voda Опубликовано 05.09.2015 10:54 Райкконен удивил АрривабенеВ Монце Кими ведет себя очень дружелюбно с фанатами и это удивило Маурицио Арривабене. "У нас были с ним беседы на эту тему и я сказал, что знаю, что ты очень крутой парень и из-за этой крутости тебя и любят. Но если мы встретим тифози то хотя бы поприветствуй их и, по возможности, улыбнись", — отметил итальянец. "Он действовал согласно инструкции и я подумал, может тут что-то не так? Он становится хорошим парнем и меня это радует. Хотя я по-прежнему думаю, что это не мог быть Кими — это был либо его двойник, либо кто-то еще".Вот и я подумала: "а чой это с Кими?")) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 05.09.2015 10:57 Вообще подумать не изъявил желания, решил поглумиться. :)Ну, да ладно. :)Из личного опыта сим-рейсинга, плохой выход из параболики может съесть до одной десятой на черте старт-финиш. То есть разница в скорости пересечения этой черты.не, ну если из личного опыта, то что же это я действительно.. глумлюсь :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 05.09.2015 11:02 не, ну если из личного опыта, то что же это я действительно.. глумлюсь :shades:Ну, а какая разница? Выход из Пароболики, он и в Африке выход из Параболики. Он либо плохой, либо хороший. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 05.09.2015 11:04 Ну, а какая разница? Выход из Пароболики, он и в Африке выход из Параболики. Он либо плохой, либо хороший. :bleh:простите, а выход плохой/хороший из параболики, эт вы как определяете..? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 05.09.2015 11:07 А ты подумай, как выход из Параболики может повлиять на первый сектор, тогда поймешь.Перед тем, как с чем то спорить, посмотри для начала скорости на финишной прямой.Намек я тебе дал - третий сектор у Кими фиолетовый. А поскольку скорость на финише у Кими выше, твой довод совсем несостоятелен. Даже несмотря ни "личный опыт".Еще раз, основная потеря только в первой шикане. Все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 05.09.2015 11:09 простите, а выход плохой/хороший из параболики, эт вы как определяете..? :rolleyes:В том то и дело, что ты немного не понял меня. Я не определяю, я предполагаю. На первый сектор влияют выход из Параболики, первый и третий повороты. А там потеря у Кими просто огромная, почти три десятых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 05.09.2015 11:09 Перед тем, как с чем то спорить, посмотри для начала скорости на финишной прямой.Намек я тебе дал - третий сектор у Кими фиолетовый.А поскольку скорость на финише у Кими выше, твой довод совсем несостоятелен. Даже несмотря ни "личный опыт".Еще раз, основная потеря только в первой шикане. Все.сейчас он тебе напишет, что 3-й фиолетовый сектор был за счет аскари :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 05.09.2015 11:12 В том то и дело, что ты немного не понял меня. Я не определяю, я предполагаю. На первый сектор влияют выход из Параболики, первый и третий повороты. А там потеря у Кими просто огромная, почти три десятых.конечно, я не понял:)Просто Сэб лучше выходит из Параболики, плюсом к этим двум поворотам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 05.09.2015 11:12 Перед тем, как с чем то спорить, посмотри для начала скорости на финишной прямой.Намек я тебе дал - третий сектор у Кими фиолетовый.Дай ссыль, где ты смотришь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupitman Опубликовано 05.09.2015 11:17 всем привет. Никто не может обьяснить ужасающую разницу в максималке Кими и Себа? 341 у Себа и 330 у Кими. Нигде в других командах такой разници нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 05.09.2015 11:18 Каким позитивом повеяло)По ходу третьей части свободных заездов в Монцу приехал президент FIAT Chrysler Серджио Маркионне. В эфире итальянского телевидения он прокомментировал выступления Ferrari в этом сезоне, контракт с Кими Райкконеном и проблемы с Гран При Италии в Монце.Серджио Маркионне: «Я доволен результатами Ferrari. Нельзя забывать, что в последних гонках прошлого сезона команда серьезно уступала соперникам. Конечно, мы рассчитываем на большее: наша цель – догнать наших немецких коллег. Следующий год станет ключевым для Ferrari, ведь мы очень рано начали работать с новой машиной.Что касается контракта Кими Райкконена, то мы хотели мотивировать финна, чтобы он добивался успехов и чувствовал прессинг, но продление контракта было логичным шагом. Кими – отличный парень и потрясающий гонщик. Вместе с Себастьяном Феттелем, у нас самая сильная пара пилотов....». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 05.09.2015 11:18 Объясняю.Смотри пункт в контракте Кимикеллы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 05.09.2015 11:24 простите, а выход плохой/хороший из параболики, эт вы как определяете..? :rolleyes: Это в Монце довольно просто, поскольку финишная линия, где есть замер скорости, довольно близко к повороту. И именно поэтому в Монце боевые круги пилоты обычно делают через один. На первом круге разгона на выходе из параболики полностью используется КЕРС, чтобы иметь максимальную скорость на стартовой прямой, а потом КЕРС по кругу в соответствии с планом.Дай ссыль, где ты смотришь. На планшете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 05.09.2015 11:38 Это в Монце довольно просто, поскольку финишная линия, где есть замер скорости, довольно близко к повороту.И именно поэтому в Монце боевые круги пилоты обычно делают через один. На первом круге разгона на выходе из параболики полностью используется КЕРС, чтобы иметь максимальную скорость на стартовой прямой, а потом КЕРС по кругу в соответствии с планом.Во-первых, мы беседовали о выходе из "параболики", что является определением для этого пользователя - хороший/плохой выход. А это значит, что там красуется на "спидометре" во время выхода из этого поворота. Это понятно?Во-вторых, линия финишная от выхода из "параболики" находится достаточно далеко, секунд пять-шесть(это я навсегду пишу).В-третьих, при чем тут керс и как его используют... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 05.09.2015 11:49 Во-первых, мы беседовали о выходе из "параболики", что является определением для этого пользователя - хороший/плохой выход. А это значит, что там красуется на "спидометре" во время выхода из этого поворота. Это понятно?Во-вторых, линия финишная от выхода из "параболики" находится достаточно далеко, секунд пять-шесть(это я навсегду пишу).В-третьих, при чем тут керс и как его используют...сейчас он тебе напишет, учи матчасть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 05.09.2015 11:54 Это в Монце довольно просто, поскольку финишная линия, где есть замер скорости, довольно близко к повороту.И именно поэтому в Монце боевые круги пилоты обычно делают через один. На первом круге разгона на выходе из параболики полностью используется КЕРС, чтобы иметь максимальную скорость на стартовой прямой, а потом КЕРС по кругу в соответствии с планом.Получается, что при одинаковом полном разряде керс на круге перед сф прямой на заходе на боевой у Кими все-равно в конце боевого круга скорость на финише выше, значит и прижим чуть больше, чем у Себа и начинает разгоняться и включает керс финн тоже раньше. А вот в конце прямой перед первым поворотом у Себа выше скорость именно из-за меньшего прижима. Видимо у них еще и тормоза по разному настроены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 05.09.2015 11:56 Ну что же, понеслась. Удачки нам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 05.09.2015 12:02 Хотя я по-прежнему думаю, что это не мог быть Кими — это был либо его двойник, либо кто-то еще".близнец былтеперь двойник, аха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 05.09.2015 12:11 близнец былтеперь двойник, ахаБлизнецы это братья, а двойники лишь копии. Рубенса надо было тестером брать, он один всю эту тестовую братию фур стоит, причем в два раза дороже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 05.09.2015 12:18 А Кими еще круг успел бы пройти. Или залили только на круг? В кои то веки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 05.09.2015 12:21 На каких шинах время Кими? Кими на софте, Феттель на медиуме!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 05.09.2015 12:21 на медиуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 05.09.2015 12:21 медиум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro Vercelli 1892 Опубликовано 05.09.2015 12:22 Какого черта софт испортили? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 05.09.2015 12:24 Какого черта софт испортили? С чего ты это взял?Обе Феррари на софте пока не выезжали.Единственные из остальных. Мерс не в счет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах