jurykovalev Опубликовано 21.10.2015 13:45 Всем спасибо за игру)Надеюсь , что вам понравились Спа процедуры :)Спасибо за отличную игру. Антураж повеселил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 21.10.2015 13:46 О, вынес бы дока в первую ночь, норм было бы.Собирался?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.10.2015 13:47 Собирался??Очень, тебя, или Пелагею, больше тебя. Хотя, больше как мафов, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 21.10.2015 13:47 ну слава яйцам богу )))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.10.2015 13:47 АГа)) вместембудем рыдать что повесили кома. Это меня Слон сбил своим - да тру ком Кошмарик, по эмоциям. Я и заглохла. Не, сама, конечно виновата. Ведь верила Соколовой с первой минуты и до конца. Ее молчание сегодня сильно подрубило веру.Киске огромное СПАСИБО за игру!!)Ну как же мне без посудных лавок?Зато Пелагею по входу синтуитил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 21.10.2015 13:49 Да, ты молодец)Да, какой там молодец(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 21.10.2015 13:50 а ком - ну так там было надо просто прореживать ряды - а кого именно по большому счету то и без разницы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 21.10.2015 13:50 Да, какой там молодец((Дык, лечила же правильно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.10.2015 13:50 Да, какой там молодец((Ну не скажи. Если лечила правильно, то молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 21.10.2015 13:51 И как меня вчера не повесили?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 21.10.2015 13:53 Очень, тебя, или Пелагею, больше тебя. Хотя, больше как мафов, конечно.Неужели я так на мафа была похожа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.10.2015 13:54 Присоединяюсь :))))Хорошая подобралась команда ))))Всем спасибо за игру :)С дебютом на ньюсе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 21.10.2015 13:54 Дык, лечила же правильно))Правильно лечила- это когда спасла от пули)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 21.10.2015 13:54 И как меня вчера не повесили?)))Неужели я так на мафа была похожа?вот и странно что полезли вчера лжекать... сами себя и загнали... а так бы вешали Пелагею или вообще монетка и куча подозреваемых у каждого своих.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.10.2015 13:55 Неужели я так на мафа была похожа?Мне, да. Ну, у меня иногда бывает, что меня на мирных активов тянет вешать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 21.10.2015 13:56 Правильно лечила- это когда спасла от пули))ну не, спасать надо нужных, а не всех подряд )) и главное свой "главный объект" правильно выбрала, а то что мафы его не разглядели - ну так то их проблемы )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.10.2015 13:56 Правильно лечила- это когда спасла от пули))главное, что если бы стреляли в комиссара, он прикрыт) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заноза Опубликовано 21.10.2015 13:57 Так я бы потом выстрелил. Хоть мне ком и не опасен, особо. Но вынести дока в первую ночь было бы успехом, чтобы потом не терять выстрелы.Эх, рано тебя убрали ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 21.10.2015 13:57 вот и странно что полезли вчера лжекать... сами себя и загнали... а так бы вешали Пелагею или вообще монетка и куча подозреваемых у каждого своих....Вот я тоже не поняла вчерашнего лжеканья. Хотели, наверное, чтоб повеселее было)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.10.2015 13:58 Первый пост отредактирован. Добавлена рандомизация и лог игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.10.2015 13:58 Правильно лечила- это когда спасла от пули))Ну, как сказать, я вот когда первый раз доком играл, в первую же ночь удачно спас от пули. Мафа, которого ман бил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 21.10.2015 13:58 Правильно лечила- это когда спасла от пули))Ты лечила кома и точка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заноза Опубликовано 21.10.2015 14:01 И как меня вчера не повесили?)))Ты была хорошим прикрытием ))))С дебютом на ньюсе!Спасибо, СерёжНо я капец, как не хотела быть мафом )))))Ты лечила кома и точка.++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 21.10.2015 14:02 Ну, как сказать, я вот когда первый раз доком играл, в первую же ночь удачно спас от пули. Мафа, которого ман бил.)))отличный док)) паталогоанатом наверное) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.10.2015 14:02 Ты была хорошим прикрытием ))))Спасибо, СерёжНо я капец, как не хотела быть мафом )))))++Да тебе уже не привыкать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах