Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят

Recommended Posts

Гонка откровенно никакая, да жутко не повезло с аж с двумя !! ск, но и тошнение за Вальтери без каких либо попыток...Нужно обязательно собраться на последних этапах, это сейчас очень важно.

Поделиться этим сообщением

В 21.09.2015 в 05:51, newmark1948 сказал:

Прежде чем критиковать, включи мозги и поставь себя на место конкретного человека, в данном случае пилота Ф1, Даниила Квята, попробуй отождествить свой интеллект с его и свою ситуацию с его. Ты сидишь на диване с бутылкой пива или кружечкой кофе в комфортной обстановке и восторгаешься обгонам Макса, которые он делал против гонщиков на убитой резине. Кстати Квят обогнал тоже парочку таких, но никто этому естественно не восторгается. Да ты, мы все смотрим гонки с дивана, а гонщики, обливаются потом и испытывают нехилые перегрузки на Марин -бей. Мы видим красочную картинку с телека, с компа, а у гонщика конкретный приказ ехать без риска, если не удастся обогнать впереди едущие болиды. Хюльк рискнул и уехал в стену. Команде нужны очки. Про темп болтать не будем. Если кто еще про него заикнется, то значит никакого понятия о гонке у человека нет. Темп можно сравнить, когда гонщики едут по чистой трассе, а не тогда, когда его тормозят едущие впереди медленные болиды. Ну и откуда нам известно о всех проблемах гонщика в гонке? Поэтому предлагаю тебе подумать и умерить свое негодование, неудачной гонкой Квята. Неудачная гонка, но в ней Квят взял максимальное количество очков, очень ценных для Ред Була в борьбе за 3 место в КК.

Я не пью пиво.

В 21.09.2015 в 09:36, BLADE сказал:

Гонка откровенно никакая, да жутко не повезло с аж с двумя !! ск, но и тошнение за Вальтери без каких либо попыток...Нужно обязательно собраться на последних этапах, это сейчас очень важно.

Хоть немного понимешь, что ты написал и главное . - зачем? Ты ветку читаешь, или хочешь стать главным плагиатором, повторяя то, что до тебя здесь постило множество глоров?

Плохая гонка Квята :facepalm: соглашусь что из-за пейскара даня потерял 3 места, но нельзя же сдаваться, он вполне мог обганять Росберга и тем более Ботаса вместо этого ехал за ними лиш намекая на попытки обгона, думаю что Рик оказавшись на месте Дани он бы их прошел, Рику ставлю 9 Дане 3 еще несколько таких гонок и Квят станет вторикелой :sorry:

В 21.09.2015 в 09:46, ilovef1(PDA) сказал:

Я не пью пиво.

Молодец. Надеюсь, что успокоился и пришел в хорошее расположение духа. Ждем Японию. Думаю есть возможность побороться за 3 - 6 место. Конечно, 3 -4, - это при удаче, а реально, -5 - 6. Жизнь продолжается, сезон тоже, а у Квята есть еще немало возможностей проявить себя в последующих гонках. :)
  В 21.09.2015 в 09:53, Antonio7 сказал:

Плохая гонка Квята :facepalm: соглашусь что из-за пейскара даня потерял 3 места, но нельзя же сдаваться, он вполне мог обганять Росберга и тем более Ботаса вместо этого ехал за ними лиш намекая на попытки обгона, думаю что Рик оказавшись на месте Дани он бы их прошел, Рику ставлю 9 Дане 3 еще несколько таких гонок и Квят станет вторикелой :sorry:

Иди к Сироткину.

Даниил старается, конечно, но чтобы получить контракт на следующий сезон ещё нужно поднажать, очень нужно. (Макс - дебютант, но копытом бьёт не на шутку, есть опасность... Плюс в том, что Макс индивидуалист, а не командный игрок).

В 21.09.2015 в 10:06, elev сказал:

Даниил старается, конечно, но чтобы получить контракт на следующий сезон ещё нужно поднажать, очень нужно. (Макс - дебютант, но копытом бьёт не на шутку, есть опасность... Плюс в том, что Макс индивидуалист, а не командный игрок).

Для кого плюс? Уж точно, не для команды, за которую он выступает. Личный зачет личным зачетом, но команды работают на КК. Вот их главный интерес. Денежный, в том числе.

А для этого нужны командные игроки

В 21.09.2015 в 09:53, Antonio7 сказал:

Каким образом он обогнал бы Боттаса или Росберга на свежей резине и с двигателем мерседес? На прямых они быстрее и к поворотам уже далеко впереди Дани, это тебе не с 2 секундным преимуществом обгонять Насра с Мальдонадо))

Ерунда, нет там ни чего .

В 21.09.2015 в 10:18, Сигизмунд сказал:

Вот это я понимаю - лаконичность. :)

В 21.09.2015 в 10:17, nemulat сказал:

Каким образом он обогнал бы Боттаса или Росберга на свежей резине и с двигателем мерседес? На прямых они быстрее и к поворотам уже далеко впереди Дани, это тебе не с 2 секундным преимуществом обгонять Насра с Мальдонадо))

А сколько было в квале 1.5 сек? думаю достаточно для обгона тем более в сравнении с Росбергом шины у Дани СС у Росберга С

В 21.09.2015 в 09:56, newmark1948 сказал:

Иди к Сироткину.

Не надо так, просто после неудач сразу видно кто глор, а кто настоящий фанат. У Сергея начнутся неудачи, будут и его поливать. Надеюсь после этих неудач из темы Квята уйдут некоторые глоры и просто "флаголюбы" и останутся адекватные фанаты

В 21.09.2015 в 10:22, Antonio7 сказал:

А сколько было в квале 1.5 сек? думаю достаточно для обгона тем более в сравнении с Росбергом шины у Дани СС у Росберга С

не знал, что в гонке они ездят в квалификационном темпе

В 21.09.2015 в 10:18, Сигизмунд сказал:

Он спит и видет это. Поневоле в каждом вью увидишь

Соглашусь с выше сказанным.

У Дани не было вариантов обойти.

Оба пилота что Боттас или Росберг.Как бы не тошнили,но не дали бы себя обойти.

Защищать позиции они умеют.

Да и на прямых уезжали.

В 21.09.2015 в 10:22, nemulat сказал:

Не надо так, просто после неудач сразу видно кто глор, а кто настоящий фанат. У Сергея начнутся неудачи, будут и его поливать. Надеюсь после этих неудач из темы Квята уйдут некоторые глоры и просто "флаголюбы" и останутся адекватные фанаты

Да и вообще, на всех не угодишь. Всегда будут такие, для кого трава недостаточно зеленая, а вода недостаточно мокрая.

Вон, в соседней ветке, подобные товариСЧи уже вовсю доказывают, что Сенна вовсе и не был великим гонщиком, и великим его признали, только потому, что он погиб.

В 21.09.2015 в 10:15, andre сказал:

Вот уже и Хорнер проговаривается ...

Verstappen-Kvyat.jpg?resize=750%2C497

Очень логичная замена. Отличная новость!

Конечно логичная - подержать Макса еще год-два в Торо Россо минимум...... А замена в Ред Буле не предвидится. Ведь там именно так написано, а адрюшонок?

В 21.09.2015 в 10:22, nemulat сказал:

не знал, что в гонке они ездят в квалификационном темпе

Тем более РБ в гонке едет быстрее Мерса, а какой темп был у Рика в гонке разве Розб или Боттас ехал в одном темпе с Риком?

После плохих гонок Сергея я его тоже критикую.

Я болею за обоих наших лучших пилотов.

Я считаю не правильным все время нахваливать Даню даже когда он откровенно слабо проехал.

В 21.09.2015 в 10:22, Antonio7 сказал:

На этой трассе необходимо преимущество для обгона 2.5 -3 сек. :)

Дружище, там вся статья ведет к тому, что у РБ прекрасный выбор пилотов. Макс молодец, но пока РБ будет устраивать нынешняя пара пилотов, замен не будет. Шах и мат.

В 21.09.2015 в 10:40, АгрегАтор сказал:

Сузука дождь - ещё шансы для РБ.

Отличная новость!

В статье написано, дословно: "Макс делает отличную работу и станет источником головной боли через сезон-другой. Но это приятные хлопоты и уровень пилотов в нашей программе фантастичен"

Ждем продления Квята на ГП России :) Но в следующем сезоне Даниила ждет жесткая заруба за место в РБР.

В 21.09.2015 в 10:37, Antonio7 сказал:

Тем более РБ в гонке едет быстрее Мерса, а какой темп был у Рика в гонке разве Розб или Боттас ехал в одном темпе с Риком?

После плохих гонок Сергея я его тоже критикую.

Я болею за обоих наших лучших пилотов.

Я считаю не правильным все время нахваливать Даню даже когда он откровенно слабо проехал.

Для того, чтобы критиковать, надо разбираться в том, что происходит в гонке. Там выше, есть хороший коммент Штирлица: он разложил все по полочкам. Почитай его, а потом забери свои слова обратно, а в дальнейшем больше думай, прежде чем сделать пост.

В 21.09.2015 в 10:50, newmark1948 сказал:

Для того, чтобы критиковать, надо разбираться в том, что происходит в гонке. Там выше, есть хороший коммент Штирлица: он разложил все по полочкам. Почитай его, а потом забери свои слова обратно, а в дальнейшем больше думай, прежде чем сделать пост.

Штирлиц и ты разбираетесь, а другие у которых иное мнение не разбираются? :facepalm:

Элев всё правильно написала - для нас плюс! Перечитай ещё раз её пост)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...