Вован America Опубликовано 03.09.2016 21:33 Только что, TROLL9000 сказал: Ну так о чем я тебе и говорю) Все пилоты говорят о том, как ведет себя машина. С увеличением радиопереговоров это стало очевидно. Вспомнить "GP2 engine" Алонсо)) И то, что Дженсон высказал свое мнение, не значит, что он нытик. Просто сказал, что думает. Фома и Ерёма... при чем тут "нытик"? я вообще писал о другом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TROLL9000 Опубликовано 03.09.2016 21:43 5 минут назад, Вован ישראלי сказал: Фома и Ерёма... при чем тут "нытик"? я вообще писал о другом... при всем уважении к Баттону.. чего эта новость может расстроить? он уже валандался и не на что не влиял. да, болид. однако, он и в лучшие годы мог ехать лишь тогда, когда болид был под него супернастроен. чуть что не так, и слив.а теперь то, что ждать о гонщика, из-за возраста которого он с каждым годом будет ехать только хуже... Согласен, нытик здесь ни при чем) Моя вина - неправильно понял твою мысль. Но еще раз подчеркну, что любому пилоту нужна подходящая машина. Если болид ему не подходит, то результаты сразу идут на спад. Даже в прокатном картинге)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 03.09.2016 21:51 Только что, TROLL9000 сказал: Стоффель в Австралии был очень хорош, безусловно. Но Паскаль хорош уже 14 гонок. Вангую, что из молодых кто-то из них возьмет титул. Но не Макс - ему до Дэна далеко. Зы. Да и мозгов пока нет Верляйн ваще красава. Я осторожно за ним посматриваю. Если дадут норм тачку, то можно и попереживать. Пора уже присматривать Кими замену на 2018) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 03.09.2016 21:57 6 минут назад, st2ratel сказал: Верляйн ваще красава. Я осторожно за ним посматриваю. Если дадут норм тачку, то можно и попереживать. Пора уже присматривать Кими замену на 2018) любовь не выбирают. что-то да придет. только не по нашему желанию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TROLL9000 Опубликовано 03.09.2016 22:01 5 минут назад, st2ratel сказал: Верляйн ваще красава. Я осторожно за ним посматриваю. Если дадут норм тачку, то можно и попереживать. Пора уже присматривать Кими замену на 2018) Та не... Он же в системе Мерсов, в 2018 точно не возьмут)) Да и я рассчитываю, что в следующем году Киман будет выше Себа. Может же, стопудово)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 04.09.2016 05:16 7 часов назад, Вован ישראלי сказал: без лишних слов, притча во языцах, глянь в ветку МакЛарен за 12-13-й год. страдания Баттона от недобаланса. даже одно из прозвищ его тогда сформировалось - "баланс". Верно, но лично я склонен оценивать гонщика по его лучшим выступлениям, а не худшим. Проблемы Баттона в 2012 после блестящих первых гонок того года и 2011 только подчеркивают, что дело было не в нем, и как много в Ф1 зависит от подходящей индивидуальным предпочтениям пилота техники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 04.09.2016 05:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 04.09.2016 06:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 04.09.2016 06:32 17 часов назад, nikobon сказал: Блин, я ждал 3-е место от Кими в квалификации. Завтра не дадут бороться с Фетом, будем тошнить на четвертой позиции за деревянной медалью( Возможно и бред, но у меня ощущение, что машина Кими искусственно слегка придушена. Не дай бог, он опередит в квале Феттеля, тогда вероятность краша на старте 99%. В гонке и в личном зачете также нежелательно опережение Кими, иначе, кто подписал Феттеля оказываются лохами. ИМХО, в настоящее время Кими сильнее Себа и в квале, и в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 04.09.2016 06:57 10 часов назад, TROLL9000 сказал: Стоффель в Австралии был очень хорош, безусловно. Но Паскаль хорош уже 14 гонок. Вангую, что из молодых кто-то из них возьмет титул. Но не Макс - ему до Дэна далеко. Зы. Да и мозгов пока нет стоффель в бахрейне был .. в австралии алонсо камикадзил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 04.09.2016 07:04 10 часов назад, Runa сказал: Алонсо - остались только я и Кими. Скрыть контент Странно.дб говорить:остался только Кими.ведь тут говорил,что не будет так долго оставаться как финн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 04.09.2016 07:10 9 часов назад, st2ratel сказал: Верляйн ваще красава. Я осторожно за ним посматриваю. Если дадут норм тачку, то можно и попереживать. Пора уже присматривать Кими замену на 2018) Эх вы..... не за тачку, за пилота надо переживать. А тачка....какую боги Ф1 дадут. 4 минуты назад, gorynich сказал: Странно.дб говорить:остался только Кими.ведь тут говорил,что не будет так долго оставаться как финн Так ещё неизвестно, кто дольше продержится. Пока оба ещё на месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 04.09.2016 07:15 4 минуты назад, Bugeisha сказал: Так ещё неизвестно, кто дольше продержится. Пока оба ещё на месте. На месте только Кими,Нандо в гп2;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 04.09.2016 07:21 Старт Кими не торт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 04.09.2016 07:40 18 минут назад, gorynich сказал: Старт Кими не торт. Кими мороженка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TROLL9000 Опубликовано 04.09.2016 08:00 1 час назад, Bracho сказал: стоффель в бахрейне был .. в австралии алонсо камикадзил Да, конечно! Попутал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igers Опубликовано 04.09.2016 08:39 Задолбал этот цирк. Надеюсь сегодня карма сработает, катающийся по обочинам мегаквалифаер найдет на свою ж**у немного приключений, и мы вернемся обратно в ЛЗ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 04.09.2016 08:43 1 минуту назад, Igers сказал: Задолбал этот цирк. Надеюсь сегодня карма сработает, катающийся по обочинам мегаквалифаер найдет на свою ж**у немного приключений, и мы вернемся обратно в ЛЗ. "Катающийся по обочинам мегаквалифаер" у вас в подписи "болеет за" ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igers Опубликовано 04.09.2016 08:45 1 minute ago, Bol_Al said: "Катающийся по обочинам мегаквалифаер" у вас в подписи "болеет за" ? Там информация немного устарела) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 04.09.2016 08:53 В 02.09.2016 в 21:50, Transhumanism сказал: А кому-нибудь показывали чёрно-белый флаг за две тысячи лет? Пригрозили мальчишу-плохишу монохромной тряпкой. Монтойе в Канаде 2005. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 04.09.2016 08:58 12 минут назад, Igers сказал: Там информация немного устарела) Ну да. Меня это достает, потому что некоторые кимофилы ,имеющие в подписи "болеет за" Алонсо, такие покровы срывали, что фобам и не снилось. Скорректировали наконец-то подписи. Так как я симпатизирую Кими, и часто бываю в этой ветке, меня это коробило. Особенно когда обсуждались качества не гонщика ... По подписи я идентифицирую собеседника, кто он мне в болении - единомышленник или ... нет. Да, и Кими желаю победы в Монце. Порадуюсь, т.к. Алонсо не светит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 04.09.2016 09:31 2 часа назад, gorynich сказал: Старт Кими не торт. Чё, уже успел!? 46 минут назад, Bol_Al сказал: "Катающийся по обочинам мегаквалифаер" у вас в подписи "болеет за" ? Чем вам Роберт не угодил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 04.09.2016 09:33 2 минуты назад, Bugeisha сказал: Чё, уже успел!? Чем вам Роберт не угодил? 48 минут назад, Igers сказал: Там информация немного устарела) В подписи был и Феттель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 04.09.2016 09:39 58 минут назад, Igers сказал: Задолбал этот цирк. Надеюсь сегодня карма сработает, катающийся по обочинам мегаквалифаер найдет на свою ж**у немного приключений, и мы вернемся обратно в ЛЗ. Карма не любит, когда на неё давят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 04.09.2016 10:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах