Юрич Опубликовано 02.09.2015 19:32 Как говорит твой коллега Ferdi - ирония, учись читать по бровям, я думал у вас в ветке все это делать умеют.Ты, дружок, на форуме недавно. :wub: Сделаю исключение и поясню.По бровям раньше умели читать "дядя игорь" и массофилы. Теперь вот оказывается и комифилы к ним подтянулись. :rofl:А вообще, про твой вопрос, я Ф1 вообще уже с небольшим интересом смотрю, так что.....)А я не удивлен про отсутствие интереса. Если бы объект моего боления на протяжении нескольких лет выступал так же уныло на фонесвоих напарников, я бы тоже свой "интерес" к Формуле-1 утратил бы. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 02.09.2015 19:40 вот в 2005 из борцов за титул проблемы были только у одного Райкконена, о чем и речь.Т.е. у его напарника подобных проблем с "четыре +10" не было? Я правильно понял? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 02.09.2015 19:46 Вот бы синоптики в этот раз напутали ... и гонка бы прошла при 30-ти градусной жаре......и при сходе двух Мерседесов, Феттеля, двух Вильямсов, ну и, на всякий случай двух Форс Индий и Грожана. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 02.09.2015 19:50 А так же еще кучи пилотов ... Кими выигрывает ГП Италии 2015 за явным приемуществом, потому как это был его первый круг лидирования из 53 зачетных :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 02.09.2015 20:27 :) Венгрия глазами Мад Макса. И про нас не забыл. "Круг 56. Кими окончательно заруливает в боксы. Случись это кругов на 20-30 ранее, и в стане многочисленных финских болельщиков воцарилось бы уныние. Однако спустя полтора часа после старта там уже в основном царит глубокий сон. О происшедшем они узнают уже завтра из газет."Остальное здесь http://www.berni.ru/2015/08/11/6742 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 02.09.2015 20:32 Ким нужна победа в Монце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 03.09.2015 04:17 Ты, дружок, на форуме недавно. :wub: Сделаю исключение и поясню.По бровям раньше умели читать "дядя игорь" и массофилы. Теперь вот оказывается и комифилы к ним подтянулись. :rofl:А я не удивлен про отсутствие интереса. Если бы объект моего боления на протяжении нескольких лет выступал так же уныло на фонесвоих напарников, я бы тоже свой "интерес" к Формуле-1 утратил бы. :)Не путай, я ваших дрыганий бровями не понимаю и думаю не буду :DА дело не в сабже, дело в том, что современная Ф1 мне лично все меньше и меньше нравиться, ты переходишь с общего к частному. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 03.09.2015 05:12 Ким нужна победа в Монце.-официант, я хотел бы три яйца!-эх, а кто бы не хотел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 03.09.2015 05:44 Да Макдим потрясает своей верой, слепая, безграничная вера в талант сабжа, который явно потускнел в последние 2 года, "подразложился" Кими Матиас по словам И.В.Сталина, если такую аналогию можно привестиНичего подобного. Талант каким был, таким и остался. Напарники у сабжа в последние два года не те, что раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 03.09.2015 06:34 безграничная вера в талант сабжаТалант - он или есть от рождения, или его нет и уже не будет. И Кими несомненно талантлив. А вот вера в сабжа у разных людей может варьироваться или оставаться величиной постоянной. Но это уже зависит от нас самих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 03.09.2015 08:57 Талант - он или есть от рождения, или его нет и уже не будет. И Кими несомненно талантлив.А вот вера в сабжа у разных людей может варьироваться или оставаться величиной постоянной. Но это уже зависит от нас самихНапомнило:Девушка, у вас груди есть? – Есть! – А почему вы их не носите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazandrevich Опубликовано 03.09.2015 09:19 Напомнило: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 03.09.2015 09:29 Кими в Милане Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 03.09.2015 10:47 Пока эта вошка будет находиться рядом с Кими про успехи финна в фурах можно забыть (третье фото, прямо над головой склонившейся). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 03.09.2015 10:57 Надо было на этой вершине и уходить на покой Дернуло же...что характерно, Феррари прошлый сезон считает худшим за прошедшие 20 лет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 03.09.2015 11:00 что характерно, Феррари прошлый сезон считает худшим за прошедшие 20 лет))Так еще 20 лет впереди ... может позиция изменится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 03.09.2015 12:29 что характерно, Феррари прошлый сезон считает худшим за прошедшие 20 лет))Как грится, ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным. Слово "Доброе" иногда ставится в кавычки. И там этих "добрых" дел целый шлейф тянетсяИли, другими словами, что-то там про астральную поварёшку :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 03.09.2015 12:42 g Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santey Опубликовано 03.09.2015 14:09 g Кими пассажир? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 03.09.2015 14:42 Кими пассажир?VIP персона :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 03.09.2015 15:32 симулирует) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 03.09.2015 17:25 :wub: +12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 03.09.2015 17:30 кто это ... с пучком перед Кими?коли замена задней вошки, то я пока не против, ... а там посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 03.09.2015 17:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 03.09.2015 17:36 Ари стал под Кими косить? И Эллисона сразу после финна продлили ... как то это все странно, главное был бы резалт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах