Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

15 минут назад, Ferdi сказал:

Если Хэмилтон не идёт на обгон - легко могу себе представить. А Росберг не шёл на обгон и правильно делал, по настроению Льюиса чувствовалось что был бы краш. Чего сложного, вообще любой пилот из пелетона способен проезжать круг за кругом с примерно заданным временем. Так что никакой сенсации.

А Нико с тобой не согласен. Не было, говорит, у него возможности обогнать Хэма. Да и по гонке не было момента, чтобы Хэм подпустил на дистанцию атаки. А ваши домыслы про краш, это только ваши домыслы. Кто мог гарантировать, что Хэм после краша доберется до финиша? Ему нужны были проблемы Нико, но не свои.

Цитата

Вопрос: (Михаэль Шмидт) Иногда атака – лучший способ защиты. Когда вы поняли замысел Льюиса, была ли у вас мысль самому атаковать Льюиса, или, например, пропустить вперед Феттеля и позволить ему прессинговать Хэмилтона?
Нико Росберг: Льюис использовал всё свое мастерство, чтобы реализовать задуманное, потому у меня не было ни единого шанса на атаку. Конечно, я думал о попытке обгона, но такой возможности не оказалось.

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, Crimson сказал:

суть в том, что тактика эта не нова.

И ехать нарочито медленно, при этом имея техническую возможность всегда ускориться и не допустить обгон - в этом нет ничего особенного.

Так то да, о чём тут вообще спорить. Нагляднее всего это продемонстрировал ещё Шуми в прошлом веке в Малайзии.

Но до использования этой тактики, как средства закрэшить напарника, до вчерашнего выступления Льюиса дело не доходило.

3 минуты назад, owl сказал:

прелесть какая на главной

Современной журналистике нужна кровь, сначала пишут - потом смотрят на реакции заинтересованных сторон.

3 минуты назад, owl сказал:

А в итоге будет как с кнопкой. Один придумал, второй додумал, третий разнёс как данность.

5 минут назад, RaNk-1 сказал:

Сам Росберг судя по его вью с тобой не согласен, но тебе с дивана конечно виднее. 

Цена этим интервью невелика, как и рукопожатию с Хэмилтоном на подиуме. Профессиональное поведение под телекамеры, не более того.

2 минуты назад, owl сказал:

Разве после всех нареканий в сторону Mercedes за последние несколько месяцев - вариант расторжения контракта (по мнению отдельных болельщиков Хэмми) не лучший? 

14 hours ago, Peresvet said:

Я не помню таких разговоров, на моей памяти Баттона и Переса никто и не считал одинаковыми по мастерству пилотами с Хемом. Хотя сейчас бы я на Переса бы посмотрел, но не суть. Суть в том, что как бы вам не хотелось Нико Хема порвал, и в этих трех совместных сезонах В ОБЩЕМ выступает не хуже. Много ли потеряет чего то Мерседес от ухода Хемильтона? Потеряет ли чего то вообще? Замечу Хему платят огромные деньги. Или скажем так, кто бы на этом болиде не смог победить в чемпионате или КК? Даже Квят с Эриксоном к титулу приехали бы. И да, напомню причину ухода ЛХ из Мака, это конфликт с собственной командой. С Мерсом ему повзело, повезет ли опять?

я помню такие разговоры :D

мол Льюис погнался за бабками, а Баттону сейчас докрутят потенциально чемпионский болид 2012 и они продоминируют 2013 год

как всё вышло все знают...

Самый прикол будет, если Хэма турнут(ну конечно вероятность не такая большая, но все же англ.пресса пишет), и посадят условно в Мак (хотя это крайне несправедливо будет по отношению к Вандорну ), и представим что Мак будет на уровне 2016 года, вот тогда подумаете заодно как хейтить команду, которая дает выигрывать титулы и так далее, а то что-то всегда в топовом болиде находится Хэм (+ - 1-3 машина).

П.С. Ничего против Мака не имею, просто пример привел, сам желаю, чтобы команда уже вернулась в топ.

Только что, Red_front сказал:

Так то да, о чём тут вообще спорить. Нагляднее всего это продемонстрировал ещё Шуми в прошлом веке в Малайзии.

Но до использования этой тактики, как средства закрэшить напарника, до вчерашнего выступления Льюиса дело не доходило.

да не верю я, что он прям закрэшить хотел. Скорее просто чтоб и Феттель и Ферстаппен его обогнали.

Кстати, если бы Феттель догнал чуть раньше, с точки зрения Нико надо было просто пустить Феррари вперёд:floxy: 3 места ему было достаточно, он бы не терял отрыва от Ферстаппена, так мало того, Фет бы ещё Хэма попрессовал. А при 2 месте Льюиса Росбергу можно было бы вообще расслабиться и хоть соотечественника Райкконена подождать))

Вот ненавижу Ф1. Смотрю это только из-за Лью. Не повезло же ему оказаться в этом техническом виде спорта. Был бы он в каком-нибудь биатлоне - брал бы кубок мира за кубком, как Фуркад, и получил бы соответственно своему таланту.

А так грустьпечальтоска. Количество побед, конечно радует, но Хэму нужны титулы. Все остальное есть у него.

22 минуты назад, Барон Самеди сказал:

Барбадос - вообще гиблое место для движков, не знал что ли? :floxy:

Там влажность высокая:D

21 минуту назад, Ferdi сказал:

Друзья, превращаетесь в кимофилов образца 2005 года. Не надо этого.:floxy:

Ну , конечно, вам же не удобно читать, что Алонсик свой первый титул получил благодаря огненным движкам Кими:floxy:

5 минут назад, owl сказал:

И не говори. Прямо бальзам на душу с утра. Все правильно Хэм делает. За такое унижение слать эту команду лесом.

что-то я вообще не понимаю, что ужасного сделал вчера льюис

1 минуту назад, fixx сказал:

Да я думаю  Тото и компания просто хотят чтобы Хэм извинился за свое поведение, Маловероятно конечно, что они расторгнут контракт. Просто все видели вчера, что он нарочно оттормаживал пелетон, а после гонки он еще и ржал над командой - Мол. я уже ожидаю, что меня будут песочить, че хотел то и делал, я хотел титул и пофиг. Короче для Льюиса это норм. манера поведения в целом. Он просто не может никак смириться что проиграл. Вот и хлещет из него. Я думаю скоро будет заявление от него в духе, все понял, вспылил - моя команда мой дом и т.п.:D

3 минуты назад, Vivacity сказал:

Вот ненавижу Ф1. Смотрю это только из-за Лью. Не повезло же ему оказаться в этом техническом виде спорта. Был бы он в каком-нибудь биатлоне - брал бы кубок мира за кубком...

Не брал бы, у него астмы нет. :cray:

4 минуты назад, IceLion сказал:

Самый прикол будет, если Хэма турнут(ну конечно вероятность не такая большая, но все же англ.пресса пишет), и посадят условно в Мак

да в какой мак... их там и так уже трое на 2 болида... Вот на скамейку запасных посадить могут... но думаю обойдется без жести... поругают и отпустят.

14 часов назад, Peresvet сказал:

И да, напомню причину ухода ЛХ из Мака, это конфликт с собственной командой. С Мерсом ему повзело, повезет ли опять?

С Феррари же всем везёт.:floxy:

4 минуты назад, Vivacity сказал:

И не говори. Прямо бальзам на душу с утра. Все правильно Хэм делает. За такое унижение слать эту команду лесом.

ты часто шлешь начальство лесом?

2 часа назад, BATTD сказал:

Как ни крути, но на фоне надёжности тачилы соседа по гаражу, абыдна.

Уэбберу было обидно))) Хэм вообще норм откатал))) Ну и Росб взял 100% из того, что мог, будь он чуть менее удачлив...

с чего все фобы пишут про краш?

Хемилтону нужно было 2 (!!!) болида между собой и Росбергом, техсход последнего был невозможен по причине "технического равенства" в команде.

импотентность РБ и Феррари самостоятельно догнать мерседес в этом году - очевидна.

потому и пришлось оттормаживать.

но то, КАК это делал Хемилтон - высший класс!

за полкруга (до прямых) Хемилтона спокойно "добавял" 0,4-0,5 сек к отрыву и уезжал из зоны ДРС, а на "затычном" (уж никак не пилотажном, как тут некоторые Синг называют - такой же затычный) 3 секторе - подпускал и безошибочно контролировал. а если еще и вспомнить, что в квале на первом секторе быстрее был Росберг (!), а Льюис "вез" на 2-3 секторах, то performance от новоиспеченного чемпиона был жалок...

13 hours ago, Шумахер ездил на Феррари said:

Льюис на трассе и вне ее - два совершенно разных человека. Сегодня он к сожалению еще раз показал свое истинное лицо. Откровенно подставлять напарника под соперников отвратительно. Рассуждения на тему, почему Нико его не обгонял - глупость. В такой ситуации практически невозможно провести обгон. Машины примерно равны плюс нервы Росберга. Хэм понимал, что Нико не рискнет его опередить, но если бы даже и решился, Льюис не дал бы ему этого сделать.  

а какой еще у него был выбор? просто оторваться и смотреть как титул уползает из рук?

ты же болельщик Шумахера, как вообще может болельщик Шумахера говорить такое?

Льюис сделал всё для своего титула, всё что было в его силах после схода в Малайзии.

у Льюиса было подавляющее преимущество в скорости, он за один первый сектор отыгрывал у Нико по полсекунды(с 4-5 десяток до 1.1-1.6) делая невозможным обгон в зоне ДРС.

1 минуту назад, fixx сказал:

думаю, всё дело в финансовых и спонсорских заморочках.

Всем этим дядям в пиджаках глубоко фиолетово, что Мерседес давно обеспечил себе КК и 1-2 в ЛЗ. Им нужны победы здесь и сейчас, в любой ситуации.

Хэм вчера поставил под угрозу именно побед команды, вот и вся причина.

Я тут на стороне Лью, но действительность надо принимать какая она есть, такая уж сейчас Ф1.

3 минуты назад, fixx сказал:

На команду наплевал. 1500 человек трудятся за кадром, чтобы сделать ему хорошо, а он...

1 минуту назад, alecsandr сказал:

поругают и отпустят.

Главное, чтобы букву "т" в слове "отпустят" не пропустили, когда будут решать, что делать :D

4 минуты назад, fixx сказал:

Выиграл же.

1 минуту назад, Crimson сказал:

Хэм вчера поставил под угрозу именно побед команды, вот и вся причина.

Каким образом?

1 минуту назад, Ferdi сказал:

С Феррари же всем везёт.:floxy:

Весь вопрос с кем(техническая команда) он туда пойдёт...а то может и там повезти с самовозом...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...