feniks_spb Опубликовано 20.10.2015 14:33 Потому, что Кошмарика как неибыло, так и нет. Вполне возможно, что и вправду запара. Заноза все таки пытается что то писать и иногда даже попадает. Феникс же была и все кормит посулами, что прочитает и все распишет. И пропадает. Это мне не нравится больше всего.Вот запара была у меня вчера.Куда попадает Заноза? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.10.2015 14:34 Пока такие мысли: если на Ковалеве есть маф, то зачем мафам убирать Сергея? Поверили в его "вскрытие"? Не верю. Если предположить, что он там есть, то получается, что Денис открыл на него ветку, проголосовав в бункер (удобно для слива голоса), потом Лё докинул и получилось как бы в ответку (надо почитать, что он при этом написал), третий прилетает от Пелагеи (при этом Ковалев в это же самое время голосует в Пелагею) и довешивает Серёга. Последние три голоса прилетели в последние 4 минуты перед дедлайном. Полагаю, что тут есть один маф, и, скорее всего, это Денис - хотел слить голос; тему не читает http://forum.f1news....ost__p__7423063Лё с Пелагеей тоже мутные. Надо еще подумать.Потом, думаю, один маф есть в голосах на Алекса. Свою роль я знаю, Беккет сегодня нравится, остается МанонЕще не нравится Заноза, очень не нравится. И своим списком, и непонятными наездами на меня, что я там на каком-то сайте есть, а здесь нет, и вообще чуйка у меня.Остается еще Кошмарик - тут непонятно, м.б. мафом, а может и не быть...Слон, Соколова - пока нравятся.Никого не забыла?Я нечто подобное вчера уже отмечала)И что? Стал бы реальный ком светиться в первый же день? Разве что только по глупости.Так есть маф на Ковалёве или нет, я что-то не понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 20.10.2015 14:38 Чем Бекки понравилась?Общим впечатлением.Так есть маф на Ковалёве или нет, я что-то не понял.Честно, не знаю. Не могу свести к общему знаменателю. Сейчас склоняюсь, что нет. В процессе написания поста мнение сменилось с да на нет и обратно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 20.10.2015 14:40 Проголосую пока в Занозу (выше писала почему), вечером посмотрим. До вечера, постараюсь быть перед дедлайном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 20.10.2015 15:05 И это все, что прочирикала Птичка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.10.2015 15:05 А я оставляю голос на Пелагее. Даже если и ошибаюсь, но от ее хоть связки идут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 20.10.2015 15:31 А я оставляю голос на Пелагее. Даже если и ошибаюсь, но от ее хоть связки идут.Вот скажи мне- какие связки, если Пелагея мирная? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bescett Опубликовано 20.10.2015 15:49 Извините времениинет почти. Все что было прочла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пелагея Опубликовано 20.10.2015 16:24 А я оставляю голос на Пелагее. Даже если и ошибаюсь, но от ее хоть связки идут.Вобщем мои мысли как лица заинтересованного:Слоник, сегодня так и выспрашивает целый день всех про их тройки.Если бы он это както обобщал или делился выводами. Но где это? Мафы просто собирают инфу о раскладе сил, кто за кого склоняется голосовать и кого им выдвигать на повешание.И судя по ремарке Слоника - будут таки тянуть меня.Еще и Соколова в том же ключе - чтото с утра выдала как версии, потом "я помолчу, лучше пусть другие говорят"Может действительно в паре к Соколовой таки не Ле а Слон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пелагея Опубликовано 20.10.2015 16:31 Пока кину на Феникс, чтоб хоть подровнятьНо если пойдем на Хрыча или Соколову - изменю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пелагея Опубликовано 20.10.2015 16:37 Вот скажи мне- какие связки, если Пелагея мирная?Ну как он тебе это обоснует? Поспрашивал всех о тройках, не сходится что Пелагея маф. Не попадаю я в пару и тройку ни с кем.Осталось только написать "Даже если и ошибаюсь, ..."Пытается подстраховался сразу за мой повес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пелагея Опубликовано 20.10.2015 16:41 А вот и Соколова сразу после моего голоса тихо кинула в меня. Вывела опять оперативно меня в лидеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 20.10.2015 16:43 Ну как он тебе это обоснует?Поспрашивал всех о тройках, не сходится что Пелагея маф. Не попадаю я в пару и тройку ни с кем.Осталось только написать "Даже если и ошибаюсь, ..."Пытается подстраховался сразу за мой повес.все это конечно весело и замечательно, но(!) все тут Ваши рассуждения идут только по сути об одном "они меня тянут, а я не такая" и все... Вы то кого почему видите (если исключить отсылки к "они тянут - они мафы") мафами? (в связках или без оных)и кроме того в утренне-дневной части к Вам несколько вопросов было про расклады мафов в голосовалке - ответов так и не последовало.... а хотелось бы хоть что-то услышать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 20.10.2015 16:47 Почитал...после работы голова и так кругом, тут добавилось...Ну тут как бы все просто. Пелагея накидывает третий голос Ковалёвым, выводя их на монетку с Алексом. Несколько неожиданно для Пелагеи, Ковалёв делает трехгранную монетку уже с ее участием. Точку ставит Серега, добивая Ковалёвых. С известным результатом.Самая очевидная версия - Пелагея спасает напарника Алекса. Учитывая, что у нас сейчас аж 2 права на ошибку, довешиваем сегодня одного из этой пары. хм...написал табличку сам, а по времени (хронологии) путается??? с чего бы это?Хм.. Все перечитала...Странно.. Ожидала что повесят либо Алекса, либо Пелагею.. Решилось все в последние минуты.То что Сергио приговорили мафы - ожилаемо. Ибо он вскрылся комом.. Док не стал его лечить хотя мог и выиграли бы одного мира...То что миры повесили маню -это мне кадется чистое везение.Хотя он проговоился в двух местах...Посмотрим. По прежнему подозреваю Алекса кто с ним в сцепке... ты уверена, что мирные повесили??? оппачки !но это так...для разогреву...мои кандидаты в мафы: Хрыч, Беккет и Заноза/Кошмарик/Фениксфранцуженка и Соколова вроде "отбрехались" (извиняюсь за мой хвранцузский;)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пелагея Опубликовано 20.10.2015 16:47 все это конечно весело и замечательно, но(!) все тут Ваши рассуждения идут только по сути об одном "они меня тянут, а я не такая" и все... Вы то кого почему видите (если исключить отсылки к "они тянут - они мафы") мафами? (в связках или без оных)и кроме того в утренне-дневной части к Вам несколько вопросов было про расклады мафов в голосовалке - ответов так и не последовало.... а хотелось бы хоть что-то услышать...Конкретно по вас к сожалению вы или не понимаете, или не хотите понимать мои ответы. Там и про расклады именно из голосовалки конкретно было, и по остальным вопросам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 20.10.2015 16:51 Конкретно по вас к сожалению вы или не понимаете, или не хотите понимать мои ответы.Там и про расклады именно из голосовалки конкретно было, и по остальным вопросам.ок, принято... не скажу что удовлетворило, но дело хозяйское.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пелагея Опубликовано 20.10.2015 16:51 мои кандидаты в мафы: Хрыч, Беккет и Заноза/Кошмарик/ФениксНу хоть кто то видит что Хрыч совсем не Хрыч. Хотя от тебя ожидал что тебе проще всего будет поддержать линию на меня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 20.10.2015 16:51 вместе с голосом "подравнять"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 20.10.2015 16:55 Ну хоть кто то видит что Хрыч совсем не Хрыч.Хотя от тебя ожидал что тебе проще всего будет поддержать линию на меня... при чтении увидел про гопак и другие прокольчики...да и слишком рисковый и неоправданный ход делать три тройки - не безопасно...безопаснее меня было завалитьвместе с голосом "подравнять"... ну Птичка в моём списке...почему бы нет? или ты хочешь слоника повесить - я за :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 20.10.2015 16:59 ну Птичка в моём списке...почему бы нет? или ты хочешь слоника повесить - я за :)я это Пелагее....слоник тревожит, но пока не на повес... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пелагея Опубликовано 20.10.2015 17:01 я это Пелагее....Ну не читатель вы ...Пока кину на Феникс, чтоб хоть подровнятьНо если пойдем на Хрыча или Соколову - изменю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 20.10.2015 17:05 Ну не читатель вы ...Пока кину на Феникс, чтоб хоть подровнятьНо если пойдем на Хрыча или Соколову - изменю. в том и дело что хрыч и соколова это все из линии "они меня тянут"...п.с. ну я так понимаю с Вами беседовать мне уже бесполезно, так что .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 20.10.2015 17:17 эээ...народ в конфе...Кошмарик будет сегодня? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 20.10.2015 17:23 боты голова и так кругом, тут добавилось...хм...написал табличку сам, а по времени (хронологии) путается??? с чего бы это?ты уверена, что мирные повесили??? оппачки !но это так...для разогреву...мои кандидаты в мафы: Хрыч, Беккет и Заноза/Кошмарик/Фениксфранцуженка и Соколова вроде "отбрехались" (извиняюсь за мой хвранцузский ;))Давай Бекки голосовать?Или Слона.? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 20.10.2015 17:25 Ну хоть кто то видит что Хрыч совсем не Хрыч.Хотя от тебя ожидал что тебе проще всего будет поддержать линию на меня...Мне тоже Слон не нравится. Я писала об этом. Готова использовать на Слона возможность ошибки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах