 02.04.2016 17:22 Только что, TomCats сказал: Язык можно распустить имея в запасе неопровержимые доказательства, как это сделали Асанж и Сноудер. Прост это сделал по факту, Пике с доказательствами, Петров по ощущениям. Если у Дани будт такие же доказательства, не сомневайся, он их сделает. И чтобы не произошло мы будем им годиться. И где сейчас Пике с его "доказательствами"? Кому он нужен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 02.04.2016 17:25 29 минуты назад, ilovef1 сказал: Игорь, у него одна проблема - он не делает выводов из прошлых ошибок, и слишком долго раскачивается. Не умеешь сходу выдать быстрый круг? Так учись, иначе нафиг ты нужен?! Ничего интересного не вижу в том, чтобы над представителем нашего флага скалил зубы каждый желающий по неумению этого самого представителя. Хотя, конечно, как сказал Аршавин в ответ на претензии миллионов болельщиков, когда наша сборная эпично просрала отборочный тур то ли ЧМ, то ли ЧЕ: "То, что мы не оправдали ваших надежд, это не наши проблемы, это ваши проблемы". Гениально сказано. Слушай, если честно, начинает доставать. Если ты кого-то здесь знаешь по имени (может бухаете вместе), то остальным это мало интересно, есть личка для этих дел. ДАНИИЛ КВЯТ нигде и никогда не запятнал честь флага Российской Федерации! Заканчивай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 02.04.2016 17:25 5 минут назад, jals сказал: В прошлом году в Бахрейне в квале тоже восемь десятых слил...Может действительно проблема в трассе В ТР небыло а тут появились?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 02.04.2016 17:26 1 минуту назад, jals сказал: В прошлом году в Бахрейне в квале тоже восемь десятых слил...Может действительно проблема в трассе проблема не бывает одна (если это не сломанная деталь), всегда причин несколько, которые в и тоге делают результат - в данном конкретном случае вероятно!!! сложились несколько проблем, баланс, собственные проблемы с трассой и работа гоночного инженера, в итоге 15 место и шанс опять не стартовать из-за каких то проблем, которые почему то (не сторонник теорий слива, просто обращаю внимание) второй год подряд преследуют только Квята в начале сезона. в любом случае надо смотреть гонку, уверен будет интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Idol Опубликовано 02.04.2016 17:27 гиганский разрыв- так лажать больше нельзя, если команда молчит значит и с машиной все ок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.04.2016 17:29 22 минуты назад, JinDevil сказал: Я считаю Макс сядет посреди сезона. По этому для меня тут все логично. В тюрьму, или лужу? ))) Бредятину-то не стоит писать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 02.04.2016 17:30 4 часа назад, Manishi сказал: из детства судя по всему, оно тебя не отпустило! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 02.04.2016 17:30 Только что, jals сказал: а Квят в торо ? Или Гасли будет Ф1 с GP2 совмещать? в ТР к лету будет все решено,так как двигло обновляться не будет,так что сегодня не день дурака,а хотя мне кажетцо что он продолжается...(((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах