Спящий (К.К.) Опубликовано 16.11.2015 19:27 *В этот раз период бодрствования оказался на редкость коротким, а желание сна настолько неодолимым что добраться до ближайшего кафе или аптеки уже не хватало сил, Кройд брел по парку натыкаясь на деревья, не видя пути слипающимися глазами. Наконец подвернувшаяся на пути коряга заплела ему ноги, и короткое падение головой в ствол отправило Спящего в благословенную тьму*Порядку широты мысли и победы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 16.11.2015 19:28 Да, он умирает вместо убийцы.Вместо убиваемого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 16.11.2015 19:28 Горячие новости от Амбер Ньюз! 1. На дороге был найден труп Джима (Хокинса) с двумя смертельными ранами. Доблестный Блейз погиб, но кто то выжил. 2. Джулиан арестовал Паганеля, приготовил ему аппартаменты, накормил и напоил. Паганель лишается возможности общаться в теме завтрашним днем, но имеет право голоса на дневном голосовании и имеет право получения Камня.3. Джулиан же сам отлучился куда то делам, и спустя некоторое время, в глуши Арденского леса было найдено тело Спящего (К.К.). 4. Йеннифер проведет ночь и следующий день в гостях у Льювиллы. Она лишается права голоса и НД, но имеет возможность общаться в игровой теме. Не забудьте завтра купить самую лучшую газету всех Отражений! :) Джим был Блейзом. Блейз, принц. Могущественный воин. НД - защита. Сообщает ведущему ник игрока, которого ночью будет защищать и если того убивают, то Блейз погибает вместо него, а несостоявшаяся жертва узнает ник своего убийцы. Если к нему попадает Камень – выживет после удавшейся защиты, после этого будет обязан передать Камень любому другому игроку на свой выбор. Может передать Камень любому другому игроку на свой выбор. (Статус – Порядок)Значит он кого то защитил и тот получил имя своего убийцыСпящий был Джулиан получается и подозрилЖёсткий и расчётливый охотник, защитник Арденского леса Амбера. Охотится со сворой «адских гончих», громадных и жестоких псов. НД – заключает под стражу нарушителя спокойствия Арденского леса на сутки (текущая ночь и следующий день). Находящийся под стражей лишается возможности общаться, но пока он под стражей – находится под защитой Джулиана и недосягаем для всех. Взятый под стражу не имеет возможности совершать НД, но имеет право голоса на дневном голосовании и имеет право получения Камня. Не может арестовывать одного игрока более одного раза. (при наличии выбора - при отсутствии выбора, счетчик обнуляется). При попадании к Джулиану Камня, имеет возможность одной безусловной пробивки роли игрока (даже при изменении облика) либо один килл. Может передать его следующей ночью любому игроку на свой выбор. (Статус – Порядок) подозрил Паганеля.И кто то подозрит даму в чулках Йеннифэр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 16.11.2015 19:30 думать я буду завтра. Может быть.Сегодня на повестке дня у меня несколько вопросов: - для чего контролировала голосование миссис Хадсон - голос Йоды. Который основательно сдулся с момента знакомства. - Голоса, которые были в сторону(ну и тихое бешенство, что опять спуны без внимания. а там кто-то должен быть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мaгистр Йода Опубликовано 16.11.2015 19:31 Я думаю, да. Всё-таки. Что именно два выстрела.Вполне допустить это могу я, от первого выстрела спас он кого то, а второй выстрел ему предназначен был видимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уйбуй Копыто Опубликовано 16.11.2015 19:32 Значит он кого то защитил и тот получил имя своего убийцыИли двух, смотря как киллы были направлены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэдрик Шухарт Опубликовано 16.11.2015 19:33 Анна, спасибо . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 16.11.2015 19:33 думать я буду завтра. Может быть.Сегодня на повестке дня у меня несколько вопросов:- для чего контролировала голосование миссис Хадсон- голос Йоды. Который основательно сдулся с момента знакомства.- Голоса, которые были в сторону(ну и тихое бешенство, что опять спуны без внимания. а там кто-то должен быть)Что тут думать? Нужно имя от выжившего. Если будет несколько имен - тогда и думать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 16.11.2015 19:34 вообще мы потеряли довольно сильные роли, особенно с Крысой.Так что тому, кто знает убийцу Блейза, стоит это обнародовать, думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 16.11.2015 19:34 Кстати, Йен не убийца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 16.11.2015 19:34 В меня стреляли. Копперфильд и Ведьмак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 16.11.2015 19:35 Что тут думать? Нужно имя от выжившего. Если будет несколько имен - тогда и думать.тебе йода-архат-коперфилд -х -х как?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 16.11.2015 19:35 Что тут думать? Нужно имя от выжившего. Если будет несколько имен - тогда и думать.Счас накидают имен. Успевай только ловить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 16.11.2015 19:36 В меня стреляли. Копперфильд и Ведьмак.тебе йода-архат-коперфилд -х -х как?)хм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 16.11.2015 19:36 вообще мы потеряли довольно сильные роли, особенно с Крысой.Так что тому, кто знает убийцу Блейза, стоит это обнародовать, думаю.Согласен. Тем более думаю, что его все равно будут завтра добивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 16.11.2015 19:36 Я пока пятерки не составлял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мaгистр Йода Опубликовано 16.11.2015 19:36 Вместо убиваемого.В свою очередь ник убийцы спасенный узнает, что помочь может нам в поисках темной стороны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 16.11.2015 19:37 В меня стреляли. Копперфильд и Ведьмак.По голосованию, вполне может быть. Странно, почему в тебя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 16.11.2015 19:38 И да, я не мучу, если что. Просто не сразу пришла информация. Как узнал, сразу написал.По голосованию, вполне может быть. Странно, почему в тебя?Не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 16.11.2015 19:38 Давай на пальцах,плз.два - потому что так в описании? Насколько я помню, в правилах говорится что описания - только описания,не?и никто не сходил к Архату с Финч? восхитительноДва переводчика ходов в игре.У тебя что-то есть на Финча? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 16.11.2015 19:38 Ну и если там Хаосит, а не два мана, то скорее Ведьмак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 16.11.2015 19:39 В меня стреляли. Копперфильд и Ведьмак.Думаю Ведьмак -ман, Коперфилд- хаосит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 16.11.2015 19:40 Два переводчика ходов в игре.У тебя что-то есть на Финча?Финч - это она. У тебя есть что-то за?я не вникаю,сколько там кого в игре,если честно.Думаю Ведьмак -ман, Коперфилд- хаосит.+Йен стала бы так обелять напарника? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 16.11.2015 19:40 В меня стреляли. Копперфильд и Ведьмак.Так, тебе пришли два ника?Забавно.А у меня эти двое по голосовалке красными получились.В одном не ошиблась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 16.11.2015 19:41 Так, тебе пришли два ника?Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах