Crimson Опубликовано 29.08.2015 07:26 Я не понял за что он его ненавидит. У кого-нибудь есть предположения?да личная неприязнь или непереносимость скорее всего. Врядли что-то по профессиональной части. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 29.08.2015 07:29 Я не понял за что он его ненавидит. У кого-нибудь есть предположения?Характерами не сошлись, как говорится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 29.08.2015 07:41 Характерами не сошлись, как говорится.Но долго продолжалось их совместная работа. Может отношения испортились только под конец карьеры Кими в Макларен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 29.08.2015 07:46 Но долго продолжалось их совместная работа.Может отношения испортились только под конец карьеры Кими в Макларен?Вообще странно, вот уж такого слова как ненавидеть в этом контексте не ждала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 29.08.2015 07:54 Я не понял за что он его ненавидит. У кого-нибудь есть предположения?Есть только дно рациональное предположение основанное на том, что Рон - перфекционист, а Кими в душе всегда был шпаной и разгильдяем(пьянки, гулянки, девочки, джинсы, яхты), по нескольким интервью времен выступления за МакЛарен помню, что Кими неоднократно говорил о Роне как о воспитателе который всегда пытался его перевоспитать. Уверен, что определенное недопонимание у них было, но про ненависть определенно преувеличение. И потом, я бы не стал доверять человеку уволенному не по собственной воле, я про Мартина, хотя лично против него ничего не имею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 29.08.2015 08:15 Да ладно вам, Рона никто не любит. Ему это и не надо и с ним просто невозможно. Все от него бегут в конце концов - от Ньюи до Хэмилтона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 29.08.2015 08:30 Я не понял за что он его ненавидит. У кого-нибудь есть предположения?Сам Кими как-то сказал, что Рон - control freak. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Element Опубликовано 29.08.2015 11:06 Да ладно вам, Рона никто не любит. Ему это и не надо и с ним просто невозможно. Все от него бегут в конце концов - от Ньюи до Хэмилтона.А некоторые возвращаются) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 29.08.2015 11:20 Но долго продолжалось их совместная работа.Может отношения испортились только под конец карьеры Кими в Макларен?Были же слухи, что Рон предлагал "пожизненный" контракт. Возможно, из-за желания Кими уйти что-то в отношениях переменилось.А может Кими потому и ушел, что уже были такие отношения.Гадание на гуще. Оставлю это ЗаШИГБам "Залетным Штатным Икспэртам и Гадальщикам По-Бровям"Для меня всегда было странно, когда Кими нахваливает Феррари, а о Макларене тишина, хотя можно было бы тоже сказать что хорошее в контексте интервью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 29.08.2015 11:43 Хотя да, я тоже была удивлена.Ты то чему удивляешься?Сама ж привела Кимину фразу, что Рон любитель покомандовать.Но это, конечно, не повод его ненавидеть. Но не более того. А так, конечно, все сказанное на совести Мартина. Но по сути, почти правильно.Для меня, по крайне мере, повода для удивления относительно поведения Кими нет.Больше удивляет цинизм самого Мартина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 29.08.2015 12:22 В Монце по прежнему жарко. И солнышко.И завтра жарко... Вот бы завтра провести гонку...Ан нет... со среды дождь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarstar Опубликовано 29.08.2015 13:48 В Монце по прежнему жарко. И солнышко.И завтра жарко... Вот бы завтра провести гонку...Ан нет... со среды дождь...та блин. надо бы уже наконец-то научиться ездить в дождь. нельзя же вечно молиться на сухую погоду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 29.08.2015 15:33 Поздно пить боржоми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 29.08.2015 15:49 Я не понял за что он его ненавидит. У кого-нибудь есть предположения?Слишком прессовал, наверное, не давал развернуться в некоторых эээ... личных пристрастиях, как строгий папа. Не знаю, плохо это или хорошо. Кими виднее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 30.08.2015 03:36 Для меня всегда было странно, когда Кими нахваливает Феррари, а о Макларене тишина, хотя можно было бы тоже сказать что хорошее в контексте интервьюОсобенно, если учесть, что , маки давли все. Тут тебе и статус и 7 вариантов подвески. За то, что сейчас дает скудерия и ее приходится хвалить так это - бабло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 30.08.2015 07:04 http://www.f1news.ru...ng/105987.shtmlВопрос: Есть гонщики, которые, возможно, выступают более откровенно, чем другие?Чарли Уайтинг: Всегда есть небольшая группа гонщиков, которые что-то говорят. Некоторые пилоты никогда ничего не говорят. Знаете, если Кими Райкконен, что-то сказал, это всегда важно, поскольку обычно он молчит. Но если он чувствует, что должен что-то сообщить, он это скажет, и его нужно слушать, поскольку он говорит то, что действительно думает. Мне нравится Кими. Он – настоящая звезда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 30.08.2015 15:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 30.08.2015 16:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 30.08.2015 17:36 :newconfus:Я не понял за что он его ненавидит. У кого-нибудь есть предположения?Да нет там никакой ненависти, тем более страстной. Понятно, что терки были, потому что перфекционист Деннис, страдающий неукротимым желанием контролировать всех и вся, также маниакально-пристально хотел контролировать внегоночную жизнь Кими, а эта задача, как известно, никому не по силам. И Рон не стал исключением. Но нервы Кими он попортил, по собственному признанию Райкконена. Так что, подоплека была, но ненависти нет."Конечно, у вас может быть свое мнение о многих вещах, но мы [с Роном] по-прежнему разговариваем друг с другом. Я никогда не выступал против него. В наших отношениях нет ничего плохого. Люди просто пытаются придумывать всякую чушь. Они никакого представления не имеют о том, в чем в действительности состоит проблема. Это как если вы что-то рассказываете одному парню ,и ваш рассказ, передаваемый через 10-го человека, становится совершенно другим. У меня нет проблем ни с кем ". источник http://www.telegraph...or-McLaren.htmlРобак и Уитмарш, оба двое, молодцы, и много правильного и верного пишут/говорят о Кими, но про ненавидеть Рона – перебор. “I have no issues with anybody.”/“У меня нет проблем ни с кем.” Не вижу ни одной причины не верить Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 30.08.2015 18:00 Слишком прессовал, наверное, не давал развернуться в некоторых эээ... личных пристрастиях, как строгий папа. Не знаю, плохо это или хорошо. Кими виднееимхо,если именно по этой причине-это не профи,а детсад.Да нет там никакой ненависти, тем более страстной. Понятно, что терки были, потому что перфекционист Деннис, страдающий неукротимым желанием контролировать всех и вся, также маниакально-пристально хотел контролировать внегоночную жизнь Кими, а эта задача, как известно, никому не по силам. И Рон не стал исключением. Но нервы Кими он попортил, по собственному признанию Райкконена. Так что, подоплека была, но ненависти нет."Конечно, у вас может быть свое мнение о многих вещах, но мы [с Роном] по-прежнему разговариваем друг с другом. Я никогда не выступал против него. В наших отношениях нет ничего плохого. Люди просто пытаются придумывать всякую чушь. Они никакого представления не имеют о том, в чем в действительности состоит проблема. Это как если вы что-то рассказываете одному парню ,и ваш рассказ, передаваемый через 10-го человека, становится совершенно другим. У меня нет проблем ни с кем ". источник http://www.telegraph...or-McLaren.htmlРобак и Уитмарш, оба двое, молодцы, и много правильного и верного пишут/говорят о Кими, но про ненавидеть Рона – перебор. “I have no issues with anybody.”/“У меня нет проблем ни с кем.” Не вижу ни одной причины не верить Кими.как-то он грил,что не любит тока одного в Фурах..не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 30.08.2015 18:34 Пришла Юнити и туман рассеялся. Спасибо! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 30.08.2015 20:37 Пришла Юнити и туман рассеялся. ;) Не только.Найджел Робак (перевод есть на главной http://www.f1news.ru/news/f1-105991.html ) тоже транслирует слова Мартина о взаимоотношениях Кими и Рона в более мягкой форме: Хотя Кими явно недолюбливал Рона Денниса, ...Согласитесь, между словами "недолюбливал" и "ненавидел" большая разница ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 31.08.2015 09:19 это точно тема Кими ? Да нееее, не может быть... здесь нет срача и обсуждается только сабж. Причем весьма интересно. Точно не та тема) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 31.08.2015 09:31 Я так думаю, Рона вообще мало кто любил - из тех, кто с ним работал. Ибо прижимал он всегда и всех, и строил, и гонял. Требовательного и сурового начальника редко когда любят. И работать с ним далеко не каждому под силу. То, что Кими - с его свободолюбием и независимостью - подустал от Рона, вполне верю. Собственно, его переход в Феррари (тот, первый) - это, скорее всего, по крайней мере отчасти и есть уход от Рона. Насчет ненависти - естественно, перебор. По-простому говоря, достал его Рон, и Кими решил пойти туда, где доставать будут меньше. Он и говорил не раз, после перехода, что в Феррари совершенно иная атмосфера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 31.08.2015 10:25 Вчера в Швейцарии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах