FaceHugger Опубликовано 02.09.2015 12:18 Ну вообщем-то в Германии Кими сам накосячил, оквадратив резину при обгоне кругового Вильнева, от этого подвеска и сломаласьА часто от таких вещей подвеска ломается?.........то то и оно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 02.09.2015 12:18 Ну вообщем-то в Германии Кими сам накосячил, оквадратив резину при обгоне кругового Вильнева, от этого подвеска и сломаласьну это вопрос дискуссионный, насколько те действия Кими были решающими для схода. Но даже при худшем для Кими раскладе, опять имеем техпроблему на его машине, которая не позволила в штатном режиме привезти машину на заслуженное ей место. Пришлось рисковать и Кими, и команде (не стали менять колесо). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рулон Обоев Опубликовано 02.09.2015 12:20 Ну вообщем-то в Германии Кими сам накосячил, оквадратив резину при обгоне кругового Вильнева, от этого подвеска и сломалась Тоже мне косяк. Во-первых, нормально спроектированная подвеска не должна ломаться, в каком бы состоянии резина ни была. Во-вторых, команда заверила Кими, что подвеска выдержит. В-третьих то, что Кими при жутких вибрациях продержался на первом месте до последнего круга было настоящим подвигом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 02.09.2015 12:22 А часто от таких вещей подвеска ломается?.........то то и оно!просто не часто на квадратных колесах ездятну это вопрос дискуссионный, насколько те действия Кими были решающими для схода. Но даже при худшем для Кими раскладе, опять имеем техпроблему на его машине, которая не позволила в штатном режиме привезти машину на заслуженное ей место. Пришлось рисковать и Кими, и команде (не стали менять колесо).Изначально Киман накосячил, хотя имел большое преимущество над Алонсо, сход это следствие, по сути это тоже самое, что и стена в Канаде для Алонсо, так что никакая это не тех проблема, а исключительно вина пилота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рулон Обоев Опубликовано 02.09.2015 12:23 просто не часто на квадратных колесах ездят Практически в каждой гонке кто-нибудь получает проплешину. И едет на пит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 02.09.2015 12:40 просто не часто на квадратных колесах ездятДа ну брось, полно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 02.09.2015 12:44 И не Макларен позволял побеждать с 17 места, а сам Кими ;) и то только в одной гонке, в остальных случаях подобный отброс назад позволял далее рассчитывать только на подуим.Фобы, не смейте спрашивать его почему Кими в прошлой гонке не победил. И в прошлых 18-ти тоже. Это уже машина и разница тут ясна.Пойду Феттелю помолюсь. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 02.09.2015 12:49 Пойду Феттелю помолюсь. :rofl:верно, пойди, возможно там твою несвязицу лучше разберут. Хотя лучше сразу в тему Лотуса, к Лексману, там хоть гармонично в среду вольёшься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 02.09.2015 13:08 Кими не пьет :)Думаю, что от подиумного шампанского он бы не отказался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 02.09.2015 13:12 Думаю, что от подиумного шампанского он бы не отказалсяТак ему же предлагать перестали. Хотя что я говорю...Король Бахрейна уделывает напарников второй год подряд! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 02.09.2015 13:13 Фобы, не смейте спрашивать его почему Кими в прошлой гонке не победил. И в прошлых 18-ти тоже. Это уже машина и разница тут ясна.Ставишь на одни весы 2005-й и 2015-й ?Или лишь бы что ляпнуть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazandrevich Опубликовано 02.09.2015 13:15 просто не часто на квадратных колесах ездятВ том сезоне Култхард после этого эпизода в интервью одном сказал, что тоже офигел от вибраций, когда колесо оквадратилось. Но он доехал.А у Мака бывало и антикрылья задние отлетали, которые, по идее, на месте должны быть.Может там и ошибка пилота имела место, но у машины запас прочности тоже должен быть, особенно в сезон, когда смена резины запрещена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 02.09.2015 13:16 Ставишь на одни весы 2005-й и 2015-й ?Или лишь бы что ляпнуть?Нет конечно. Я просто не могу определиться кого обвинить. Только в 2014-м мне было более менее ясно кто виноват, а сейчас как то все неоднозначно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackDuke Опубликовано 02.09.2015 13:22 Привет всем. Что то смотрю все люди в ветке поменялись :)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 02.09.2015 13:24 Привет всем. Что то смотрю все люди в ветке поменялись :))Все течет, все меняется.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackDuke Опубликовано 02.09.2015 13:26 Все течет, все меняется.) Да не все)) вон смотрю Юрич как не мог . Так и не может без нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 02.09.2015 13:27 Да не все)) вон смотрю Юрич как не мог . Так и не может без нас.Юрич и не течет, он на прокладках да хомутах :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackDuke Опубликовано 02.09.2015 13:59 И тема уже не популярная троли вывелись?:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 02.09.2015 14:00 И тема уже не популярная троли вывелись? :(Та неее, их тут полным полно, просто кофе брейк видимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 02.09.2015 14:11 Привет всем. Что то смотрю все люди в ветке поменялись :))Как минимум, троли всё те же ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 02.09.2015 14:15 Я просто не могу определиться кого обвинить. А обязательно надо кого-то к стенке поставить?Бабье лето, первоклашки с большими бантами и новыми ранцами - позитив у тебя под носом. Наслаждайся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 02.09.2015 14:28 А обязательно надо кого-то к стенке поставить?Бабье лето, первоклашки с большими бантами и новыми ранцами - позитив у тебя под носом. Наслаждайся!Как можно наслаждаться, если миссия не выполнена? :nono: Справедливость ведь сама по себе не воцарится и глаза людей не раскроются - для этого светлого часа надо арбайтен бороться не покладая рук. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackDuke Опубликовано 02.09.2015 14:43 Как можно наслаждаться, если миссия не выполнена? :nono: Справедливость ведь сама по себе не воцарится и глаза людей не раскроются - для этого светлого часа надо арбайтен бороться напокладая рук.Если не покладать руки :) то можно и на себя наложить ненароком. Так что расслабляемся и наслаждаемся пейзажами :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 02.09.2015 14:56 Фото практически один в один с моей аватаркой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 02.09.2015 15:22 Думаю, что от подиумного шампанского он бы не отказалсяКто же откажется, тем более от победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах