*Игорь* Опубликовано 02.09.2015 15:29 Фото практически один в один с моей аватаркой :DХалтурка в свободное от работы время. Чисто жене на булавки и сыну на памперсы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 02.09.2015 15:34 Как можно наслаждаться, если миссия не выполнена? :nono: Миссия невыполнима-13?:D :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 02.09.2015 17:03 Миссия невыполнима-13? :D :bigwink:неее, надо такМиссия невыполнима-16:3? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 02.09.2015 17:17 Время идет, облачность тоже движется, и... рассыпается.В Монце сейчас, несмотря на вечер жарко, +28. Через пару часов ожидается дождик.Завтра за день ожидается 12 мм.В пятницу и вовсе 17 мм. Особенно после обеда. Вторая практика скорее всего коту под хвост. В субботу с утра тоже дождь, а вот на квалу возможно окно. Но скорее всего квала все таки будет по сырой трассе. Полнейшая лотерея.И начиная с 17 местного в субботу начинается подъем давления, что приведет к отсутствию дождя начиная с 6 - 7 утра воскресенья.Гонка ожидается сухой при относительно холодной погоде, всего +23.Уикэнд ждет нас захватывающий и непредсказуемый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 02.09.2015 17:29 16:3? :DВы так с этим делением носитесь, как будто это главное достижение Фернандо за всю его гоночную карьеру. Может он ещё и свои мемуары так озаглавит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 02.09.2015 17:30 Вот бы синоптики в этот раз напутали ... и гонка бы прошла при 30-ти градусной жаре :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 02.09.2015 17:45 Вот бы синоптики в этот раз напутали ... и гонка бы прошла при 30-ти градусной жаре Как рассыпается дождик, это я понимаю.Но вот откуда возьмется жара при холодном фронте... это выше моего понимания. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 02.09.2015 17:49 Как рассыпается дождик, это я понимаю.Но вот откуда возьмется жара при холодном фронте... это выше моего понимания. ;)Бабы, прошедшее лето ... бабье лето и подогретые женщинами мужчины, леди и джентельмены :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 02.09.2015 18:01 Вы так с этим делением носитесь, как будто это главное достижение Фернандо за всю его гоночную карьеру.ну да)"Это был трудный, но, вероятно, мой лучший сезон в карьере" :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 02.09.2015 18:05 ну да)"Это был трудный, но, вероятно, мой лучший сезон в карьере" :pardon:Надо было на этой вершине и уходить на покой Дернуло же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 02.09.2015 18:14 Сенна, Хилл, Мика, Kimi с 2003 года - у меня так же, но деление и вычитание это не мой профиль. Нужно идти по трудному маршруту - строить, приобретать, приумножать ... За Кими понятно с какого года болеешь, а за Сенну с какого начал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 02.09.2015 18:24 Ask your question to #Seb5, #Kimi7 or #Arrivabene for tomorrow's event using #SFMeets Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 02.09.2015 18:27 А кто не знает что такое твиттер, что делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 02.09.2015 18:29 а за Сенну с какого начал? Газету Авторевю начал читать не то с 91, не то с 92-го года. Тогда же и заинтересовался формулой. Начал ему симпатизировать, читая статьи некоего Иванова. Гонки с его участием пересматривал, когда его уже не стало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 02.09.2015 18:33 А кто не знает что такое твиттер, что делать?Пытался зайти на оф. сайт Феррари, но не удаётся. Может у меня связь плохая, может их сервер лёг от количества вопросов для этой троицы :unknw: Кстати, в твиттере только из-за Кими и зарегестрировался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 02.09.2015 18:35 Пытался зайти на оф. сайт Феррари, но не удаётся.Может у меня связь плохая, может их сервер лёг от количества вопросов для этой троицы :unknw:Кстати, в твиттере только из-за Кими и зарегестрировалсяhttp://formula1.ferrari.com/en/come-and-meet-seb-kimi-and-maurizio/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 02.09.2015 18:35 Фото практически один в один с моей аватаркой :DА Киман уже не говорит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 02.09.2015 18:38 Газету Авторевю начал читать не то с 91, не то с 92-го года. Тогда же и заинтересовался формулой. Начал ему симпатизировать, читая статьи некоего Иванова. Гонки с его участием пересматривал, когда его уже не стало. Я ведь тоже за Кими начал не сразу топить, с 2002 токо присматривался, а так только за Мику после бразильца, но гонки во Франции и Австралии склонили чашу весов в сторону еще одного финна. А Сенна меня поразил в Монако, тогда я еще болел за другого пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 02.09.2015 18:39 http://formula1.ferrari.com/en/come-and-meet-seb-kimi-and-maurizio/ Не. Меня выплёвывает. Наверное магнитные бури какие. И моторспорт открыть не могу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 02.09.2015 18:42 А Киман уже не говорит?Кими дожил до той поры, когда его имидж за него говорит. Он же lazy :D :bigwink:А ракурс выбрали таким образом, чтобы козырёк надпись на кепке загородилМногостаночник :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 02.09.2015 18:42 До сих пор не нравятся мне все эти инграстамы с птичками и перечнями страниц-лиц. Лучше добрых посиделок в той же теме Кими ничего нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 02.09.2015 18:47 До сих пор не нравятся мне все эти инграстамы с птичками и перечнями страниц-лиц. Лучше добрых посиделок в той же теме Кими ничего нет.К сожалению, в последнее время фобов здесь больше, чем информации. Вот и приходится искать варианты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 02.09.2015 18:48 Какя сейчас инфа? Кими начал работать на фуры плотно ... посмотрим, что из всего этого выйдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 02.09.2015 18:57 Информационный голод? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 02.09.2015 18:59 Информационный голод? :)скорее желание не оставить голодными других пользователей сайта :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах