newmark1948 Posted 08/15/15 04:06 AM Марку не нужно было пакостить, достаточно было не мешать и Марк сам находил приключения на свою задницу.Мне конечно скажут, что и Сэб их находил ... но Сэб в отличие от Марка делал результат.Чего собственно желаю и Дане. Стиснуть зубы и бороться за очки, подиумы, победы.Нужно помнить, что цель в Ф1 не обойти напарника, а завоевать Чашку личную и командную. У Марка проблемы были в основном на старте, но я не поверю, что они были только по вине гонщика, скорее всего это заслуга команды, которая делала все, чтобы не допустить борьбы между напарниками. Лидером был назначен Себ. Если бы в 10 году, в А-Даби Марк не профукал чемпионство, как и Алонсо, то все могло сложиться иначе. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Троль Posted 08/15/15 04:33 AM Стащил с "Контакта" Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Андриус Posted 08/15/15 04:57 AM Искрит... :whistle3: Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Андриус Posted 08/15/15 09:47 AM Рикк работает на Даниила, как в своё время Уеббер работал на Феттеля Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 08/15/15 09:53 AM Рикк уже работает на результат Даниила, как в своё время Уеббер работал на Феттеля Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Андриус Posted 08/15/15 09:56 AM Хватит себя по морде бить! PS. Пока всё складывается так, как я выше написал: Рикк чистит, Даня едет! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Андриус Posted 08/15/15 11:20 AM Даня отдыхает с друзьями... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
cosmi Posted 08/15/15 12:14 PM Хватит себя по морде бить! PS. Пока всё складывается так, как я выше написал: Рикк чистит едет, Даня едет тошнит!так правильно! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
bermikl Posted 08/15/15 12:33 PM так правильно! И в Канаде, и в Австрии, и в Малайзии Рикк божил, ехал, как великий! А Даня тошнилНу право! Если Даня и тошнил, то до ГП Монако. И все это из-за ТП. А потом борьба пошла на равных. В Сильвере Рикк сошел из-за проблем с ERS. По вашей логике он тогда тоже тошнил. Да еще как! Как меня заколебал этот подмен понятий, двойные стандарты. Ну сколько можно уже?Скорее бы уже гонки, чтобы фобов заткнуть.. Хотя их ничего не заткнет. Да и по нашу сторону баррикад хватает "адекватов". Все это уже можно назвать "Виталий Петров 2.0" Go to top Share this post Link to post Share on other sites
cosmi Posted 08/15/15 12:34 PM И в Канаде, и в Австрии, и в Малайзии Рикк божил, ехал, как великий! А Даня тошнилНу право! Если Даня и тошнил, то до ГП Монако. И все это из-за ТП. А потом борьба пошла на равных. В Сильвере Рикк сошел из-за проблем с ERS. По вашей логике он тогда тоже тошнил. Да еще как! Как меня заколебал этот подмен понятий, двойные стандарты. Ну сколько можно уже?Скорее бы уже гонки, чтобы фобов заткнуть.. Хотя их ничего не заткнет. Да и по нашу сторону баррикад хватает "адекватов". Все это уже можно назвать "Виталий Петров 2.0"а венгрию куда отнести?! :blush: Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Антидот Posted 08/15/15 12:40 PM а венгрию куда отнести?! :blush:Ну и что дальше, по одной гонке делаем выводы? О.К. Напомнить, как проехал гонку некто на букву Х? Делаем вывод о его профнепригодности, или включаем двойные стандарты? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
cosmi Posted 08/15/15 12:44 PM Ну и что дальше, по одной гонке делаем выводы? О.К. Напомнить, как проехал гонку некто на букву Х? Делаем вывод о его профнепригодности, или включаем двойные стандарты?вааааще то, там была цитата и про другие гонки!! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Андриус Posted 08/15/15 12:46 PM так правильно! Последнее гран при говорит так, как я написал: Венгрия 2015! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
cosmi Posted 08/15/15 12:55 PM Последнее гран при говорит так, как я написал: Венгрия 2015!т.е. тебе гонка (зрелище, шоу и т.д.) в исполнении квята понравилась, в исполнении рики НЕ понравилась?!я правильно тебя понял? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Троль Posted 08/15/15 12:55 PM а венгрию куда отнести?! :blush:Неси куда хочешь! Умник. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
cosmi Posted 08/15/15 12:59 PM Неси куда хочешь! Умник.а у тебя и не спрашивали!! :D Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nemulat Posted 08/15/15 01:01 PM а венгрию куда отнести?! :blush:Ну Венгрию Даня проехал конечно хуже Хэма, правда ведь? Можешь не утруждать себя ответом, пополняешь мою коллекцию неадекватов в игнор-листе)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Троль Posted 08/15/15 01:04 PM а у тебя и не спрашивали!! :DА Вы дорогой товарищ не хамите. Взялся троллить, так делай это с умом. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
cosmi Posted 08/15/15 01:05 PM Ну Венгрию Даня проехал конечно хуже Хэма, правда ведь? Можешь не утруждать себя ответом, пополняешь мою коллекцию неадекватов в игнор-листе))еще один, которого НЕ спрашивали! а по сути вопроса, на 100500% хуже! пы.сы. господа, и за ЧТО вы любите гонки?! ЗАЧЕМ их смотрите?! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
cosmi Posted 08/15/15 01:09 PM А Вы дорогой товарищ не хамите. Взялся троллить, так делай это с умом. :newconfus:это образцовый пост?!Неси куда хочешь! Умник. чо посеешь, .... ну и ... по тому же месту!! :D Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Андриус Posted 08/15/15 01:17 PM т.е. тебе гонка (зрелище, шоу и т.д.) в исполнении квята понравилась, в исполнении рики НЕ понравилась?!я правильно тебя понял?Квят ехал как Чемпион, Рикк как крэшер! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
JinDevil Posted 08/15/15 01:23 PM т.е. тебе гонка (зрелище, шоу и т.д.) в исполнении квята понравилась, в исполнении рики НЕ понравилась?!я правильно тебя понял?Мне очень понравилась) особенно итог его феерии.) Серьезно, да он был быстрей в том числе из за ошибки Квята на торможении. Но все же как болельщик своему пилоту я бы пожелал проехать как Квят, и не просто дотошнить, а казалось уже испорченную гонку довести до подиума и выше напарника. Ведь по сути Квят не только не сошел но и походу гонку выравнил темп и смог бороться и с Хэмом и Ботасом в концовке. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
bermikl Posted 08/15/15 01:29 PM Cosmi, а обгон твоего любимца и Боттаса - это тошниловка? Прессинг Хюлька - это тошниловка? Гонка Рикка была "феерией" только из-за неудачных попыток обгона с поломокой разных частей болида. А темп лучше был из-за оквадраченной резины Квята на первом отрезке и разных составов шин на втором. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Антидот Posted 08/15/15 01:30 PM господа, и за ЧТО вы любите гонки?! ЗАЧЕМ их смотрите?! Не за краши и детские ошибки... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
cosmi Posted 08/15/15 01:31 PM Квят ехал как Чемпион, Рикк как крэшер!Андриус, ну вопрос то был о другом! Go to top Share this post Link to post Share on other sites