Madlena Опубликовано 07.09.2015 17:41 в смысле?Которые из игры набирала?а то, писала писала) а потом бац и пустое окно с последней цитатойя могу про Феникса так сказать, я с ней играла один раз - очень мудрая женщина. Неигровуха правда по черному, писать такое сообщение и делать на этом анализ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 07.09.2015 17:41 А при чем тут желание Мадлены, мысли Алены и причисления тебя к светлой стороне?Там вот как было: Разговор Слоника и Мадлены про Ануннаха постыа как же наша беседа?) о ножах и гламуре?кто такие Дик и Рик вообще, но будем считать что все так и былокстати вывод сделал именно Черный маг, а не просто констатировал. Что мы не пара. А просто констатируют -- ))))) не хорошие люди. Вот как-то так. Аналитика на коленкеИ отвечая на это, Алёна как бы оспаривает вывод Мадлены.Сатанель по ходу уже со всеми побеседовал. Так что, из этого сделать вывод, что он одиночка? Не рановато ли?И вот тут я не понял, откуда взялось про одиночку. И объяснение потом Алёны мне не очень было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 07.09.2015 17:41 Понимаешь, тут сказали, что на предложение Хрыча отреагировали я и Алекс. А ведь именно Мадлена активно оспаривала. Но логично. Пока не кандидат.И да, перечитала Соколову. Оказывается, то, что я думала о Тиссане, это именно Соколова. Так что я пока в нее точно нетСразу пропустила? По Тиссане другое))) Перечитай. Там не много )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухас Дионискин Опубликовано 07.09.2015 17:41 ну ладно, Феникс не по нраву - как вам Алекса подвесить? мнения?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 07.09.2015 17:42 Так никто и не ответил за что Феникс вешать собрались :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 07.09.2015 17:42 а то, писала писала) а потом бац и пустое окно с последней цитатойя могу про Феникса так сказать, я с ней играла один раз - очень мудрая женщина. Неигровуха правда по черному, писать такое сообщение и делать на этом анализ мне не нравится, что на неё так набрались голоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 07.09.2015 17:43 Понимаешь, тут сказали, что на предложение Хрыча отреагировали я и Алекс. А ведь именно Мадлена активно оспаривала. Но логично. Пока не кандидат.И да, перечитала Соколову. Оказывается, то, что я думала о Тиссане, это именно Соколова. Так что я пока в нее точно нетА что это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.09.2015 17:43 Сразу пропустила? По Тиссане другое))) Перечитай. Там не много ))))Уже. Ее вешать не буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рик Декард Опубликовано 07.09.2015 17:43 мне не нра вешать безальтернативно толпой птичку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.09.2015 17:44 А что это?Извини, в лоб не скажу, но ее пока не буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 07.09.2015 17:44 Так никто и не ответил за что Феникс вешать собрались :)Вроде как за перевод стрелок. Хотя за него могли принять и просто поиск Феникса. А вот чего Сатанель с Бухасом сменили, это вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madlena Опубликовано 07.09.2015 17:44 мне не нравится, что на неё так набрались голоса.есть такое, поэтому я в сомнении сейчас. Просто ее многие тыкали палочкой (но если я не ошибаюсь я проголосовала первая), но не голосовали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 07.09.2015 17:44 Перечитай. Там не много )))) Выпал в осадок ) :newconfus: До чего дожили - у нас уже перечитывают :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.09.2015 17:45 А что это?Маг, а ты пошел на Соколову? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 07.09.2015 17:45 ну ладно, Феникс не по нраву - как вам Алекса подвесить? мнения?! :nono: :bat: категоричное нет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 07.09.2015 17:45 а то, писала писала) а потом бац и пустое окно с последней цитатойя могу про Феникса так сказать, я с ней играла один раз - очень мудрая женщина. Неигровуха правда по черному, писать такое сообщение и делать на этом анализУ меня было ощущение, что все только и ждали кандидатуру, и как только озвучили сразу полетели голоса, и никто не может кроме Алены конкретно объяснить почему. Я ее перечитывала, но честно ничего не увидела. Может я что то пропустила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 07.09.2015 17:45 Так никто и не ответил за что Феникс вешать собрались :)говорят, за схожесть с ранней Аленой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 07.09.2015 17:45 Уже. Ее вешать не будуВот и я о том же ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.09.2015 17:45 Выпал в осадок ) :newconfus: До чего дожили - у нас уже перечитывают :DГлавное, чтобы не переписывали) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухас Дионискин Опубликовано 07.09.2015 17:46 :nono: :bat: категоричное нет :D"Ты не голосуешь!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 07.09.2015 17:46 Вроде как за перевод стрелок. Хотя за него могли принять и просто поиск Феникса. А вот чего Сатанель с Бухасом сменили, это вопрос. По-моему, они там сами написали даже, что перевод был по делу. ) Как ты насчет Кошмарика? Я помню, что не плюс ни минус у тебя был. И кстати, тут кто то писал, что от Слона не было никакого анализа его якобы вброса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.09.2015 17:47 У меня было ощущение, что все только и ждали кандидатуру, и как только озвучили сразу полетели голоса, и никто не может кроме Алены конкретно объяснить почему. Я ее перечитывала, но честно ничего не увидела. Может я что то пропустила.Понимаешь, у меня такое ощущение, что все жутко понравилось, что я на Птичку еду. И просто счастливы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 07.09.2015 17:47 говорят, за схожесть с ранней Аленой. Это безусловно, очень серьезная причина. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухас Дионискин Опубликовано 07.09.2015 17:47 я про Алекса спросил - мне кто-нибудь кроме него самого ответит!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 07.09.2015 17:48 мне не нра вешать безальтернативно толпой птичкуУважаемый у нас сейчас как раз рассматриваются альтернативы, Кошмарик, Бухашкин, Соколова. ты вроде как Сатанеля не против проверить, выбор достаточно большой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах