Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

нет. Кими был резервный пилот на случай отказов и пр...Брать посему и не хотели..

То есть чисто бабло, а отличный болид мака 2010-го, на котором можно было РБР побить не котировался? Ну да ... тогда Кими был на пике, а Хэм еще слишком сырым, чтобы такого финского мастадонта забодать ... даже идальгический после нежелания Шуми гоняться вместе с Райкконеном в 2007, того еще Шуми, который почти разложил под конец 2006 самого низвержителя кратного (жаль тех проблемы помешали откуда ни возмись взявшиеся, а то бы Шум стал 8-кратным и остался бы припеваючи, а не так, как сейчас все вышло ... и не пришлось бы вертаться в тот же мерс в 2010...) отказался быть с Кими и захотел Фелипе в напарниках... почти имхо :D

Поделиться этим сообщением

Although Kimi hates Ron with a passion...

Тоже обратила внимание на это предложение.

Уитмарш рассказывает такие вещи которые никак не сочетаются с "общепризнанными" :)

То есть чисто бабло, а отличный болид мака 2010-го, на котором можно было РБР побить не котировался? Ну да ... тогда Кими был на пике, а Хэм еще слишком сырым, чтобы такого финского мастадонта забодать ... даже идальгический после нежелания Шуми гоняться вместе с Райкконеном в 2007, того еще Шуми, который почти разложил под конец 2006 самого низвержителя кратного (жаль тех проблемы помешали откуда ни возмись взявшиеся, а то бы Шум стал 8-кратным и остался бы припеваючи, а не так, как сейчас все вышло ... и не пришлось бы вертаться в тот же мерс в 2010...) отказался быть с Кими и захотел Фелипе в напарниках... почти имхо :D

у них есть чемпион-че выдумывать?

кто знал,что Льис станет феерить с Массой после титула?

:)

у них есть чемпион-че выдумывать?

кто знал,что Льис станет феерить с Массой после титула?

Да никто не выдумывает ... констатация факта с твоей стороны и только ... а Рон все предвидел, но не 2012, однако ... там самого Рона кинули :D

На фоне всего этого Кими потерялся и вернулся лишь с Лотусом, но никто не захотел таких благоуханий ... до сих пор сопротивляются красивым гонкам взамен на предсказуемые. :rofl:

В Монце сейчас жарко, +31, солнышко и безоблачное небо.

Но со среды похолодание... к воскресенью и вовсе до +22. И дождь... сплошной...

Да никто не выдумывает ... констатация факта с твоей стороны и только ... а Рон все предвидел, но не 2012, однако ... там самого Рона кинули :D

На фоне всего этого Кими потерялся и вернулся лишь с Лотусом, но никто не захотел таких благоуханий ... до сих пор сопротивляются красивым гонкам взамен на предсказуемые. :rofl:

имхо,хотелось возврата в Виллы-не в Лотус.

кто ж знал,что Вольф самый умный..

бабье лето

Если так, то нас может ждать исторический ГП. Всего лишь третья(?) гонка под дождем в Монце после 1956 и 2008.

имхо,хотелось возврата в Виллы-не в Лотус.

кто ж знал,что Вольф самый умный..

Он самый умный после вылетов на Нюрбурге 14-километровом? Или ты хочешь сказать, что Кими дали бы взять титул в Вильямсе в 2012?

Если так, то нас может ждать исторический ГП. Всего лишь третья(?) гонка под дождем в Монце после 1956 и 2008.

Да уж. Напарнегу кстати может понравиться. :)

Он самый умный после вылетов на Нюрбурге 14-километровом? Или ты хочешь сказать, что Кими дали бы взять титул в Вильямсе в 2012?

титул не титул,но резалт был б не хужее и имхо,он бы оттуда не ушёл в ..

титул не титул,но резалт был б не хужее и имхо,он бы оттуда не ушёл в ..

.Ф ... пока не стал бы ЧМ за Фрэнка?..

.Ф ... пока не стал бы ЧМ за Фрэнка?..

конкурентноспособность,семейная команда..

Да уж. Напарнегу кстати может понравиться. :)

Имхо, только в таких условиях выпадет шанс навязать мерсодвижкам хоть какую-нибудь борьбу.

Так что всем шаманить дождь. :mamba:

конкурентноспособность,семейная команда..

ну да ... так можно долго гонять, но там оплата за титул малая, а после него не продлевают за много ... Кими нужно больше ... не получит этого у красных уйдет все-равно ... все разумные и гениальные так бы сделали.

ну да ... так можно долго гонять, но там оплата за титул малая, а после него не продлевают за много ... Кими нужно больше ... не получит этого у красных уйдет все-равно ... все разумные и гениальные так бы сделали.

собирался ж он в Виллы после раллей-значит устраивало.

у.

Так что всем шаманить дождь. :mamba:

..и юзи Кими..

Ладно ... Кими и Вильямс это интересно, но ... посмотрим, что будет дальше

Вот еще материал для обсуждения ругани.

Речь Уитмарша о Кими полностью.

«Кими не удивил меня [в этом сезоне]», говорит Уитмарш. «Возможно, его пик формы прошел, в прошлом у нас были гениальные дни, а также дни, которые лучше забыть, но он все еще может очень прилично выступать и не делает много ошибок.

Должен сказать, Кими часто неправильно понимают. Он любит вечеринки и выпивку, но он гораздо более дисциплинирован в своей подготовке, чем считает большинство, а также он очень умен – один из самых умных гонщиков. Поскольку он не разговорчив и часто ведет себя несерьезно, люди не думают о нем так. Также, по-моему, среди гонщиков он один из лучших в том, что касается понимания машины и общения с инженерами.

«Общение» и «Кими» в одном предложении кажутся странными, но я большой фанат Кими. Он может быть очень быстр, он очень умен, так что у него есть все нужные качества, но у него нет самоотверженности в работе.

Помню, как-то в Монреале мы боролись да титул, на следующей неделе летели в Инди. В воскресенье Кими собирался лететь в Вегас для вечеринки с друзьями. И я сказал ему: «Кими, в конце концов, ты взрослый человек, и мы не можем тебя останавливать, но я должен задать тебе вопрос…

В то время обгонов было мало, первый ряд был очень важен, и я сказал: «Если через шесть дней ты потеряешь поул в Индианаполисе из-за пяти тысячных секунды – что вполне возможно – а до этого ты летел из Монреаля в Вегас, в другой часовой пояс, выпил-погулял, потом полетел в Индианаполис – разве не будешь ты горько жалеть об этом?» Он мне улыбнулся, кивнул – казалось, согласился – и час спустя улетел в Вегас. И он боролся за чемпионство!

Хотя Кими страстно ненавидит Рона, со мной он всегда ладил, и я думал подписать его снова, когда его выдавили из Феррари в 2009. Мы вели переговоры с его менеджерами, но они выставляли … слегка завышенные требования с коммерческой точки зрения, а потом освободился Дженсон, и все совпало.

В Кими очень расстраивает то, что он умен, быстр, но не использует это полностью. Он не использовал свой потенциал, и не собирается – очень жаль. Он очень проницательный, со сдержанным чувством юмора, мне этот парень очень нравится».

Вот еще материал для обсуждения ругани.

Речь Уитмарша о Кими полностью.

«Кими не удивил меня [в этом сезоне]», говорит Уитмарш. «Возможно, его пик формы прошел, в прошлом у нас были гениальные дни, а также дни, которые лучше забыть, но он все еще может очень прилично выступать и не делает много ошибок.

Должен сказать, Кими часто неправильно понимают. Он любит вечеринки и выпивку, но он гораздо более дисциплинирован в своей подготовке, чем считает большинство, а также он очень умен – один из самых умных гонщиков. Поскольку он не разговорчив и часто ведет себя несерьезно, люди не думают о нем так. Также, по-моему, среди гонщиков он один из лучших в том, что касается понимания машины и общения с инженерами.

«Общение» и «Кими» в одном предложении кажутся странными, но я большой фанат Кими. Он может быть очень быстр, он очень умен, так что у него есть все нужные качества, но у него нет самоотверженности в работе.

Помню, как-то в Монреале мы боролись да титул, на следующей неделе летели в Инди. В воскресенье Кими собирался лететь в Вегас для вечеринки с друзьями. И я сказал ему: «Кими, в конце концов, ты взрослый человек, и мы не можем тебя останавливать, но я должен задать тебе вопрос…

В то время обгонов было мало, первый ряд был очень важен, и я сказал: «Если через шесть дней ты потеряешь поул в Индианаполисе из-за пяти тысячных секунды – что вполне возможно – а до этого ты летел из Монреаля в Вегас, в другой часовой пояс, выпил-погулял, потом полетел в Индианаполис – разве не будешь ты горько жалеть об этом?» Он мне улыбнулся, кивнул – казалось, согласился – и час спустя улетел в Вегас. И он боролся за чемпионство!

Хотя Кими страстно ненавидит Рона, со мной он всегда ладил, и я думал подписать его снова, когда его выдавили из Феррари в 2009. Мы вели переговоры с его менеджерами, но они выставляли … слегка завышенные требования с коммерческой точки зрения, а потом освободился Дженсон, и все совпало.

В Кими очень расстраивает то, что он умен, быстр, но не использует это полностью. Он не использовал свой потенциал, и не собирается – очень жаль. Он очень проницательный, со сдержанным чувством юмора, мне этот парень очень нравится».

За что он и нравится подобным персонажам. Уитмаршу не хватило жесткости и принципиальности, чем всегда отличался Рон, правда и он бывал снисходительным к Аиртону.

Хотя Кими страстно ненавидит Рона, со мной он всегда ладил, и я думал подписать его снова, когда его выдавили из Феррари в 2009.

:newconfus:

в прошлом у нас были гениальные дни..

не вяжется несколько с :

"Кто же сильнее? Дэвид Култхард: "На мой взгляд, Мика. Изучая его телеметрию, я часто поражался его результатами. Но вот телеметрия Кими меня нисколько не поражала..."

а так,да,повод плюсануть тру кимофилу.

вот,истинный,уволивший Мартина за это..

Все вопросы - к Уитмаршу.

Вряд ли он сочиняет.

Хотя да, я тоже была удивлена.

Пастор не финишировал в Спа. Что команда намерена предпринять, чтобы не допустить повторения этой проблемы в следующей гонке?

Федерико Гастальди: Команда как обычно будет готовить машины к гоночному уик-энду. Надеюсь, мы проведем его без проблем, и оба наших гонщика хорошо выступят.

Во что Уитмарш говорит. Райкконен мог избежать перерыва в выступлениях в Формуле 1, Макларен его хотел взять, но алчность финна их шокировала. Только что получил гору денег от Феррари, но светило ещё больше за неучастие и поэтому Макам действующий чемпион мира обошёлся дешевле. :facepalm:

http://www.motorspor...ood-individual/

Интересно, каким боком Кимины взаимоотношения с Феррари должны касаться Макларен?

А мне понравилось, еще одно совпадение во взглядах с Кими :D Вернее, я Рона конечно же не ненавижу, просто не люблю.

Я не понял за что он его ненавидит. У кого-нибудь есть предположения?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...