Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

Райкконен удивил Арривабене

В Монце Кими ведет себя очень дружелюбно с фанатами и это удивило Маурицио Арривабене. "У нас были с ним беседы на эту тему и я сказал, что знаю, что ты очень крутой парень и из-за этой крутости тебя и любят. Но если мы встретим тифози то хотя бы поприветствуй их и, по возможности, улыбнись", — отметил итальянец. "Он действовал согласно инструкции и я подумал, может тут что-то не так? Он становится хорошим парнем и меня это радует. Хотя я по-прежнему думаю, что это не мог быть Кими — это был либо его двойник, либо кто-то еще".

Вот и я подумала: "а чой это с Кими?"))

Поделиться этим сообщением

Вообще подумать не изъявил желания, решил поглумиться. :)

Ну, да ладно. :)

Из личного опыта сим-рейсинга, плохой выход из параболики может съесть до одной десятой на черте старт-финиш. То есть разница в скорости пересечения этой черты.

не, ну если из личного опыта, то что же это я действительно.. глумлюсь :shades:

не, ну если из личного опыта, то что же это я действительно.. глумлюсь :shades:

Ну, а какая разница? Выход из Пароболики, он и в Африке выход из Параболики. Он либо плохой, либо хороший. :bleh:

Ну, а какая разница? Выход из Пароболики, он и в Африке выход из Параболики. Он либо плохой, либо хороший. :bleh:

простите, а выход плохой/хороший из параболики, эт вы как определяете..? :rolleyes:

А ты подумай, как выход из Параболики может повлиять на первый сектор, тогда поймешь.

Перед тем, как с чем то спорить, посмотри для начала скорости на финишной прямой.

Намек я тебе дал - третий сектор у Кими фиолетовый.

А поскольку скорость на финише у Кими выше, твой довод совсем несостоятелен. Даже несмотря ни "личный опыт".

Еще раз, основная потеря только в первой шикане. Все.

простите, а выход плохой/хороший из параболики, эт вы как определяете..? :rolleyes:

В том то и дело, что ты немного не понял меня. Я не определяю, я предполагаю. На первый сектор влияют выход из Параболики, первый и третий повороты. А там потеря у Кими просто огромная, почти три десятых.

Перед тем, как с чем то спорить, посмотри для начала скорости на финишной прямой.

А поскольку скорость на финише у Кими выше, твой довод совсем несостоятелен. Даже несмотря ни "личный опыт".

Еще раз, основная потеря только в первой шикане. Все.

сейчас он тебе напишет, что 3-й фиолетовый сектор был за счет аскари :)

В том то и дело, что ты немного не понял меня. Я не определяю, я предполагаю. На первый сектор влияют выход из Параболики, первый и третий повороты. А там потеря у Кими просто огромная, почти три десятых.

конечно, я не понял:)

Просто Сэб лучше выходит из Параболики, плюсом к этим двум поворотам.

Дай ссыль, где ты смотришь.

всем привет. Никто не может обьяснить ужасающую разницу в максималке Кими и Себа? 341 у Себа и 330 у Кими. Нигде в других командах такой разници нет.

Каким позитивом повеяло)

По ходу третьей части свободных заездов в Монцу приехал президент FIAT Chrysler Серджио Маркионне. В эфире итальянского телевидения он прокомментировал выступления Ferrari в этом сезоне, контракт с Кими Райкконеном и проблемы с Гран При Италии в Монце.

Серджио Маркионне: «Я доволен результатами Ferrari. Нельзя забывать, что в последних гонках прошлого сезона команда серьезно уступала соперникам. Конечно, мы рассчитываем на большее: наша цель – догнать наших немецких коллег. Следующий год станет ключевым для Ferrari, ведь мы очень рано начали работать с новой машиной.

Что касается контракта Кими Райкконена, то мы хотели мотивировать финна, чтобы он добивался успехов и чувствовал прессинг, но продление контракта было логичным шагом. Кими – отличный парень и потрясающий гонщик. Вместе с Себастьяном Феттелем, у нас самая сильная пара пилотов....».

Объясняю.

Смотри пункт в контракте Кимикеллы :D

Это в Монце довольно просто, поскольку финишная линия, где есть замер скорости, довольно близко к повороту.

И именно поэтому в Монце боевые круги пилоты обычно делают через один. На первом круге разгона на выходе из параболики полностью используется КЕРС, чтобы иметь максимальную скорость на стартовой прямой, а потом КЕРС по кругу в соответствии с планом.

Дай ссыль, где ты смотришь.

На планшете.

Это в Монце довольно просто, поскольку финишная линия, где есть замер скорости, довольно близко к повороту.

И именно поэтому в Монце боевые круги пилоты обычно делают через один. На первом круге разгона на выходе из параболики полностью используется КЕРС, чтобы иметь максимальную скорость на стартовой прямой, а потом КЕРС по кругу в соответствии с планом.

Во-первых, мы беседовали о выходе из "параболики", что является определением для этого пользователя - хороший/плохой выход. А это значит, что там красуется на "спидометре" во время выхода из этого поворота. Это понятно?

Во-вторых, линия финишная от выхода из "параболики" находится достаточно далеко, секунд пять-шесть(это я навсегду пишу).

В-третьих, при чем тут керс и как его используют...

Во-первых, мы беседовали о выходе из "параболики", что является определением для этого пользователя - хороший/плохой выход. А это значит, что там красуется на "спидометре" во время выхода из этого поворота. Это понятно?

Во-вторых, линия финишная от выхода из "параболики" находится достаточно далеко, секунд пять-шесть(это я навсегду пишу).

В-третьих, при чем тут керс и как его используют...

сейчас он тебе напишет, учи матчасть :)

Получается, что при одинаковом полном разряде керс на круге перед сф прямой на заходе на боевой у Кими все-равно в конце боевого круга скорость на финише выше, значит и прижим чуть больше, чем у Себа и начинает разгоняться и включает керс финн тоже раньше. А вот в конце прямой перед первым поворотом у Себа выше скорость именно из-за меньшего прижима. Видимо у них еще и тормоза по разному настроены.

Ну что же, понеслась. Удачки нам.

Хотя я по-прежнему думаю, что это не мог быть Кими — это был либо его двойник, либо кто-то еще".

близнец был

теперь двойник, аха

близнец был

теперь двойник, аха

Близнецы это братья, а двойники лишь копии.

Рубенса надо было тестером брать, он один всю эту тестовую братию фур стоит, причем в два раза дороже.

А Кими еще круг успел бы пройти.

Или залили только на круг? В кои то веки...

На каких шинах время Кими?

Кими на софте, Феттель на медиуме!?

Какого черта софт испортили?

С чего ты это взял?

Обе Феррари на софте пока не выезжали.

Единственные из остальных. Мерс не в счет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...