Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

самый демократичный демократ -твой председатель ЖЭКа

:)

А вот это не понял :scratch_one-s_head:

Поделиться этим сообщением

Мне последние новости нравятся. И Рено возвращающееся в Энстоун (это было понятно, что нужно просто переждать, когда некто подставил концерн, давший ему все, а младшенький рассказал все папашке, который раструбил на весь мир ... с кем не бывает) - это было неизбежно. Лопес выглядит словно кукла в чужих руках, хотя мы наверняка не знаем, что он за человек, но откуда у него столько денег, если он концы с концами не сводит, а все его бабосы появляются словно по мановению волшебной палочки ... причем здесь Кими, вы скажете ... освобождение места в маке открывает Кими дорогу домой ... я очень надеялся после 2009, что Кими вернется в Ф-1 ... точнее так - я был в этом уверен ... теперь уверен, что он будет в маке вновь ... точнее, теперь я на это очень надеюсь.

Одно могу сказать с уверенностью, что враги ("друзья") Кими, как никогда активизировались в перссе и все эти их заявления косвенно подтверждают мои предположения.

Меня не расстраивает нынешнее положение вещей, все просто на виду - и напарник, и конракт, и желание кинуть прессе кость, что мол обновы следуют под каждого пилота. Особенно я рад за доброжелателей, которые плюсуют за сауну, а банщик тоже хорош :D

Что то мне это напомнило. Ах, да - сказку из серии "1001 ночь" :)

Ну всё, вывела Кими на чистую воду. Раскрыла нам глаза.

Теперь неделю можешь спать спокойно, с чувством выполненного долга.

Что не так, дружок? :wub: Отношения Рона и финна гораздо интересней обсуждать нежели, чем комментарии Эллисона о схожести

стилей пилотирования пилотов Скудерии, один из которых борется с Мерседесами, другой, еле-еле с двукратным отставанием

от напарника героически сражается с Боттасом и Массой. :)

Я не помню, в 2013 Рон уже вернулся или ещё Уитмарш был? И кто из них был против врачебной помощи Кими в Синге?

Точно был ещё Мартин, и по-моему, он и был против. Во всяком случае Рон в том вопросе открыто никак не проявлялся.

@F1: 7 drivers have set the fastest lap 3 times at Monza:

P Hill

J Clark

C Regazzoni

A Senna

M Hakkinen

K Raikkonen

L Hamilton

#F1FastFact

Кими вообще молоток, три быстрейших круга - ни одной победы. То есть машины позволяли и не раз. Карьера смешная, 42 быстрейших круга кажется и только 20 побед. Давить педаль в пол ума много не надо. :D

Кими вообще молоток, три быстрейших круга - ни одной победы. То есть машины позволяли и не раз. Вообще карьера смешная, 42 быстрейших круга кажется и только 20 побед. Давить педаль в пол ума много не надо. :D

2005 год вспоминай, вот где шел на чистую победу. Со старта 11м, напомню. До этого взяв поул на полных баках.

Не стыдно такую потерять, стыдно такие подиумы (а в проекции сезона победы и даже титул) на халяву подбирать ;)

2005 год вспоминай, вот где шел на чистую победу. Со старта 11м, напомню. До этого взяв поул на полных баках.

Не стыдно такую потерять, стыдно такие подиумы (а в проекции сезона победы и даже титул) на халяву подбирать ;)

Ты так говоришь, как будто Райкконен на спине тащил эти баки. Это лишний раз доказывает каков адов самовоз был у Райкконена в руках, хоть с последнего ряда стартуй. Макларен выиграл больше гонок в 2005 чем Рено, но не их пилот выиграл чемпионат. Так что я прав - недостаточно давить педаль со всей дури, нужно ещё умно провести сезон в целом и каждую гонку в отдельности.

Ты так говоришь, как будто Райкконен на спине тащил эти баки. Это лишний раз доказывает каков адов самовоз был у Райкконена в руках, хоть с последнего ряда стартуй. Макларен выиграл больше гонок в 2005 чем Рено, но не их пилот выиграл чемпионат. Так что я прав - недостаточно давить педаль со всей дури, нужно ещё умно провести сезон в целом и каждую гонку в отдельности.

Тем не менее Кими одолел напарника Монтойю (обладателя абсолютного рекорда трассы, к слову) с этими полными баками - самовоз самовозом, но со своей стороны сделал всё.

И никакой ум не поможет заменить в 2005 году мотор без штрафа. И прокол предотвратить, скорее всего.

Тем не менее Кими одолел напарника Монтойю (обладателя абсолютного рекорда трассы, к слову) с этими полными баками - самовоз самовозом, но со своей стороны сделал всё.

И никакой ум не поможет заменить в 2005 году мотор без штрафа. И прокол предотвратить, скорее всего.

При всем уважении победа над Монтойей не представяет из себя ничего особенного. Во-первых, Монтойя был в команде новичком и привыкание заняло где-то полгода. Во-вторых, Монтойя это уровень Ральфа Шумахера, ну, может, чуток побыстрее.

Недавно приснилось: Кими разрывает свой контракт с Феррари и уезжает в НАСКАР. Как это было круто! Как я был рад!

При всем уважении победа над Монтойей не представяет из себя ничего особенного. Во-первых, Монтойя был в команде новичком и привыкание заняло где-то полгода. Во-вторых, Монтойя это уровень Ральфа Шумахера, ну, может, чуток побыстрее.

Недавно приснилось: Кими разрывает свой контракт с Феррари и уезжает в НАСКАР. Как это было круто! Как я был рад!

Совершенно не разделяю мнение, что Монтойя медленный пилот в плане чисто скорости на трассе :) Его минусы были в другом. Но он очень быстр на трассе, когда всё складывалось удачно. Начиная с Монреаля, он стабильно был быстр. Так что поул с полными баками против Монти на одной из его любимых трасс я бы считал хорошим достижением.

Ты явно что-то упустил в своем сне ... откуда тебе знать что произойдет наяву, коли ты столь невнимательно смотришь, что тебе подкладывает провидение?

Кими переподписали, а Себ рзъезжает с мороженкой в руке - вот над чем подумай :D

Монти просто нестабильный, может быть лучше всех в конкретной гонке, а может провалиться, правда быть лучшим у него получалось очень редко, он даже Кимана в Спа 2005 уделал и только команда отдала победу финну, так как у него оставались шансы на титул

Ты явно что-то упустил в своем сне ... откуда тебе знать что произойдет наяву, коли ты столь невнимательно смотришь, что тебе подкладывает провидение?

там, в моем сне, Кими сказал, что Ф1 ему надоела, хочется реальной опасности и адреналина. И борьбы колесо в колесо. Такой вот Кими живет в моем подсознании :)

там, в моем сне, Кими сказал, что Ф1 ему надоела, хочется реальной опасности и адреналина. И борьбы колесо в колесо. Такой вот Кими живет в моем подсознании :)

Завидую. В таких подробностях помнить свои сны. Может это просто желания?)

Монти просто нестабильный, может быть лучше всех в конкретной гонке, а может провалиться, правда быть лучшим у него получалось очень редко, он даже Кимана в Спа 2005 уделал и только команда отдала победу финну, так как у него оставались шансы на титул

Возможно, Кими и сам бы на пите его сделал, будь реальная борьба. Но очень тяжело судить об истинном раскладе сил, когда у команды лучший болид и изначально используется КТ. Понятно же было, что Кими всё равно выведут вперёд, наверняка оба не топили в полную силу.

Кими вообще молоток, три быстрейших круга - ни одной победы. То есть машины позволяли и не раз. Карьера смешная, 42 быстрейших круга кажется и только 20 побед. Давить педаль в пол ума много не надо. :D

Зато чтобы подстроить краш для ск, нужно быть очень умным

Это ты про Сингапур 2008 что ли? :D

Так это не умно, это низко :trollface:

Ну всё, вывела Кими на чистую воду. Раскрыла нам глаза.

да никого она не вывела. выводилка не доросла еще)

там же написано, что есть еще фундаментальные параметры машины, которые остаются неизменными.

это - прошлогоднее шасси, например, для которого характерен дефицит прижимной силы и недостаточное сцепление ведущих колёс с трассой при разгонах. У Кими из-за этого проблемы в квалификации)

он даже Кимана в Спа 2005 уделал и только команда отдала победу финну, так как у него оставались шансы на титул

Что ты говоришь? Я не верю чтобы Макларен так поступил и чтобы Райкконен согласился на это. Ты просто разрушаешь мою веру в человечество. :D

Зато чтобы подстроить краш для ск, нужно быть очень умным

Не буду спорить. Это дело непростое. :)

Это ты про Сингапур 2008 что ли? :D

Так это не умно, это низко :trollface:

Это было великолепно, но если я правильно понял на что ты намекаешь, то Алонсо не участвовал в организации этого проекта. К сожалению наверное. :trollface:

Это было великолепно, но если я правильно понял на что ты намекаешь, то Алонсо не участвовал в организации этого проекта. К сожалению наверное. :trollface:

Может и пруф найдется, чтобы не быть голословным, не думаю что его перед фактом поставили.

есть еще фундаментальные параметры машины, которые остаются неизменными.

это - прошлогоднее шасси, например, для которого характерен дефицит прижимной силы и недостаточное сцепление ведущих колёс с трассой при разгонах. У Кими из-за этого проблемы в квалификации)

Так это для всех машин характерно, просто в разной степени. На избыток прижимной силы не помню чтобы кто-нибудь жаловался. Поэтому проблемы у всех пилотов есть, но справляются с ними не все.

Может и пруф найдется, чтобы не быть голословным, не думаю что его перед фактом поставили.

Тех кто участвовал в заговоре, наказали впоследствии, правда? Совершенно зря, но дисквалифицировали. Потом признали что зря и сейчас у них всё в порядке.

Что ты говоришь? Я не верю чтобы Макларен так поступил и чтобы Райкконен согласился на это. Ты просто разрушаешь мою веру в человечество. :D

Нет ничего зазорного в том, чтобы вести пилота на чемпионство, используя все командные ресурсы, в т.ч. и другого пилота команды, когда последний уже не имеет этих шансов. Подвинуться в этой ситуации должен любой нормальный пилот - как бы я ни болел против Массы в 2008, скажем, но пропуск в Китае и работа на сдерживание в Бразилии того года были совершенно правильными действиями. То же самое и Спа 05. У Кими только одна "Алонсо-стайл" победа в карьере - Монреаль того же года, вот там по отношению к Монти было и правда мерзко.

У Кими только одна "Алонсо-стайл" победа в карьере - Монреаль того же года, вот там по отношению к Монти было и правда мерзко.

Скорее "Шумахер-стайл". Алонсо наверное не дотягивает до такого величия.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...