Eudgen Опубликовано 13.10.2015 18:48 А что за флешмоб с аватарками ТопГана? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 13.10.2015 19:22 А что за флешмоб с аватарками ТопГана?Его к моей большой радости наконец-то перманентно забанили, а народ типо в трауре :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 13.10.2015 19:34 Не путай траур с поддержкой. Никакого траура нет. Словами-то нельзя.. Сзот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 14.10.2015 03:16 Его к моей большой радости наконец-то перманентно забанили, а народ типо в трауре :DЕдинственный человек от поста которого (кстати в нашей теме) я когда-либо пригорал. Незаурядный я бы сказал, а это значит я бы с удовольствием хотел иметь такого на своей стороне, так как этот форум держится только на срачах и на налетах фобов, сублимирующих собственную неудовлетворенность жизнью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 14.10.2015 05:04 Единственный человек от поста которого (кстати в нашей теме) я когда-либо пригорал. Незаурядный я бы сказал, а это значит я бы с удовольствием хотел иметь такого на своей стороне, так как этот форум держится только на срачах и на налетах фобов, сублимирующих собственную неудовлетворенность жизнью.то есть, по-сути,администрация борется и сам форум игнорирует то, что поддерживает в нем жизнь? Интересно. Что до меня, то главной причиной регистрации был куда более широкий поток полезной информации, чем на главной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 14.10.2015 07:57 Его к моей большой радости наконец-то перманентно забанили, а народ типо в трауре :Dа за что забанили то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 14.10.2015 08:04 а за что забанили то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 14.10.2015 09:05 Хохотаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bibelobis Опубликовано 14.10.2015 09:15 ХохотаюЯ не успел заскринить - но посыл был мощный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 14.10.2015 09:32 ХохотаюЯ думал, он у тебя в игноре :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 14.10.2015 09:38 Я думал, он у тебя в игноре :)Дык цитаты не режутся :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 14.10.2015 09:42 то есть, по-сути,администрация борется и сам форум игнорирует то, что поддерживает в нем жизнь? Интересно.Что до меня, то главной причиной регистрации был куда более широкий поток полезной информации, чем на главной.Стоит чуть-чуть выйти за пределы уютненькой МайВильямс как натыкаешься на когорту поехавших, без которых форум в информационном контексте станет только лучше. Максер выше писал о пересечениях грани в теме Нико, на что получил ответ в стиле "и до туда дойдем". Формально такая система порождает эпифеномен - подмену причины следствием. Собственно разгул унылого фобоныряния около грани нарушения правил форума это всего лишь следствие, когда причина в порождении деструктивной энтропии мусорными пользователями, которые годами упражняются во флуде.Есть такой термин в математике - среднеквадратическое отклонение. Когда отклонение среднего срача по форуму превышает одну сигму (привет камрад Сигма) по веткам выезжает "омон". До тех же пор деструктивная энтропия в лице фобоактивности дает администрации только пользу - ветки наполняются, а пользователи пытаются через нерешенные эмоциональные проблемы на грани правил унизить собеседника или пилота - форум живет. Такая форма сосуществования практикуется на многих площадках, где индульгируют местных "городских сумасшедших" лояльных форуму: оценку этому может дать каждый сам для себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 14.10.2015 10:51 Хотите поговорить об этом? Без такого ни один форум долго не протянет, проще на википедии тусить.Лично видел смерть одного крупного форума по узкой тематике, где я активно писал.Форум был причем без срача, но с забойной дозой юмора и "дедовского" стёба над молодежью.И решили внезапно форум сделать стерильным (типа модеры устали за порядком следить, но полномочиями с желающими делиться не хотели), без шуток, без флуда, чтобы все серьезно и по делу. Сказано - сделано, над новичками не глумятся, холиваров нет, флудотема нещадно удаляется, активным флудерам (которые хоть и ржали, но были специалистами в тематике форума, и между шутками дельные вещи писали) - выданы красные карточки .И всё. Сдохнул форум. Если раньше были серьезные разговоры, какие-то действительно интересные материалы, хоть и в перемешку с шутками-прибаутками, то потом не стало вообще ни-че-го :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 14.10.2015 14:40 Red Bull Racing могут разрешить использовать моторы V8Бред какой-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bibelobis Опубликовано 14.10.2015 14:43 Red Bull Racing могут разрешить использовать моторы V8Бред какой-то...Бугагагагага....Пора расчехлять FW15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 14.10.2015 14:44 Бугагагагага....Пора расчехлять FW15V10 от BMW в самый раз будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bibelobis Опубликовано 14.10.2015 14:45 V10 от BMW в самый раз будет.Ты хотел сказать V12 от прототипа в ЛеМане? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 14.10.2015 14:46 Ты хотел сказать V12 от прототипа в ЛеМане?Тоже вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.10.2015 15:40 V10 от BMW в самый раз будет.[зануда]А он сможет проехать 5 Гран При?А одну гонку на 100 кг солярки осилит?[/зануда]Ты хотел сказать V12 от прототипа в ЛеМане?А это ближе к делу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 14.10.2015 16:39 Агитации (акции) в поддержку той или иной идеи - в личных сообщениях. Нарушения будут трактоваться как флуд и флейм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 14.10.2015 16:52 Red Bull Racing могут разрешить использовать моторы V8Бред какой-то...Маразм таки победил нашего седовласого старца ?Flawless victory... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 14.10.2015 18:06 Можно конкретнее - о чем речь? И какие пункты правил потенциально нарушаются? А то из сообщения ничего не понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 14.10.2015 18:09 Red Bull Racing могут разрешить использовать моторы V8Бред какой-то...А как жежFIA: В 2016-м нельзя использовать прошлогодние моторы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 14.10.2015 18:15 А как жежFIA: В 2016-м нельзя использовать прошлогодние моторы? Так они не прошлогодние, а позапрошлогодние.... :) :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 14.10.2015 18:19 Можно конкретнее - о чем речь? И какие пункты правил потенциально нарушаются? А то из сообщения ничего не понятно. Речь шла о "джихадах", рекламе акций поддержки различных пользователей попавших под санкции администрации форума и тому подобное.Нарушаются пункты правил форума 5.4 и 5.5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах