Bugeisha Опубликовано 03.09.2015 17:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 03.09.2015 18:00 Ари стал под Кими косить? И Эллисона сразу после финна продлили ... как то это все странно, главное был бы резалт.Маурицио просто обидно что Кими самый популярный персонаж Феррари, вот он и подтягивает в кадр ещё и напарника, чтобы тот погрелся под лучами любви фанатов к Кими :DВ принципе Кими для этого и техштабу Феррари нужен, помочь сваять нечто подобное лотусовскому продукту времён тандема Эллисон-Райкконен, только с гораздо бОльшим бюджетом и соответственно с бОльшими шансами для борьбы за титул. Затем в нужный момент Ари подтянет в кадр на ведущие роли человека напоминающего ему Шумахера, и Кими с чистой совестью и под аплодисменты красной "семьи" уйдёт на пенсию :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santey Опубликовано 03.09.2015 18:02 +12 Мдааа. Совсем на себя не похож: лыбу давит нещадно, за руки держится, от детей так вообще тает, а уж какой дохлый, полный мрачняк! Думаю в этом сторе я был в 2014, спросил у них про атрибутику с Кими Райкконеным, а они - тухлое ноу. Позорники! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 03.09.2015 18:05 Феррари сегодня на продаже кепок квартальный план выполнили :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 03.09.2015 18:22 СМ вон собирается приехатьПрошлые гонки с его присутствием у Кими не очень получались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 03.09.2015 18:30 СМ вон собирается приехатьПрошлые гонки с его присутствием у Кими не очень получалисьТеперь выиграет, не иначе.Маурицио просто обидно что Кими самый популярный персонаж Феррари, вот он и подтягивает в кадр ещё и напарника, чтобы тот погрелся под лучами любви фанатов к Кими :DВ принципе Кими для этого и техштабу Феррари нужен, помочь сваять нечто подобное лотусовскому продукту времён тандема Эллисон-Райкконен, только с гораздо бОльшим бюджетом и соответственно с бОльшими шансами для борьбы за титул. Затем в нужный момент Ари подтянет в кадр на ведущие роли человека напоминающего ему Шумахера, и Кими с чистой совестью и под аплодисменты красной "семьи" уйдёт на пенсию :DСебофилы будут недовольны, ведь у Кими сего один титул против 4-х у Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 03.09.2015 18:47 Странные дела творятся :)#Kimi7: 'I'm so happy to be part of Ferrari' #SFMeets #italianGP #Kimi7: 'what I like the most of Italy? The atmosphere' #SFmeets #kimi7: 'I never thought that I would make it for driving and Ferrari' #SfMeets Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 03.09.2015 19:01 Странные дела творятся :)Чего странного-то? :scratch_one-s_head: Кими улыбается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.09.2015 19:04 Кими с этой стрижкой очень молодо выглядит)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 03.09.2015 19:10 Мне очень нравится именно эта стрижка Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 03.09.2015 19:28 Мне очень нравится именно эта стрижка Кими.:) Из тех, что в красном Кстати, мы так и не узнали, какую прическу он прятал под кепкой в Лотусе ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 03.09.2015 19:31 Кстати, мы так и не узнали, какую прическу он прятал под кепкой в Лотусе ;)Благодаря Лотус :dry:Чего странного-то? :scratch_one-s_head:Кими улыбается?Всем улыбается, в автографах не отказывает, рассказывает как ему нравится в Феррари - полный набор :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 03.09.2015 19:46 Кстати, мы так и не узнали, какую прическу он прятал под кепкой в Лотусе ;)Ирокез жеж :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 03.09.2015 19:52 Всем улыбается, в автографах не отказывает, рассказывает как ему нравится в Феррари - полный набор :DВот что отцовство с человеком делает!Даже со снеговиком ;)Ирокез жеж :DВроде как да. Интересно ж с лица посмотреть было :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mysteerin Опубликовано 04.09.2015 01:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mysteerin Опубликовано 04.09.2015 01:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvv Опубликовано 04.09.2015 06:01 Киман молоток, но как то свадебным генеральством отдает)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 04.09.2015 07:31 Всем улыбается, в автографах не отказывает, рассказывает как ему нравится в Феррари - полный набор :DСудя по интервью, все нормально. Каким был, таким и остался. Улыбаться только стал больше :)Кими Райкконен: Трудно сказать ... Лучше дождаться завтрашнего дня и посмотреть, что произойдёт на тренировках. Надеюсь, мы будем выглядеть хорошоКими Райкконен: Временами у нас был хороший темп, но потом что-то случалось, и мне не удавалось показать хороший результат. Но мы будем бороться до конца, и, естественно, рассчитываем на успех.Кими Райкконен:Собственно, моё мнение не имеет значенияКими Райкконен: Меня не коснулась эта проблема в Спа, и я не хочу вмешиваться в этот вопрос, потому что всё равно никак не влияю на ситуацию........Так что – что есть, то есть.Кими Райкконен: Надеюсь, мы успешно проведём этот уик-энд.Кими Райкконен: Я не могу слишком глубоко вдаваться в детали,Кими Райкконен: Не думаю, что сильно изменился по сравнению с прежними временами. И вряд ли у меня сейчас иной подход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackDuke Опубликовано 04.09.2015 08:13 Ирокез жеж :D А еще и лысину прятал)) после рекламы шампуня :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 04.09.2015 08:34 На сайте ФИА пока нет инфы о замене моторов. Т.е. есть вероятность, что Феррари пятницу катают со старыми моторами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 04.09.2015 10:15 https://pbs.twimg.com/tweet_video/CODOIahVEAEMYwZ.mp4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 04.09.2015 10:21 Мда, если очень захотеть Хэмильтон может в космос полететь, я так понимаю у нас полный провал по доработке дрыгателя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 04.09.2015 10:27 Мда, если очень захотеть Хэмильтон может в космос полететь, я так понимаю у нас полный провал по доработке дрыгателя.Об этом нужно судить после квалы и гонки ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 04.09.2015 10:28 Хэмильтону перед каждым ГП надо чорный флаг показывать чтобы оживить чемпионат.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 04.09.2015 11:18 Хэмильтону перед каждым ГП надо чорный флаг показывать чтобы оживить чемпионат..Лучше у мерседеса и макларена движки между собой поменять. Может тогда какая интрига будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах