Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

miniNexx

My Williams

Recommended Posts

А как же второе? :nono:

И там Фил не слово не говорит что в 16-м надо на 3-м закрепиться... а то я уже было на Фила нехорошее подумал ))

Поделиться этим сообщением

Пастор наконец-то признался, что принял "не лучшее решение", променяв Вильямс на Лотус.

Решение для Пастора, прямо скажем, оказалось хреновым. Но Пастору спасибо за него. Большое человеческое спасибо!

Я хорошо отношусь к Мальдонадо, но интересы команды мне дороже. Сильно дороже!

Берни убил главную интригу чемпионата, сказав, что РедБулл никуда не уходит...

Снова придется про личный зачет думать...

Вот нафига?

Вот нафига?

Личный зачёт, по-моему, вообще главное в этом сезоне. Даже ледяной Кими готов на таран конкурента ради сохранности своего 4 места.

А пока рельсовые наработки Эдриана для чемпионских РедБуллов перетекают в реальный мир.

Вот нафига?

А я подумывал о возвращении Ньюи...

Чем черт не шутит,как говорится. Хотя, учитывая последний набор кадров,Эдриану необходимо совершить какое-нибудь преступление...

Чем черт не шутит,как говорится. Хотя, учитывая последний набор кадров,Эдриану необходимо совершить какое-нибудь преступление...

Ну.... Быки уже давно дали понять, что Ньюи они НЕ ОТПУСТЯТ. Никогда. Может, они в заложниках его семью держат...

Уйдут они из Ф1, Ньюи будет делать ИМ яхты, ну или подводные лодки или самолеты или еще что. Ньюи мы потеряли. И не только мы.

Личный зачёт, по-моему, вообще главное в этом сезоне. Даже ледяной Кими готов на таран конкурента ради сохранности своего 4 места.

Да Киман, наверно, единственный, кто думает про ЛЗ...

решаемо.

Напоить, подсыпать автоматной смеси, сунуть в руки розочку, подтащить Абитебуля. И Ньюи наш.

Кого пошлем в Англию с миссией? )

Через год Кеке доминирует в Детройте

68734a03fd862ec7f01bdaba02bdcc75.jpg

stefan_johansson___keke_rosberg__detroit_1985__by_f1_history-d69jwnk.jpg

Таким образом Уильямс не побеждал разве что в Лонг Бич

Ну.... Быки уже давно дали понять, что Ньюи они НЕ ОТПУСТЯТ. Никогда. Может, они в заложниках его семью держат...

Уйдут они из Ф1, Ньюи будет делать ИМ подводные лодки

Знаем мы какие это подлодки

http://geektimes.ru/post/246514/

Таким образом Уильямс не побеждал разве что в Лонг Бич

В этот день в 1983 г. бывший наш гонщик взял свой второй титул в Южной Африке. Правда на Брэбеме.

Ква!

CRX5NhCUEAEHBD_.jpg

Знаем мы какие это подлодки

http://geektimes.ru/post/246514/

Ну... это не Ньюи, точно. Кустарные, некрасивые... Точно не Ньюи :)

Дабы не обвинили в грех... В общем, Вильямс учится плавать

Всегда приятно дрюкнуть красненьких, хотя бы одной машиной. Особо приятно при этом присутствовать.

да, представляю как здорово было присутствовать в воскресенье, когда красненькие взяли реванш и отдрюкали..эмм.. во всех смыслах)

да, представляю как здорово было присутствовать в воскресенье, когда красненькие взяли реванш и отдрюкали..эмм.. во всех смыслах)

Не, если серьезно, то так примерно и было. Kuriff после квалы с неподдельным энтузиазмом, потирая ручки, говорит что типа хы-хы надрали красненьких :spiteful: Перед нами сидели фаны феррари и они были "слегка" расстроены. Но вот в востресенье все поменялось, и они выглядели уже получше, да :)

"Здорово" было смотреть как отдельные бразильские новички катали за собой опытных бразильских ветеранов.

Уж точно лучше, чем когда в субботу больше половины пелетона взяла реванш и отдрюкала ветерана. Хотя, по его словам, отдрюкал себя он как раз таки сам,сначала ошибившись, потом попав в траффик и убив там резину :facepalm:

"Здорово" было смотреть как отдельные бразильские новички катали за собой опытных бразильских ветеранов.

Уж точно лучше, чем когда в субботу больше половины пелетона взяла реванш и отдрюкала ветерана. Хотя, по его словам, отдрюкал себя он как раз таки сам,сначала ошибившись, потом попав в траффик и убив там резину :facepalm:

Ребят, вот скажите мне, наивному идиоту болельщику и команды и Фила, зачем вы:

- во-первых, отвечаете The Undertaker, тогда как неоднократно говорили (вроде) что это того не стоит

- опускаетесь (хоть и в ответ) на выливание на Фила?

да, я не спорю, что Фил позорно налажал в квале и тошнил (хоть и на более медленной резине) за Насром в гонке. Но, по больше части, гонку он провел хорошо. Много кругов он был вторым по скорости после Хэма. И сделал максимум при той стратегии что у него была - старт на жестких. И ни с кем ни закрешился, ни схватил невезуху и Кими на голову. И привез 12 очков команде.

Ладно бы просто покритиковали Фила. Или обзор-разбор далали полный и отметили это. Но вот так, однобоко. И в ответ на (пусть фанатика) но пост болелы Фила..

Женя и Женя, ну нафига, скажите мне? Такие ответы делают вас такими же как тот кому вы отвечаете. Нельзя без этого?

Заметь, второй год подряд на этой трассе он дрюкает сам себя. Хотя нет, в этом году он смог выйти в Q2, Ждем в 2016 выход в Q3.

Заметь, второй год подряд на этой трассе он дрюкает сам себя. Хотя нет, в этом году он смог выйти в Q2, Ждем в 2016 выход в Q3.

Карим, а ты зачем?

Знаю ты не любишь Массу. Это ладно. И то что квалу просрал - верно. Но почему бы в целом уикэнд не оченить тогда уж. Ведь когда Перес Массу вынес в прошлом году, то и Массе досталось. Как минимум за то, что ему, не кому-то другому "не повезло". А когда Валере так же "не повезло" и его нашел Перец Кими, то все равно помои на Массу?

Я не меньше остальных расстроился когда Кими вынес Валеру. Но по гонке пусть не на 10, но на 8 Масса проехал. Пост Андеталкера и ответы ему это повод повыливать на Фила?

Блин, ребят, реально, задолбали с этим

Карим, а ты зачем?

Миша, страдай с нами, страдай как мы, страдай лучше нас! :D

Миша, страдай с нами, страдай как мы, страдай лучше нас! :D

:good:

я уже на 1/10 вилофан! :D :D

А чего только на 1/10?

Лиха беда начало...

Думаю, Миша прав.

Я вот на Грабового не обращаю внимания, и как-то жизнь от этого хуже или неинтереснее не стала.

А покатушки за Неблагозвучным - это единственное, что можно за гонку предъявить Фелу. И то с натяжкой. ИМХО.

А чего только на 1/10?

Лиха беда начало...

за, наконец то, нормальный юмор! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...